World Of Tanks / Мир Танков
JimmywOw
27 июл 2012
я скачал патч, установил. потом запустил лаунчер он докачал 1,2мб не знаю почему, но скачал и играл.
Mantred
27 июл 2012
PROfit (26 Июль 2012 - 23:07) писал:
Не ставиться поверх 0.7.4
HELP!
Установил с нуля 7.4. и сверху не ставиться новый патч. Ошибка:
Патч не подходит к имеющейся версии. Установка невозможна!
HELP!
Установил с нуля 7.4. и сверху не ставиться новый патч. Ошибка:
Патч не подходит к имеющейся версии. Установка невозможна!
У меня всё нормально встало!!! Вот в данный момет сижу и играю!!!
JimmywOw (27 Июль 2012 - 01:35) писал:
я скачал патч, установил. потом запустил лаунчер он докачал 1,2мб не знаю почему, но скачал и играл.
Тож через лаунчер зашёл, вылезло окно "удаления ненужных файлов" и пошла игра!!!
Mantred
04 авг 2012
Djin (03 Август 2012 - 23:57) писал:
Ищу клан,в ангаре ис4,ис7,батчат,110,е100
Клан без тереторий на глобалке, если такой заинтересует, то вступай http://plaisir.su/fo...splay.php?f=124
Сообщение отредактировал Mantred: 04 Август 2012 - 18:03
JimmywOw
05 авг 2012
Djin
05 авг 2012
nayZMAR2h
17 авг 2012
Ребят, скиньте, пож, на торрент архивный вариант полной версии клиента 0.7.5. Буду очень благодарен.
Alligator
21 авг 2012
Mantred
21 авг 2012
CEBEP
21 авг 2012
Mantred
21 авг 2012
JimmywOw
22 авг 2012
delusion
31 авг 2012
http://wot-news.com/...at/calc_new/ru/
новый калькулятор кпд, учитывающий специфику классов.
то есть, если вы, например, играете больше на артиллерии, то ваш кпд будет более зависеть от урона, нежели от захвата базы или количества обнаруженных противников.
лично у меня по сравнению со старым калькулятором кпд неплохо повысился. вобщем, ликуем, артоводы!) теперь кпд считается более справедливо
то есть, если вы, например, играете больше на артиллерии, то ваш кпд будет более зависеть от урона, нежели от захвата базы или количества обнаруженных противников.
лично у меня по сравнению со старым калькулятором кпд неплохо повысился. вобщем, ликуем, артоводы!) теперь кпд считается более справедливо
Askhat
01 сен 2012
delusion (31 Август 2012 - 20:04) писал:
http://wot-news.com/...at/calc_new/ru/
Nero
07 сен 2012
качаю тест, присоединяйтесь)))
Сообщение отредактировал Nero: 07 Сентябрь 2012 - 23:19
Сообщение отредактировал Nero: 07 Сентябрь 2012 - 23:19