strange (9.04.2011, 11:12) писал:
Подскажите пожалуйста возможна ли настройка цифрового ТВ на LCD (ЖК) телевизор LG 32LD340 ?и еще один вопросик ваши услуги по вещанию цифровых каналов осуществляються через приставку которую рекламируют кабельные сотрудники если нет ,то получаеться я плчу за кабельное ТВ и могу просматривать также цифровые каналы при поддержке моего телевизора
Есть два способа просмотра цифровых каналов: через приставку или посредством настройки вашего ТВ-приемника (если он поддерживает прием цифровых каналов).
Судя из характеристик вашей модели ТВ (
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...340&srnum=1) в которых указано: Прием сигнала -> Поддержка DVB-C есть. Это означает, что вы можете настроить этот телевизор на прием цифровых каналов Есиль-КТВ.
В данный момент идет реорганизация цифровых пакетов и у вас есть возможность настроить все цифровые каналы и оценить качество и содержание данных каналов без оплаты. Нужно только, чтобы вы были подключены к кабельному телевидению Есиль-КТВ.
Если при настройке вашего телевизора не получается выбрать поиск цифровых каналов, попробуйте выбрать другую страну в настройках ТВ, например Финляндию.
Сообщение отредактировал Manjur: 11 Апрель 2011 - 10:49