Недовольства
DEXTER
05 ноя 2008
И под моим ником тож кто то играл... Спасибо Оперу забанил этого нигодяя))) Чё за тупость под чужими никами играть!
OPER
05 ноя 2008
Админы признайтесь сразу кто играл под моим ником за мХ в 23.00 и банил всех подряд все думают на меня лучше сразу признайтесь все равно логи будут смотреть!
CrVik
06 ноя 2008
Misfit
06 ноя 2008
CrVik (6.11.2008, 00:24) писал:
Все я прилетел! Я чето не могу воткнуться че за доступ вам нужен, к какому расписанию??
Расписание игр на клане 1 Новые команды добавить, а старые убрать)))
CrVik
06 ноя 2008
St1m (6.11.2008, 00:31) писал:
Расписание игр на клане 1 Новые команды добавить, а старые убрать)))
Вот это бугага, я первый раз вижу сие чудо
Кстати с 1 клана снял пароль, лучше сами сознайтесь кто последний играл и кто админил эту игру, кто этот красавчег который забыл его снять, пусть народ увидит этого героя
Как войду в калию рабочего цикла допишу что бы пароль сам снимался, а пока потерпите и будьте внимательны..
Misfit
06 ноя 2008
CrVik
06 ноя 2008
Misfit
06 ноя 2008
XAKer
06 ноя 2008
XAKer (5.11.2008, 23:46) писал:
ЧЕ ЗА БЕСПРИДЕЛ ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас должна ыбла быть игра в 22-00
вот клан забили!!!!!!!!! в 21-00 у нас была игра на другом клане!!! в 22-00 ровно собрвлись на клан а там пароль и уже готовятся к игре Адреналин и ВЕРТИК!!!!!!!!!!!!!!!!сначала их было 2-3 на клане потом подошли остальные и они начали играть!!!!!!!!!!!!!!!! с какова перепугу спрашивается!!!!!!!!!!!!!!
других админов я там не заметил!!!!значит бесприделят админы их этих тимов!!!!
че за наглость ваще!!!!!!!!! клан забит мы имеем право захадить на клан еще до 22-15 а потом уже он считается свободным а тут вот такое!!!!!!!!!!!!!! прошу серъезно отнестись к этому ЗАМЕЧАЮ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ раз такое!!!!!!!!!!!!
ПРОШУ РАЗОБРАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот клан забили!!!!!!!!! в 21-00 у нас была игра на другом клане!!! в 22-00 ровно собрвлись на клан а там пароль и уже готовятся к игре Адреналин и ВЕРТИК!!!!!!!!!!!!!!!!сначала их было 2-3 на клане потом подошли остальные и они начали играть!!!!!!!!!!!!!!!! с какова перепугу спрашивается!!!!!!!!!!!!!!
других админов я там не заметил!!!!значит бесприделят админы их этих тимов!!!!
че за наглость ваще!!!!!!!!! клан забит мы имеем право захадить на клан еще до 22-15 а потом уже он считается свободным а тут вот такое!!!!!!!!!!!!!! прошу серъезно отнестись к этому ЗАМЕЧАЮ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ раз такое!!!!!!!!!!!!
ПРОШУ РАЗОБРАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Админы Вертика и Адреналина мы все с нетерпением ждём вашего ответа.
t1m0N (5.11.2008, 23:53) писал:
Андрюха, адреналин должен бл играть с 4 рейхом мне сказали! 4 рейх не пришел! Мы собрали своиз и начали играть с адреналином!
maxibon (5.11.2008, 23:54) писал:
+1
Чо за беспридел? Если забила значит забили !!! и не надо самоуправством заниматься!!!
БЕСПРЕДЕЛ ПО ВСЕЙ СЕТИ!!!
Чо за беспридел? Если забила значит забили !!! и не надо самоуправством заниматься!!!
БЕСПРЕДЕЛ ПО ВСЕЙ СЕТИ!!!
hell_brother (6.11.2008, 00:03) писал:
Да я понимаю! Но и ты нас пойми! У нас была игра в 21-00 и потом сразу в 22-00 И как мы должны успевать? Мы только закончили игру. И тут же другая. И я считаю так! Сначала можно было им проверить форум! А затем заходить и играть! Я не думаю что это такая уж большая проблема.
Shotter (6.11.2008, 00:07) писал:
http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...176&st=1860
вот смотрите !!у нас игра забита была 4 рейх предалагл играть !!!смотрите тут все написано а вот сообщение кто то удали нешае что мы забили клан 2 некрасиво !!!!
так что не вертик не адреналин невиноват все по правилам !!!
вот смотрите !!у нас игра забита была 4 рейх предалагл играть !!!смотрите тут все написано а вот сообщение кто то удали нешае что мы забили клан 2 некрасиво !!!!
так что не вертик не адреналин невиноват все по правилам !!!
XAKer (6.11.2008, 00:07) писал:
первая игра была на 1 клане против люмена!!!!!! 1 клан забил я а второй клан забил NTL!!!
XAKer (6.11.2008, 00:11) писал:
ВОЗМОЖНО твой пост удалили из за того что ты не указал противника!!!!!!!!!!!! а забивать клан не указав противника запрещено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что не тебе говорить о правилах!!!!
XAKer (6.11.2008, 00:14) писал:
такой трюк проканывает тока на 1 клане!!! потому что не все тимы зарегенены!!!!
на 2 клане всегда пишут кто конкретно и все равно старый это тим или новый!!!!!!!
на 2 клане всегда пишут кто конкретно и все равно старый это тим или новый!!!!!!!
КАРОЧЕ ПАРНИ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА щас все объясню!!!!! ВО-первых приношу извинения админам тимов вертик и адреналин за необоснованные наезды!!!!!
теперь обо всем попорядку
1 АДРЕНАЛИН действительно забивали игру на 5 число на 22-00 но по каким то причинам пост удалили!!!!!
2 когда NTL забил 2 клан на 5 число на 22-00 ему написал в чате Element о том что клан на это время забит уже адреналином
но пост куда то делся NTL сказал ему что он ниче не знает и игру не будет отменять!!!!!!!(остается факт что он был в курсе дел)
3 мне про это NTL ни че не сказал и поэтому я начал кипишить!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ ЧЕМ ТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ПАЦАНОВ-АДМИНОВ из Адреналина и Вертика!!!!!!!!!!!!!!!!
e1emeNt_
06 ноя 2008
XAKer (6.11.2008, 01:10) писал:
КАРОЧЕ ПАРНИ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА щас все объясню!!!!! ВО-первых приношу извинения админам тимов вертик и адреналин за необоснованные наезды!!!!!
1 АДРЕНАЛИН действительно забивали игру на 5 число на 22-00 но по каким то причинам пост удалили!!!!!
2 когда NTL забил 2 клан на 5 число на 22-00 ему написал в чате Element о том что клан на это время забит уже адреналином
но пост куда то делся NTL сказал ему что он ниче не знает и игру не будет отменять!!!!!!!(остается факт что он был в курсе дел)
ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ НЕДОВОЛЬНЫЕ ЧЕМ ТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ПАЦАНОВ-АДМИНОВ из Адреналина и Вертика!!!!!!!!!!!!!!!!
t1m0N
06 ноя 2008
XAKer (6.11.2008, 02:10) писал:
Извинения приняты! Просто в следующий раз не надо сразу все эти споры выносит на всеобщее обозрение! поговорил бы с пацанами в лички! Они бы тебе все объяснили!
Сообщение отредактировал t1m0N: 06 ноября 2008 - 11:38
Centr
06 ноя 2008
2Gar1n
06 ноя 2008
CrVik
06 ноя 2008
SFINKS
06 ноя 2008
CrVik (6.11.2008, 15:11) писал:
Еще раз кто нибудь брякнет что античит лагает будет сидеть в бане весь срок. Этот бан за скрипты! в ближайшее время решим что нибудь.
CrVik
06 ноя 2008
SFINKS (6.11.2008, 15:29) писал:
вот на серверах портала gameworld стоит myac и за скрипты там не банит, скрипты там работают нормально! незнаю почему вдруг у нас такая проблема!
В античите можно включить либо отключить данную функцию. После появления данной функции я у вас спрашивал и все сказали, что скриптами пользоваться нельзя тем самым я включил ее и теперь она всех банит кто пользуется скриптами.