burunduk (29.03.2009, 16:34) писал:
все, что выше почиму то в один пост не получилось... ну да ладно.
вот те которые я выделил, прочитайте мой пост выше и ответье мне, что вы бы сделали в такой или подобной ситуации??? а тот пишешь тут пишешь, а они тупо игнорируют и все равно утверждают, что это великое западло и они никогда и не при каких обстоятельствах не тронут женщину. так может у меня с головой не все в порядке, так вы объясните как быть в подобных ситуациях. просто промолчать? уйти? что делать то???
а то строите из себя дон ки хотов и д артаньянов, а обоснованных разъяснений нет.
з.ы. особенно бумер, объясни вот это: Ударить женщину, значит стать женщиной. это как? вот ты выдал, камеди отдыхает.
Объясню тебе, раз не дошло до тебя. 1) это зависит от воспитания человека как личность. В какой среде колосишься, такой и толк будет. Конечно если папа с мамой привили хоть приметивное уважение к себе и к человеку в принципе, человек поймет. 2) сиуаций бывает много и жизнь не сахар, так что теперь направо и налево раздавать тумаки? 3)На счет Донки Хота, нет! Как был человеком, так и останусь им. 4) Ну если только тебе доставит удовольсвие или восполнишь потребность в излитии злости с помощью рукоприкладства к женщине - валяй, хозяин - барин. 5) женщина и ее психология по своей природе совсем не мужчина), так что приходится опускать некоторые моменты из женских проявлений

6) на будущее!!! не корректно ставить человека в чью бы то ни было жизненную ситуацию. как известно, мы сами строители своего счастья и жизненной позиции. А те разговоры, как бы да если бы - это детский лепет господа! Каждый в ответе за свои поступки и принятые им решения. 7) кто давал право бить человека вообще? одно дело, что в определенной ситуации тебя не осудят, а может и скажут спасибо

, с другой - моральность личности. Люди разные, сколько людей, столько и мнений. 8) ударить - много ума не требуется, а вот взвесить и оценить трезво, а главное принять демократичное решение, не многим состоятельно.
p.s. мнение толпы - оно и в Африке мнение толпы.
Оглянись, посмотри в прошлое, оцени и сравни с настоящим, наверняка увидишь будущее...