Сериал "Реальные пацаны"
MonarH
17 мар 2011
HITwOwJKE (12.03.2011, 00:46) писал:
вот оно что )
ЗЫ че за муть последнее время в сериале, то колян пытаеться с олесей замутить якобы "запудрить ей мозг", то Эдик хочет назад вернуть Валю...
Сообщение отредактировал L1ther: 17 марта 2011 - 16:04
Personal
17 мар 2011
defender
17 мар 2011
Да вообще уже в сериале не юмор а санта барбара... скучный стал вообще вован с антохой выдают чутка и все
Сообщение отредактировал defender: 17 марта 2011 - 21:34
Сообщение отредактировал defender: 17 марта 2011 - 21:34
Konder
17 мар 2011
}l{yKoBcKblu
17 мар 2011
ну етоже ситком отечественного образца,у нас привыкли просто смотреть и ржать ,наша раша,универ с4астливы вместе,тупой ржа4 и все тут интерны и реал пацыки совсем другой уровень тут и задуматься можно и сгрустнуть и опять же поржать,я например рад что такими становятся Российские сериалы..в зарубежных ситкомах такая развязка событий вполне обы4на,завоевали зрителей ну и можно прокатывать лири4ные серии и опятьже находятся те люди кому такой поворот событий тоже нравиться)так то что не делаеться все к лу4шему)
зы тем более коля про леру "вы4еркнул",едик валю,все ждите мора по суте дела)ну и хепи енд)
зы тем более коля про леру "вы4еркнул",едик валю,все ждите мора по суте дела)ну и хепи енд)
Sidor7
17 мар 2011
}l{yKoBcKblu (17.03.2011, 22:46) писал:
ну етоже ситком отечественного образца,у нас привыкли просто смотреть и ржать ,наша раша,универ с4астливы вместе,тупой ржа4 и все тут интерны и реал пацыки совсем другой уровень тут и задуматься можно и сгрустнуть и опять же поржать,я например рад что такими становятся Российские сериалы..в зарубежных ситкомах такая развязка событий вполне обы4на,завоевали зрителей ну и можно прокатывать лири4ные серии и опятьже находятся те люди кому такой поворот событий тоже нравиться)так то что не делаеться все к лу4шему)
!ce cre@mka
18 мар 2011
Вот сначала когда он только вышел,я посмотрела 2 серии и сказала "И что это вообще за хрень про гопников?"А тут все таки решила посмотреть....и знаете хоть смысл появился,я все 43 серии за 3 дня посмотрела))))))
Все таки он чему то учить и над некоторыми моментами стоит задуматься!
Жизненный сериал)
Жизненный сериал)
defender
21 мар 2011
Petropavlovsk_kz
21 мар 2011
со 2 сезона Эдик больше всех травит)) Я больше с него начал трещат)))) как начал он со свадьбы гнать по тяжелой))))
Rad0
21 мар 2011
Petropavlovsk_kz (21.03.2011, 21:19) писал:
со 2 сезона Эдик больше всех травит)) Я больше с него начал трещат)))) как начал он со свадьбы гнать по тяжелой))))
Сообщение отредактировал Rad0: 21 марта 2011 - 21:50
Gildiya
21 мар 2011
Rad0 (21.03.2011, 21:49) писал:
Кстати да, в прошлом сезоне Вован тащил на себе, особенно в конце, да и щас не плох ("главный по отсасыванию"), в этом же нытик доминиирует.
Меня Эдик писец как бесит, еще с первого сезона) реально нытик)))а еще кричит что он мужииик
чет Базанова с Иванчук не показывают
Vitalja
21 мар 2011
Gildiya (21.03.2011, 22:54) писал:
Меня Эдик писец как бесит, еще с первого сезона) реально нытик)))а еще кричит что он мужииик
такая парочка)))))
ахаха дадада еще женский план какойто: вернуть Валю а потом ее бросить пздц меня это убило... Я бы на его месте радовался а он ноет))
Personal
21 мар 2011
!ce cre@mka (18.03.2011, 16:34) писал:
Вот сначала когда он только вышел,я посмотрела 2 серии и сказала "И что это вообще за хрень про гопников?"А тут все таки решила посмотреть....и знаете хоть смысл появился,я все 43 серии за 3 дня посмотрела))))))
Жизненный сериал)
Жизненный сериал)