Дальнейшая судьба сервера
Wish
05 ноя 2010
Bazzi (5.11.2010, 00:04) писал:
А я например не уверен в том что ты уверен.
Тут мало кого волнует, что ты думаешь по поводу фана, поставь людям фан и все.
От тебя не просят делать умозаключений по этому поводу.
Тут мало кого волнует, что ты думаешь по поводу фана, поставь людям фан и все.
От тебя не просят делать умозаключений по этому поводу.
хочешь фан, потрудись, сделай вендоров, на готовое только можешь жить?
Bazzi
05 ноя 2010
Wish (5.11.2010, 00:08) писал:
если мало кого волнует мое мнение, знайте от моего мнения зависит будет ли он
А т.к. ты уже сказал что ты поставишь фан , то ты должен его поставить. (Сказал А - говори Б).
Сообщение отредактировал Bazzi: 05 ноября 2010 - 00:11
Wish
05 ноя 2010
Bazzi (5.11.2010, 00:11) писал:
я в WoW вообще не играю теперь, а если бы меня это интересовало - сделал бы.
А т.к. ты уже сказал что ты поставишь фан , то ты должен его поставить. (Сказал А - говори Б).
я жду вендоров, будут вендоры будет фан
Bazzi
05 ноя 2010
Wish
05 ноя 2010
Bazzi (5.11.2010, 00:49) писал:
Если ты в базе ковыряешься, и что то там исправляешь вручную, то вендоры для тебя - плевое дело.
Bazzi
05 ноя 2010
Wish (5.11.2010, 09:26) писал:
читай этот пост http://forum.esilnet.com/index.php?showtop...0982&st=40#
MonarH
05 ноя 2010
Wish (4.11.2010, 23:54) писал:
я больше объяснять не буду почему я ничего не хочу делать для фана
Когда спрашивают почему вы не играете на стандарте что вы отвечаете? мол лучше играть с 2000 онлайном чем с 40
и я уверен на 100% что после запуска фана появиться столько нытья, исправить то, добавит в вендора то, и в итоге опять будет вопрос "Почему вы не играете на фане, почему сервак простаивает" будет то тот же самый ответ
поэтому я лично не хочу тратить свое время на создание фана, пожалуйста делайте вендоров я залью и запущу
Когда спрашивают почему вы не играете на стандарте что вы отвечаете? мол лучше играть с 2000 онлайном чем с 40
и я уверен на 100% что после запуска фана появиться столько нытья, исправить то, добавит в вендора то, и в итоге опять будет вопрос "Почему вы не играете на фане, почему сервак простаивает" будет то тот же самый ответ
поэтому я лично не хочу тратить свое время на создание фана, пожалуйста делайте вендоров я залью и запущу
Конешно сервак будет простаивать если у него так же будет много не доработок, за ним ведь нада следить, как ето делала администрация 2-3 года назад, на 2.4.3! вот тогда были годы! А щас вам даже последить за сервером неахото, зачем тогда вообще вов в сети запущен?
С Bazzi согласен! Вещи говорит!!
Сообщение отредактировал L1ther: 05 ноября 2010 - 11:50
Dzot
05 ноя 2010
Wish (5.11.2010, 01:15) писал:
я напомнил таким людям которым моем нение не интересно что все зависит от меня
Если бы ты сам был заинтересован то можно было бы делать по 1-2 вендора в неделю . уже 3 или 4 месяц идет за это врямя как раз бы доделал всех.
Сообщение отредактировал Dzot: 05 ноября 2010 - 12:08
Anarxist
05 ноя 2010
18.10.2010, 17:59
23.10.2010, 14:40
Сегодня, 00:15
Были люди, предлогали помощь.
Цитата
Давай последних вендоров я уже на сервере доделаю и расставлю, если всем лень писать в ручную.
А то из-за нескольких вендоров запуск сервера опять заступорится на долго.
А все так ждут его, уже не малый срок..
А то из-за нескольких вендоров запуск сервера опять заступорится на долго.
А все так ждут его, уже не малый срок..
Цитата
Пока неизвестно
нужны вендоры которых я указал выше, без них работа стоит
если я начну писать вендоров эта история затянится до нового года, я и так за пару недель лишь сегодня смог уделить время серверу
нужны вендоры которых я указал выше, без них работа стоит
если я начну писать вендоров эта история затянится до нового года, я и так за пару недель лишь сегодня смог уделить время серверу
Цитата
Ждем желающих
Цитата
я напомнил таким людям которым моем нение не интересно что все зависит от меня
Wish
05 ноя 2010
Bazzi (5.11.2010, 10:07) писал:
Прочти тогда второе предложения этого поста
я не заинтересован в фан сервере т.к это максимально месячный сервак, и он потухнет, мне лень тратить время свое на создание его чтобы потом наблюдать его с 0 онлайном
Anarxist (5.11.2010, 13:06) писал:
Были люди, предлогали помощь.
Любые сообщение не касающие сервера стандарт буду наказываться
Сообщение отредактировал Wish: 05 ноября 2010 - 17:48
MonarH
05 ноя 2010
Wish (5.11.2010, 17:47) писал:
мальчик, я повторяю тебе снова, я поставлю фан хоть в данный момент дайте вендоров только
я не заинтересован в фан сервере т.к это максимально месячный сервак, и он потухнет, мне лень тратить время свое на создание его чтобы потом наблюдать его с 0 онлайном
кроме как предложить помощь они больше ничего не сделали
PS ето сообщение касаеться сервера, мут ты не должен давать >_<
Сообщение отредактировал L1ther: 05 ноября 2010 - 18:05
UnL1M1TeD
05 ноя 2010
L1ther (5.11.2010, 18:04) писал:
Закрой тогда тему, зачем тупо ее держать если ты не хочешь ставить сервак?? Тебе предлогали ценную помощь знаюших людей, как ты думаешь чем они могут помоч если ты им не сказал что нада? В селпую вендоров ставить и чтото им растовлять ето .. сам подумай, а теперь твой единственный помошник ето ОН
Написал я 4 вендора. Дело нудное и ооооочень быстро надоедает
ФuH
05 ноя 2010
UnL1M1TeD (5.11.2010, 18:22) писал:
Насколько я знаю вендоров писали: Я, Pan4o, Фин.
. Если есть желающие помочь серверу, но к сожалению не умеющие писать вендоров. Я могу вам помочь, объясню как да чё. Вообщем то ничего сложного.
Цитата
Одно дело сделать их просто, а вот другое будет цены ставить на каждую вещь.
Вам легко говорить сделайте фан сервер и вендоров, а сами даже пальцем пошевелить не хотите.
Всё что надо чтобы уметь,это желание и мозг. А вы тут мазы кидаете что тут прям шарить надо.
Bazzi
05 ноя 2010
Wish (5.11.2010, 17:47) писал:
мальчик, я повторяю тебе снова, я поставлю фан хоть в данный момент дайте вендоров только
Сообщение отредактировал Wish: 05 ноября 2010 - 22:30
ФuH
05 ноя 2010
Нечего путного я вижу из этой темы не выходит, так же как из темы Фан сервера.
Лучше было бы закрыть эту флудильню, слова на ветер.
Ни какой нужной и полезной информации для сервера.
Лучше было бы закрыть эту флудильню, слова на ветер.
Ни какой нужной и полезной информации для сервера.
^SHADOW^
05 ноя 2010
Предложение для сервера: проводить эвенты почаще т.к. на них народ подтягивается, на другое нету желания у виша как я понял
delusion
05 ноя 2010
^SHADOW^ (5.11.2010, 23:29) писал:
Предложение для сервера: проводить эвенты почаще т.к. на них народ подтягивается, на другое нету желания у виша как я понял
Сообщение отредактировал delusion: 05 ноября 2010 - 23:31
MonarH
05 ноя 2010
месяц или полтара назад должен был проводиться эвент якобы на "пару суток" за который должны были быть очень хорошие награды?! И все таки его мы так и неувидели, да и толку проводить эвенты если на них некому ходить? всмысле у 50% того кто хотел бы прийти нету персов!
ЗЫ если проводить эвенты тто отоко на фане и с фановскими идеями! ну допустим на арены, бг, гурбаши, фановские рейды, допустим 5 на 5 кт обыстрее убьет боссов и т.п! Желание всегда найдеться, главное чтобы за фаном следилли, а в 1 очеред ть поставили!
PSS виш тебе предложили помошь дак вы займитесь вместе ребята, и сделайте етот фан! Темболее тот же анлимитед не раз собирал сервера! (кстати у него были хорошие сервера!)
Сообщение отредактировал L1ther: 05 ноября 2010 - 23:41
ЗЫ если проводить эвенты тто отоко на фане и с фановскими идеями! ну допустим на арены, бг, гурбаши, фановские рейды, допустим 5 на 5 кт обыстрее убьет боссов и т.п! Желание всегда найдеться, главное чтобы за фаном следилли, а в 1 очеред ть поставили!
PSS виш тебе предложили помошь дак вы займитесь вместе ребята, и сделайте етот фан! Темболее тот же анлимитед не раз собирал сервера! (кстати у него были хорошие сервера!)
Сообщение отредактировал L1ther: 05 ноября 2010 - 23:41
delusion
05 ноя 2010
L1ther (5.11.2010, 23:40) писал:
месяц или полтара назад должен был проводиться эвент якобы на "пару суток" за который должны были быть очень хорошие награды?! И все таки его мы так и неувидели, да и толку проводить эвенты если на них некому ходить? всмысле у 50% того кто хотел бы прийти нету персов!
ЗЫ если проводить эвенты тто отоко на фане и с фановскими идеями! ну допустим на арены, бг, гурбаши, фановские рейды, допустим 5 на 5 кт обыстрее убьет боссов и т.п!
ЗЫ если проводить эвенты тто отоко на фане и с фановскими идеями! ну допустим на арены, бг, гурбаши, фановские рейды, допустим 5 на 5 кт обыстрее убьет боссов и т.п!
L1ther (5.11.2010, 23:40) писал:
да и толку проводить эвенты если на них некому ходить? всмысле у 50% того кто хотел бы прийти нету персов!
^SHADOW^ (5.11.2010, 23:43) писал:
главное в моих словах то что это было предложение! к ВИШУ т.к. он ишет "что в данный момент по вашему мнению нужно серверу для его развития и популярности?"
ЗЫ: Кирилл, сделай фан с уже готовыми вендорами, лишнее удалить можно, нужное - добавить...
Сообщение отредактировал delusion: 05 ноября 2010 - 23:44