←  Информация и вопросы

Форум сети EciлNet

»

Качество трансляций.

фотография burunduk 12 май 2009

Просмотр сообщенияburunduk (12.05.2009, 10:24) писал:

на дискавери втрой день нет звука, справте пжалста.
а теперь вообще пропал.
Ответить

фотография burunduk 12 май 2009

господа, я тут со стеной разовариваю?! вы соизвольте ответить, что так мол и так работы какиенить проводились или еще чего. а то я и думать незнаю-мот у меня чего в настройках было или мот у вас.
Ответить

фотография Shaft 20 май 2009

Каналы НТВ+Спорт и Евроспорт ужасно показывают. Картинка в квадратик, звук тоже не ахти. Разберитесь пожалуйста с этим.
Ответить

фотография Shaft 27 май 2009

Обьясните причину непоказывания цифровых каналов, а конкретно спорт пакета!!!
Вчера так же было. Не могу посмотреть баскетбол по утрам и все! специально просыпаюсь в 7 утра, чтобы посмотреть в прямом эфире, а тут бац и "нет сигнала"...Ув.администрация разберитесь с этим пожалуйста!
Ответить

фотография al3333 27 май 2009

Просмотр сообщенияShaft (27.05.2009, 11:56) писал:

Обьясните причину непоказывания цифровых каналов, а конкретно спорт пакета!!!
Вчера так же было. Не могу посмотреть баскетбол по утрам и все! специально просыпаюсь в 7 утра, чтобы посмотреть в прямом эфире, а тут бац и "нет сигнала"...Ув.администрация разберитесь с этим пожалуйста!
уточню немного, в 6.30 утра
так же жду этого злополучного сигнала :rolleyes:
Ответить

фотография Manjur 27 май 2009

Работа цифровых каналов восстановлена.
Ответить

фотография Shaft 28 май 2009

Если меня сейчас кто нить читает из администрации, то пожалуйста сделайте канал НТВ+Спорт на цифровом! Он завис! Сейчас начнется баскетбольный матч, а посмотреть получается не где(((
Ответить

фотография Shaft 28 май 2009

Просмотр сообщенияShaft (28.05.2009, 06:56) писал:

Если меня сейчас кто нить читает из администрации, то пожалуйста сделайте канал НТВ+Спорт на цифровом! Он завис! Сейчас начнется баскетбольный матч, а посмотреть получается не где(((

Вот мне хочется узнать - я вообще за что деньги плачу??? за квадратики чтоли? Почему НТВ+Спорт не работает? Ладно утром, когда почти все спят, ну а сейчас то что??? Администрация! вы форум читаете? Написал сюда в 7утра, и до сих пор эффекта 0!
Думал хоть в записи матч посомотрю, включаю, а там квадратики за место нормального сигнала! :smile262:
И долго это будет продолжаться? Сетевое тв не пойми как показывает, теперь и цифровое тудаже(((
Ответить

фотография KhanyCh 29 май 2009

Ув.Администрация, благодарю за добавление ТК "Kz Sport1" :P Но... почему такая вялая картинка? Поле не зеленое, а почти белого цвета... Со звуком также проблемы. Постоянное "шипение" идет, напоминает звук когда не работает радио... Может тоже из-за сигнала? Или у Вас не получится улучшить качество передачи картинки и звука?

pS. наконец-то у нас появился какой-то футбольный канал! :closedeyes: Вот только АПЛ уже завершился :P
Ответить

фотография rybik 31 май 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (29.05.2009, 23:53) писал:

Ув.Администрация, благодарю за добавление ТК "Kz Sport1" :ranting2: Но... почему такая вялая картинка? Поле не зеленое, а почти белого цвета... Со звуком также проблемы. Постоянное "шипение" идет, напоминает звук когда не работает радио... Может тоже из-за сигнала? Или у Вас не получится улучшить качество передачи картинки и звука?
pS. наконец-то у нас появился какой-то футбольный канал! :( Вот только АПЛ уже завершился :haha:
проблема с вещанием наблюдается у на уровне выше нашего, то есть на уровне вещателя от которого мы получаем канал, письма о несоответствующим качестве ему направлены ждем действий или ответов.
Ответить

фотография deema 12 июн 2009

Давно терзает один вопрос: О2тв убрали? Если да, то почему? Если нет, то у меня почему то не настраивается.
Сообщение отредактировал deema: 12 Июнь 2009 - 16:17
Ответить

фотография KhanyCh 14 июн 2009

Просмотр сообщенияrybik (31.05.2009, 02:07) писал:

проблема с вещанием наблюдается у на уровне выше нашего, то есть на уровне вещателя от которого мы получаем канал, письма о несоответствующим качестве ему направлены ждем действий или ответов.
Уже прошло полмесяца, а никаких исправительных работ не было. Стоит ли ждать улучшения качества трансляций ФТК "KZsport1"?
Ответить

фотография rybik 15 июн 2009

Просмотр сообщенияdeema (12.06.2009, 16:17) писал:

Давно терзает один вопрос: О2тв убрали? Если да, то почему? Если нет, то у меня почему то не настраивается.
да его нет в сетке вещания
Ответить

фотография rybik 15 июн 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (14.06.2009, 14:42) писал:

Уже прошло полмесяца, а никаких исправительных работ не было. Стоит ли ждать улучшения качества трансляций ФТК "KZsport1"?
возможно да но не нашем уровне
пока нет ни какой информации
Ответить

фотография first 29 июн 2009

почему у меня 1й канал спорт твц неработает?
Ответить

фотография KhanyCh 29 июн 2009

Просмотр сообщенияrybik (15.06.2009, 20:58) писал:

возможно да но не нашем уровне
пока нет ни какой информации
Уже прошел месяц, а никаких исправительных работ не наблюдалось... Хотя бы решите эту проблему к середине августа, т.к. данный канал (KZsport1) транслирует матчи АПЛ, которые начнется в августе. Заранее благодарен.
Ответить

фотография rybik 29 июн 2009

Просмотр сообщенияKhanyCh (29.06.2009, 18:29) писал:

Уже прошел месяц, а никаких исправительных работ не наблюдалось... Хотя бы решите эту проблему к середине августа, т.к. данный канал (KZsport1) транслирует матчи АПЛ, которые начнется в августе. Заранее благодарен.

Как я и говорил на нашем уровне доступа все в норме
Проблемы бывают у вещателя но мы поправить это не можем
Ответить

фотография first 30 июн 2009

всё нашёл
Сообщение отредактировал first: 30 Июнь 2009 - 16:01
Ответить

фотография spartak 15 июл 2009

Можно как-нибудь убрать рекламу в низу экрана на Рен ТВ и НТВ или во время новостей,док.фильмах не пускать рекламу в эфир,а то во время документальных фильмов или новостей не видно,что пишут: ФИО или должность.
Вот пример: Изображение
Ответить

фотография rybik 15 июл 2009

Просмотр сообщенияspartak (15.07.2009, 19:44) писал:

Можно как-нибудь убрать рекламу в низу экрана на Рен ТВ и НТВ или во время новостей,док.фильмах не пускать рекламу в эфир,а то во время документальных фильмов или новостей не видно,что пишут: ФИО или должность.
Вот пример: Изображение
Пример не верен не тот канал!
В новостях нет рекламы
В других вариантах убрать нельзя
Ответить