Петропавловск станет Кызылжаром?
Blaugranas
29 сен 2010
Stafford (29.09.2010, 18:04) писал:
30% против переименования, а 70% за переименование. ппц...
http://www.petropavlovsk.kz/
плохо что у нас один айпи на сеть...
http://www.petropavlovsk.kz/
плохо что у нас один айпи на сеть...
Не объективно, в голосование могут участвовать только петропавловцы, а там кто хочет может проголосовать!
Да и тем более я знаю как голосование можно подменить. Это всё чистая подстава!
DenisMitchell
30 сен 2010
Переименовывать город не будут в ближайшее время точно! Кому это выгодно? Никому! Да и придётся менять всем документы и прочее и прочее.. а бюджет позволяет это осуществить? я так не думаю... Так что вся эта тема бред полный!
p.s. на сайте петропавловск.кз не верьте голосованию! там подстава, накрутили просто "ЗА"...
p.s. на сайте петропавловск.кз не верьте голосованию! там подстава, накрутили просто "ЗА"...
Snake
30 сен 2010
DenisMitchell (30.09.2010, 20:07) писал:
Переименовывать город не будут в ближайшее время точно! Кому это выгодно? Никому! Да и придётся менять всем документы и прочее и прочее.. а бюджет позволяет это осуществить? я так не думаю... Так что вся эта тема бред полный!
DenisMitchell
30 сен 2010
Всё равно очень сомневаюсь что узаконят переименование.. по крайнем мере ещё года 2-3
Petropavlovsk_kz
30 сен 2010
Дайте ленточки )))) Я против естествено Мне придеться ник менять неузнают же !
Переиминовать город в Кызылжар думаю самаю тупая мысль ! Да даже если переиминуют Петропавлоском он и останеться через сотни лет!
Переиминовать город в Кызылжар думаю самаю тупая мысль ! Да даже если переиминуют Петропавлоском он и останеться через сотни лет!
Darkness
30 сен 2010
Русик Толстый (30.09.2010, 22:27) писал:
переименовывать нельзя, все русские уедут, кто работать будет, ремонтники, стошники, шиномонтажники, сантеники, строители, вся квалифицированная рабочая сила уедет, а мы то казахи только умеем погоны носить, командывать и в акимате лица увеличивать, так что я против!

Тонкий намёк такой тонкий. Как вы можете спасибо ставить за это?
Против переименования
Сообщение отредактировал Darkness: 30 Сентябрь 2010 - 22:43
ArcadioN
30 сен 2010
Blaugranas
30 сен 2010
Gux (30.09.2010, 22:41) писал:
Про казахов так не говори,с чего ты взял что мы можем только это?
Потому что в большинстве так и есть. Везде на высоких должностях казахи, а замы русские потому что прикрыть зад надо если чё))) А в основном рабочая сила это русские в нашем городе(квалифицированные специалисты) Конешно отечественные специ подростают, но нужно время что бы замена была, так что щас не выгодно Казахстану терять кадры.)
ЗЫ: Намёк там какой? наоборот это можно сказать похвалили, потому что без русских тут будет ( | ).
ЗЫЫ: Если кого то мои слова задели, значит вы не правильно поняли, я выразил полностью мирные мысли!
RICO
30 сен 2010
на скока я помню тут есть лица которые отписывали в других темах, что в будущем или в ближайшие время планирует переехать в Россию. вопрос что же вы так начили я против , это мой город , я родился в нем и живу. почему волнует вас судьба города? вы же все равно будете в другой стране в другом городе... вам напливать, делаете вид что любите свой город и.т.д. в своих мыслях совсем в другом месте живете...
и не задавайте встречный вопрос кто это такие.
Razboiniza
30 сен 2010
RICO (30.09.2010, 23:41) писал:
на скока я помню тут есть лица которые отписывали в других темах, что в будущем или в ближайшие время планирует переехать в Россию. вопрос что же вы так начили я против , это мой город , я родился в нем и живу. почему волнует вас судьба города? вы же все равно будете в другой стране в другом городе... вам напливать, делаете вид что любите свой город и.т.д. в своих мыслях совсем в другом месте живете...
Amsterdam
01 окт 2010
RICO (30.09.2010, 23:41) писал:
RICO
01 окт 2010
Razboiniza (30.09.2010, 23:48) писал:
Не согласна с тобой. Хотят уехать не потому, что город не любят, а совсем по другим причинам. Думают наперед, если уже сейчас начинается переименования типо в " историческое" название. То дальше еще хуже. Вот и хотят уехать,но я точно уверенна что будут помнить его и никогда не забудут свою родину и свой родной город ПЕТРОПАВЛОВСК.
Дети подростки отморозки среди бело дня воруют машины и.т.д. налоги там платят бешанные...
и чем же лучше там ? чем у нас?
Сообщение отредактировал RICO: 01 Октябрь 2010 - 00:13
K88
01 окт 2010
Nurik11 (29.09.2010, 19:06) писал:
Этот сайт непонятно откуда взялся. Скорее всего подстава, накрутка счетчика. Вчера ситуация там была обратная - 80 на 20%, но только в другую сторону, за ночь накрутили в обратную.
Назвали сайт именем города, кинули три ангажированные статейки типа в пользу города, отрыли голосование - и под этой маркой хотят выставить мнение горожан. А голосование безлимитное, абсолютно необъективное - крути-нехочу. Вот и непонятно кто его так резко открыл и с какой целью.
Назвали сайт именем города, кинули три ангажированные статейки типа в пользу города, отрыли голосование - и под этой маркой хотят выставить мнение горожан. А голосование безлимитное, абсолютно необъективное - крути-нехочу. Вот и непонятно кто его так резко открыл и с какой целью.
Domain Name............: petropavlovsk.kz
Organization Using Domain Name
Name...................: I. V. Bukhonin
Organization Name......: I. V. Bukhonin
Street Address.........: 31-82 Universitetskaya Str
City...................: Petropavlovsk
State..................:
Postal Code............: 642000
Country................: KZ
Snake
01 окт 2010
Domain Name............: petropavlovsk.kz
State..................:
State..................:
мой одноклассник.
попробую узнать у него))
Razboiniza
01 окт 2010
RICO (1.10.2010, 00:08) писал:
а что в других странах лучше?кто там ждет в России соотечестников? кроме родственников. Гос-во? тока исключительно из за нехватки специалостов. и программа переселение соотечестников исключительно ради этого, страна пьет , дети так с начальной школы . взять из Европы Германию, там и так страна переполнена, детей в садик в очередь ставят с одного года.
Дети подростки отморозки среди бело дня воруют машины и.т.д. налоги там платят бешанные...
А родина останется для него родиной и будет он помнить всегда её и вспоминать детство проведенное в нём.
Сообщение отредактировал Razboiniza: 01 Октябрь 2010 - 00:25
RICO
01 окт 2010
Razboiniza (1.10.2010, 00:22) писал:
Ох ты блин,а тут что не так, везде так. Ты оглянись вокруг,посмотри,тут такая же история, такие же дети алкоголики.... Вон хотят сносить более 60 деревень, так как они уже там ничего не имеют, выселяют, а выселяться то некуда и взамен ничего не дают. оставляют людей на произвол судьбы. Разве это государство, разве это ХОРОШО????? В каждой стране свои заморочки, просто где то человек чувствует себя лучше и не ущемляют его права и его жизнь, не тыкают что он не той национальности. Вот туда и едит он.
А родина останется для него родиной и будет он помнить всегда её и вспоминать детство проведенное в нём.
просто надо знать свои права и обязанности. у нас народ простой, все тока и думают пусть что будет и не предпринимают хоть как то изменить свою жизнь.