←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Какую любовь вы выберите?

Опрос: Что выбрать??? (495 пользователей проголосовало)

Что лудше???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Lilia 06 июн 2008

Просмотр сообщенияSt1m (6.06.2008, 03:07) писал:

а как жить без любви???

Можно, и это даже проще, только это будет уже не жизнь, а существование :closedeyes:
Ответить

фотография Snake 06 июн 2008

Просмотр сообщенияSolger (4.06.2008, 20:00) писал:

А ты когда нибудь любил?? Если бы да и понастоящему, то выбрал бы быть любимым! Базара нет когда ты на кого то запал конкретно, то ето писдес! Так что я выбираю быть любимым!
любил и понастоящему. и именно поэтому и ничего не выбрал. потому что знаю что тем кого любят то клёва... а кто их любит но не получает в ответ такого же чуства ОЧЕНЬ ХРЕНОВО. именно поэтому я не хочу чтобы любили меня те, кого не могу любить я!
Ответить

фотография Insanity 06 июн 2008

Просмотр сообщенияSolger (4.06.2008, 20:00) писал:

А ты когда нибудь любил?? Если бы да и понастоящему, то выбрал бы быть любимым! Базара нет когда ты на кого то запал конкретно, то ето писдес! Так что я выбираю быть любимым!
просто у тебя, наверно, не было такого, когда тебя любили, а ты нет....
Ответить

фотография Sauron 06 июн 2008

Иногда непонимаешь кем лучше быть: виновным или жертвой! :laughing:
Ответить

фотография zibek 06 июн 2008

Просмотр сообщенияSauron (6.06.2008, 17:59) писал:

Иногда непонимаешь кем лучше быть: виновным или жертвой! :laughing:

поясни кто по вариантам голосования виновный, а кто жертва :crying:
Ответить

фотография rEsIstAncE 06 июн 2008

Одно противоречит другому я не стал голосоватЬ!!! если любишь а тебя нет в чем прикол? а если тебя любят а ты нет тож в чем прикол?? ваще глупость
Ответить

фотография Misfit 06 июн 2008

Просмотр сообщенияLilia (6.06.2008, 14:11) писал:

Можно, и это даже проще, только это будет уже не жизнь, а существование :crying:
ну вот существовать будешь... а жить то нет) :laughing:
Ответить

фотография Sauron 06 июн 2008

Просмотр сообщенияzibek (6.06.2008, 18:50) писал:

поясни кто по вариантам голосования виновный, а кто жертва :laughing:
Кем сама себя чувствуешь!
ну допустим:
кто любит - виновный!
кого любят - жертва!
Сообщение отредактировал Sauron: 06 Июнь 2008 - 21:36
Ответить

фотография Misfit 06 июн 2008

Просмотр сообщенияSauron (6.06.2008, 21:36) писал:

Кем сама себя чувствуешь!
ну допустим:
кто любит - виновный!
кого любят - жертва!
Я ваще так не считаю, но кажеться
Я люблю - счастливый
Меня любят - жертва! Такая любовь мучает... если её конешно напористо навязывают!!! Мне кажеться надоедает...
:smile262:
Ответить

фотография Snake 07 июн 2008

Просмотр сообщенияInsanity (6.06.2008, 17:57) писал:

просто у тебя, наверно, не было такого, когда тебя любили, а ты нет....
ага..

однажды произошло такое со мной... незнаю любовь ли это была, но влечение адовое.. я не мог ответить, она мне не нравилась.. мне было её жалко
Ответить

фотография Sexy kitten 07 июн 2008

Вот я тоже запуталась в этом вопросе,быть любимым - хорошо, значит тебя не оставят одного, а если самому любить, то это не факт, что вы будете вместе!!!

PS: путаница какая-то!!!
Ответить

фотография AlexUnder 11 июн 2008

лучше ЛЮБИТЬ :smile5: :love: и быть ЛЮБИМЫМ
Ответить

фотография Blaisy 11 июн 2008

Я проголосовала за быть ЛЮБИМОЙ, потому что позволить любить себя гораздо троще, чем любить человека который тебя не любит...

НО
Ответить

фотография Blaisy 11 июн 2008

Я проголосовала за быть ЛЮБИМОЙ, потому что позволить любить себя гораздо троще, чем любить человека который тебя не любит... :haha:

НО Я ЗА ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!!! :laughing:

Сообщение отредактировал Blaisy: 11 Июнь 2008 - 20:03
Ответить

фотография Luminora 11 июн 2008

Любить безответно тяжело.Зато очень приятно быть любимой.Но ещё приятней когда и ты любишь, и тебя!!!!Я тоже за взаимную любовь!!Однако, как часто всё это не совпадает! Одно могу сказать точно: нельзя жить совсем без любви!!(это будет просто выживание какое - то!) :D
Ответить

фотография Sauron 11 июн 2008

Я не понимаю что приятного в том если тебя любят а ты нет! Это же мучить человека, играть роль! Мне бы было не приятно если бы меня любили и я не любил, пришлось бы как нибудь убедить человека что я не смогу быть с ним тем кем бы хотелось ему! :laughing:
Ответить

фотография Luminora 12 июн 2008

Просмотр сообщенияSauron (11.06.2008, 20:15) писал:

Я не понимаю что приятного в том если тебя любят а ты нет! Это же мучить человека, играть роль! Мне бы было не приятно если бы меня любили и я не любил, пришлось бы как нибудь убедить человека что я не смогу быть с ним тем кем бы хотелось ему! :rolleyes:
Да, но это когда на взаимно. Я и не считаю, что когда не любишь ты , а любят тебя надо кого то играть.Абсурдная позиция.Когда играть, это уже использовать человека.Лучше сказать прямо.
Хоть любовь и бывает навязчивой и неразделённой, могу поспорить, что всё же ОЧЕНЬ приятно, когда тебя любят!! :smile5:
Ответить

фотография Аmili9 12 июн 2008

В данный момент я выбрала...быть самой любимой вот это хорошо, но бесит когда многие бегают за тобой!Но всё же надо любить самой, но вот эта любовь приносит много страдания, когда любишь одного человека, а он тебя не любит..ты думаешь о нём..страдаешь..многие пытаются тебе открыть глаза, но никак не получается!
Я считаю так лучше быть любимой, того человека , которого ты любишь!
Ответить

фотография Misfit 12 июн 2008

Просмотр сообщенияKleopatra (12.06.2008, 14:30) писал:

Я считаю так лучше быть любимой, того человека , которого ты любишь!
Красиво написано, а в жизни в большенстве случаев не так... :smile262:

МУчает ужасно безответная любовь!!! :smile127: А когда игнорируют вапще жуть!!!!!!!!!!! :unsure:
Ответить

фотография jenya 12 июн 2008

а мне кажется тут можно поспорить.быть любимой и не любить самой это ппц надоедает.даже раздрожает. а любить всех когда не любят тебя это скучно. поэтому любите и будьте любимыми поровну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Ответить