что я сегодня сделал хорошего
Dance
23 авг 2010
marika
23 авг 2010
Dance
24 авг 2010
Сволочь
28 авг 2010
Родина вас не забудет!!! И меня тоже, потому что я выспалсяна работе, потому что полночи сначала снималй старые потом ставил новые стойки в а/м, потому что поделился кофе с напарником, который он же и замотал гдето пока я спал, потому что спёр 2 накидных ключа, и наконец потому что сточил последние 2 булочки с кофе и уехал домой, оставив его одного, потому что день сегодня был крайне хреновый(((((((((
marika
10 сен 2010
Опять в агенте выдала блин) Когда же я начну нормально печатать......
Д - друг, я - ну эт я
Д: спокойной ночи, все, я спать
Я: Спокойной ночки, списладко!
Д: сама списладко
вот и поговорили
Д - друг, я - ну эт я
Д: спокойной ночи, все, я спать
Я: Спокойной ночки, списладко!
Д: сама списладко

greshniy
10 сен 2010
я вот сегодня действительно сделала хорошие дела...идя с учебы я увидела человек 6 маленьких мальчиков видимо первокласников столпившихся кругом и орущих "пинай его", подойдя уже поближе я увидела как беспомощный голубь видимо болевший и неможеший летать пытался убижать,это было конешно некультурно но от злости у меня вырвалось несколько матов тьфу да чего там не несколько...они перепуганые разбежались а голубь побежал в траву...идя дальше ко мне подошли девушки и спросили как им пройти на N улицу...я конечно же с удовольствием помогла)Какая я все таки молодец

Lilia
10 сен 2010
Coolerkz
22 сен 2010
Пил много пива, познакомился с 5 девушками, отвез каждую домой по пути занявшись с каждой секисом, и уставший измотанный вернулся домой в 6 часов утра. Теперь меня боженька покарал - голова болит ужасно
Сообщение отредактировал Coolerkz: 22 Сентябрь 2010 - 18:43

Сообщение отредактировал Coolerkz: 22 Сентябрь 2010 - 18:43
marika
02 окт 2010
stas_bth
02 окт 2010
Luminora
03 окт 2010
Покормила милейшего бездомного котёнка.Так не хотелось его отпускать,просто сердце разрывалось,но домой мне его взять нельзя

marika
04 окт 2010
master_of_puppet (4.10.2010, 16:52) писал:
Марику видел. На сегодня, думаю, добрых дел хватит.
не Марику, а лишь ее профиль!!!
но все равно приятно что участвую в совершении людьми добрых дел)))