Какую любовь вы выберите?
Lilia
06 июн 2008
Snake
06 июн 2008
Solger (4.06.2008, 20:00) писал:
А ты когда нибудь любил?? Если бы да и понастоящему, то выбрал бы быть любимым! Базара нет когда ты на кого то запал конкретно, то ето писдес! Так что я выбираю быть любимым!
Insanity
06 июн 2008
zibek
06 июн 2008
rEsIstAncE
06 июн 2008
Одно противоречит другому я не стал голосоватЬ!!! если любишь а тебя нет в чем прикол? а если тебя любят а ты нет тож в чем прикол?? ваще глупость
Misfit
06 июн 2008
Sauron
06 июн 2008
Misfit
06 июн 2008
Snake
07 июн 2008
Sexy kitten
07 июн 2008
Вот я тоже запуталась в этом вопросе,быть любимым - хорошо, значит тебя не оставят одного, а если самому любить, то это не факт, что вы будете вместе!!!
PS: путаница какая-то!!!
PS: путаница какая-то!!!
Blaisy
11 июн 2008
Я проголосовала за быть ЛЮБИМОЙ, потому что позволить любить себя гораздо троще, чем любить человека который тебя не любит...
НО
НО
Blaisy
11 июн 2008
Я проголосовала за быть ЛЮБИМОЙ, потому что позволить любить себя гораздо троще, чем любить человека который тебя не любит...
НО Я ЗА ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!!!
Сообщение отредактировал Blaisy: 11 Июнь 2008 - 20:03

НО Я ЗА ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!!!

Сообщение отредактировал Blaisy: 11 Июнь 2008 - 20:03
Luminora
11 июн 2008
Любить безответно тяжело.Зато очень приятно быть любимой.Но ещё приятней когда и ты любишь, и тебя!!!!Я тоже за взаимную любовь!!Однако, как часто всё это не совпадает! Одно могу сказать точно: нельзя жить совсем без любви!!(это будет просто выживание какое - то!) :D
Sauron
11 июн 2008
Я не понимаю что приятного в том если тебя любят а ты нет! Это же мучить человека, играть роль! Мне бы было не приятно если бы меня любили и я не любил, пришлось бы как нибудь убедить человека что я не смогу быть с ним тем кем бы хотелось ему!

Luminora
12 июн 2008
Sauron (11.06.2008, 20:15) писал:
Я не понимаю что приятного в том если тебя любят а ты нет! Это же мучить человека, играть роль! Мне бы было не приятно если бы меня любили и я не любил, пришлось бы как нибудь убедить человека что я не смогу быть с ним тем кем бы хотелось ему! 

Хоть любовь и бывает навязчивой и неразделённой, могу поспорить, что всё же ОЧЕНЬ приятно, когда тебя любят!! :smile5:
Аmili9
12 июн 2008
В данный момент я выбрала...быть самой любимой вот это хорошо, но бесит когда многие бегают за тобой!Но всё же надо любить самой, но вот эта любовь приносит много страдания, когда любишь одного человека, а он тебя не любит..ты думаешь о нём..страдаешь..многие пытаются тебе открыть глаза, но никак не получается!
Я считаю так лучше быть любимой, того человека , которого ты любишь!
Я считаю так лучше быть любимой, того человека , которого ты любишь!
Misfit
12 июн 2008
jenya
12 июн 2008
а мне кажется тут можно поспорить.быть любимой и не любить самой это ппц надоедает.даже раздрожает. а любить всех когда не любят тебя это скучно. поэтому любите и будьте любимыми поровну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: