Свернуть блок чата Кричалка
|
Трансферы
#381 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 09:48
"Ньюкасл" официально подтвердил приобретение нападающего "Фрайбурга" и сборной Сенегала Паписса Сиссе.
Сумма сделки держится в секрете, но по мнению прессы она превышает 10 миллионов фунтов. Сиссе заключил с "сороками" контракт на 5 с половиной лет.
Во вторник Паписс специально прилетел в Англию для прохождения медицинского обследования и согласования контракта, а затем вернулся в расположение своей сборной для подготовки к Кубку Африки.
Не последнюю роль в решении 26-летнего Сиссе, забившего 37 голов в 65 матчах за "Фрайбург", откликнуться на предложение "Ньюкасла" сыграл его партнер по сборной, а теперь и по клубу, Демба Ба. К слову сам Ба перебрался к "сорокам" также из Бундеслиги.
Добавим, что Сиссе достался почетный 9-й номер, который в свое время прославил Алан Ширер, и который "сороки" берегли с момента продажи Энди Кэрролла.
#382 OFFLINE
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:03
Представители «Манчестер Сити» выступили с опровержением информации о том, что аргентинец Карлос Тевес в ближайшее время станет игроком французского «ПСЖ».
Ранее в СМИ появилась информация, что клубы пришли к соглашению и переход аргентинского форварда в ближайшее время будет оформлен официально. Более того, ходили слухи, что в среду 27-летний футболист, проведший последние месяцы в Аргентине, прибудет в Париж для согласования условий личного контракта с «ПСЖ».
Но спустя несколько часов «горожане» выступили с опровержением. «Информация по переходу Карлоса Тевеса не соответствует действительности. «Манчестер Сити» не получал никакого предложения от «ПСЖ», - прямо заявил представитель «горожан».
Так что трансферная эпопея Карлоса Тевеса еще не окончена. Напомним, что в услугах Карлитоса по-прежнему заинтересованы итальянские «Милан» и «Интер», а также лондонский «Тоттенхэм».
p.s напоминает историю неймара... надоело уже если честно!
Сообщение отредактировал s1Lence: 18 Январь 2012 - 11:05
#383 OFFLINE
Отправлено 19 Январь 2012 - 20:57
Бразильский клуб «Фламенго» предпримет очередную попытку заполучить в свои ряды форварда ЦСКА Вагнера Лава.
Вице-президент «Фламенго» Мишель Леви лично посетит Москву и продолжит переговоры с ЦСКА по нападающему, сообщает бразильское издание globo.com. Совсем недавно «Фла» предложили за Вагнера 6 миллионов евро, но получили отказ. На этот раз Леви приготовил предложение в 8 миллионов в надежде, что армейцы уступят футболиста чуть дешевле, чем планировали.
Сам футболист уверен, что все закончится для него благополучно, и он останется в Бразилии. Вагнер продлил себе отпуск в Рио-де-Жанейро и ждет вердикта руководства армейцев. Нападающий надеется покинуть стан ЦСКА и продолжить свою карьеру во «Фламенго», за который уже выступал в начале прошлого года. Тогда поклонники «Фла» просто боготворили форварда, который в 27-и матчах забил 23 гола.
Меж тем, ЦСКА уже нашел замену Вагнеру в лице нигерийца Ахмеда Муса. Кроме того, в четверг было объявлено о подписании шведского хавбека Понтуса Вернблума.
ЦСКА объявил о трансфере Вернблума
Шведский полузащитник Понтус Вернблум, ранее выступавший за голландский АЗ «Алкмар», подписал контракт с московским ЦСКА.
Срок действия контракта 25-летнего игрока рассчитан на 4,5 года.
В среду вечером Вернблум прибыл в испанский Кампоамор и присоединился к команде, которая проводит тренировочный сбор, сообщает официальный сайт армейцев. До перехода в АЗ Понтус играл за «Гетеборг», а также он имеет опыт выступлений за сборную Швеции. В 20-и матчах за национальную команду Вернблум отметился двумя голами.
Шведский хавбек будет играть за ЦСКА под 3-м номером. Еще один новобранец красно-сини – Ахмед Муса – выбрал себе 18-й номер.
Сообщение отредактировал s1Lence: 19 Январь 2012 - 20:59
#384 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2012 - 00:55
Если верить шанхайской прессе, то совсем скоро мы узнаем о том, что Дидье Дрогба и Николя Анелька снова станут одноклубниками – но уже не в «Челси», а в «Шанхай Шеньхуа».
Как пишет Sky Sports со ссылкой на местные СМИ, представители китайской стороны ведут переговоры о переходе Дрогба и настроены при этом довольно оптимистично. Ранее «Шанхай Шеньхуа» уже удалось переманить в свои ряды другого форварда «Челси» Николя Анелька, который, в отличие от Дидье, практически не появлялся на поле в этом сезоне.
«Все идет хорошо, хотя есть несколько препятствий. При этом в «Челси» нам еще никогда не говорили «нет», что радует», - цитирует источник Чжоу Цзюня, одного из представителей китайского клуба.
По его мнению, присутствие Анелька в команде заметно повышает шансы на осуществление трансфера Дрогба. «Это как создание блокбастера. Когда Джеки Чан, Джет Ли и Чжоу Сюнь дают согласие на участие в съемках, то и остальные актеры иначе относятся к фильму», - добавил Чжоу Цзюнь.
Ожидается, что соглашение между сторонами будет достигнуто до вторника следующей недели. При этом сам Дрогба в данный момент находится в стане сборной Кот-д'Ивуара, которой в ближайшее время предстоит принять участие в Кубке Африки.
Сообщение отредактировал s1Lence: 20 Январь 2012 - 00:56
#385 OFFLINE
Отправлено 20 Январь 2012 - 09:51
По сообщениям SkySport, нигерийский полузащитник Тайе Тайво официально закрепил отношения с английским клубом “Куинз Парк Рейнджерс”, в котором он будет выступать до конца сезона.
Теперь Тайво официально является новым игроком “КПР”. Игрок отдан в аренду итальянским “Миланом” без права последующего выкупа. Операция была завершена только что. Почти сразу же на официальном сайте английского клуба была опубликована фотография рукопожатия тренера “КПР” и нигерийца. Такой резкий поворот событий связан с прибытием в стан “россонери” 27-летнего алжирского футболиста Джамеля Месбаха, выступающего на позиции левого защитника.
#386 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2012 - 12:52
Московский «Спартак» достиг принципиальной договоренности с полузащитником сборной России Динияром Билялетдиновым, до этого выступавшим за «Эвертон», сообщает официальный сайт красно-белых.
Контракт с 26-летним воспитанником столичного «Локомотива» будет подписан после того, как игрок пройдет медобследование.
Напомним, что Билялетдинов находился в системе железнодорожников с 2002 года. За основной состав красно-зеленых хавбек выступал с 2004 года. В сезоне-2007 Билялетдинов был удостоен чести носить капитанскую повязку «Локо».
После триумфального выступления сборной России на Евро-2008 футболистом заинтересовался ряд европейских клубов. Но наиболее предметное предложение сделал «Эвертон», куда Билялетдинов и перешел в августе 2009 года. За два с половиной сезона в футболке ливерпульских «ирисок» полузащитник провел 77 матчей и забил девять голов.
Стоит отметить, что это приобретение стало первым для «Спартака» в нынешний период дозаявок.
#387 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2012 - 12:16
"Куинз Парк Рейнджерс" официально объявил об аренде до конца сезона левого защитника "Милана" Тайе Тайво. Игрок получил футболку с 34-м номером.
26-летний игрок сборной Нигерии перебрался в "Милан" лишь минувшим летом из "Марселя", однако так и не смог пробиться в основной состав "россонери". Сейчас Тайво решил откликнуться на приглашение главного тренера КПР Марка Хьюза, став его первым приобретением на новом месте работы.
До ухода из "Марселя" Тайво неоднократно сватали в ведущие клубы Премьер-Лиги, но он все же решил продолжить карьеру в Серии А, по-видимому допустив ошибку. Аренда защитника рассчитана до конца сезона, но оставил ли КПР за собой право последующего выкупа трансфера, не сообщается.
Конкурировать за место в составе "рейнджеров" Тайво будет с Арманом Траоре, который был приобретен у "Арсенала" летом, но не оправдал возложенных надежд. К слову Тайе, на счету которого 48 матчей за свою сборную, способен сыграть и в полузащите.
"Я давно его знаю и симпатизирую ему с самого начала. Этот трансфер - огромный успех и доказательство того, что мы способны привлекать игроков такого класса. С нетерпением ожидаю начала нашей совместной работы".
"Он обладает потрясающими качествами, хорошей репутацией и просто приятен, как человек. Он играет с улыбкой на лице, и думаю, болельщики КПР получат удовольствие от его выступлений за клуб", - прокомментировал свое приобретение Хьюз.
#388 OFFLINE
Отправлено 25 Январь 2012 - 13:52
ЦСКА договорился с «Фламенго» о переходе нападающего Вагнера Лава в бразильский клуб.
«В среду мы встретимся с представителями ЦСКА и, наконец, подпишем соглашение по Вагнеру», - сказал вице-президент «Фламенго» Мишель Леви.
Бразильский футболист, сыгравший в России семь лет, уже давно не скрывал своего желания вернуться на Родину. Однако все прежние попытки договориться с южноамериканским клубом не увенчались успехом.
Как сообщает Soccerway, сумма трансфера составит 10 миллионов евро и будет выплачена московскому клубу поэтапно в течение трех лет.
В составе ЦСКА Вагнер стал двукратным чемпионом России и обладателем Кубка УЕФА.
Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Январь 2012 - 13:53
#389 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2012 - 00:43
Трансферная сага с переходом форварда завершена.
Нападающий Вагнер Лав стал полноправным игроком "Фламенго", рапортует официальный сайт клуба. Контракт с бывшим форвардом московского ЦСКА подписан до 2014 года.
За "Фламенго" Вагнер Лав уже выступал ранее на правах аренды, провёл 29 игр, забил 23 мяча.
#390 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 12:27
Полузащитник Кристиан Нобоа, подписавший с «Динамо» трехлетний контракт признался, что для него вариант перехода в стан московской команды являлся наиболее желанным.
«Посоветовавшись с родителями и женой, я пришел к выводу, что «Динамо» – наилучший вариант. Отличный клуб, моя жена – русская, и я здесь, в России, чувствую себя очень хорошо», - приводит слова Нобоа официальный сайт «Динамо».
Заодно Кристиан признался, что постарается присоединиться к команде в самое ближайшее время. «Я присоединюсь к «Динамо» сразу, как представится такая возможность. Я хочу как можно скорее влиться в команду, познакомиться с ребятами, начать тренироваться и играть. В субботу команда вернется из Эмиратов, начнем тренироваться здесь, в Москве, и уже вместе полетим в Испанию».
Также футболист отметил, что в случае надобности готов получить российское гражданство. Мы уже обсуждали этот вопрос. Как я говорил, моя жена – русская, сын – русский… Поэтому, если российский паспорт принесет пользу команде и мне – без проблем».
Сообщение отредактировал s1Lence: 27 Январь 2012 - 12:28
#391 OFFLINE
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:56
Экс-форвард московского ЦСКА Вагнер Лав не смог сдержать слез во время первой пресс-конференции после перехода в бразильский »Фламенго».
Возвращение Вагнера на родину сопровождалось длительными переговорами. По сведениям СМИ, трансфер обошелся «Фламенго» в 9,7 миллионов евро, в то время как ЦСКА просил за игрока 10 миллионов. Переход был окончательно оформлен 25 января. Форвард уже выступал за «Фламенго» в 2010 году на правах аренды.
В пятницу клуб представил игрока в Рио-де-Жанейро, презентация состояла из пресс-конференции и встречи с болельщиками на стадионе. Во время общения с журналистами Вагнер не выдержал и заплакал. «Я обещал, что не буду плакать, но сейчас понимаю, что не могу себя сдержать, - пояснил бразилец. - Я благодарю бога за то, что сейчас нахожусь здесь. Хочу также выразить благодарность всем тем людям, которые боролись за то, чтобы переход стал реальностью. Это был трудный бой, который мы все же выиграли».
На презентацию Вагнер Лав пришел в клубной футболке с номером 99, под которым он будет выступать на протяжении сезона 2012 года.
Сообщение отредактировал s1Lence: 27 Январь 2012 - 23:57
#392 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:55
Вингер "Лилля" Эден Азар объявил, что грядущим летом перейдет в клуб английской Премьер-Лиги.
В очередь на 21-летнего бельгийца уже выстроились "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал". Азар считает, что в январе покидать свой нынешний клуб неразумно, поэтому он решил отложить свой трансфер до лета. Эден твердо настроен продолжить карьеру в Англии.
"В Англию", - ответил Азар Canal Plus на вопрос, куда он отправится летом.
"Считаю невозможным свой уход из "Лилля" в январе. Я уже говорил, что закончу сезон здесь. У нас есть шансы на завоевание чемпионского титула".
"Это мой личный выбор (о переезде в Англию), и я считаю, что их стиль подходит мне. Я предпочитаю продолжить карьеру за рубежом, несмотря на интерес такого известного клуба как ПСЖ. Я хочу выступать за большой клуб, в котором смогу играть регулярно".
#393 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2012 - 13:43
Хонда все-таки переходит из ЦСКА в "Лацио"
Японский футболист московского ЦСКА Кэйсукэ Хонда прибыл в Италию для подписания контракта с римским "Лацио". Полузащитник пройдет медицинское обследование - это обязательная процедура накануне подписания контракта с новой командой. Официальное представление Хонды уже в качестве игрока "Лацио" должно состояться 31 января - в последний день трансферного окна в Европе.
Настойчивый интерес к 25-летнему футболисту ЦСКА руководство "Лацио" стало проявлять еще в начале января, с момента открытия трансферного окна в Европе. Заинтересованность в переходе не скрывал и сам футболист. В активную фазу переговоры по контракту вошли две недели назад, когда на встречу с руководством ЦСКА в Москву прибыли спортивный директор "Лацио" Игли Таре и генеральный секретарь клуба Армандо Калвера.
При этом переговоры шли достаточно тяжело, ведь итальянцы планировали отдать за японца 13 млн евро, тогда как руководство армейцев планировало выручить за хавбека 16 млн евро. В итоге договоренность была достигнута во время второго визита представителей итальянского клуба в Москву: "Лацио" заплатит ЦСКА ориентировочно 14 млн.
Хонда заключил контракт с ЦСКА в декабре 2009 года, напоминает ИТАР-ТАСС. В составе москвичей японец провел 66 матчей и забил 13 мячей.
Сообщение отредактировал floreNz: 30 Январь 2012 - 13:46
Calcio - la mia vita
#394 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2012 - 16:42
Тони будет выступать за ОАЭ
Нападающий "Ювентуса" Лука Тони перешел в "Аль-Наср" из ОАЭ, сообщает официальный сайт клуба.
Тони оказался не нужен "Ювентусу" и клуб отпустил его в ОАЭ бесплатно. Сам Тони подписал с "Аль-Наср" 2-летний контракт. В нынешнем сезоне Тони не провел ни одного матча за "Ювентус".
Calcio - la mia vita
#395 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2012 - 21:51
Французский нападающий Джибриль Сиссе перешел из римского «Лацио» в лондонский «Куинз Парк Рейнджерс», передает L'Equipe.
Сумма трансфера 30-летнего футболиста в Англию оценивается в 5 миллионов евро.
Сиссе провел в «Лацио» всего полгода, сыграв 18 матчей и забив 1 гол. Неудачи помешали Сиссе, надеющемуся выступить на Евро-2012, закрепиться в основе «бьянкочелести».
Ранее футболист защищал цвета «Осера», «Ливерпуля», «Марселя», «Сандерленда» и «Панатинаикоса».
PS: с возвращением в АПЛ! Интересно будет на КПР глянуть в оставшеюся половину сезона!
Сообщение отредактировал Centr: 30 Январь 2012 - 21:51
#396 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2012 - 10:58
Нападающий сборной России Павел Погребняк во вторник может подписать контракт с лондонским «Фулхэмом», сообщил агент футболиста Олег Артемов.
Погребняк, с 2009 года выступающий в «Штутгарте», в нынешнем сезоне не имеет места в основном составе швабов. Европейским клубам остался один день на то, чтобы укрепиться в зимнее трансферное окно.
«В настоящий момент Погребняк территориально находится в Штутгарте. Но переговоры с «Фулхэмом» и еще двумя английскими клубами ведутся. Завтра - последний день европейского трансферного окна, и мы узнаем, в каком клубе Павел продолжит карьеру», - заявил Артемов.
Погребняк перешел в «Штутгарт» летом 2009, забив в составе швабов 16 голов в 68 матчах чемпионата Германии. До этого выступал в «Зените», в составе которого выиграл чемпионат России-2007, Кубок УЕФА-2008 и Суперкубок Европы-2008, «Томи» и московском «Спартаке». За сборную России провел 30 матчей (8 голов).
Сообщение отредактировал s1Lence: 31 Январь 2012 - 10:58
#397 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2012 - 19:24
Погребняк стал игроком "Фулхэма"
Российский нападающий Павел Погребняк перешел из "Штутгарта" в "Фулхэм", сообщает "Спорт-Экспресс".
"Последние дни отняли много эмоций. Меня не включили в заявку на последний матч, появился вариант с "Фулхэмом", потом медосмотр. Честно говоря, до конца еще не ощутил, что в моей карьере наступит новый этап. Новая страна, другой футбол… Англичане несколько раз прилетали в Штутгарт, тщательно меня обследуя. Вчерашний медосмотр длился более шести часов, они каждый палец на руке изучили! Такого долгого и тщательного осмотра у меня еще никогда в карьере не было.
Медицинская бригада "Фулхэма" осталась довольна моим состоянием. Говорят, в Англии я смогу еще прибавить в физическом плане и буду мощным и подвижным, как зверь. В премьер-лиге нападающие много работают корпусом и без «физики» там тяжело.
Все писали про "Вест Бромвич", а возник "Фулхэм"… После того, как не попал в заявку на игру с "Боруссией", я сразу же изъявил желание сменить обстановку. Руководство "Штутгарта" поступило по-свински, после чего я ни секунды не хотел оставаться в этом клубе», – цитирует Погребняка "Советский спорт".
Сообщение отредактировал floreNz: 31 Январь 2012 - 19:26
Calcio - la mia vita
#398 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2012 - 21:19
«Марсель» и «Порту» согласовали условия возвращения полузащитника Лучо Гонсалеса в стан португальского клуба, сообщает официальный сайт провансальцев.
31-летний аргентинец провел в «Порту» четыре сезона, прежде чем в 2009 году перейти в «Марсель», с которым в 2010 году стал чемпионом Франции. В нынешнем сезоне дела у футболиста не заладились, и в 19 играх Лиги 1 он забил только 2 мяча.
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#399 OFFLINE
Отправлено 31 Январь 2012 - 21:23
Ганский полузащитник «Интера» Салли Мунтари сменил синие полоски на футболке на красные.
В последнее время «Милан» испытывает большие кадровые трудности в центре поля. В недавнем миланском дерби «россонери» лишились Кевина-Принса Боатенга, который из-за травмы выбыл на срок от двух месяцев. Хозяева «Сан-Сиро» в срочном порядке арендовали у «Дженоа» своего бывшего игрока Александра Меркеля, однако и тот умудрился получить серьезное повреждение.
«Милан» вернулся к кандидатуре Мунтари, на которого присматривались еще полмесяца назад. Салли совсем не востребован в «Интере», прочно засев на скамейке запасных. В прошлом сезоне ганец набирал форму в Англии, где защищал цвета «Сандерленда», но, вернувшись в Милан, вновь сел на лавку. «Нерадзурри» пошли навстречу соседям и отдали футболиста в аренду до конца сезона, однако раскрывать всех условий сделки не стали.
В данный момент Мунтари находится на Кубке Африки, где вместе со своей сборной борется за главный трофей Черного континента. По окончанию турнира он прибудет в стан «красно-черных».
Сообщение отредактировал s1Lence: 31 Январь 2012 - 21:24
#400 OFFLINE
Отправлено 01 Февраль 2012 - 09:36
Итальянский полузащитник бразильского происхождения Тиаго Мотта успел перейти из «Интера» во французский «Пари Сен-Жермен», сообщает официальный сайт миланцев.
Официальный сайт «ПСЖ» сообщает, что презентация 29-летнего футболиста в качестве игрока французского клуба пройдет на «Парк де Пренс» в среду.
Мотта перешел в миланский клуб из «Дженоа» в 2009 году и провел в футболке «Интера» 83 матча, в которых забил 12 мячей. В составе «нерадзурри» хавбек стал чемпионом Италии, выиграл Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира. Также Мотта выступал за «Барселону» и мадридский «Атлетико».
За сборную Италии Тиаго начал выступать только в прошлом году, но уже провел 6 матчей и забил 1 гол.
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных