This Is Хорошо
Зарочка
05 фев 2011
Здравствуйте, читатели и пейсатели!
Таки решила создать отдельную тему This is Хорошо.
Да и просили создать тему отдельно дабы было удобней отслеживать новые серии.
В общем найти их можно тут:
Оффициальный сайт : http://thisishorosho.ru/
Канал на youtube : http://www.youtube.c...r/thisishorosho
Их Twitter: https://twitter.com/thisishorosho
Facebook: http://www.facebook.com/ThisIsHorosho
А так же ВСЕ СЕРИИ качаем отсюда. Новые серии стараюсь заливать сразу как выходят.
Информация о создателях
Стас Давыдов

Роль в проекте:
Лицо. Сценарии, административные задачи, художества, возмездие во имя Луны.
Образование:
Профессиональный бакалавр по специальности «Авиационный транспорт» и квалификация инженера-авионика по технической эксплуатации воздушных судов.
О себе:
Оранжевый цвет, общение с людьми, баллончик с краской, велосипед, свежая музыка, карандаш, социальные акции, Р/У модели, пустая демагогия.
Виталий Голованов

Роль в проекте:
Руководитель проекта. Режиссура, сценарии, монтаж, звукорежиссура, web-разработка, возмездие во имя Луны.
Образование:
Латвийский Университет, высшее профессиональное первого уровня по специальности «программист».
О себе:
Люблю пиво и хеви. Мои цвета — черный и хром.
Сергей Федоренко

Роль в проекте:
PR-отдел. Переговоры, мониторинг, продвижение проекта, сценарии, возмездие во имя Луны.
Образование:
В данный момент тружусь над получением диплома степени профессионального бакалавра «Специалист по общественным отношениям».
О себе:
Социально-активный человеколюб. Басист на всю голову! Про меня говорят, что я бессердечный и прагматик, но это враньё! Я просто люблю называть вещи своими именами.)
Сообщение отредактировал Picklnose: 02 Март 2011 - 17:51
dollar
05 фев 2011
this is хорошо, что создали эту тему! Спасибо. Спасибо HADEN за информацию. Стас - отличная альтернатив максиму (по-моему так его зовут). По крайней мере, не пучит глаза в кадр и кроме предлогов употребляет множество обычных слов (читай - не матов). Радует то, что получается смешно.
Picklnose
05 фев 2011
Ой ну молодец что создала)) Все уже наверно знают как я отношусь к этой передаче)) Жду следуюшего эпизода , тема нужная ... Зовут его Стас Давыдов это для инфы
Brainf4cker
06 фев 2011
Я думаю, очень справедливо будет передать куратора данной темы HADEN'у, ведь он тут самый активист по поводу этой передачи 
З.Ы. посмотрел ещё пару серий - ну как-то более-менее нормально...) ладно, смотреть можно...)

З.Ы. посмотрел ещё пару серий - ну как-то более-менее нормально...) ладно, смотреть можно...)
Lilia
06 фев 2011
Что за роликомания наступила, то эти 100500, то This is.
По мне уж лучше вместо 15 подобных роликов фильм хороший посмотреть. И как времени не жалко на эти кривляния.
По мне уж лучше вместо 15 подобных роликов фильм хороший посмотреть. И как времени не жалко на эти кривляния.
dollar
06 фев 2011
Lilia (6.02.2011, 15:00) писал:
Что за роликомания наступила, то эти 100500, то This is.
Бывает фильм смотришь и по истечении 5-10 минут понимаешь, что это гадость первостатейная. Потом еще проматываешь для полной уверенности, что ничего хорошего там уже не выплывет. Еще и осадок останется, что кто попало снимает что попало и предлагает нам это посмотреть. А здесь включаешь и знаешь, что эти 5 минут ты точно просмеешься, ну или хотя бы улыбнешься.
Кстати, кто не видел, советую посмотреть серию "Мгновенная карма". Во-первых, мне там нравится момент про Гитлера. Когда посмотрела, действительно пожалела, что его такая мгновенная карма не настигла.))) Свернул бы себе шею, упав с какой-нибудь трибуны! А во-вторых, чеширский кот - это что-то с чем-то! Мое любимое видео, даже без комментов смешно.
Di@bLo
06 фев 2011
dollar (6.02.2011, 16:47) писал:
Бывает фильм смотришь и по истечении 5-10 минут понимаешь, что это гадость первостатейная. Потом еще проматываешь для полной уверенности, что ничего хорошего там уже не выплывет. Еще и осадок останется, что кто попало снимает что попало и предлагает нам это посмотреть. А здесь включаешь и знаешь, что эти 5 минут ты точно просмеешься, ну или хотя бы улыбнешься.
Кстати, кто не видел, советую посмотреть серию "Мгновенная карма". Во-первых, мне там нравится момент про Гитлера. Когда посмотрела, действительно пожалела, что его такая мгновенная карма не настигла.))) Свернул бы себе шею, упав с какой-нибудь трибуны! А во-вторых, чеширский кот - это что-то с чем-то! Мое любимое видео, даже без комментов смешно.
Blaugranas
06 фев 2011
HADEN (6.02.2011, 18:06) писал:
Надеюсь поставят меня куратором , мне есть чё в щапку написать)))
Поставил тебя куратором темы. Буду всё равно просматривать и если будет в теме беспорядок, маты и ругань то я тебя уберу с кураторства. Прошу отнестись с ответственностью. За одной темой проследить труда не составит!
fr0z3n_
07 фев 2011
Посмотрел пару серии...ну ничо так прикольно...поначалу казалось что ваще вата ,а нет...есть и норм :-)
Зарочка
11 фев 2011
Кому нужны песенки или музычка из отдельных эпизодов, просите меня. найду, доставлю))
fr0z3n_
11 фев 2011
Brainf4cker
12 фев 2011
Serega_02KZ
12 фев 2011
да ну фигня =(
+100500 посмешнее будет, единственный минус что с матами тока и всё
Сообщение отредактировал HADEN: 12 Февраль 2011 - 19:51
+100500 посмешнее будет, единственный минус что с матами тока и всё
Сообщение отредактировал HADEN: 12 Февраль 2011 - 19:51