Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Ударить женщину.

Сообщений в теме: 331

#181 OFFLINE   ЛисА

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 62 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 Январь 2009 - 02:02

вообщем в эту тему лучше не заходить!!!всё равно у всех своё мнение и каждый останется при своём...и доказывать что-то бесполезно!!!

А если девушкой войной пойдут, то вы конечно погибать не будете!!!

эххх...жаль мне девушек :smile272:
Пусть желания сойдут с ума от наших возможностей

#182 OFFLINE   GK-47

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
0

Отправлено 06 Январь 2009 - 02:27

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (5.01.2009, 14:07) писал:

и это метод, но для девушек с бобруйска наверно.
хм, не знаю что ты имеешь в виду говоря так, исторически - это выражение было взято из книги Золотой теленок, за авторством Ильфа и Петрова, и там считалось что Бобруйск - высокоинтеллигентное, культурное место. и метод, кстати, действует на всех, не так много истеричек я в жизни повстречал, но действовало на всех

Просмотр сообщенияSnake (5.01.2009, 20:31) писал:

1 как задеть словами, написали же ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТ это 1
2 задевают за живое только уроды и **************** это 2
1 нет таких людей которые не понималы бы речь (кроме дебилов, но у них справка). а значит словами заткнуть можно, хотя согласен, если истеричка так орет что вообще ничего не слышит (именно не слышит, а не слушает) то нужно просто дождаться конца этого словестного потока (желательно улыбаясь). такая мне попалась только один раз, к счастью, ее вся школа кстати помнит :crazy[1]:
2 нисогласен, некоторые заслуживают, и если это единственный способ прекратить ругань - то почему бы и нет? как я уже писал, не бить же скотинку. вот бьют - как раз уроды.

Просмотр сообщенияЗлой дух (5.01.2009, 20:55) писал:

да юлька кому ты объясняешь..чеза молодеж тупая пошла сори просто казит уже
меня, я надеюсь, ты не причисляешь к ним :haha:

Просмотр сообщенияSnake (6.01.2009, 01:38) писал:

а бъют правые, если за дело правое. нежели тебе боль душевная куда легче переживаеться чем физическая?! это 1
никогда не задумывался над тем что душевная боль хуже физической, т.к. самого меня еще никто не достал. и уж лучше ранить словами, чем потом она бы с фингалом ходила, во первых - если словами, тааак удовлетворяет смотреть как кто-то (необязательно девушка) ходит с постным лицом и даже не хочет ни о чем спорить, во вторых, никто не спрашивает, откуда фингал :closedeyes:

Сообщение отредактировал GK-47: 06 Январь 2009 - 02:27

Гражданин матрац, Вы меня пугаете!

#183 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 06 Январь 2009 - 02:39

Просмотр сообщенияЛисА (6.01.2009, 02:02) писал:

вообщем в эту тему лучше не заходить!!!всё равно у всех своё мнение и каждый останется при своём...и доказывать что-то бесполезно!!!

в споре рождаеться истина

А если девушкой войной пойдут, то вы конечно погибать не будете!!!

ну а как же? по вашим суждениям и пальцем тронуть нельзя!

эххх...жаль мне девушек :smile272:

глупо жалеть девушек, здесь нет быдла

Просмотр сообщенияGK-47 (6.01.2009, 02:27) писал:

1 нет таких людей которые не понималы бы речь (кроме дебилов, но у них справка). а значит словами заткнуть можно, хотя согласен, если истеричка так орет что вообще ничего не слышит (именно не слышит, а не слушает) то нужно просто дождаться конца этого словестного потока (желательно улыбаясь). такая мне попалась только один раз, к счастью, ее вся школа кстати помнит :crazy[1]:
2 нисогласен, некоторые заслуживают, и если это единственный способ прекратить ругань - то почему бы и нет? как я уже писал, не бить же скотинку. вот бьют - как раз уроды.

1 - см. в шапку темы. есть такие люди в свои 16 встречал. и им душевная боль, как пушинками обстреливать
2 - всё по то же христианство.. я хоть и неверующий, но я никогда не мщу. а уж по мне задевать девушку за живое.. лучше уж ей в челюсть дать чем она потом с сердцем будет мучаться

никогда не задумывался над тем что душевная боль хуже физической, т.к. самого меня еще никто не достал. и уж лучше ранить словами, чем потом она бы с фингалом ходила, во первых - если словами, тааак удовлетворяет смотреть как кто-то (необязательно девушка) ходит с постным лицом и даже не хочет ни о чем спорить, во вторых, никто не спрашивает, откуда фингал :closedeyes:

ты уж какой то прям злодей, переиграл наверн раз удовольствие смотреть на "изуродованную" девушку твоими подколами. знаешь пословицу. слово - серебро. мужчина немногословен, и не потому что глуп а потому что его не поймут когда он начнёт обьяснять

вас исковеркало время и моральные устои это 1
вы ужасно отходите от темы это 2
перестаньте жалеть девушек здесь, или вы хотите сказать что те люди которые выступают на стороне "ударить девушку" постоянно всех бьют, подходят к девушкам и начинают дубасить их так прост. вотя к примеру, я даже руку сжать и то себе не позволю но.... ЗДЕСЬ ИДЁТ РЕЧЬ О КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ а вы отходите от темы.. Миато Суоми к примеру... я хоть и мало его знаю, но уверен что на девушку руку поднять он тоже не может, но в этой ситуции судит так, потом что идёт конкретная тема. это 3.
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#184 OFFLINE   GK-47

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
0

Отправлено 06 Январь 2009 - 02:52

1 да ладна тебе, это я все испортил)) и всех остальных тоже, кстати. мне говорили что я циник - но я считаю что я просто реалист. для меня почти одинаково, ударить девушку или парня, только после парня меня не съест совесть (ну, девушек я не бил, поэтому не знаю, мож моя чистейшая и незамутненная совесть и не проснется), хотя я вообще ненавижу насилие в жизни, и первый вообще никогда не бью.
2 все по теме
3 а кто их жалеет? О_о. а насчет этого разказика - аффтар жжот, история, во первых, не реальная, во вторых, эта девушка относится как раз к дебилам, только почему то без справки.
---------
а, не заметил, ты мой пост подкорректировал :closedeyes:

Цитата

ты уж какой то прям злодей, переиграл наверн раз удовольствие смотреть на "изуродованную" девушку твоими подколами. знаешь пословицу. слово - серебро. мужчина немногословен, и не потому что глуп а потому что его не поймут когда он начнёт обьяснять
мне не доставляет удовольтвия смотреть на то, как человек мучается, но смотреть на то, что кто-то, кто 5 минут назад нифига не слушал, и пропихивал о тебе всю правду-матку теперь не знает что ответить и злиться (а соответственно уничтожает нервы клигораммами) - вот это и доставляет удовольтвие. а ударом, поверь, ты можешь повредить психику посильнее чем словами. +я всегда останавливался если человек уже был готов взорваться, не думай что мне нравится

Сообщение отредактировал GK-47: 06 Январь 2009 - 03:03

#185 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 06 Январь 2009 - 02:56

я вообще драться не люблю и не дерусь, разве что честь свою отстоять, а кулаками махать просто так - не для меня. но в этом случае.. я бы также поступил.
я жалею людей, и поэтому всё таки я лучше ударю чем начну мозг взрывать, я просто это ОЧЕНЬ хорошо умею делать, я бы сказал СЛИШКОМ хорошо
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#186 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 06 Январь 2009 - 03:00

девушки, будьте в касках)
и все довольны.

#187 OFFLINE   GK-47

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
0

Отправлено 06 Январь 2009 - 03:03

Просмотр сообщенияSnake (6.01.2009, 02:56) писал:

я вообще драться не люблю и не дерусь, разве что честь свою отстоять, а кулаками махать просто так - не для меня. но в этом случае.. я бы также поступил.
я жалею людей, и поэтому всё таки я лучше ударю чем начну мозг взрывать, я просто это ОЧЕНЬ хорошо умею делать, я бы сказал СЛИШКОМ хорошо
ну так и надо, пойми, кулаком - это не только синяк, ты думаешь у девушки на душе будет лучше после удара, или после слов? бить - всегда больнее (для нее, я так думаю, но тут все же не могу говорить с гарантией 100%, пусть девушки отпишутся), т.к. обида тоже присутствует, причем очень нехилая.
+ все гниды очень быстро отходят именно от слов, так что не так уж им и плохо

Сообщение отредактировал GK-47: 06 Январь 2009 - 03:04

#188 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 06 Январь 2009 - 03:07

наверно я дурак.. но по мне дак гнид надо убивать.. я серьёзно, почему казнь отменили? а фингал даст ей пищу для размышлений, а слова нет, очередной горох ап стенгу
осторожно, butthurt

#189 OFFLINE   GK-47

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
0

Отправлено 06 Январь 2009 - 03:19

ну обозлится еще больше на всех, чем лучше то?
а насчет смертной казни ты прав, ток в данном случае она все же не приемлема. тут - только самосуд!!! :closedeyes: шучу

#190 Гость_Obersturmfuehrer_*

• Guests

Отправлено 06 Январь 2009 - 03:43

можно, иногда даже нужно (имеется ввиду не избиение до бессознательного состояния).
ситуации в жизни разные бывают-не зарекайтесь. а то когданить например какаянить бикса возмет и цельеноправленно толкнет... ну скажем вашего ребенка, да так толкнет что у него коленка расцарапается и нос разобьется и он от этого так громко и очень обидно будет плакать. вот тогда яб и посмотрел, как бы вы это существо красиво словами опускали...
з.ы. все персонажи вымышлены.

Сообщение отредактировал Obersturmfuehrer: 06 Январь 2009 - 03:45

#191 OFFLINE   GK-47

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
0

Отправлено 06 Январь 2009 - 03:54

ну, одну небольшую пощечину можно... извиняюсь, был не прав. те примеры что выше левые, этот более менее близкий и понятный :closedeyes: но опять же - просто так толкнула? значит, дебилка без справки...

#192 OFFLINE   ЛисА

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 62 сообщений
0

Отправлено 06 Январь 2009 - 16:15

Конечно,если она применяет физическую силу...толкнув кого-нибудь,ударив...то конечно тут то модно применить физическую лёгкую силу!а если она вас словами задевает, то не надо применять физическую силу, а также словами задеть!!!
и снэйк, всё по теме.тема же "ударить женщину"...а вот твои посты уже не в тему!
Пусть желания сойдут с ума от наших возможностей

#193 OFFLINE   Metis's

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 27 сообщений
0

Отправлено 06 Январь 2009 - 20:09

Просмотр сообщения_Ka|7RizZza_ (6.01.2009, 00:48) писал:

Эт Я!
Я их небью я их дрюкую

#194 OFFLINE   Kama

Рэп исполнитель "Кама"

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений
-1

Отправлено 06 Январь 2009 - 20:12

Просмотр сообщенияЛисА (6.01.2009, 19:15) писал:

Конечно,если она применяет физическую силу...толкнув кого-нибудь,ударив...то конечно тут то модно применить физическую лёгкую силу!а если она вас словами задевает, то не надо применять физическую силу, а также словами задеть!!!
и снэйк, всё по теме.тема же "ударить женщину"...а вот твои посты уже не в тему!
слово может ранить больнее ножа... а бывают такие мразевки, которых можно поставить на место только таким способом. и не надо тут кричать ,типа девушки безобидные, а вы мужики, сволочи и т.д. и т.п., трогаете и обижаете маленьких, белых и пушистых девочек. хм.. помнится такая фраза: "и в тихом омуте черти водятся..."

Сообщение отредактировал KaMuKaD3e: 06 Январь 2009 - 20:15

#195 OFFLINE   Антоха

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
0

Отправлено 19 Январь 2009 - 22:06

не все равно , я лучше вымотерю трехэтажные маты :angry_2: но руки не стану распускать :help232: !!!

Женщина хочет многого, но от одного мужчины,
а мужчина хочет одного, но от многих женщин.

#196 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 19 Январь 2009 - 23:58

Я прочитал историю, с которой начилась тема и мне кажется, что таких людей мало щёлкнуть, таких убивать надо (я имею ввиду ту девушку Женю), а вы тут говорите что бить нелзя, не в коем случае, не красиво и т.д. Довела человека неоднократным выражениями в его адрес и в память о друзьях и получила, ещё легко отделалась. А Тут кто-то говорит чтоб ушол раз и на всегда от такого человека, ну как он сможет уйти куда то если она всё время вращяется в его кругах общения. Не получится уйти. И как ты заткнёш такого человека на словах??? Такие люди энергитические вампиры, они наоборот кайф получают от всяких склок, ругани. Такие люди плохо слова понимаю и если раз промолчиш то уже всё, не остановиться пока грубой силой не осадиш, да и то мне кажется на некоторых не на долго подествует. Ну какой нормальный человек будет глумится над дорогим человеку???

Вот ЛмсА если у тебя язык с головой дружит, ты же не будешь говорить человеку о том о чём ему больно слышать, вспоминать, да ещё и в грубой, жестокой форме, а ещё и заступаешся за таких.
Мне бы было не важно девушка ли это или мужык, такой человек не достоин хорошего обращения в его адрес.

Вы просто уже все привыкли видеть драки между мужчинами потому что мужыки приввыкли всегда и во всём соперничать, и такое поведение уже устоялось за долгое время.

Смотрел на днях передачу не знаю как называется, но опишу вам что в ней: Сидят сто человек (дети, подростки возрастом лет так от 12 и до 20, а то и больше) и сидит перед ними звезда (актёр, музыкант, поэт и т.д.) и эти подростки на протяжении всей передачи задают вопросы и тот отвечает.
Вот на последней передаче был композитор Максим Дунаевский - знаменитый человек. И ему из зала какой-то ребёнок задал вопрос: "А поднимали ли вы руку на женщин???"
НА что он ответил без вранья, говорит было дело приходилось поднимать руку, но за дело. Он привёл в пример слово "мать". А ведь это человек искусства, не глупый, а даже намного умнее многих из нас, да ещё и прожившый на земле по болше нашего, не скажу сколько ему точно, но за 50 уже есть. И тоже поднимал руку на девущку, но за дело.

И вот тогда у меня возникает вопрос к тебе ЛисА У Дунаевского мне кажется хватило бы мозгов чтоб на словах развести, но он почему то не сделал так
Если ты родилась девушкой то тебе какая-то привилегия снизошла??? Всё должно сходить с рук что ли???
сами равноправия добивались, раньше вообще женщины бесправны были :lol2:
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#197 OFFLINE   Sauron

PLANAR Сервис - ремонт сотовых телефонов и оргтехники

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 085 сообщений
0

Отправлено 20 Январь 2009 - 00:08

Сорри за оффтоп, SlimShady похвально! выразился умно, и все изложилПрикрепленное изображение: Good_Pos.gif
21 ИЮЛЯ 2010 ГОДА!
Меня здесь нет....
...Всем пока!

=)

#198 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 20 Январь 2009 - 00:16

Просмотр сообщенияSnake (6.01.2009, 02:38) писал:

Если девушки войной пойдут, парням стоять и погибать!?
+1
Вот привиду вам новый пример для споров, произошол у нас в городе, сразу говорю рассказали знакомые, свидетелем не был.

Девчонка профессионално занимающаяся кик боксом (чемпионка там все дела, короче дерётся не плохо) начала бросаться на пацана (лет 15-17, ростом 173-178 см., вес где то 55-65 кг.) ну и натыкала ему конкретно, не знаю как себя вёл этот поцан, но люлей ему навешала она. Потом ей оказалось мало, видать ожидания не оправдалися и стала тянуть по разам второго пацана, но уже крупнее чем первый, ну тот не стал мятся, типо как хочеш. Начала она и сним драться успела пару раз ударить и тот её снёс ударов с 2-3

И Как в такой ситуации поступать??? Как первый пацан или как второй.
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#199 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 20 Январь 2009 - 01:01

настоящая женщина "по разам" с парнем выходить не станет :help232: :smile14:

ну или она становится НЕженщиной, а каким-то полумужЫком драчиливым. следовательно в этом случае - можно!
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#200 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 20 Январь 2009 - 01:51

Просмотр сообщенияLilia (20.01.2009, 02:01) писал:

настоящая женщина "по разам" с парнем выходить не станет :lol: :smile14:

ну или она становится НЕженщиной, а каким-то полумужЫком драчиливым. следовательно в этом случае - можно!
Присоееденюсь к словам santona
слова Некрасова:
Есть Женщины в русских селеньях...
...Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт.

Вот и такие женщины есть, как говорит Снэйк - тебя убивать будут, а ты чё смотреть будешь??? Не важно кто ты - девушка или парень. Вот в пример тебе Великая Отечественная В-а, пока в ступоре были нашых били и до Москвы почти добрались, а потом как дали сдачу так и смылись фашысты

Сообщение отредактировал SlimShadY: 20 Январь 2009 - 01:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name