CDR (1.12.2008, 19:08) писал:
Нет, не я. Но я бы сделал также. Смена карты была обоснована, если всё происходило так, как вы говорите.
Мало ли что вам надоело, голосование для того и придумано, чтобы выявлять мнение большинства. Единственное, что могу посоветовать - идите в таких случаях на другой сервер и просите админа поставить там на голосование те карты, которые хотите.
Чтение 3 дня.
да не Андрей тут дело в другм бывает очень часто, народ толькол проголосвал за какую либо карту, заходит админ его никто даже не просил, и делает голосование просто вот так сам захотел, и ставит обязательно даст2 или инферно. ладно когда к примеру народу много сидит, или слишком много недовльных картой тогда как бы понятно. а вот так че хачу то тварю...
Petropavlovsk_kz (1.12.2008, 19:11) писал:
Все выше сказанное чистая правда ! Меня аж бесит когда заходиш ДД2 Тут карта меняеться на даст ворлд ! Играем тут заходит какойта админ Под левым ником ! И делает Голос на ДД2 или Инферно Все за дд2 начинаеться раунд срразу раундов 5 св делает играем 1 раунд его убьют он бах св играем 2 раунд его убили опять св ..... и че вы предлагаете с этим смириться???
Да и на счет хлв Добавьте в правило что по хлв нельзя убивать аж бесит ! Играеш в Авп мап мы выигрываем я с авп стою раз отвернулся думаю без хлв тут на сразу они меня в спину и раз 15 за игру такие ситуации ...... Парни не красиво поступают вобше и играем дальше и опять какойта админ заходит начинает св делать когда его убьют кароче вырубаете понаставете админов !!!!
насчет карт я уже предлогал и не раз, но многим мое преддожение не понравилось, на 1 стандарте поставить карты турнирного набора, а на втором помимо них всякой бяки.