Word
1veRsoN
05 июл 2008
ваще раел пацан я его если чесна не разу не видел но я с ним общлся понял чо он позитивный пацан))) удачи те)))
Aliya21
07 июл 2008
Общались мало, но достаточно понять что Саша хороший паренёчек!
Сколько не обращалась не откажет! Спасибо тебе огромное! Удачки во всём
БОРСЫК
21 янв 2009
злой он, дерзкий и банит!)))Шурик шучу нормальный ты пацанчег! в руки флаг, а барабан можно на шею и ид покрасной площади кричи " ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ КОМУНИЗМА"
Brazil`yanka
22 янв 2009
блин,эх,че б я без тебя делала
если все скажу,нас забанят((
(самый-самый-самый)^N!
:smile5:
если все скажу,нас забанят((
(самый-самый-самый)^N!
:smile5:
KhanyCh
03 мар 2009
Сколько ни обращался к Сане - всегда помогает! Пасибыч! Жди, еще обращусь))
Barbariska
24 мар 2009
deema
24 мар 2009
Lilia
24 мар 2009
Это смотря кого. Хороших мальчиков и девочек (как Лиличка :feel: ) - зовет в гости.
ВордЯ - замечательный!! Терпеливый, способен толково и спокойно объяснять все тем же хорошим (но абсолютно не понимающим в компьютерах) девочкам на какие кнопочки кликать и в какой последовательности.
P.S. ну это чисто профессиональное. а еще он мой друг хороший (завидуйте по-доброму B) )
P.P.S. Суслик, палочка-выручалочка моя)))
ВордЯ - замечательный!! Терпеливый, способен толково и спокойно объяснять все тем же хорошим (но абсолютно не понимающим в компьютерах) девочкам на какие кнопочки кликать и в какой последовательности.
P.S. ну это чисто профессиональное. а еще он мой друг хороший (завидуйте по-доброму B) )
deema
24 мар 2009
Lilia
24 мар 2009
KhanyCh
24 мар 2009
Lilia (24.03.2009, 17:14) писал:
Саня - чуловек прЫкольный, притензий не имею... Модер так вашпе омуменный! Оп канала тож ничошный, сидит там отражает зеленый цвет и в викторинку гамает... Курмет! так сказать... :D
Wish
25 мар 2009
:4: тут даже рассказывать нечего, он тут навечно должен быть прибит
помогает не только мне, думаю таки всем, своими полезными советами
На его левом плече оперство в викторинки, при нем не один смайл не пробежит безнаказаным :smile39:
на правом плече модерство на форуме, где он отлично справляеться и отправляет читать газету всех флудеров
а гдето посередине еще и модерство на трекере
Пожелаю тебе провесеть прибитым здесь, еще пару таки лет
Сообщение отредактировал Wish: 25 марта 2009 - 18:50
помогает не только мне, думаю таки всем, своими полезными советами
На его левом плече оперство в викторинки, при нем не один смайл не пробежит безнаказаным :smile39:
на правом плече модерство на форуме, где он отлично справляеться и отправляет читать газету всех флудеров
а гдето посередине еще и модерство на трекере
Пожелаю тебе провесеть прибитым здесь, еще пару таки лет
Сообщение отредактировал Wish: 25 марта 2009 - 18:50
PARADOX
26 мар 2009
Ты еще забыл оперство в мэйне, оно наверное на голове :D
Все знают у Сани много положительных качеств и нет наверное человека в сети, которому он не помог, прямым или косвенным способом. Он - воплощение доски почета
Так держать, Александр! :4:
Все знают у Сани много положительных качеств и нет наверное человека в сети, которому он не помог, прямым или косвенным способом. Он - воплощение доски почета
Так держать, Александр! :4: