Недовольства
F1k$
04 дек 2008
Misha (4.12.2008, 17:13) писал:
Не пойму чето запускаю Античит и начинаю конектиться а мне выскакивает сообщение
You have been disconnected from the server.
Reason: Kicked [myAC] It is resquired to start myAC Client!!!
Причём у меня Античит 1.5.4
Незнаете в чем проблема ???!!!
ты сначала маяк запускал а потом игру ???
Light
04 дек 2008
[quote name='F1k$' date='4.12.2008, 17:31' post='463041']
[/quote
да сначала маяк
[/quote
да сначала маяк
TolyA
04 дек 2008
CDR зачто бан то ник вроди у меня без матов был и в правилах не написоно что админ можит банить если ему ник не понравился
играл под ником Huf-Huf мож я кумир это ва мультика ))))!
я понемаю что бан ты дал не надолго ну всеже почему нельзя обесни если обесниш то вопросов нет я не буду играть под этим ником
Сообщение отредактировал TolyA: 04 декабря 2008 - 19:31
я понемаю что бан ты дал не надолго ну всеже почему нельзя обесни если обесниш то вопросов нет я не буду играть под этим ником
Сообщение отредактировал TolyA: 04 декабря 2008 - 19:31
MoneyMakaz
04 дек 2008
Не знал куда написать напишу сюда. Отлично работаем al33333 так держать. Спрашивается за что ты мне чтение дал на форуме??? и не отписал даже причину, просто ссылку на форум в предупреждениях выложил и все. я вроде не матерился, не флудил. хоть бы отписал в каком разделе я правила нарушил. Или может это по просьбе Вани (Petrik)??? типа он мне дал бан и ты ему дай. ну так дал бан бы на неделю как я Petriky. Жду ответа на поставленный мною вопрос!
LeShkA
LeShkA
CrVik
04 дек 2008
=SkIF= (3.12.2008, 13:03) писал:
КТО ЗАКРЫЛ ТЕМУ DANGEROUS???
Тема была закрыта админом no0k.spz.
Вот лог с админки форума:
no0k.spz Измененное состояние темы (открыта/закрыта) при просмотре форума Counter-Strike 1.6 Dangerous<team> Topic ID: 8440 3.12.2008, 12:56 10.50.#.# experience Открыть тему Counter-Strike 1.6 Dangerous<team> Topic ID: 8440 3.12.2008, 13:04 10.37.#.#
В следствии этого данный админ убран из группы Администраторы серверов CS на форуме, насчет самих серверов решайте сами.
Galaxy Note 3
04 дек 2008
CrVik (4.12.2008, 19:48) писал:
Тема была закрыта админом no0k.spz.
В следствии этого данный админ убран из группы Администраторы серверов CS на форуме, насчет самих серверов решайте сами.
no0k.spz Измененное состояние темы (открыта/закрыта) при просмотре форума Counter-Strike 1.6 Dangerous<team> Topic ID: 8440 3.12.2008, 12:56 10.50.#.# experience Открыть тему Counter-Strike 1.6 Dangerous<team> Topic ID: 8440 3.12.2008, 13:04 10.37.#.#
А с админства на серваках снимать - это лишнее!
al3333
04 дек 2008
Мурка (4.12.2008, 19:38) писал:
Не знал куда написать напишу сюда. Отлично работаем al33333 так держать. Спрашивается за что ты мне чтение дал на форуме??? и не отписал даже причину, просто ссылку на форум в предупреждениях выложил и все. я вроде не матерился, не флудил. хоть бы отписал в каком разделе я правила нарушил. Или может это по просьбе Вани (Petrik)??? типа он мне дал бан и ты ему дай. ну так дал бан бы на неделю как я Petriky. Жду ответа на поставленный мною вопрос!
LeShkA
LeShkA
SlimShadY
04 дек 2008
CrVik (4.12.2008, 20:48) писал:
Да мы не в обиде на него пусть останется админом, всё же благополучно закончилась для нашей темы
Сообщение отредактировал SlimShadY: 04 декабря 2008 - 20:15
CrVik
04 дек 2008
SlimShadY (4.12.2008, 20:13) писал:
Да мы не в обиде на него пусть останется админом, всё же благополучно закончилась для нашей темы
:crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: 10 мин всего лишь
Не народ, вы определитесь уже, то хотите разобраться с тем кто просто так закрывает темы, то говорите отпустите его, мы вам че, туда сюда будем дергать настройки форума, потому что некоторые неаккуратно пользуются своими правами?!
И вообще, для того что бы найти тех кто криво пользуется нужно время, а время сейчас ой как дорого обходиться...
CDR
04 дек 2008
CDR
04 дек 2008
TolyA (4.12.2008, 19:12) писал:
CDR зачто бан то ник вроди у меня без матов был и в правилах не написоно что админ можит банить если ему ник не понравился
Бессмысленный ник.
3 дня тебе, может за это время придумаешь другой.
no0k.spz
04 дек 2008
Объясни нам причину, по которой ты тему закрыл. Только коротко и ясно, без всяких там "нечайно" и "не спецом".
MILAN
04 дек 2008
хочу поднять вопрос о своем админстве!
знаю как лешили и вы знаете, можно было бы просто снять на время!
знаю как лешили и вы знаете, можно было бы просто снять на время!
TEO
04 дек 2008
Misha (4.12.2008, 17:13) писал:
Не пойму чето запускаю Античит и начинаю конектиться а мне выскакивает сообщение
Гость_.tr1p_* 04 дек 2008
За что меня забанел на форуме админ Пиксель, я у него спрашиваю за что, он говарит флуд ! какой флуд ?! он ваще о чем, где было видно что я флудил ?!
казам
казам
k1m
04 дек 2008
CrVik
04 дек 2008
Несколько раз поднимался вопрос о том что у группы зеленых "Администраторы серверов CS" есть лишние права на форуме. Сам лично настраивал эту группу и лишних прав поставить не мог. У данной группы есть право открыть или зарыть тему, это дано для того что бы эти пользователи могли отписываться в закрытых темах, по другому нельзя. Так что будьте бдительны когда и как вы выходите из темы.
monolit
04 дек 2008
ОБЪЯСНИТЕ зА ЧТО БАН , ЗА ТО ЧТО ЗАБЫЛ ВЛЮЧИТЬ АНТИЧИТ ЧТОЛИ, ВЫКИНУЛО ч/з 15сек и пишет запустите античит такойто такой, запускаю и вот оно?