Недовольства к Админам
$amuray
27 окт 2010
Создал тему чтобы в не флудить в другой, а то бурдЭ получается в НЕДОВОЛЬСТВАХ!
здесь недовольства только конкретными АДМИНАМИ!!!
нарушение караются жестоко
здесь недовольства только конкретными АДМИНАМИ!!!
нарушение караются жестоко
Jaison
29 окт 2010
Админ Салоник меня забанил на 2 серверах ксс недели 2 назад.
На доске позора ни че не написана .....
И че мне теперь делать ?!?
Мой ник в ксс Intel_pro--->_Kamium.
MonarH
29 окт 2010
Lince (29.10.2010, 15:29) писал:
Админ Салоник меня забанил на 2 серверах ксс недели 2 назад.
Ип скинь разбаню
Сообщение отредактировал L1ther: 29 Октябрь 2010 - 16:16
Салоник
29 окт 2010
MonarH
29 окт 2010
Салоник
29 окт 2010
$amuray
29 окт 2010
Салоник
29 окт 2010
MonarH
29 окт 2010
Салоник
30 окт 2010
floreNz
30 окт 2010
По идее вот что сказанно:
Если админ не отпишиться в Этoй (Доска Позора) теме Бан будет считаться не действительным, а администратор будет снят с Должности
Сообщение отредактировал _DiamoN_: 30 Октябрь 2010 - 08:56
Если админ не отпишиться в Этoй (Доска Позора) теме Бан будет считаться не действительным, а администратор будет снят с Должности
Сообщение отредактировал _DiamoN_: 30 Октябрь 2010 - 08:56
yonga
30 окт 2010
ksenonnn
30 окт 2010
Вот вы напрягаете конкретно! вы че Вову выкинуть хотите! да заипетесь!!!!!!!!! Ваще сожгите эту не к чемную тему! Всякую чушь придумываете за собой следите сами то не разу не косячили! один начал другие тут же подсирать а пока самурай не написал не один про Салоника плохого не написал все мило с ним общались! Вы не видите себя как подсиралы - ЭТО не красиво!
MonarH
30 окт 2010
Мне ваще пофиг, вова нормальный поцан! Токо 2 недели за маты... да и + не отписался что бан есть, прост оя подумал чт овова вообще забыл про него, вот и написал за что и почему...
InSTInkT
31 окт 2010
Вову НЕ МЕНЯТЬ! ВОВА НЕ ЗАМЕНИМ!!!!!!!
Салоник ваще норм поцык))
Сообщение отредактировал InSTInkT: 31 Октябрь 2010 - 09:55
Салоник ваще норм поцык))
Сообщение отредактировал InSTInkT: 31 Октябрь 2010 - 09:55
VIP
31 окт 2010
Тут не просто маты были, тут было оскорбление администратора в лице Салоника, я лично присутствовл при этом, была такая тема: он на Салоника чё то стал наезжать, затем он ему дал бан, потом мы играем на клане, заходит он и спрашивает за что бан, Вова объяснил, тогда чел себя решил отгородить от сорса совсем и начал оскорблять тут, вот за это и 2 недели, и вроде бы они ещё не прошли я хз
З.Ы. Паша я с тобой согласен))
ksenonnn
31 окт 2010
VIP (31.10.2010, 11:48) писал:
Тут не просто маты были, тут было оскорбление администратора в лице Салоника, я лично присутствовл при этом, была такая тема: он на Салоника чё то стал наезжать, затем он ему дал бан, потом мы играем на клане, заходит он и спрашивает за что бан, Вова объяснил, тогда чел себя решил отгородить от сорса совсем и начал оскорблять тут, вот за это и 2 недели, и вроде бы они ещё не прошли я хз
Еще бы ты не был со мной согласен))))) Ты же епт Вип - Гитарюга что надо! тока демобилизацию слова вспомни))))
Raimon
04 ноя 2010
Я недоволен тем что, я получил бан 3 месяца назад седня бан должен уже кончится, маяк больше время не показывает все норм, а на сервер зайти не могу, АДМИНЫ СДЕЛАЙТЕ ЧЕНЕТЬ!!!
yonga
04 ноя 2010
Raimon (4.11.2010, 17:45) писал:
Я недоволен тем что, я получил бан 3 месяца назад седня бан должен уже кончится, маяк больше время не показывает все норм, а на сервер зайти не могу, АДМИНЫ СДЕЛАЙТЕ ЧЕНЕТЬ!!!
пиши в античит >>>>ЗДЕСЬ<<<<
Kamium
16 ноя 2010
Забанили 3 назад и так не разбанили .
И не отписали в доске позора ...
Бан за мат .
Ник Kamium .
И не отписали в доске позора ...
Бан за мат .
Ник Kamium .