←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Какую любовь вы выберите?

Опрос: Что выбрать??? (495 пользователей проголосовало)

Что лудше???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Cartman 31 авг 2009

вообще если присутствует любовь это уже хорошо
Ответить

фотография Blacky 31 авг 2009

Любовь - только взаимная. Остальное самообман...
Ответить

фотография _4epToBka_ 01 сен 2009

Я выбрала бы что бы МЕНЯ ЛЮБИЛИ...это легче переносить.....
Ответить

фотография St@r 01 сен 2009

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (1.09.2009, 18:27) писал:

Отнюдь. Любое положительное качество в превосходной степени становится отрицательным.
Когда нет взаимной любви, то это мучение и для того кто любит в односторонем парядке и для того кого любят.
Ответить

фотография sisters 03 сен 2009

я никак не ответила...так как это трудный ,очень трудный вопрос...
я верю в безответную любовь,и даже сталкнулась с такой ситуацией...
вот уже на протяжении нескольких лет я пишу имя...имя человека,которого забыть не в силах.Это очень тяжело.Имя очень распространенное,сталкнувшись с человеком с данным именем,приходят на ум ассоциации...мысли о нем.Пыталась забыть,пыталась оставаться друзьями,пыталась не замечать на улице-что делать?
главное в том,что он знает о моих чувствах...
Ответить

фотография zluka 04 сен 2009

а я думаю, верю.... любовь есть взаимная, хотя и однобокая к сожалению тоже есть...
не думаю что кто то из ваших мам, бабушек, дедушек... хоть кто то из них... думает что нет любви взаимной... а они жизнь прожили, люди с опытом жизненным,
почему бы не послушать тех, кто умнее тебя...а не слушать своих сверстников например...а потом считать так же
пост относиться не ко всем :rolleyes:
Ответить

Гость_Сволочь_* 05 сен 2009

Просмотр сообщенияzluka (4.09.2009, 01:38) писал:

а я думаю, верю.... любовь есть взаимная, хотя и однобокая к сожалению тоже есть...
не думаю что кто то из ваших мам, бабушек, дедушек... хоть кто то из них... думает что нет любви взаимной... а они жизнь прожили, люди с опытом жизненным,
почему бы не послушать тех, кто умнее тебя...а не слушать своих сверстников например...а потом считать так же
пост относиться не ко всем :punish:
Потому что в свои 16 все считают что родителы пытаются запихнуть нас под мамочкин подол, и сохранить какой-то там авторитет, и в тех самых сверстниках мы видим авторитет значительно больший нежелеи в родственниках, потому что сверстники мыслят впринципе однообразно и схожую правду от "своих" принять проще чем ту, которую навязывают кто то пусть даже самый близкий человек, уже отличную от общепринятых стандартов молодёжи (сверстников)
Ответить

фотография St@r 12 сен 2009

Просмотр сообщенияСволочь (5.09.2009, 23:03) писал:

Потому что в свои 16 все считают что родителы пытаются запихнуть нас под мамочкин подол, и сохранить какой-то там авторитет, и в тех самых сверстниках мы видим авторитет значительно больший нежелеи в родственниках, потому что сверстники мыслят впринципе однообразно и схожую правду от "своих" принять проще чем ту, которую навязывают кто то пусть даже самый близкий человек, уже отличную от общепринятых стандартов молодёжи (сверстников)

Согласен с тобой! Быть как все всегда легче, чем оставаться Личностью. И послушайте st@rика - людовь должна быть взаимной!!!
Ответить

фотография !ce cre@mka 12 сен 2009

Я вообще в любовь не верю!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал !ce cre@mka: 12 Сентябрь 2009 - 19:44
Ответить

фотография St@r 12 сен 2009

Просмотр сообщения!ce cre@mka (12.09.2009, 19:41) писал:

Я вообще в любовь не верю!!!!!!!!!!!!!!!
А Она в тебя верит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография student 13 сен 2009

Я вобще не ответила. Потому что и быть любимой, но не любить, или любить, но не быть любимой, очень сложно.
Любить должны оба. Пусть кто-то один чуть больше, а кто-то чуть меньше, но любовь должна быть взаимной. Иначе душевного покоя не обрести.
Ответить

фотография zluka 13 сен 2009

Просмотр сообщенияСволочь (5.09.2009, 23:03) писал:

блин умными словами однако говоришь...что мне тяжело понять было... тоже хочу такими словами говорить, ну вообщем не об этом:
для меня моя мама-это мой главный авторитет. сверстники-это не авторитет!!! я больше слушаю людей с опытом, чем сверстников своих
Ответить

фотография Golden Cat 13 сен 2009

Просмотр сообщенияstudent (13.09.2009, 01:22) писал:

Я вобще не ответила. Потому что и быть любимой, но не любить, или любить, но не быть любимой, очень сложно.
Любить должны оба. Пусть кто-то один чуть больше, а кто-то чуть меньше, но любовь должна быть взаимной. Иначе душевного покоя не обрести.

Иногда надо согласиться парнем, что он действительно любит тебя больше, чем ты его. Тогда меньше проблем в отношениях будет. Парни в любом случае будут добиваться  большего расположения к нашим сердцам :pardon:
Ответить

фотография student 13 сен 2009

Просмотр сообщенияGolden Cat (13.09.2009, 00:35) писал:

Иногда надо согласиться парнем, что он действительно любит тебя больше, чем ты его.

Вот и получается, что любят оба. Только парень больше.
Другая ситуация, когда ты совсем не любишь, а за тобой ухаживают. Ты ведь понимаешь, что не нужен тебе этот человек. Со временем он тебя просто начнет раздражать, бесить.
Поэтому полюбому должна быть хотя бы симпатия.
Ответить

фотография _4epToBka_ 13 сен 2009

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (1.09.2009, 18:27) писал:

Нет...я вообще не хочу ЛЮБИТЬ и не хочу БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!....так противно когда человек к тбе испытывает нежные чевства,аты в ответ можешь лишь молчать... :pardon:
Ответить

фотография St@r 13 сен 2009

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (13.09.2009, 15:01) писал:

Нет...я вообще не хочу ЛЮБИТЬ и не хочу БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!....так противно когда человек к тбе испытывает нежные чевства,аты в ответ можешь лишь молчать... :pardon:
Странно... Я счастлив, что меня любят... И говорю об этом своей любимой жене... Но впринцепе, может для тебя действительно лучше, что бы тебя ненавидели, или игнарировали... ну били... иногда.. для парядка. Подумай об этом. И непробуй обманывать себя и других. Твое сердце ищет любви, и при чем взаимной, ты для этого и живешь.
Ответить

фотография marika 13 сен 2009

st@r - главный консультант в области любви и человеческих отношений..... читаю и думаю: а ведь я могу все исправить, черт возьми!
Ответить

фотография St@r 13 сен 2009

Просмотр сообщенияmarika (13.09.2009, 16:37) писал:

st@r - главный консультант в области любви и человеческих отношений..... читаю и думаю: а ведь я могу все исправить, черт возьми!
это опыт st@rика...)))
Ответить

фотография !ce cre@mka 23 сен 2009

Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье...
Ответить

фотография St@r 30 сен 2009

А любить и быть любимым - СЧАСТЬЕ!!!
Ответить