Недовольства
DimKa
06 дек 2008
CDR за что ты меня забанил?!
по твойму ниу oLa имеет смысл?!
тогда скажи что значит твой ник?!
OPER
06 дек 2008
DimKa (6.12.2008, 18:37) писал:
CDR за что ты меня забанил?!
Вот он писал уже про свой ник!
Читайте и запоминайте! :D
Мой ник CDR - это аббревиатура от принятого в армии США звания "COMMANDER", что в переводе означает "Командующий" либо "Командир".
Мой ник CDR - это аббревиатура от принятого в армии США звания "COMMANDER", что в переводе означает "Командующий" либо "Командир".
Сообщение отредактировал OPER: 06 декабря 2008 - 18:39
MILAN
06 дек 2008
zloi
06 дек 2008
Меня бесит CDR сска писец меня забанил за e....9I misw а алёнку незабанил она реально матом сказала п...ц нафиг!куда катится начальство???

Я не видел, что говорила она, зато прекрасно видел твои выражения. Если бы увидел её маты - точно так же забанил.
10 деньков тебе на самообразование.
Сообщение отредактировал CDR: 07 декабря 2008 - 00:49
Я не видел, что говорила она, зато прекрасно видел твои выражения. Если бы увидел её маты - точно так же забанил.
10 деньков тебе на самообразование.
Сообщение отредактировал CDR: 07 декабря 2008 - 00:49
CrVik
07 дек 2008
t1m0N
07 дек 2008
у меня скорее всего пожелание, чем недовольство! я так понимаю Crvik программитс??? вот программка чуть чуть недоработана, где клановые игры забиваются! Должна для удобства быть кнопка "редоктировать", т.е. я забил игру, например с командой N, но я ошбся случайно, хотел с командой М! ТОгда я нажимаю кнопку редоктировать и изменяю ошибочку! Или вдруг я забил, а потом не смогли соперники подойти, желательно такие моменты учитывать!
CrVik
07 дек 2008
t1m0N (7.12.2008, 14:30) писал:
у меня скорее всего пожелание, чем недовольство! я так понимаю Crvik программитс??? вот программка чуть чуть недоработана, где клановые игры забиваются! Должна для удобства быть кнопка "редоктировать", т.е. я забил игру, например с командой N, но я ошбся случайно, хотел с командой М! ТОгда я нажимаю кнопку редоктировать и изменяю ошибочку! Или вдруг я забил, а потом не смогли соперники подойти, желательно такие моменты учитывать!
Такие вопросы обсуждаются в Тех. отделе. Появиться время и желание сделаем.
SUD^BA
07 дек 2008
Ну ну парни я не понимаю что вам не нравиться ник LA?тоже со смыслом,имееть свое значение чтовам не нравиться?
LA ------------------------------> LOS-Angels
LA ------------------------------> LOS-Angels
bond1k
08 дек 2008
Можно узнать за че бан дали))) правила не нарушал???!!! играл под ником SouTh paRk > kill
ElviS
08 дек 2008
rus/\an (8.12.2008, 22:58) писал:
Можно узнать за че бан дали))) правила не нарушал???!!! играл под ником SouTh paRk > kill
bond1k
09 дек 2008
MILAN
09 дек 2008
разбанили
Сообщение отредактировал [ Miato Suomi ]: 09 декабря 2008 - 12:45
Сообщение отредактировал [ Miato Suomi ]: 09 декабря 2008 - 12:45
Mjay
09 дек 2008
Блин ну вот и меня это коснулось... Бан на 3 месяца не знаю за что!!!
По скрину видно что у меня был античит включен за 1.5 часа до бана... Я читами не пользуюсь!!!
Мож кто знает из за чего такое могло случиться...
Только прошу не надо комментрировать не по теме...
Сообщение отредактировал Salvador: 09 декабря 2008 - 13:56
По скрину видно что у меня был античит включен за 1.5 часа до бана... Я читами не пользуюсь!!!
Сообщение отредактировал Salvador: 09 декабря 2008 - 13:56
2Gar1n
09 дек 2008
Salvador (9.12.2008, 14:54) писал:
Блин ну вот и меня это коснулось... Бан на 3 месяца не знаю за что!!!

OPER
09 дек 2008
Mjay
09 дек 2008
2Gar1n
09 дек 2008
Mjay
09 дек 2008
toogarin (9.12.2008, 23:23) писал:
а кстати да либо что то с опенДЖ Л либо чит такой у тя!!!
да есть такой чит... мне ссылочку скинули, типо с чем я попался... Ну не мог же я почти 2 часа с читом играть, а потом бан получить... там видно на скрине время когда я зашёл в античит и когда бан дал! Ладно бы если за дело бан, а так не за что... несправидливо! А ведь уже не первый случай такой!
Galaxy Note 3
09 дек 2008
ExpreSs (9.12.2008, 22:26) писал:
да есть такой чит... мне ссылочку скинули, типо с чем я попался... Ну не мог же я почти 2 часа с читом играть, а потом бан получить... там видно на скрине время когда я зашёл в античит и когда бан дал! Ладно бы если за дело бан, а так не за что... несправидливо! А ведь уже не первый случай такой!