←  Компьютерные игры

Форум сети EciлNet

»

World Of Tanks / Мир Танков

фотография Baron 10 авг 2011

C напарников во взводе решили покататься, вот что получилось:
"Удачный Бой"
Изображение
Изображение
Ответить

фотография METHOD 12 авг 2011

World of Tanks — один год!

Команда разработчиков поздравляет всех с годовщиной любимой игры и раскрывает подробности праздничной акции

Уважаемые игроки. 12 августа исполняется ровно год с момента официального онлайн-релиза русской версии игры World of Tanks. В честь нашего первого юбилея, команда разработчиков преподносит праздничные сюрпризы абсолютно всем танковым командирам. Тем, кто с нами уже более года («альфа» и «бета» тестерам); тем, кто участвует в танковых баталиях на протяжении лишь несколько месяцев; тем, кто совсем недавно впервые вывел свой танк из ангара на поля сражений World of Tanks.

Специально для вас, благодаря кому мы стали за один год такими взрослыми, команда World of Tanks преподносит праздничные сюрпризы.

Сюрприз №1. Как вы уже знаете, в рамках акции каждый игрок может получить один день премиум-аккаунта, активировав специальный промо-код в любой удобный день начиная с 12 августа с 10:00 по МСК и до 22 августа до 9:30 по МСК.

Сюрприз №2. 12 августа с 10:00 (МСК) до 15 августа 9:30 (МСК) действуют следующие бонусы:
50% скидки на слоты в ангаре. Пополните свою коллекцию новыми танками!
50% скидки на дополнительное оборудование. Сделайте свои танки неуязвимыми!
Опыт за первую победу в день увеличивается в 5 (!) раз. Открывайте новые машины в пять раз быстрее!

Сюрприз №3. 12 августа с 10:00 (МСК) до 12 сентября 9:30 (МСК) действуют следующие бонусы:
скидки 60% на все дополнительное снаряжение, приобретаемое за золото: огнетушители, аптечки, шоколад, кока-кола, доппайки, ремкомплект, бензин… Продлите жизнь своему стальному монстру!
скидки до 58% на все премиумные снаряды. Сметайте всех соперников на своем ходу!

Сюрприз №4. Все игроки, зарегистрированные на RU-сервере до 23:59 по МСК 12 августа 2010 года (альфа и бета тестеры), получают премиум-аккаунт на неделю в качестве бонуса. Обратите внимание: премиум-аккаунт на неделю активируется только при входе в игру.

Справка. Дату регистрации вы можете увидеть в своем профиле на форуме. Дата на форуме отображается в локальном часовом поясе.

С праздником World of Tanks! C Днем Рождения!

Ответить

фотография METHOD 15 авг 2011

вопрос: скока стоит ПА? день, неделя, месяц?
спасибо.
Ответить

фотография CEBEP 15 авг 2011

Просмотр сообщенияNurS (15.08.2011, 01:04) писал:

спасибо.
В правом верхнем углу кнопочка "Купить премиум", там все написано. Вам остаётся лишь перевести игровое золото в тенге.
Ответить

фотография Serega_02KZ 15 авг 2011

Просмотр сообщенияNurS (15.08.2011, 01:04) писал:

спасибо.
10 баксов на месяц. в трилайне 1590тг закидываешь. удобно. не то что в пайменте комиссия. на месяц дешевле
Ответить

фотография Serega_02KZ 18 авг 2011

качнул шкурки на танки. вот такой маус:
Изображение
Ответить

а вот прицел и интерфейс:
Изображение
Изображение
Ответить

и вот такой у меня 704 с полосами и номерами российскими :Р
Изображение
Ответить

фотография delusion 18 авг 2011

ну и дебилы в команде бывают. толку нету с этих -8, все равно проиграли.

Прикрепленное изображение
Сообщение отредактировал delusion: 18 Август 2011 - 19:39
Ответить

фотография nayZMAR2h 19 авг 2011

http://wotskins.ucoz.ru/news/zony_probitij...2011-05-24-2153 прошу скачать наверное вам тоже нужно Зоны пробития
Ответить

фотография Serega_02KZ 19 авг 2011

Просмотр сообщенияn0thing (19.08.2011, 13:51) писал:

http://wotskins.ucoz.ru/news/zony_probitij...2011-05-24-2153 прошу скачать наверное вам тоже нужно Зоны пробития
фигня это всё. ты сам должен искать куда стрелять танку. до автоматизма это у меня (паддон, борта, задняя часть башни у звезды и тд) с этими шкурками норм не поиграешь. лучше сам учись.
Ответить

фотография delusion 23 авг 2011

thriple kill?..
Ответить

фотография DANTE 23 авг 2011

Просмотр сообщенияdelusion (23.08.2011, 18:44) писал:

thriple kill?..
Прикрепленный файл shot_034.jpg
1 ты точно убить смог бы(или убил), а вот тех остальных 2х учитывая что зона недавно началась и особенности твоей арты я думаю что наврядли только поцарапал.
Ответить

фотография delusion 23 авг 2011

Просмотр сообщенияDANTE (23.08.2011, 19:02) писал:

1 ты точно убить смог бы(или убил), а вот тех остальных 2х учитывая что зона недавно началась и особенности твоей арты я думаю что наврядли только поцарапал.
двух убил) я между ними (верней, перед средним) выстрелил. третий некоцаный был, ему немного снял только
Ответить

фотография Baron 23 авг 2011

Битва за Днепр

25 августа в World of Tanks стартует специальная акция

23 Август 2011, 18:36

Изображение

Из воспоминаний немецкого генерала фон Бутлара: «…в ходе Битвы за Днепр «русская армия продемонстрировала свои высокие боевые качества и показала, что располагает не только значительными людскими ресурсами, но и прекрасной военной техникой».

Немало сражений было выиграно в ходе Великой Отечественной войны: Курская битва, Сталинградская, битва за Москву... Но особняком стоит не менее знаменательная и масштабная Битва за Днепр - четыре месяца невероятной человеческой выдержки, героизма и самоотдачи подарили свободу всей Левобережной части Украины. И именно битва за Днепр сломила рубеж, который должен был остановить продвижение советских войск на запад.

Специально к этой знаменательной дате команда разработчиков приготовила игрокам немало приятных сюрпризов. Подробности вы узнаете очень скоро, ну а пока вашему вниманию – лозунги акции «Битва за Днепр»:
АРТ-САУ – ударим артиллерией по противнику!
Нет посредственным боям! Даешь рекорд результативности!
Взвод разработчиков?! Действуем по ситуации!

Внимательно следите за новостями.
Ответить

фотография DANTE 25 авг 2011

Обновился
Деньги появятся будет еще Т32
Ответить

фотография delusion 25 авг 2011

Просмотр сообщенияDANTE (25.08.2011, 21:49) писал:

Обновился
Прикрепленный файл shot_070.jpg
Деньги появятся будет еще Т32
играй на арте 5 лвла, за пару часов лям нафармишь. ток до завтра, жаль.
это еще так себе прокатился, средне. куча прямых попаданий, а киллов мало((
Сообщение отредактировал delusion: 25 Август 2011 - 21:54
Ответить

фотография DANTE 25 авг 2011

Благодарю а я чтото и не подумал про это =).
Сообщение отредактировал DANTE: 25 Август 2011 - 21:55
Ответить

фотография Brainf4cker 25 авг 2011

Вот такой бой... =)

Заметьте, поражение!!!

История: Нашёл на карте Утёс, где можно встать так, что не попадёт ни одна арта, а остальным танком нужно объезжать меня с другой стороны, чтобы выстрелить по мне. Остались мы втроём: я, Hummel и какой-то ТТ, точно не помню. Их (!) 12 человек. Стою я в своём укрытии, никого не трогаю. Заезжает ко мне Pershing. Бум - ваншот, ушёл. Заезжает Т-44. Бум - ваншот, ушёл. Заезжает Т-44 №2. Бум - ваншот, ушёл. Заезжает Patton (процентов 50 у него было). Бум - ваншот, ушёл. Заезжает ИС-4 (70% примерно). Бум - ваншот, ушёл. Заезжает КВ. Бум - выключили свет... :)
Ответить

фотография delusion 25 авг 2011

Просмотр сообщенияBrainf4cker (25.08.2011, 21:57) писал:

Вот такой бой... =)

Заметьте, поражение!!!

Прикрепленный файл shot_010.jpg

История: Нашёл на карте Утёс, где можно встать так, что не попадёт ни одна арта, а остальным танком нужно объезжать меня с другой стороны, чтобы выстрелить по мне. Остались мы втроём: я, Hummel и какой-то ТТ, точно не помню. Их (!) 12 человек. Стою я в своём укрытии, никого не трогаю. Заезжает ко мне Pershing. Бум - ваншот, ушёл. Заезжает Т-44. Бум - ваншот, ушёл. Заезжает Т-44 №2. Бум - ваншот, ушёл. Заезжает Patton (процентов 50 у него было). Бум - ваншот, ушёл. Заезжает ИС-4 (70% примерно). Бум - ваншот, ушёл. Заезжает КВ. Бум - выключили свет... :)
у меня выше вон скрин, почти такая же история, тож проиграли еще, тупо ппц, и обидно даже как то. на грилле катался еще
Сообщение отредактировал delusion: 25 Август 2011 - 23:42
Ответить