←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография DimKa 06 дек 2008

CDR за что ты меня забанил?!
по твойму ниу oLa имеет смысл?!
тогда скажи что значит твой ник?!
Ответить

фотография OPER 06 дек 2008

DimKa (6.12.2008, 18:37) писал:

CDR за что ты меня забанил?!
по твойму ниу oLa имеет смысл?!
тогда скажи что значит твой ник?!

Вот он писал уже про свой ник!

CDR (5.12.2008, 14:13) писал:

Читайте и запоминайте! :D

Мой ник CDR - это аббревиатура от принятого в армии США звания "COMMANDER", что в переводе означает "Командующий" либо "Командир".

Сообщение отредактировал OPER: 06 декабря 2008 - 18:39
Ответить

фотография MILAN 06 дек 2008

[ Miato Suomi ] (6.12.2008, 15:23) писал:

вопрос решен!

quattro - burunduk
Ответить

фотография zloi 06 дек 2008

Меня бесит CDR сска писец меня забанил за e....9I misw а алёнку незабанил она реально матом сказала п...ц нафиг!куда катится начальство??? :ranting2: :pioneer_smoke: :( :ranting2: :ranting2:

Я не видел, что говорила она, зато прекрасно видел твои выражения. Если бы увидел её маты - точно так же забанил.

10 деньков тебе на самообразование.
Сообщение отредактировал CDR: 07 декабря 2008 - 00:49
Ответить

фотография CrVik 07 дек 2008

[ Miato Suomi ] (6.12.2008, 21:57) писал:

quattro - burunduk

Вроде здоровый мужик burunduk, как он говорил, а сам прячется за чужие профили... мда... :rolleyes:
Ответить

фотография t1m0N 07 дек 2008

у меня скорее всего пожелание, чем недовольство! я так понимаю Crvik программитс??? вот программка чуть чуть недоработана, где клановые игры забиваются! Должна для удобства быть кнопка "редоктировать", т.е. я забил игру, например с командой N, но я ошбся случайно, хотел с командой М! ТОгда я нажимаю кнопку редоктировать и изменяю ошибочку! Или вдруг я забил, а потом не смогли соперники подойти, желательно такие моменты учитывать!
Ответить

фотография CrVik 07 дек 2008

t1m0N (7.12.2008, 14:30) писал:

у меня скорее всего пожелание, чем недовольство! я так понимаю Crvik программитс??? вот программка чуть чуть недоработана, где клановые игры забиваются! Должна для удобства быть кнопка "редоктировать", т.е. я забил игру, например с командой N, но я ошбся случайно, хотел с командой М! ТОгда я нажимаю кнопку редоктировать и изменяю ошибочку! Или вдруг я забил, а потом не смогли соперники подойти, желательно такие моменты учитывать!

Такие вопросы обсуждаются в Тех. отделе. Появиться время и желание сделаем.
Ответить

фотография SUD^BA 07 дек 2008

Ну ну парни я не понимаю что вам не нравиться ник LA?тоже со смыслом,имееть свое значение чтовам не нравиться?
LA ------------------------------> LOS-Angels
Ответить

фотография bond1k 08 дек 2008

Можно узнать за че бан дали))) правила не нарушал???!!! играл под ником SouTh paRk > kill
Ответить

фотография ElviS 08 дек 2008

rus/\an (8.12.2008, 22:58) писал:

Можно узнать за че бан дали))) правила не нарушал???!!! играл под ником SouTh paRk > kill
АА РУСЯ ЭТО ТЫ ИГРАЛ Я ППРОСИЛ ДЖОКЕРА ДАТЬ ТЕБЕ БАН Я ДУМАЛ ЭТО НЕНАШ Я ТЕБЕ 2 ИЛИ 3 РАЗА НАПИСАЛ ТЫ КТО ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ Я ДУМАЛ ОЧЕРЕДНОИ ИГРОК КАТОРРЫИ ТЕГ СЧАИЛ :haha: ИЗВЕНИ СИЛЬНО НЕ РУГАИСЯ :lol:
Ответить

фотография bond1k 09 дек 2008

Elvis (8.12.2008, 23:01) писал:

АА РУСЯ ЭТО ТЫ ИГРАЛ Я ППРОСИЛ ДЖОКЕРА ДАТЬ ТЕБЕ БАН Я ДУМАЛ ЭТО НЕНАШ Я ТЕБЕ 2 ИЛИ 3 РАЗА НАПИСАЛ ТЫ КТО ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ Я ДУМАЛ ОЧЕРЕДНОИ ИГРОК КАТОРРЫИ ТЕГ СЧАИЛ :( ИЗВЕНИ СИЛЬНО НЕ РУГАИСЯ :lol:
А я то думал))мм
Ответить

фотография MILAN 09 дек 2008

разбанили
Сообщение отредактировал [ Miato Suomi ]: 09 декабря 2008 - 12:45
Ответить

фотография Mjay 09 дек 2008

Блин ну вот и меня это коснулось... Бан на 3 месяца не знаю за что!!!

По скрину видно что у меня был античит включен за 1.5 часа до бана... Я читами не пользуюсь!!!

Мож кто знает из за чего такое могло случиться...

Только прошу не надо комментрировать не по теме...
Изображение
Сообщение отредактировал Salvador: 09 декабря 2008 - 13:56
Ответить

CDR разберись плиззз, а то 3 месяца не за что сидеть в бане... :)
Ответить

фотография 2Gar1n 09 дек 2008

Salvador (9.12.2008, 14:54) писал:

Блин ну вот и меня это коснулось... Бан на 3 месяца не знаю за что!!!

По скрину видно что у меня был античит включен за 1.5 часа до бана... Я читами не пользуюсь!!!
Мож кто знает из за чего такое могло случиться...

Только прошу не надо комментрировать не по теме...
Изображение
ты скинь скриншот полутше что бы мы посмарели что там у тебя написанно!!!на античите!!!
Ответить

фотография OPER 09 дек 2008

toogarin (9.12.2008, 22:06) писал:

ты скинь скриншот полутше что бы мы посмарели что там у тебя написанно!!!на античите!!!
Нажми чуть выше картинки на черном написано
Уменьшить Размер Изображения: 50% от оригинального размера [ 1024 x 768 ]
Вот туда нажми и увидишь!
Ответить

toogarin (9.12.2008, 23:06) писал:

да толку блин... говорят читак и всё тут!  :smile14:  
Ответить

фотография 2Gar1n 09 дек 2008

ExpreSs (9.12.2008, 23:15) писал:

да толку блин... говорят читак и всё тут!  :smile14:  
а кстати да либо что то с опенДЖ Л либо чит такой у тя!!!
Ответить

toogarin (9.12.2008, 23:23) писал:

а кстати да либо что то с опенДЖ Л либо чит такой у тя!!!

да есть такой чит... мне ссылочку скинули, типо с чем я попался... Ну не мог же я почти 2 часа с читом играть, а  потом бан получить... там видно на скрине время когда я зашёл в античит и когда бан дал! Ладно бы если за дело бан, а так не за что... несправидливо! А ведь уже не первый случай такой!
Ответить

фотография Galaxy Note 3 09 дек 2008

ExpreSs (9.12.2008, 22:26) писал:

да есть такой чит... мне ссылочку скинули, типо с чем я попался... Ну не мог же я почти 2 часа с читом играть, а потом бан получить... там видно на скрине время когда я зашёл в античит и когда бан дал! Ладно бы если за дело бан, а так не за что... несправидливо! А ведь уже не первый случай такой!
не паникуй, разберутся.
Ответить