Свернуть блок чата
Кричалка
|

Игра престолов / Game Of Thrones
#21 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2011 - 18:14
интересно, сын старка вспомнит кто его скинул, и вообще может он помнит?!
все ланистеры козлы кроме беса. он хоть и козёл, но не такой как остальные ланистеры. он просто пользуется своей фамилией
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#22 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2011 - 21:40
Snake (27.05.2011, 18:14) писал:
интересно, сын старка вспомнит кто его скинул, и вообще может он помнит?!
все ланистеры козлы кроме беса. он хоть и козёл, но не такой как остальные ланистеры. он просто пользуется своей фамилией
Да пацан помнит всё. Но его резкое выздоровление на него как то повлияло, какие то силы внутри него есть!) Следующая серия будет очень серьёзная.) Одна лучше другой..)
Бес хитёр и у него есть сострадание к людям мне кажется!
#23 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2011 - 22:13
CASTIEL (27.05.2011, 21:40) писал:
Бес хитёр и у него есть сострадание к людям мне кажется!
Он очень мудрый тип и самый нормальный из ланестеров.
А вот драконша что-то погнала под орду.. надеюсь она не додумается потом на королевства напасть.
Что же узнал старк я так и не понял, что дети не от него чтоли светловолосые которые

#24 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2011 - 22:19
ФuH (27.05.2011, 22:13) писал:

Ну то что Роберт не отец этого Джефри. Все чёрноволосые были, а Джефри(Джофри) беловолосый во в чём фишка.)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 27 Май 2011 - 22:20
#25 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2011 - 22:48
эт канешно сделано здесь нормально, без пошлостей, даж красиво местами. художественно дополняет картину, но черт подери. что же будет через лет 20? О.о
пс - я не ханжа
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче
#26 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2011 - 11:10
Эпизод 02- Королевский Тракт
Эпизод 03- Лорд Сноу
Эпизод 04- Калеки, бастарды и сломанные вещи
Эпизод 05- Волк и Лев
Эпизод 06- Золотая корона
Эпизод 07- Ты побеждаешь или погибаешь
#27 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2011 - 11:32
#28 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:36

Игра Престолово - HBOПремьерный показ сериала «Игра Престолов» на канале HBO собрал в общей сложности 4,2 миллиона зрителей. Учитывая этот аспект и то, что отзывы о сериале от критиков и зрителей крайне доброжелательны, телеканал HBO вчера официально объявил о съёмках второго сезона.
Продюсеры сериала Дэвид Беньофф и Дэн Уайсс, однако, были настолько уверены в успехе сериала, что ещё до официального продления на второй сезон уже вовсю работали со сценаристами над сюжетом будущих событий. Так что, хоть пока и нет информации о кастинге и времени начала съёмок второго сезона «Игры Престолов», его мы наверняка увидим в следующем 2012-м году.
#29 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:47

Англия, 1959
Джордж P.P. Мартин: «Не могу представить себе лучшего Неда.» ©
Страничка актёра на кинобиблии – http://www.imdb.com/name/nm0000293/
Вестерос: Перевоплощение из угрюмого Боромира, борющегося с собственной совестью, в ультра-честного Неда должно пройти вполне гармонично.
Всё об актёре на westeros.ru – http://westeros.ru/?tag=sean-bean
Всё о персонаже на westeros.ru – http://westeros.ru/?tag=eddard-stark
Мишель Фэйрли (Michelle Fairley)

Северная Ирландия, 1965
Джордж P.P. Мартин: «Мишель Фэйрли талантливая и опытная актриса.» ©
Страничка актрисы на кинобиблии – Michelle Fairley.
Вестерос: Судя по послужному списку – актриса опытная. Судя по найденным в сети фотографиям – лучшие годы Мисс Фэйрли уже позади. Но это не совсем честная оценка, подождём как минимум промо-арта Кейтилин. А потом оценим…
Всё об актрисе на westeros.ru – Мишель Фэйрли
Всё о персонаже на westeros.ru – Кейтилин
Кстати говоря: В пилотной серии Кейтилин сыграла Дженнифер Эйль, да не сложилось продолжить её каденцию. Почему – неизвестно, однако известно, что у сериала появилась поклонница в лице Эйль.
Эпизод 2 Королевский Тракт (The Kingsroad) 24 апреля 2011
Эпизод 3 Лорд Сноу (Lord Snow) 01 мая 2011
Эпизод 4 Калеки, Бастарды и Сломанные Вещи (Cripples, Bastards, and Broken Things) 08 мая 2011
Эпизод 5 Волк и Лев (The Wolf and the Lion) 15 мая 2011
Эпизод 6 Золотая Корона (A Golden Crown) 22 мая 2011
Эпизод 7 Ты Побеждаешь или Погибаешь (You Win or You Die) 29 мая 2011
Эпизод 8 Острый Конец (The Pointy End) 05 июня 2011
Эпизод 9 Бэйлор (Baelor) 12 июня 2011
Эпизод 10 Пламя и Кровь (Fire and Blood) 19 июня 2011
Сообщение отредактировал ^SHADOW^: 02 Июнь 2011 - 12:48
#30 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:55
VanHelsing (2.06.2011, 11:32) писал:
Сообщение отредактировал ^SHADOW^: 02 Июнь 2011 - 12:55
#31 OFFLINE
#32 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2011 - 19:39
Думаю, каким-то образом Неду Старку удастся бежать и собрать войска севера и верных ему лордов. Ланнистеры захватили трон, но и им придется не сладко. С юга вторгнется Кхал и будет уничтожать всех и вся. С севера их будет теснить Старк, если только он не бросит все силы на защиту стены и Винтерфелла от нелюдей. По мне так истинный король Эддард Старк, но он слишком честолюбив и любит справедливость и закон. Мог бы рассказать все королю и тот бы казнил жену и лишил бы наследства бастардов.
Кхалиси вскоре поймет, что ее мечта вернуться на родину может обернуться трагедией для всех. Зачем ей королевства без подданных?
Интересно, какую роль во всех этих разборках будет занимать Тирион Ланнистер (Бес), он вроде неплохой человек.
А еще впервые прозвучала фраза "Игры тронов".
Ждем следующих серий.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#33 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2011 - 20:58
Raul (2.06.2011, 19:39) писал:
Думаю, каким-то образом Неду Старку удастся бежать и собрать войска севера и верных ему лордов. Ланнистеры захватили трон, но и им придется не сладко. С юга вторгнется Кхал и будет уничтожать всех и вся. С севера их будет теснить Старк, если только он не бросит все силы на защиту стены и Винтерфелла от нелюдей. По мне так истинный король Эддард Старк, но он слишком честолюбив и любит справедливость и закон. Мог бы рассказать все королю и тот бы казнил жену и лишил бы наследства бастардов.
Кхалиси вскоре поймет, что ее мечта вернуться на родину может обернуться трагедией для всех. Зачем ей королевства без подданных?
Интересно, какую роль во всех этих разборках будет занимать Тирион Ланнистер (Бес), он вроде неплохой человек.
А еще впервые прозвучала фраза "Игры тронов".
Ждем следующих серий.

#34 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2011 - 21:01
Ну зато будет интересно за этим поналюдать. Кхалиси стала какая-то безжалостная последнее время.
Старк зря не захотел рискнуть с войсками. Мне интересно найдёт ли Сноу своего дядю, за стеной.
И что он будет делать в новой должности не разведчика.
#35 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2011 - 22:33
Думаю Сноу будет героем благодаря которому во время войн всякие там страшилки не пройдут через стену и не замочат там всех.
з.ы короля то отравили походу, его же брат.
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#36 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2011 - 22:43
Deko (2.06.2011, 22:33) писал:
Думаю Сноу будет героем благодаря которому во время войн всякие там страшилки не пройдут через стену и не замочат там всех.
#37 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2011 - 22:47
Deko (2.06.2011, 22:33) писал:
Насчет Сноу согласен, он еще себя проявит.
А короля не отравили, а споили. Виночерпий же был один из Ланнистеров, он постоянно подливал вино, а король в этом состоянии охотился, ну и промахнулся в кабана, а тот бросился на него и смертельно ранил.
Сообщение отредактировал Raul: 02 Июнь 2011 - 22:48
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#38 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2011 - 22:49
ну типа чудовища которых не видели уже 1000лет, помнишь в первой серии в самом начале их показали)))
з.ы Рауль ну может быть, хотя он итак не просыхал и не думаю, что его бы развезло так, хотя хз
Сообщение отредактировал Deko: 02 Июнь 2011 - 22:51
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#39 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2011 - 22:52
Deko (2.06.2011, 22:49) писал:
ну типа чудовища которых не видели уже 1000лет, помнишь в первой серии в самом начале их показали)))
Кстати, когда Ренли и Эддард в 7 серии говорили на счет трона, про какого Станиса они трепались, какойто военачальник , кто вообще такой?) знаю только что он брат, Роберта
Сообщение отредактировал ^SHADOW^: 02 Июнь 2011 - 23:04
#40 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2011 - 22:52
Deko (2.06.2011, 22:49) писал:

Что случилось с малым пацаном и почему он нечего не помнит и что ему вороны всякие снятся.
Пёс что-то долго возвращается, и скорей бы все поняли что сыновья Роберта бастрады..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных