World Of Tanks / Мир Танков
Baron
10 авг 2011
C напарников во взводе решили покататься, вот что получилось:

"Удачный Бой"

METHOD
12 авг 2011
World of Tanks — один год!
Команда разработчиков поздравляет всех с годовщиной любимой игры и раскрывает подробности праздничной акции
Уважаемые игроки. 12 августа исполняется ровно год с момента официального онлайн-релиза русской версии игры World of Tanks. В честь нашего первого юбилея, команда разработчиков преподносит праздничные сюрпризы абсолютно всем танковым командирам. Тем, кто с нами уже более года («альфа» и «бета» тестерам); тем, кто участвует в танковых баталиях на протяжении лишь несколько месяцев; тем, кто совсем недавно впервые вывел свой танк из ангара на поля сражений World of Tanks.
Специально для вас, благодаря кому мы стали за один год такими взрослыми, команда World of Tanks преподносит праздничные сюрпризы.
Сюрприз №1. Как вы уже знаете, в рамках акции каждый игрок может получить один день премиум-аккаунта, активировав специальный промо-код в любой удобный день начиная с 12 августа с 10:00 по МСК и до 22 августа до 9:30 по МСК.
Сюрприз №2. 12 августа с 10:00 (МСК) до 15 августа 9:30 (МСК) действуют следующие бонусы:
50% скидки на слоты в ангаре. Пополните свою коллекцию новыми танками!
50% скидки на дополнительное оборудование. Сделайте свои танки неуязвимыми!
Опыт за первую победу в день увеличивается в 5 (!) раз. Открывайте новые машины в пять раз быстрее!
Сюрприз №3. 12 августа с 10:00 (МСК) до 12 сентября 9:30 (МСК) действуют следующие бонусы:
скидки 60% на все дополнительное снаряжение, приобретаемое за золото: огнетушители, аптечки, шоколад, кока-кола, доппайки, ремкомплект, бензин… Продлите жизнь своему стальному монстру!
скидки до 58% на все премиумные снаряды. Сметайте всех соперников на своем ходу!
Сюрприз №4. Все игроки, зарегистрированные на RU-сервере до 23:59 по МСК 12 августа 2010 года (альфа и бета тестеры), получают премиум-аккаунт на неделю в качестве бонуса. Обратите внимание: премиум-аккаунт на неделю активируется только при входе в игру.
Справка. Дату регистрации вы можете увидеть в своем профиле на форуме. Дата на форуме отображается в локальном часовом поясе.
С праздником World of Tanks! C Днем Рождения!
CEBEP
15 авг 2011
Serega_02KZ
15 авг 2011
delusion
18 авг 2011
nayZMAR2h
19 авг 2011
http://wotskins.ucoz.ru/news/zony_probitij...2011-05-24-2153 прошу скачать наверное вам тоже нужно Зоны пробития
Serega_02KZ
19 авг 2011
n0thing (19.08.2011, 13:51) писал:
http://wotskins.ucoz.ru/news/zony_probitij...2011-05-24-2153 прошу скачать наверное вам тоже нужно Зоны пробития
DANTE
23 авг 2011
delusion
23 авг 2011
Baron
23 авг 2011
Битва за Днепр
25 августа в World of Tanks стартует специальная акция
23 Август 2011, 18:36

Из воспоминаний немецкого генерала фон Бутлара: «…в ходе Битвы за Днепр «русская армия продемонстрировала свои высокие боевые качества и показала, что располагает не только значительными людскими ресурсами, но и прекрасной военной техникой».
Немало сражений было выиграно в ходе Великой Отечественной войны: Курская битва, Сталинградская, битва за Москву... Но особняком стоит не менее знаменательная и масштабная Битва за Днепр - четыре месяца невероятной человеческой выдержки, героизма и самоотдачи подарили свободу всей Левобережной части Украины. И именно битва за Днепр сломила рубеж, который должен был остановить продвижение советских войск на запад.
Специально к этой знаменательной дате команда разработчиков приготовила игрокам немало приятных сюрпризов. Подробности вы узнаете очень скоро, ну а пока вашему вниманию – лозунги акции «Битва за Днепр»:
АРТ-САУ – ударим артиллерией по противнику!
Нет посредственным боям! Даешь рекорд результативности!
Взвод разработчиков?! Действуем по ситуации!
Внимательно следите за новостями.
25 августа в World of Tanks стартует специальная акция
23 Август 2011, 18:36

Из воспоминаний немецкого генерала фон Бутлара: «…в ходе Битвы за Днепр «русская армия продемонстрировала свои высокие боевые качества и показала, что располагает не только значительными людскими ресурсами, но и прекрасной военной техникой».
Немало сражений было выиграно в ходе Великой Отечественной войны: Курская битва, Сталинградская, битва за Москву... Но особняком стоит не менее знаменательная и масштабная Битва за Днепр - четыре месяца невероятной человеческой выдержки, героизма и самоотдачи подарили свободу всей Левобережной части Украины. И именно битва за Днепр сломила рубеж, который должен был остановить продвижение советских войск на запад.
Специально к этой знаменательной дате команда разработчиков приготовила игрокам немало приятных сюрпризов. Подробности вы узнаете очень скоро, ну а пока вашему вниманию – лозунги акции «Битва за Днепр»:
АРТ-САУ – ударим артиллерией по противнику!
Нет посредственным боям! Даешь рекорд результативности!
Взвод разработчиков?! Действуем по ситуации!
Внимательно следите за новостями.
delusion
25 авг 2011
DANTE
25 авг 2011
Благодарю а я чтото и не подумал про это =).
Сообщение отредактировал DANTE: 25 Август 2011 - 21:55
Сообщение отредактировал DANTE: 25 Август 2011 - 21:55
Brainf4cker
25 авг 2011
Вот такой бой... =)
Заметьте, поражение!!!

История: Нашёл на карте Утёс, где можно встать так, что не попадёт ни одна арта, а остальным танком нужно объезжать меня с другой стороны, чтобы выстрелить по мне. Остались мы втроём: я, Hummel и какой-то ТТ, точно не помню. Их (!) 12 человек. Стою я в своём укрытии, никого не трогаю. Заезжает ко мне Pershing. Бум - ваншот, ушёл. Заезжает Т-44. Бум - ваншот, ушёл. Заезжает Т-44 №2. Бум - ваншот, ушёл. Заезжает Patton (процентов 50 у него было). Бум - ваншот, ушёл. Заезжает ИС-4 (70% примерно). Бум - ваншот, ушёл. Заезжает КВ. Бум - выключили свет...
Заметьте, поражение!!!

История: Нашёл на карте Утёс, где можно встать так, что не попадёт ни одна арта, а остальным танком нужно объезжать меня с другой стороны, чтобы выстрелить по мне. Остались мы втроём: я, Hummel и какой-то ТТ, точно не помню. Их (!) 12 человек. Стою я в своём укрытии, никого не трогаю. Заезжает ко мне Pershing. Бум - ваншот, ушёл. Заезжает Т-44. Бум - ваншот, ушёл. Заезжает Т-44 №2. Бум - ваншот, ушёл. Заезжает Patton (процентов 50 у него было). Бум - ваншот, ушёл. Заезжает ИС-4 (70% примерно). Бум - ваншот, ушёл. Заезжает КВ. Бум - выключили свет...

delusion
25 авг 2011
Brainf4cker (25.08.2011, 21:57) писал:
Вот такой бой... =)
Заметьте, поражение!!!
shot_010.jpg
Заметьте, поражение!!!

Сообщение отредактировал delusion: 25 Август 2011 - 23:42