Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Трансферы

Сообщений в теме: 470

#321 OFFLINE   defender

Баварский

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:36

Воскресный телеграф. Фаны о трансферах

Представляем еженедельную рубрику "Воскресный телеграф". Здесь вы сможете прочитать переведенные и адаптированные работы ведущих журналистов солидных и уважаемых изданий - таких, как The Telegraph, The Guardian, Independents, The Times, BBC и других.

Goal.com: Окно закрыто, дискуссия открыта

Фанаты Арсенала, Челси, Ливерпуля, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм сказали свое слово по итогам трансферного рынка.

Лето осталось позади, но последствия активности этого великого муравейника еще долго будут ходить за нами по пятам. Все результаты мы увидим потом, а сейчас чрезвычайно интересно - как относятся фаны к закрытию трансферого окна сейчас.

"Фанаты о трансферах"

АРСЕНАЛ
Отвечает фан с сайта Le Grove

- Довольны ли вы тем, как ваш клуб поработал на трансферном рынке этим летом?

- Если взять последние 48 часов, то да. Но вообще, это было кошмарное лето. Мы слишком затянули с Сеском и Самиром, хотя еще в начале лета мы знали, что они уже чистят лыжи. Мы должны были найти им замену сразу, а не откладывать до последнего момента.

Вот в чем наша ошибка. Но зато концовка была приятной. Мертезакер - просто фантастический парень. Бенаюна просто недооценивает, а Артета наконец-то продемонстрирует всю мощь своего таланта. Не совсем я уверен в Парке - это больше к категории "подающих надежды".

- Какие новые подписания взволновали вас больше всего?

- Мертезакер, конечно! Мы еще с 2008 года его хотим. 75 матчей за Германию, опыт в Лиге чемпионов... Причем, он не просто высокий, а еще и крепкий, и всякие Стоки его не пугают. Думаю, они сыграются с Вермаленом.

- К каким новым подписаниям вы относитесь скептически?

- Было бы нечестно с моей стороны слишком скептически относятся к молодым игрокам, но я обеспокоен тем, что Карл Дженкинсон отыграл только семь или восемь игр в Лиге. Он, кажется, хороший парень и страстно любит Арсенал, но есть определенные вопросы по поводу качества его игры и вообще перспектив.

Из опытных игроков... немного смущает форма Бенаюна. И еще меня беспокоит, что Парк все-таки не создан для Премьер-лиги. Он не играл на самом высоком клубном уровне, его Монако вылетел в прошлом сезоне. Мы должны были подписать форварда более высокого качества.

- Чей уход вас разочаровал?

- Мне было очень грустно осознавать, что Фабрегас покинул нас. Он был символом команды, ее пульсом. Потеря одного из трех лучших игроков мира является разрушительной. А вот уход Самира не особо меня расстроил.

- Кто был для вашего клуба отличным вариантом, но в итоге пролетел?

- Таких двое - это Эден Азар и Ян М'Вила. Надеюсь, они у нас будут в следующем году.

- Какие уроки извлечет клуб из этого трансферного окна?

- А вот такие! Начинать надо как можно раньше! Если скауты не знают, кого подписывать в начале июня, то на кой черт они вообще тут нужны? Мы должны всех продать-купить еще в июне, чтобы ребята нормально могли сыграться. А то такое чувство, будто Венгер лазит по мусоркам и подбирает, кто там чего выкинул.

- Кто должен стать целью клуба в январе?

Опорный полузащитник, как M'Вила. Я также надеюсь, что мы сможем подобрать Гари Кэхилл. У нас есть еще 50 млн фунтов - надеюсь, мы потратим несколько из них.

ЧЕЛСИ

Отвечает фан Дэйв Чиджи:

- В принципе, да. Не было свойственных Челси раздач мешков с деньгами, наоборот - был акцент на молодежь и потенциал. Это говорит мне, что у Виллаш-Боаша есть план и он смотрит в будущее.

Не уверен, что нам удалось заполучить всех, кого надо, но в целом я вполне доволен.

- Мата и Лукаку, это без сомнений. Мата - креативный игрок широкого спектра действия. Лукаку молод и очень силен в игре в одно касание. Он должен стать долгосрочной заменой Дрогба.

Я должен признать, что подписание Рауля Мейрелеша стало сюрпризом. Особенно, когда мы все ждали Модрича. Хотя ладно, не самый худший игрок пришел к нам.

- Не вполне понимаю смысл аренды Йосси Бенаюна в Арсенал. Мне грустно, что мы никогда не увидели Йоси в его лучшей ипостаси.

Еще я считаю позором уход Жиркова. Этот парень всегда старался и был очень толковым командным игроком. И я сожалею о нашей перспективной молодежи: Джеке Корке, Торе, Сала и Райковиче.

- А что, мы претендовали на Месси? А Снайдер, Агуэро и Неймар... ну, то такое. Модрич разве что, ибо 40 миллионов за него - это, пожалуй, перебор.

Я думаю, что делать дела раньше, а не оставлять их на последний момент - является наиболее разумной политикой. Но у нас есть оправдание - на старте трансферной активности у нас не было менеджера.

Также прекрасно, что можно не выкидывать бешенные деньги, и при этом нормально себя чувствовать.

- Ван дер Виль, Эден Азар, Кевин де Брюйн.

ЛИВЕРПУЛЬ

Отвечает фан Гарет Робертс:

- Восхищен. Владельцы поддержали менеджера - можно ли желать еще лучшего?

Команда стала намного сильней. Мы посбрасывали баллласт и вдруг обнаружили, что наша скамейка довольно сильна, и у нас есть вариации для изменений в любой точке поля.

- Хосе Энрике стал настоящий откровением! Наконец-то мы решили проблему левого защитника, которая уже не первый год криком орет в Ливерпуле. Стюарт Даунинг, конечно же - его темп, точный удар, нацеленность на голы.

- Ну, стало признаком хорошего тона хныкать насчет подписания Крейга Беллами. Послужной список у него еще тот, это верно. Но даже несмотря на его любовь к гольфу (речь идет об инциденте, в котором Йорну-Арне Риисе досталось от Крейзи Крейги клюшкой от гольфа - прим. редактора), он был хорош для Ливерпуля, пусть и не забивал голы пачками.

- Да ничей! Даже Мейрелеша.

- Неймар, но этому никогда не бывать. Так, хи-хи ха-ха на Твиттере, не более того.

- Начинать надо с самого начала открытия трансферного окна. Как мы и делали. Это намного лучше, чем скакать по супермаркету с тележкой за пять минут до закрытия.

- Кто-нибудь, умеющий играть на правом фланге и на долгосрочную перспективу.

МАНЧЕСТЕР СИТИ

Отвечает фан Рик Тернер

- В целом, да. Мы избавились от некоторых игроков, не соответствующих уровню клуба, а взамен приобрели несколько топ-игроков.

Главное, что мы регулируем команду, улучшаем ее систематически, а не так как раньше - мешок денег в руки, и грести всех кого ни попадя.

- Серхио Агуэро и Сами Насри. Оба - топ-форварды мирового класса. Они привнесут в нашу игру креатив, которого порой так не хватало в прошлом году.

Безусловно, это Оуэн Харгривз, учитывая его проблемы с травмами. Тем не менее, он достался нам бесплатно, и мы все еще помним, как он играл за Баварию.

- Шон Райт-Филлипс был чрезвычайно популярен среди болельщиков и футболистов, так что нам грустно, что он ушел. Но это был необходимый шаг - он нуждается в игре в основе на данном этапе его карьеры.

- Алексис Санчес, конечно же. Но его позвала Барселона. Кто ж перед таким устоит?

- Я был немного удивлен укреплением наших конкурентов - мы отдали Адебайора Тоттенхэму, Беллами - Ливерпулю. Я бы предпочел, чтобы мы своих сильных игроков продавали за рубеж.

- Я все еще думаю, что нам нужен еще один центральный полузащитник, возможно, Ян Вертонген из Аякса.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

Отвечает фан Эд Баркер:

- Давид де Хеа, Эшли Янг и Фил Джонс - три отличные, высококачественные приобретения. Янг так вообще гораздо более опасный в атакующей связке, нежели вариант с Парк Джи Суном. А Джонс? Истинно классный футболист, 16,5 миллионов о чем-то да говорят.

Де Хеа молодец - как его атаковали поначалу СМИ! Но он проявил класс и хладнокровие, выдержав все испытания.

- Вся эта тройка. Плюс Джонс - со временем он таки вырастет в защитника очень высокого класса. Рио Фердинанд по-прежнему лучший, но теперь он должен понимать - его присутстиве в основе уже под угрозой.

- Ни к каким. Нет, правда. Я скептически отношусь лишь к тому, что Юнайтед не подписал центрального полузащитника.

- Брауна и О'Ши. Хотя они молодцы - достойно покинули команду, когда их время подошло к концу. А Скоулз и Сар уже давно собирались на пенсию, так что фаны успели к этому привыкнуть.

Очень симпатизировал Харгривзу, он очень старался всегда. Но подписанием контракта с Сити он испортил все впечатление о себе. Ждет его там "банка", и то, если ждет.

- Все эти разговоры о Снайдере были всего лишь отвлекающим маневром. Это было маловероятно изначально - относительно старый игрок на безотносительно огромную зарплату. Но тем не менее, возможность укрепить центр поля мы прощелкали. А если вдруг Клеверли потеряет форму - с молодыми это бывает. Или Андерсон с Флетчером захворают? Кого выпускать? Сонного Каррика или "никакушу" Гибсона?

- Первое важно запланировать. Второе: важно хорошо исполнить запланированное.

- Хм, ну это смотря кто у нас к тому времени травмируется или потеряет форму. Хотя на рынок выходить надо - Юнайтед классная команда, но, к сожалению, Барселоне пока не конкурент.

ТОТТЕНХЭМ

Отвечает фан Дениэл Вайн

- Я доволен некоторыми аспектами, но не в целом. Рад, что наш босс выдержал все атаки по поводу продажи ключевых игроков. А недоволен тем, что продав двух форвардов, мы купили только одного.

- Я рад, что у нас эсть Адебайор, гроза защитников. Рад, что мы укрепили центр благодаря Паркеру. Но только рад, не взволнован! Не то это слово...

- Я более скептически отношусь к игрокам, которых мы не получили. Так что ждем теперь января.

- Грустно было наблюдать уход Крауча. Может, он и не панацея от всех бед, но важные голы за нас забивал. Его нам будет не хватать...

- Да их столько было! Вы думаете, я всех запомнил?

- Нечего оттягивать все на последний момент. Надо раньше шевелиться.

- Ну ежели Больону вздумается продать Гари Кэхилла... тогда, конечно. Может быть, Леандро Дамиао нам не помешает.

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#322 OFFLINE   defender

Баварский

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 21:37

Воскресный телеграф. Фаны о трансферах

Представляем еженедельную рубрику "Воскресный телеграф". Здесь вы сможете прочитать переведенные и адаптированные работы ведущих журналистов солидных и уважаемых изданий - таких, как The Telegraph, The Guardian, Independents, The Times, BBC и других.

Goal.com: Окно закрыто, дискуссия открыта

Фанаты Арсенала, Челси, Ливерпуля, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм сказали свое слово по итогам трансферного рынка.

Лето осталось позади, но последствия активности этого великого муравейника еще долго будут ходить за нами по пятам. Все результаты мы увидим потом, а сейчас чрезвычайно интересно - как относятся фаны к закрытию трансферого окна сейчас.

"Фанаты о трансферах"

АРСЕНАЛ
Отвечает фан с сайта Le Grove

- Если взять последние 48 часов, то да. Но вообще, это было кошмарное лето. Мы слишком затянули с Сеском и Самиром, хотя еще в начале лета мы знали, что они уже чистят лыжи. Мы должны были найти им замену сразу, а не откладывать до последнего момента.

Вот в чем наша ошибка. Но зато концовка была приятной. Мертезакер - просто фантастический парень. Бенаюна просто недооценивает, а Артета наконец-то продемонстрирует всю мощь своего таланта. Не совсем я уверен в Парке - это больше к категории "подающих надежды".

- Мертезакер, конечно! Мы еще с 2008 года его хотим. 75 матчей за Германию, опыт в Лиге чемпионов... Причем, он не просто высокий, а еще и крепкий, и всякие Стоки его не пугают. Думаю, они сыграются с Вермаленом.

- Было бы нечестно с моей стороны слишком скептически относятся к молодым игрокам, но я обеспокоен тем, что Карл Дженкинсон отыграл только семь или восемь игр в Лиге. Он, кажется, хороший парень и страстно любит Арсенал, но есть определенные вопросы по поводу качества его игры и вообще перспектив.

Из опытных игроков... немного смущает форма Бенаюна. И еще меня беспокоит, что Парк все-таки не создан для Премьер-лиги. Он не играл на самом высоком клубном уровне, его Монако вылетел в прошлом сезоне. Мы должны были подписать форварда более высокого качества.

- Мне было очень грустно осознавать, что Фабрегас покинул нас. Он был символом команды, ее пульсом. Потеря одного из трех лучших игроков мира является разрушительной. А вот уход Самира не особо меня расстроил.

- Таких двое - это Эден Азар и Ян М'Вила. Надеюсь, они у нас будут в следующем году.

- А вот такие! Начинать надо как можно раньше! Если скауты не знают, кого подписывать в начале июня, то на кой черт они вообще тут нужны? Мы должны всех продать-купить еще в июне, чтобы ребята нормально могли сыграться. А то такое чувство, будто Венгер лазит по мусоркам и подбирает, кто там чего выкинул.

Опорный полузащитник, как M'Вила. Я также надеюсь, что мы сможем подобрать Гари Кэхилл. У нас есть еще 50 млн фунтов - надеюсь, мы потратим несколько из них.

ЧЕЛСИ

Отвечает фан Дэйв Чиджи:

- В принципе, да. Не было свойственных Челси раздач мешков с деньгами, наоборот - был акцент на молодежь и потенциал. Это говорит мне, что у Виллаш-Боаша есть план и он смотрит в будущее.

Не уверен, что нам удалось заполучить всех, кого надо, но в целом я вполне доволен.

- Мата и Лукаку, это без сомнений. Мата - креативный игрок широкого спектра действия. Лукаку молод и очень силен в игре в одно касание. Он должен стать долгосрочной заменой Дрогба.

Я должен признать, что подписание Рауля Мейрелеша стало сюрпризом. Особенно, когда мы все ждали Модрича. Хотя ладно, не самый худший игрок пришел к нам.

- Не вполне понимаю смысл аренды Йосси Бенаюна в Арсенал. Мне грустно, что мы никогда не увидели Йоси в его лучшей ипостаси.

Еще я считаю позором уход Жиркова. Этот парень всегда старался и был очень толковым командным игроком. И я сожалею о нашей перспективной молодежи: Джеке Корке, Торе, Сала и Райковиче.

- А что, мы претендовали на Месси? А Снайдер, Агуэро и Неймар... ну, то такое. Модрич разве что, ибо 40 миллионов за него - это, пожалуй, перебор.

Я думаю, что делать дела раньше, а не оставлять их на последний момент - является наиболее разумной политикой. Но у нас есть оправдание - на старте трансферной активности у нас не было менеджера.

Также прекрасно, что можно не выкидывать бешенные деньги, и при этом нормально себя чувствовать.

- Ван дер Виль, Эден Азар, Кевин де Брюйн.

ЛИВЕРПУЛЬ

Отвечает фан Гарет Робертс:

- Восхищен. Владельцы поддержали менеджера - можно ли желать еще лучшего?

Команда стала намного сильней. Мы посбрасывали баллласт и вдруг обнаружили, что наша скамейка довольно сильна, и у нас есть вариации для изменений в любой точке поля.

- Хосе Энрике стал настоящий откровением! Наконец-то мы решили проблему левого защитника, которая уже не первый год криком орет в Ливерпуле. Стюарт Даунинг, конечно же - его темп, точный удар, нацеленность на голы.

- Ну, стало признаком хорошего тона хныкать насчет подписания Крейга Беллами. Послужной список у него еще тот, это верно. Но даже несмотря на его любовь к гольфу (речь идет об инциденте, в котором Йорну-Арне Риисе досталось от Крейзи Крейги клюшкой от гольфа - прим. редактора), он был хорош для Ливерпуля, пусть и не забивал голы пачками.

- Да ничей! Даже Мейрелеша.

- Неймар, но этому никогда не бывать. Так, хи-хи ха-ха на Твиттере, не более того.

- Начинать надо с самого начала открытия трансферного окна. Как мы и делали. Это намного лучше, чем скакать по супермаркету с тележкой за пять минут до закрытия.

- Кто-нибудь, умеющий играть на правом фланге и на долгосрочную перспективу.

МАНЧЕСТЕР СИТИ

Отвечает фан Рик Тернер

- В целом, да. Мы избавились от некоторых игроков, не соответствующих уровню клуба, а взамен приобрели несколько топ-игроков.

Главное, что мы регулируем команду, улучшаем ее систематически, а не так как раньше - мешок денег в руки, и грести всех кого ни попадя.

- Серхио Агуэро и Сами Насри. Оба - топ-форварды мирового класса. Они привнесут в нашу игру креатив, которого порой так не хватало в прошлом году.

Безусловно, это Оуэн Харгривз, учитывая его проблемы с травмами. Тем не менее, он достался нам бесплатно, и мы все еще помним, как он играл за Баварию.

- Шон Райт-Филлипс был чрезвычайно популярен среди болельщиков и футболистов, так что нам грустно, что он ушел. Но это был необходимый шаг - он нуждается в игре в основе на данном этапе его карьеры.

- Алексис Санчес, конечно же. Но его позвала Барселона. Кто ж перед таким устоит?

- Я был немного удивлен укреплением наших конкурентов - мы отдали Адебайора Тоттенхэму, Беллами - Ливерпулю. Я бы предпочел, чтобы мы своих сильных игроков продавали за рубеж.

- Я все еще думаю, что нам нужен еще один центральный полузащитник, возможно, Ян Вертонген из Аякса.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

Отвечает фан Эд Баркер:

- Давид де Хеа, Эшли Янг и Фил Джонс - три отличные, высококачественные приобретения. Янг так вообще гораздо более опасный в атакующей связке, нежели вариант с Парк Джи Суном. А Джонс? Истинно классный футболист, 16,5 миллионов о чем-то да говорят.

Де Хеа молодец - как его атаковали поначалу СМИ! Но он проявил класс и хладнокровие, выдержав все испытания.

- Вся эта тройка. Плюс Джонс - со временем он таки вырастет в защитника очень высокого класса. Рио Фердинанд по-прежнему лучший, но теперь он должен понимать - его присутстиве в основе уже под угрозой.

- Ни к каким. Нет, правда. Я скептически отношусь лишь к тому, что Юнайтед не подписал центрального полузащитника.

- Брауна и О'Ши. Хотя они молодцы - достойно покинули команду, когда их время подошло к концу. А Скоулз и Сар уже давно собирались на пенсию, так что фаны успели к этому привыкнуть.

Очень симпатизировал Харгривзу, он очень старался всегда. Но подписанием контракта с Сити он испортил все впечатление о себе. Ждет его там "банка", и то, если ждет.

- Все эти разговоры о Снайдере были всего лишь отвлекающим маневром. Это было маловероятно изначально - относительно старый игрок на безотносительно огромную зарплату. Но тем не менее, возможность укрепить центр поля мы прощелкали. А если вдруг Клеверли потеряет форму - с молодыми это бывает. Или Андерсон с Флетчером захворают? Кого выпускать? Сонного Каррика или "никакушу" Гибсона?

- Первое важно запланировать. Второе: важно хорошо исполнить запланированное.

- Хм, ну это смотря кто у нас к тому времени травмируется или потеряет форму. Хотя на рынок выходить надо - Юнайтед классная команда, но, к сожалению, Барселоне пока не конкурент.

ТОТТЕНХЭМ

Отвечает фан Дениэл Вайн

- Я доволен некоторыми аспектами, но не в целом. Рад, что наш босс выдержал все атаки по поводу продажи ключевых игроков. А недоволен тем, что продав двух форвардов, мы купили только одного.

- Я рад, что у нас эсть Адебайор, гроза защитников. Рад, что мы укрепили центр благодаря Паркеру. Но только рад, не взволнован! Не то это слово...

- Я более скептически отношусь к игрокам, которых мы не получили. Так что ждем теперь января.

- Грустно было наблюдать уход Крауча. Может, он и не панацея от всех бед, но важные голы за нас забивал. Его нам будет не хватать...

- Да их столько было! Вы думаете, я всех запомнил?

- Нечего оттягивать все на последний момент. Надо раньше шевелиться.

- Ну ежели Больону вздумается продать Гари Кэхилла... тогда, конечно. Может быть, Леандро Дамиао нам не помешает.

matteo

#323 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 18:42

"Парма" и "Аталанта" интересуются Индзаги

Изображение
Итальянские клубы "Парма" и "Аталанта" проявляют интерес к нападающему "Милана" Филиппо Индзаги, сообщает Football Italia.

Индзаги очень недоволен тем, что главный тренер луба Массимилиано Аллегри не включил его в заявку на групповые матчи Лиги чемпионов. Индзаги долго лечился после тяжелой травмы колена и недавно вернулся в строй. Впрочем, Аллегри посчитал, что ветерану не стоит принимать участие в матчах еврокубков.

Стоит отметить, что Индзаги уже выступал за "Аталанту" с 1996 по 1997 годы, провел за клуб 33 матча и забил 24 гола, а также за "Парму" с 1995 по 1996 годы (15 матчей и 2 гола).

38-летний Индзаги выступает за "Милан" с 2001 года, провел 195 матчей в Серии А и забил 72 гола. Также играл за "Пьяченцу", "Леффе", "Верону" и "Ювентус". 3-кратный чемпион Италии, обладатель Кубка Италии, 2-кратный обладатель Суперкубка Италии, победитель чемпионата Италии в Серии В, 2-кратный победитель Лиги чемпионов, 2-кратный обладатель Суперкубка УЕФА, победитель клубного чемпионата мира. За сборную Италии сыграл 57 матчей и забил 25 голов. Серебряный призер чемпионата Европы 2000, чемпион мира 2006.

Calcio - la mia vita

#324 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 18:57

Дэвид Бекхэм может перейти в «Куинз Парк Рейнджерс»

Новый владелец «Куинз Парк Рейнджерс» Тони Фернандес намерен приобрести полузащитника «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвида Бекхэма.

По окончании текущего сезона MLS у Бекхэма истечет срок действия контракта с калифорнийским клубом, поэтому он станет свободным агентом. Учитывая желание Дэвида принять участие в Олимпиаде-2012 в составе сборной Англии, вероятность его возвращения в Премьер-лигу можно оценить довольно высоко. В «КПР» ему почти наверняка будет гарантировано место в основном составе, так что планы Фернандеса видятся вполне осуществимыми.

Интеру тоже нужен Росси

Вот только нерадзурри сделают предложение нападающему Вильярреала следующим летом.
Во время летнего трансферного окна на форварда Вильярреала Джузеппе Росси охотилось сразу несколько клубов: Ювентус, Наполи и Барселона. Однако все они не сумели договорить с руководством Желтой Субмарины.

Как сообщает Football Italia, глаз на Росси положил еще один гранд европейского футбола - Интер. Но миланский клуб решил не спешить с приобретением нападающего. Нерадзурри попытаются купить Росси через год. Именно тогда Интер и сделает Вильярреалу предложение в размере 25 миллионов евро.

Переход Мунтари в Галатасарай сорвался?

Ганский полузащитник очень близок к тому, чтобы остаться в Интере.
На днях итальянская пресса сообщила о высокой вероятности трансфера Салли Мунтари в Галатасарай. Сегодня же football-italia.net утверждает, что сделка сорвалась и 27-летний полузащитник остается в Интере как минимум до зимы.

Напомним, что трансферное окно в Турции закрывается сегодня.

А.Перейра не хочет в Челси

Защитник португальского Порту Альваро Перейра не собирается покидать свою нынешнюю команду. Об этом сообщил главный тренер Драконов Витор Перейра.
Напомним, что в последние дни трансферного окна недюжинный интерес к персоне уругвайского защитника проявил лондонский Челси.

"Альваро тяжело работает на тренировках. Он настоящий профессионал. Перейре пришлось преодолеть непростой период. Он знал, что нам поступило предложение от другого клуба, и это не могло не отразиться на его психологическом состоянии", - говорит наставник соперника Шахтера в Лиге чемпионов.

"Футболист сам отказался переходить в Челси, тем самым проявив преданность нашему клубу".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#325 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 19:39

"Бавария" интересуется Льоренте

Изображение
Мюнхенская "Бавария" проявляет интерес к нападающему испанского "Атлетика" Фернандо Льоренте, сообщает Cadena Ser.

По некоторым данным, "Бавария" может попытаться купить Льоренте уже ближайшей зимой. Ранее сообщалось, что к Льоренте проявляют интерес "Реал" и "Барселона", но в итоге, форвард никуда не перешел.

26-летний Льоренте выступает за "Атлетик" с 2005 года, провел 205 матчей в чемпионате Испании и забил 63 гола. Ранее играл за "Басконию". За сборную Испании сыграл 18 матчей и забил 7 голов. Чемпион мира 2010.

Calcio - la mia vita

#326 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 20:54

Леонардо зовёт Дэвида Бэкхема в ПСЖ

Франузский ПСЖ стал ещё одним европейским клубом, который заявил о желании видеть в своих рядах легендарного английского футболиста Дэвида Бэкхема, чей контракт с "Лос Анджелес Гэлакси" заканчивается в ноябре, сообщает Guardian.

- У нас установились великолепные отношения с Дэвидом, когда я тренировал "Милан", - рассказывает наставник ПСЖ бразилец Леонардо. - Он больше, чем просто футбольный игрок, он - брэнд, поп-звезда, но каждый день он тренируется и играет с мальчишеским энтузиазмом, соблюдает тренерские указания и всегда работает на благо команды. Я ценю Бэкхема и восхищаюсь этим человеком, его жизненными ценностями и вкладом в развитие футбола. Двери моего клуба всегда будут открыты для него.

Напомним, ранее английские "Куинз Парк Рейнджерс" и "Тоттенхэм" уже выступили с похожими заявлениями. Сам Бэкхем подчёркивал, что хотел бы вернуться в Премьер Лигу, поскольку надеется, что выступление в родном чемпионате поможет ему войти в состав олимпийской сборной в преддверии лондонских Игр-2012.

Источник: Guardian
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#327 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:20

Неймар: «Меня продали уже 30 раз, но на самом деле никакого соглашения нет»

Нападающий «Сантоса» Неймар прокомментировал информацию о своем возможном уходе из бразильского клуба.

«Меня продали уже 30 раз, но на самом деле никакого соглашения нет. Я действительно не намерен уходить из «Сантоса» и хочу бороться со своей командой за титулы. Все остальное – слухи. У меня нет никаких договоренностей с зарубежными клубами», – приводит слова Неймара AS.

Напомним, ранее сообщалось, что в услугах Неймара заинтересованы «Барселона» и мадридский «Реал».

#328 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:59

«ПСЖ» хочет забрать у «Барселоны» Кейта

Изображение
В январе Сейду Кейта может покинуть «Барселону» и перебраться в «ПСЖ» . Клуб из Парижа хочет зимой укрепить зону центрального полузащитника, и игрок «блауграны» является одной из приоритетных целей французской команды. Напомним, что до переезда в Испанию Кейтаа играл как раз в Лиге 1 за «Ланс».

Calcio - la mia vita

#329 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:01

«Челси» отдаст Торреса в аренду в январе

Изображение
Руководство «Челси» собирается отдать форварда Фернандо Торреса в аренду в следующее трансферное окно, если испанец не проявит себя в первой части сезона, сообщает «Советский Спорт» со ссылкой на The Mirror.

Скорее всего нападающий вернется на родину. Им так же активно интересуется итальянский «Милан».

Фернандо Торрес сыграл за «аристократов» 18 матчей, но забил всего один мяч.

Calcio - la mia vita

#330 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:48

Лисандро Лопес рассчитывает перейти в «Ювентус»

Изображение
Недавно в список игроков, которыми интересуется «Ювентус», попал 22-летний центральный защитник клуба «Арсенал де Саранди» Лисандро Лопес.

Агент футболиста, Густаво Гони, дал интервью, в котором рассказал о подопечном агентства «Twenty Two».

Ведёте ли вы переговоры с «Ювентус»?

«На данный момент никакого контакта с туринским клубом у нас не было, но до января есть ещё очень много времени».

Что вы можете сказать о Лисандро?

«Он очень силён физически, обладает хорошей техникой и отлично играет головой. Лисандро неплохо проявил себя у чужих ворот, забив шесть голов в 37 матчах».

Покинет ли он свой клуб зимой?

«Я верю, что да. В августе он не уехал, потому что у «Арсенала» не было достойной замены, но в январе ситуация может измениться. У Лопеса есть европейский паспорт, что может облегчить переход в другую команду. Лисандро является клиентом агентства «Twenty Two» , которое также работает с Артуро Видалем. Думаю, что это нам поможет в устройстве Лопеса в «Ювентус».

Calcio - la mia vita

#331 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 12:46

«Боруссия» манит Думбию

Изображение
24-летний нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия стал главной трансферной целью одного из немецких грандов - дортмундской «Боруссии».

Желто-черные испытывают большие проблемы в линии нападения, особенно после ухода из команды парагвайца Нельсона Вальдеса, который недавно стал игроком казанского «Рубина».

- «Боруссия» еще в августе намеревалась купить Думбию. - Однако тогда существовала возможность ухода из армейского клуба Вагнера, потому и решено было всеми силами удержать ивуарийца, который и сам, в принципе, не слишком горел желанием уходить из своей команды. Зимой дортмундцы намерены вновь обратиться к услугам Сейду.

«Боруссия» готова выложить за Думбию 15 миллионов евро.

Сейду Думбия перешел в состав московского ЦСКА в январе 2010 года, подписав с армейцами четырехлетний контракт. Дебютировав в составе своего нового клуба в августе в игре против «Спартака», ивуариец стал 200-м игроком, надевавшим майку красно-синих в чемпионатах России.

Техничный, быстрый, оригинальный, форвард сразу же стал любимцем болельщиков ЦСКА, начав с места в карьере отрабатывать вложенные в него 10 миллионов евро.

Великолепная игра Думбии не оставила его без внимания со стороны грандов европейского футбола, которые стали выстраиваться в очередь за игроком ЦСКА.

Что касается интереса «Боруссии», то немецкий клуб уже как полгода интересуется Сейду, и зимой желто-черные готовятся сделать уже второе предложение по лидеру красно-синих.

Правда, агент игрока Жан-Бернард Бейтризон утверждает, что пока лидер атак российского клуба останется в своей команде.

- Вряд ли Сейду уйдет из ЦСКА, - сказал представитель футболиста. - Пару месяцев назад я зря потратил время на переговоры с одним из немецких клубов, потому что ЦСКА выставил за него цену 30 - 35 миллионов евро. Любые другие разговоры по Думбии будут уместны лишь в следующем году.

Сам ивуариец никогда не скрывал, что мечтает играть в чемпионате Англии, ведь он давно болеет за лондонский «Челси», в котором выступает его кумир - Дидье Дрогба.

- Для меня выступать в Премьер-лиге – это мечта! - разоткровенничался Думбия. - Надеюсь, однажды мне удастся перебраться в Англию. Рассчитываю, что однажды мне все же удастся стать игроком Премьер-лиги.

Calcio - la mia vita

#332 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 12:48

«Арсенал» нацелился на Вагнера

Изображение
Руководство лондонского «Арсенала» проявляет интерес к 27-летнему бразильскому нападающем ЦСКА Вагнеру Лаву. Боссы армейского клуба хотят получить за лидера атак около 20 миллионов евро.

- Представители лондонцев уже не раз обращали внимание на Вагнера, и сейчас, всерьез готовы рассмотреть возможность приобретения футболиста. - Точные суммы возможного трансфера пока не обсуждались, но об интересе со стороны «канониров» в клубе знают.

Президент армейцев Евгений Гинер уже дал понять, что в ближайшее время будет рассматривать различные варианты с продажей одного из своих любимчиков.

- Если покупатели сделают предложение, которое устроит все стороны, то мы готовы продать футболиста. - отметил Евгений Леннорович - Бразилец уже давно в нашей команде и многое сделал для нее. Думаю, что в ближайшее время мы его начнем отпускать.

Нынешний контракт Вагнера с армейцами действует до июня 2014 года, при этом продлевать соглашение сам футболист не намерен.

Напомним, что бразилец перешел в стан армейцев летом 2004 года. За это время Вагнер сумел стать одним из самых ярких игроков нашего чемпионат.

Вместе с красно-синими форвард дважды становился чемпионом России, пять раз поднимал над головой национальный кубок, в 2005 году стал победителем Кубка УЕФА. На счету Вагнера 233 матча за клуб, в которых он 112 раз поразил ворота соперников.

Calcio - la mia vita

#333 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:12

Анелька может переехать в MLS

Изображение
Французский нападающий "Челси" Николя Анелька может перейти в один из клубов американской лиги MLS, сообщает Goal.

По словам агента Анелька Майкла Визенфельда, его клиент рассматривает варианты в США и может согласиться на переход в январе. Анелька становится все труднее пробиваться в основу "Челси", так как у него есть конкуренты в лице Торреса, Дрогба, Лукаку и Старриджа.

32-летний Анелька выступает за "Челси" с 2008 года, провел 118 матчей в чемпионате Англии и забил 48 голов. Ранее играл за ПСЖ, "Арсенал", "Реал", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Фенербахче" и "Болтон"

Calcio - la mia vita

#334 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 20:16

«Бенфика» вербует Ансальди

Изображение
Руководство «Бенфики» в ближайшее трансферное окно намерено сделать новое предложение казанскому «Рубину» по покупке 24-летнего защитника команды Кристиана Ансальди.

«орлы» готовы приобрести футболиста за сумму, не превышающую 8 млн евро.

- Представители «Бенфики» недавно связывались с руководством «Рубина» по поводу трансфера Ансальди.

- Несмотря на то что летом сторонам не удалось прийти к соглашению, португальцы вновь готовы вступить в переговоры. В этот раз «Бенфика» намерена выложить около 8 млн евро за Ансальди, но не больше этой суммы. Что касается «Рубина», то казанцы готовы рассмотреть предложения «Бенфики» и ждут официального запроса.

Напомним, что в период летнего трасферного окна руководство португальского клуба хотело приобрести аргентинского защитника за 5 млн евро. Однако тогда наставник «Рубина» Курбан Бердыев отказался отпускать своего футболиста, посчитав эту сумму очень маленькой.

- Казанцы хотят выручить с продажи Ансалди не меньше 10 млн евро, - продолжил источник. - Сумма отступных, которая прописана у футболиста в контракте и того больше. Однако руководство «Рубина» намерено рассмотреть любые предложения.

Сам футболист не скрывает своих симпатий к португальской «Бенфике».

- Я несколько раз говорил, что хочу покинуть «Рубин», - сказал Ансальди. - Конечно, я бы хотел перейти в «Бенфику». Это было бы хорошим решением для моей карьеры. «Бенфика» - большой клуб, который часто выигрывает трофеи и выступает в европейских кубках. Я знаю, что «Бенфика» является одним из вариантов продолжения карьеры. Посмотрим, как всё сложится.

Напомним, что контракт Ансальди с «Рубином» рассчитан до 2013 года.

Calcio - la mia vita

#335 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 12:42

«Роме» нужен кролик

Изображение
Николас Лопес по прозвищу «Кролик» - 18-летний талант из Уругвая, один из самых многообещающих нападающих страны. Он может играть как в центре, так и на фланге.

Ориентировочная стоимость трансфера футболиста составляет 1 миллион евро. Им так же интересуются «Палермо» и «Фиорентина»

Calcio - la mia vita

#336 OFFLINE   defender

Баварский

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 15:12

"Вест Хэм" в срочном порядке арендовал Альмунию

Изображение

Лондонский "Вест Хэм", потерявший из-за травмы колена на шесть недель основного вратаря Роберта Грина, в спешном порядке арендовал у "Арсенала" на месяц вратаря Мануэля Альмунию, который ныне считается третьим вратарем "канониров", сообщает Daily Mail. Другие вратари "Вест Хэма" - Петер Куруч, Рууд Боффин и Марек Штех - не имеют большого опыта выступлений за первую команду.
matteo

#337 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 15:06

«Байер» может разорвать контракт с Рене Адлером

Изображение
Леверкузенский «Байер» может расторгнуть контракт с вратарем Рене Адлером после провала переговоров по продлению договора между игроком и клубом, сообщает Goal.com.

В прошлом сезоне 26-летний вратарь, восстанавливающийся в настоящий момент после травмы, отверг предложение о продлении договора на три года с повышением зарплаты на 400 тысяч евро в год. В настоящий момент «Байер» предлагает только однолетнее продление контракта Адлера с минимальным повышением зарплаты.

Кроме того, «аспириновые» намерены полностью выкупить молодого вратаря Бернда Лено, права на которого принадлежат «Штутгарту».

Calcio - la mia vita

#338 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 19:56

Ряд английских клубов заинтересован в приобретении американского нападающего «Далласа»

«Челси», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» проявляют интерес к форварду «Далласа» Брэку Ши, информирует Sky Sports.

Скауты английских клубов уже просматривали футболиста в игре сборной США с командой Гондураса (1:0), где он стал автором единственного гола. Агент Ши заявил, что летом к нему обращались некоторые английские клубы. Также представитель игрока заявил, что его клиенту будет интересно попробовать себя в Англии в будущем.

Отметим, что контракт Ши с «Далласом» завершается в 2014 году.

#339 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 19:23

Эден Азар: «Скорее всего, я уйду из «Лилля» следующим летом»

Полузащитник «Лилля» Эден Азар, которым активно интересуется ПСЖ, заявил, что по окончании этого сезона готов сменить клуб.

«Переход в ПСЖ я сейчас не рассматриваю. Париж – это волшебный город, конечно, он привлекает меня. Но сейчас я не собираюсь туда переезжать, так как не хочу усилять клуб, который является конкурентом «Лилля». Это будет неправильно. Люди не поймут меня, ведь я многим обязан своему нынешнему клубу.

Готов ли я летом уйти в другую команду? Пожалуй, да. Хотя 50 миллионов, которые предлагает за меня ПСЖ – это, конечно, многовато. Но в любом случае, эти вопросы решают клубы.

Иногда мне кажется, что пресса уделяет мне слишком большое внимание. Не уверен, что заслуживаю все эти хвалебные отзывы. Это, безусловно, приятно, но я стараюсь не обращать на это слишком много внимания.

Могу ли я претендовать на «Золотой мяч»? Ну, на ближайшие пять-шесть лет он точно забронирован за Месси. Я буду стараться, но пока мне до этого далеко. Его завоевание не является для меня приоритетной задачей», – цитирует Азара L’Equipe.

В этом сезоне Азар провел 12 матчей в чемпионате Франции и забил 4 мяча.

#340 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:01

Марио Гетце: «Не собираюсь уходить из «Боруссии», я здесь более чем счастлив»

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце прокомментировал слухи о своем возможном уходе из клуба.

«Все, что пишут в прессе о моем уходе, – это не более чем спекуляции. Я не обращаю на это внимание. У меня контракт с «Боруссией» до 2014 года. Здесь я более чем счастлив. Думаю, люди это видят.

Буду ли я продлевать свой контракт? Думаю, да», – цитирует игрока AP.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter