←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Недовольства

фотография CrVik 09 ноя 2008

Просмотр сообщенияkingcobra (9.11.2008, 13:01) писал:

вот что у меня маяк пишет(you have been disconnected from the server.Reason;Kicked;[myaC] It is required to start myAC.Client!!!).Что делать?подскажите.Я уже все перепробывал. У меня SP3 стоит.ЧЕ делать????????????? :smile14:

запусти маяк
Ответить

фотография kingcobra 09 ноя 2008

Просмотр сообщенияCrVik (9.11.2008, 13:11) писал:

запусти маяк
ТЫ че издиваешся?нет я блин без маяка в кс захожу.Маяк все норм запускается.
Ответить

фотография noizemc 09 ноя 2008

Просмотр сообщенияkingcobra (9.11.2008, 14:08) писал:

ТЫ че издиваешся?нет я блин без маяка в кс захожу.Маяк все норм запускается.
а ты какие патчи устанавлеваещ???
Ответить

фотография Naix 09 ноя 2008

Просмотр сообщенияCrVik (9.11.2008, 13:07) писал:

Вообщем так еще раз от кого услышим, что античит глючит, без предъявлений доказательств тому будет выдан перманент!
Если у вас есть веские доказательства того из-за чего вас забанило и это были НЕ ЧИТЫ, то пожалуйста пишите и если меня забанит с вашими приблудами, тогда бан будет снят!

PS: вы что думаете, что вся россия играет на этом античите и никто не жалуется кто играет без читов, а у нас появляются ушлые которые думают что можно свалить все на античит и и все будет нормально?!
а как я их тебе предоставлю эти доказательства если я сам незнаю за-что мне АНТИЧИТ БАН дал. Я уже раз 5 писал играл на стандарте потом зашёл на клановую игру на КЛАН2 и пепец это было около 22.00 !!!!!!!!!!!! ты капец Виталя насчёт доказательств травонул если б мог я б их ещё вчера СКИНУЛ!!!!

.................
почитай....3 дня для начала.

Сообщение отредактировал TITAN: 09 ноября 2008 - 15:26
Ответить

фотография ElviS 09 ноя 2008

АДМИНЫ КТО СТАВИЛ ПАРОЛЬ НА КЛАНЕ 2 СНИМИТЕ ЕГО!!!
Ответить

фотография Galaxy Note 3 09 ноя 2008

Просмотр сообщенияElvis (9.11.2008, 15:30) писал:

АДМИНЫ КТО СТАВИЛ ПАРОЛЬ НА КЛАНЕ 2 СНИМИТЕ ЕГО!!!
Скоро всему этому придет конец, Виталий обещал разобраться.
Ответить

Просмотр сообщенияTITAN (9.11.2008, 15:32) писал:

Скоро всему этому придет конец, Виталий обещал разобраться.

на данный момент не представляется возможности это дописать т.к. не получается.
Снимать пароль не буду пока не найдется вчерашний админ и не снимет пароль сам.
Ответить

фотография AzRa1L 09 ноя 2008

Вообщем такая проблема: Когда играшь тим на тим. играешь себе спокойно никого не трогаешь и тут тебя выкидывают в разгар сражения. Это делают специально или АДМИН прикалуется так-не пойму.
Ответить

Просмотр сообщенияDev1L (9.11.2008, 23:46) писал:

Вообщем такая проблема: Когда играшь тим на тим. играешь себе спокойно никого не трогаешь и тут тебя выкидывают в разгар сражения. Это делают специально или АДМИН прикалуется так-не пойму.

в консоле смотри лог игры там все пишется
Ответить

фотография leshka 10 ноя 2008

Просмотр сообщенияDev1L (10.11.2008, 00:46) писал:

никто тебя по среди игры невыкидывал не надо гнать!!! ты сидел в спектарорах ваших играло 5 и у пративника тоже было 5 игроков!!! ты по среди игры взял и зашел и я никого то кикнул, а именно тебя, так как ты своим заходом привысил число игроков!!! ты мог бы написать "замена" и заменится!!!
Ответить

фотография yarik 10 ноя 2008

Просмотр сообщенияkingcobra (9.11.2008, 13:01) писал:

вот что у меня маяк пишет(you have been disconnected from the server.Reason;Kicked;[myaC] It is required to start myAC.Client!!!).Что делать?подскажите.Я уже все перепробывал. У меня SP3 стоит.ЧЕ делать????????????? :smile14:
у меня такая же проблема
кс не пашет опять ((((
Ответить

Просмотр сообщенияFanTasTusH (10.11.2008, 01:24) писал:

у меня такая же проблема
кс не пашет опять ((((
патч какой у тебя?
Ответить

фотография yarik 10 ноя 2008

Просмотр сообщенияLeShkA (10.11.2008, 00:26) писал:

патч какой у тебя?
сам не знаю я все удалил я какой только не ставил все равно не пашет анти чит все запахал сам обнавился и все равно кикает
Ответить

фотография AzRa1L 10 ноя 2008

Просмотр сообщенияLeShkA (10.11.2008, 00:14) писал:

никто тебя по среди игры невыкидывал не надо гнать!!! ты сидел в спектарорах ваших играло 5 и у пративника тоже было 5 игроков!!! ты по среди игры взял и зашел и я никого то кикнул, а именно тебя, так как ты своим заходом привысил число игроков!!! ты мог бы написать "замена" и заменится!!!
Вот именно что я Не заходил по среди . зашёл Colla а ты меня кикнул теперь говоришь что я зашёл по среди игры. если я зашёл по среди игры я был бы мёртв.
Ответить

Просмотр сообщенияDev1L (10.11.2008, 02:29) писал:

Вот именно что я Не заходил по среди . зашёл Colla а ты меня кикнул теперь говоришь что я зашёл по среди игры. если я зашёл по среди игры я был бы мёртв.
у тебя стат был 0 к 0, тебя и кикнул!!! больше я ничего обьяснять небуду!!!
Ответить

фотография kingcobra 10 ноя 2008

Просмотр сообщенияnoizemc (9.11.2008, 14:56) писал:

а ты какие патчи устанавлеваещ???
cs16patch_full_v27
Ответить

Просмотр сообщенияkingcobra (10.11.2008, 16:44) писал:

cs16patch_full_v27
27 непотерживается
Ответить

фотография kingcobra 10 ноя 2008

Просмотр сообщенияFanTasTusH (10.11.2008, 00:31) писал:

сам не знаю я все удалил я какой только не ставил все равно не пашет анти чит все запахал сам обнавился и все равно кикает
У меня аналогично.Кикает и все тут
Ответить

фотография ElviS 10 ноя 2008

попробуите поставить 29 патч он у меня в папке есть!!! может быть получится
Ответить

фотография Prom 10 ноя 2008

На новой карте de_tuscan, когда много народу, постоянно в начале раунда кого-то кикает. Иногда это бывает и в других картах, но в de_tuscan чаще всего. Можно с этим что-то сделать?
Ответить