←  Телесериалы

Форум сети EciлNet

»

Сериал "Реальные пацаны"

фотография MonarH 17 мар 2011

Просмотр сообщенияHITwOwJKE (12.03.2011, 00:46) писал:

вот оно что )
Вот значит на какой вале колян женится... у которой он "тренинги проводил"

ЗЫ че за муть последнее время в сериале, то колян пытаеться с олесей замутить якобы "запудрить ей мозг", то Эдик хочет назад вернуть Валю...
Сообщение отредактировал L1ther: 17 марта 2011 - 16:04
Ответить

фотография Personal 17 мар 2011

Просмотр сообщенияL1ther (17.03.2011, 16:04) писал:

Вот значит на какой вале колян женится... у которой он "тренинги проводил"

ЗЫ че за муть последнее время в сериале, то колян пытаеться с олесей замутить якобы "запудрить ей мозг", то Эдик хочет назад вернуть Валю...
не Валя зовут ту которая трененги проводит, а Надя
Ответить

фотография defender 17 мар 2011

Да вообще уже в сериале не юмор а санта барбара... скучный стал вообще вован с антохой выдают чутка и все
Сообщение отредактировал defender: 17 марта 2011 - 21:34
Ответить

фотография Konder 17 мар 2011

Просмотр сообщенияdefender (17.03.2011, 21:33) писал:

Да вообще уже в сериале не юмор а санта барбара... скучный стал вообще вован с антохой выдают чутка и все

Эдик этот ваще чето выводит >.<
немужик ваще...
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 17 мар 2011

ну етоже ситком отечественного образца,у нас привыкли просто смотреть и ржать ,наша раша,универ с4астливы вместе,тупой ржа4 и все тут интерны и реал пацыки совсем другой уровень тут и задуматься можно и сгрустнуть и опять же поржать,я например рад что такими становятся Российские сериалы..в зарубежных ситкомах такая развязка событий вполне обы4на,завоевали зрителей ну и можно прокатывать лири4ные серии и опятьже находятся те люди кому такой поворот событий тоже нравиться)так то что не делаеться все к лу4шему)

зы тем более коля про леру "вы4еркнул",едик валю,все ждите мора по суте дела)ну и хепи енд)
Ответить

фотография Sidor7 17 мар 2011

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (17.03.2011, 22:46) писал:

ну етоже ситком отечественного образца,у нас привыкли просто смотреть и ржать ,наша раша,универ с4астливы вместе,тупой ржа4 и все тут интерны и реал пацыки совсем другой уровень тут и задуматься можно и сгрустнуть и опять же поржать,я например рад что такими становятся Российские сериалы..в зарубежных ситкомах такая развязка событий вполне обы4на,завоевали зрителей ну и можно прокатывать лири4ные серии и опятьже находятся те люди кому такой поворот событий тоже нравиться)так то что не делаеться все к лу4шему)

зы тем более коля про леру "вы4еркнул",едик валю,все ждите мора по суте дела)ну и хепи енд)
да это все верно подмечено!!!
Ответить

фотография !ce cre@mka 18 мар 2011

Вот сначала когда он только вышел,я посмотрела 2 серии и сказала "И что это вообще за хрень про гопников?"А тут все таки решила посмотреть....и знаете хоть смысл появился,я все 43 серии за 3 дня посмотрела))))))
Все таки он чему то учить и над некоторыми моментами стоит задуматься!
Жизненный сериал)
Ответить

фотография SworD 21 мар 2011

песня под которую Колян грузился
-->>тык<<---
Ответить

фотография defender 21 мар 2011

Реальные пацаны 44 серия

FlylinkDC
Ccылка (106.71 мегабайт)

ftp
Ссылка
Ответить

фотография Rad0 21 мар 2011

Эдик - нытик, аж бесит млё. :bomj_yellow:
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 21 мар 2011

мле лу4шая серия которую я видел
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 21 мар 2011

со 2 сезона Эдик больше всех травит)) Я больше с него начал трещат)))) как начал он со свадьбы гнать по тяжелой))))
Ответить

фотография Rad0 21 мар 2011

Просмотр сообщенияPetropavlovsk_kz (21.03.2011, 21:19) писал:

со 2 сезона Эдик больше всех травит)) Я больше с него начал трещат)))) как начал он со свадьбы гнать по тяжелой))))
Кстати да, в прошлом сезоне Вован тащил на себе, особенно в конце, да и щас не плох ("главный по отсасыванию"), в этом же нытик доминиирует.
Сообщение отредактировал Rad0: 21 марта 2011 - 21:50
Ответить

фотография aimetti 21 мар 2011

а че не до конца?
Ответить

фотография Gildiya 21 мар 2011

Просмотр сообщенияRad0 (21.03.2011, 21:49) писал:

Кстати да, в прошлом сезоне Вован тащил на себе, особенно в конце, да и щас не плох ("главный по отсасыванию"), в этом же нытик доминиирует.

Меня Эдик писец как бесит, еще с первого сезона) реально нытик)))а еще кричит что он мужииик :eat:
чет Базанова с Иванчук не показывают :facepalm_big: такая парочка)))))
Ответить

фотография Vitalja 21 мар 2011

Просмотр сообщенияGildiya (21.03.2011, 22:54) писал:

Меня Эдик писец как бесит, еще с первого сезона) реально нытик)))а еще кричит что он мужииик :eat:
чет Базанова с Иванчук не показывают :facepalm_big: такая парочка)))))

ахаха дадада еще женский план какойто: вернуть Валю а потом ее бросить пздц меня это убило... Я бы на его месте радовался а он ноет))
Ответить

фотография Personal 21 мар 2011

Просмотр сообщения!ce cre@mka (18.03.2011, 16:34) писал:

Вот сначала когда он только вышел,я посмотрела 2 серии и сказала "И что это вообще за хрень про гопников?"А тут все таки решила посмотреть....и знаете хоть смысл появился,я все 43 серии за 3 дня посмотрела))))))
Все таки он чему то учить и над некоторыми моментами стоит задуматься!
Жизненный сериал)
да ты сама похожа на одну из этих подруг Леры,раз так пишешь.
Ответить

фотография Gildiya 21 мар 2011

Просмотр сообщенияVitalja (21.03.2011, 22:03) писал:

ахаха дадада еще женский план какойто: вернуть Валю а потом ее бросить пздц меня это убило... Я бы на его месте радовался а он ноет))

мне кажется, если Эдик Валю вернет, то потом опять отделаться не сможет :facepalm_big:
Ответить

фотография Maxibon 21 мар 2011

Просмотр сообщенияaimetti (21.03.2011, 21:50) писал:

а че не до конца?
Обрыв на самом интересном
Сообщение отредактировал maxibon: 21 марта 2011 - 22:51
Ответить

фотография CEBEP 21 мар 2011

Просмотр сообщенияmaxibon (21.03.2011, 22:51) писал:

Обрыв на самом интересном
Так задумано.)) Серия полная.
Сообщение отредактировал CEBEP: 21 марта 2011 - 22:58