ЧАИ))))
FP@HL|Y3
05 янв 2011
услышал про волшебные чяи из китая "дахом пао и пуэр" - один типа как стимулятор , 2ой типа как дудка
.....
их еще множество видов и продаються в специалезированных магазинах по чяю , по цене 360тг 50 гр. сам еще не употреблял. но подумал может кто из пляжников чяи ганяет?
давайте здесь отписывать все про чяи..... название , действие и т.п. можно и про черный
))))

Folkavo
05 янв 2011
Пил, пью и буду пить.
Во-первых, пишеться не так. Во-вторых, они не торкают (по крайней мере меня), разгоняет, бодрит.
И для инфы такое, вычитал)) Вот чай который мы все пьем так называемый "черный чай", на самом деле не черный, а красный. Черные чаи производятся не из листьев чайного дерева.
ЗЫ жду 400грамм пуэра прямиком из Китая
Сообщение отредактировал Folkavo: 05 Январь 2011 - 15:04
Во-первых, пишеться не так. Во-вторых, они не торкают (по крайней мере меня), разгоняет, бодрит.
И для инфы такое, вычитал)) Вот чай который мы все пьем так называемый "черный чай", на самом деле не черный, а красный. Черные чаи производятся не из листьев чайного дерева.
ЗЫ жду 400грамм пуэра прямиком из Китая
Сообщение отредактировал Folkavo: 05 Январь 2011 - 15:04
ex
05 янв 2011
FP@HL|Y3 (5.01.2011, 14:56) писал:
услышал про волшебные чяи из китая "дахом пао и пуэр" - один типа как стимулятор , 2ой типа как дудка
.....
их еще множество видов и продаються в специалезированных магазинах по чяю , по цене 360тг 50 гр. сам еще не употреблял. но подумал может кто из пляжников чяи ганяет?
давайте здесь отписывать все про чяи..... название , действие и т.п. можно и про черный
))))

Folkavo
05 янв 2011
FP@HL|Y3 (5.01.2011, 14:56) писал:
.....
))))

Вот за 650-800, он и ароматней и по-лучше будет.
FP@HL|Y3
05 янв 2011
меня больше интересует о чудесных свойсвах пуэра - некоторые говорят что от него раслабончик
некоторые что от него прет
и где вообще можно приобрести етот чудо чай?!

и где вообще можно приобрести етот чудо чай?!
marika
05 янв 2011
Пу-эр - в чайной лавке. Например, в универсаме, там много разных видов чая. Ну и цены разные - за 50 гр от 400 тг
Только вот что интересно: ну с чего вы взяли что от этого чая торкает? Тонизирует, бодрости придает - это да. А вот разные интересные эффекты - это ерунда) Ну это мое мнение
Только вот что интересно: ну с чего вы взяли что от этого чая торкает? Тонизирует, бодрости придает - это да. А вот разные интересные эффекты - это ерунда) Ну это мое мнение
Serega_02KZ
05 янв 2011
marika (5.01.2011, 16:42) писал:
Пу-эр - в чайной лавке. Например, в универсаме, там много разных видов чая. Ну и цены разные - за 50 гр от 400 тг

marika
05 янв 2011
VIP
05 янв 2011
Ooo cool тема)) Сам лично не пробывал, слышал от кентов что ништяк бодрости придаёт, а одного кента аще жесть пёрло, ну правд он целый литр выпил))
Folkavo
05 янв 2011
B Boy Daiquiry
05 янв 2011
Тоже много наслышан про чудесные свойства этих продуктов, но сам не пробовал...а хочется =)
Друзья сказали что в рахмете есть какой то чайный уголок, и там можно всё это приобрести.
Друзья сказали что в рахмете есть какой то чайный уголок, и там можно всё это приобрести.
UnL1M1TeD
05 янв 2011
MC Sidjey (5.01.2011, 17:56) писал:
Тоже много наслышан про чудесные свойства этих продуктов, но сам не пробовал...а хочется =)
Лично меня пуэр просто расслабляет. Ну меня впринципе и зелёный чай с лимоном расслабляет))
Folkavo
05 янв 2011
MC Sidjey (5.01.2011, 17:56) писал:
Есть в Соколе и в Глобусе.
Сообщение отредактировал Folkavo: 05 Январь 2011 - 18:44
Pycak
05 янв 2011
Мой личный совет попробуйте сорт пуэра Называется "розовые мечты" разгоняет нехило. Сам уже давненько уже чаевничаю))) Советую ещё тигуанинь и матэ))
GLUk
05 янв 2011
marika (5.01.2011, 15:42) писал:
Ну так тот же бодряк,что и от чифира!Говорят об...сы заваривают его в ред буле!!!
Folkavo
05 янв 2011
Pycak
05 янв 2011
Folkavo (5.01.2011, 19:54) писал:
розовые мечты)) хороший-хороший, с ним и произошло знакомство с пуэром для меня.
Чайный пьяница здесь)))Вообще он не прет это правда(хотя самовнушение это страшная штука

И ещё совет лчуше вхорошей компании

И ещё не заливайте кипятком ) Чуток не доводите воду до кипения..)
Сообщение отредактировал Pycak: 05 Январь 2011 - 20:08