←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография Folkavo 10 ноя 2008

Просмотр сообщенияProM (10.11.2008, 17:34) писал:

На новой карте de_tuscan, когда много народу, постоянно в начале раунда кого-то кикает. Иногда это бывает и в других картах, но в de_tuscan чаще всего. Можно с этим что-то сделать?
вроде карта расчитана на 24 игрока в зоне... вот поэтому и кикает
Ответить

фотография DEXTER 10 ноя 2008

Просмотр сообщенияLeShkA (10.11.2008, 16:46) писал:

27 непотерживается

:) я с ним играю и всё мазя...
Ответить

фотография Erlan 10 ноя 2008

Просмотр сообщенияStim (10.11.2008, 19:05) писал:

+1?, 27 патч у меня уже полгода, и еще не было с ним проблем
Ответить

фотография experience 10 ноя 2008

у меня стоит 27 патч уже хз скоко, с ним играю и все норм. и еще просьба скиньте все патчи начиная с 27 куда нить и напишите мне в личку. уже надоело читать постоянные терки про патчи и просьбы его скинуть.
Ответить

фотография leshka 10 ноя 2008

Просмотр сообщенияErlan (10.11.2008, 19:39) писал:

+1?, 27 патч у меня уже полгода, и еще не было с ним проблем

Просмотр сообщенияStim (10.11.2008, 19:05) писал:

Просмотр сообщенияexperience (10.11.2008, 19:42) писал:

у меня стоит 27 патч уже хз скоко, с ним играю и все норм. и еще просьба скиньте все патчи начиная с 27 куда нить и напишите мне в личку. уже надоело читать постоянные терки про патчи и просьбы его скинуть.
у меня с 27 патчем серваки не прописываются и myAC говорит запусти
Ответить

фотография N1 11 ноя 2008

Просмотр сообщенияLeShkA (10.11.2008, 20:46) писал:

у меня с 27 патчем серваки не прописываются и myAC говорит запусти
У меня точно так же было вчера !!! Все стандарты исчезли, а сегодня все сначало прописал и работает !!! :rolleyes:
Ответить

фотография CDR 11 ноя 2008

У меня в офисе стоит 27, а дома 35 патч - вообще никаких проблем, всё работает как надо.
Ответить

фотография Galaxy Note 3 11 ноя 2008

Да и еще, заметил что в некотрых темах постоянно удаляют сообщения,
скажем так где применена ненормативная лексика или где дан бан....
Просьба модераторам удалять сообщения лишь при крайней необходимости!

Сообщение отредактировал TITAN: 11 ноября 2008 - 17:19
Ответить

фотография OPER 11 ноя 2008

пишите по делу а не у кого какой патч...
Ответить

фотография experience 11 ноя 2008

насчет патчей я писал уже и нераз! так трудно открыть пару тем и прочитать пару постов?!

http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...mp;#entry439793

http://forum.esilnet...pic=2487&st=920

вот эта байда с патчами уже надоела, как насчет элементарно предположить что если не идет у вас кс или кикает с этим патчем , то скорей либо пойдет либо нет с другим. ставьте все поочереди, какой толк от того что вам напишут у кого идет кс с каким патчем а у кого не идет, после этого начинается писанина на 3 страницы а где взять такой патч, после его поисков, начинается а у меня не идет он а где взять другой, и снова начались поиски. зачем спрашивается в этой теме было исписана куча страниц насчет патчей, есть такая функция на форуме ПОИСК.
Ответить

Гость_Mulder_* 11 ноя 2008

ЧЕ ЗА БОРЗАТА !!! А , МЫ НАПИСАЛИ ЧТО СЕНЯ У НАС ГЕЙМ !!!!!!! ЕГО УДАЛИЛи !!! ЧТО ЗА ЛОЛ ЭТО делает !!!??? :rolleyes: ТУПость ! :rolleyes:
Ответить

Гость_Obersturmfuehrer_* 11 ноя 2008

Просмотр сообщенияMulder (11.11.2008, 21:13) писал:

ЧЕ ЗА БОРЗАТА !!! А , МЫ НАПИСАЛИ ЧТО СЕНЯ У НАС ГЕЙМ !!!!!!! ЕГО УДАЛИЛи !!! ЧТО ЗА ЛОЛ ЭТО делает !!!??? :rolleyes: ТУПость ! :rolleyes:
не в первый раз уже. кто то из админов под себя график делает. смарите кто на ваше время играл и спрашивайте с тех админов (сейчас почти в каждом тиме админ есть).
Ответить

фотография CrVik 11 ноя 2008

А подробнее можно что, где и когда запланировал и где удалилось, попробую разобраться..
Ответить

фотография bunny 11 ноя 2008

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (11.11.2008, 21:25) писал:

не в первый раз уже. кто то из админов под себя график делает. смарите кто на ваше время играл и спрашивайте с тех админов (сейчас почти в каждом тиме админ есть).
В нашем тиме просто нету админов и поетому вот так поступают с нами , и на забивание 1 клана когда я забивал кто-то постоянно удалял мои сообшения и забивал на ето время , и ето было не раз !
Ответить

фотография F@NTOM 11 ноя 2008

Админы Что за безобразие? Вы куда смотрите? Зачем под себя график ставите?
Главные Админы разберитесь с этим потому что у Вас есть доступы ВеЗде !!!
Ответить

Вы че не читали что ли Експириенс сбросил расписание 1 и 2 клана так как там были небольшие проблеммы
и напсиал чтоб перезабили игры и так как называемы чаки забили раньше положеных
Больше таких проблем не будет

И читайте форум по внимательнее там все написано!
Ответить

Гость_Obersturmfuehrer_* 11 ноя 2008

Просмотр сообщенияOPER (11.11.2008, 21:36) писал:

Вы че не читали что ли Експириенс сбросил расписание 1 и 2 клана так как там были небольшие проблеммы
и напсиал чтоб перезабили игры и так как называемы чаки забили раньше положеных
Больше таких проблем не будет
И читайте форум по внимательнее там все написано!
сбросил он сегодня, а эти нциденты и неделю назад были.
так что это ты внимательно читай форум ).
Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 11 ноября 2008 - 21:40
Ответить

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (11.11.2008, 21:39) писал:

извени но неделю назад как раздали моддерства поччти всем админам вот тогда и начался беспредел впринципи в истории форума можно посомтреть кто что удаляет какие посты и т.д.
вот тогда и увидим кто это!
Ответить

тон сбавь свой, если читать не умеешь не мои проблемы, на форуме я отписал сегодня утром что сбросил все расписание, перезайте игры. а будешь впредь так писать нагло, я с тобой не буду уже так вежливо разговаривать. доступно обьяснил?!
Ответить

Просмотр сообщенияCrVik (11.11.2008, 21:27) писал:

А подробнее можно что, где и когда запланировал и где удалилось, попробую разобраться..

моих их рук дело, там касяк какой то был алкоголя не существует я их с базы удалил, а игры типо что они забили все равно появляются, я все и обнулил. на форуме отписано еще утром.

Просмотр сообщенияObersturmfuehrer (11.11.2008, 21:39) писал:

мне только недавно дали такую возможность редактировать расписания. а насчет вот таких всякх инцедентов я писал про пункт в правилах но ты оказался самым яростным противником изменений.
Ответить