World Of Tanks / Мир Танков
Maxibon
14 июн 2012
JimmywOw (14 Июнь 2012 - 16:05) писал:
давайте как патч выйдет, дружно покачаем его)
ссылку скините кто сможет зайти на главную.
http://cdn1.worldoft...tch.exe.torrent help)
ссылку скините кто сможет зайти на главную.
http://cdn1.worldoft...tch.exe.torrent help)
Установил игру от Кенна 0.7.3 и попытался поставить данный клиент, но пишет что не подходит для данной версии. Что делать?

Сообщение отредактировал PROfit: 14 Июнь 2012 - 19:46
CEBEP
14 июн 2012
PROfit (14 Июнь 2012 - 19:16) писал:
что то пишет не подходит для данной версии
Установил игру от Кенна 0.7.3 и попытался поставить данный клиент, но пишет что не подходит для данной версии. Что делать?

Скрытый текст
Первые три пункта я пропустил, сразу седлал 4-ый, помогло.
Сообщение отредактировал CEBEP: 14 Июнь 2012 - 21:05
JimmywOw
14 июн 2012
может кто дать скачать? у меня инет упал на 44% скачивании и только сейчас включился...
JimmywOw
15 июн 2012
Maxibon
15 июн 2012
JimmywOw (15 Июнь 2012 - 14:08) писал:
заливай в Онлайн-игры, я исправлю.
Все сделал:
http://entorr.org/fo...p=135206#135206
Сообщение отредактировал PROfit: 15 Июнь 2012 - 19:07
JimmywOw
16 июн 2012
я уже арту видел 8 лвл, она как птшка), говарит 700к опыта потратил (мудак).
Maxibon
28 июн 2012
Alligator
01 июл 2012
Недавно повоевал)) печально что ничья, пантерку просто физически не смог догнать))
ЗЫ:играю без према
ЗЫ:играю без према
Alligator
01 июл 2012
PROfit (13 Июнь 2012 - 22:27) писал:
Спасибо за ответ.
Скорее всего тебе попадались олололотанкисты, поэтому и такое мнение о данных агрегатах. НУ ладно, перейдем к делу.
Я тоже откатал пока на Lowe и КВ-5, все на тесте.
1. Lowe, очень хорош как ПТ или в городе, там его сложнее разобрать! Но при правильном ведении боя на КВ-5, его можно без особых проблем можно слить как 1 на 1, так и если с ним еще 1 тяж. Как тяж он картон со всех ракурсов.
2. КВ-5. На нем у меня получается больше всего 3-4 фрага за бой стандартно, даже если и полный слив. Стараюсь разобрать только тяжи, прикрывая слабые места танка. Т34, Т32 разбираются хорошо, разобрать не нем тяжи на 1 лвл и выше сложнее без поддержки.
3. ИС-6. Скорее наблюдения, чем игра, т.к. на нем не удалось возможности поиграть еще, но все же танк мне приглянулся. С виду тонкая броня, но наклон большой, поэтому пробить его на КВ-5 в лоб не удается, за исключением некоторых "болевых точек". Танк рекошетный, но не особо шустрый, с виду похож больше на смесь СТ и ТТ.
4. Туре 59. Думаю само собой все понятно. Лоб твердый, пушка хорошая, но в сравнении с Т-44 уступает в маневренности. Если танцевать на типе, то вопрос о поджоге и прочей неприятной ситуации не возникнет, не подставляйте слабые места.
5. Т34. Пока ничего вразумительного сказать не могу, как и о типе и ИС-6. Т.к. не катался на них. Единственное что мне нравится это убойная пушка. Но к сожалению все остальное картон, особенно бока и "зад". Хороший танк, но не в коем случае не РАШ! Хорошо на нем прятаться за камнями, домами. Это следующий танк, на котором будут проводиться мои испытания перед покупкой.
Есть еще мнения? Тоже интересно услышать!!!
Заранее благодарю!
Скорее всего тебе попадались олололотанкисты, поэтому и такое мнение о данных агрегатах. НУ ладно, перейдем к делу.
Я тоже откатал пока на Lowe и КВ-5, все на тесте.
1. Lowe, очень хорош как ПТ или в городе, там его сложнее разобрать! Но при правильном ведении боя на КВ-5, его можно без особых проблем можно слить как 1 на 1, так и если с ним еще 1 тяж. Как тяж он картон со всех ракурсов.
2. КВ-5. На нем у меня получается больше всего 3-4 фрага за бой стандартно, даже если и полный слив. Стараюсь разобрать только тяжи, прикрывая слабые места танка. Т34, Т32 разбираются хорошо, разобрать не нем тяжи на 1 лвл и выше сложнее без поддержки.
3. ИС-6. Скорее наблюдения, чем игра, т.к. на нем не удалось возможности поиграть еще, но все же танк мне приглянулся. С виду тонкая броня, но наклон большой, поэтому пробить его на КВ-5 в лоб не удается, за исключением некоторых "болевых точек". Танк рекошетный, но не особо шустрый, с виду похож больше на смесь СТ и ТТ.
4. Туре 59. Думаю само собой все понятно. Лоб твердый, пушка хорошая, но в сравнении с Т-44 уступает в маневренности. Если танцевать на типе, то вопрос о поджоге и прочей неприятной ситуации не возникнет, не подставляйте слабые места.
5. Т34. Пока ничего вразумительного сказать не могу, как и о типе и ИС-6. Т.к. не катался на них. Единственное что мне нравится это убойная пушка. Но к сожалению все остальное картон, особенно бока и "зад". Хороший танк, но не в коем случае не РАШ! Хорошо на нем прятаться за камнями, домами. Это следующий танк, на котором будут проводиться мои испытания перед покупкой.
Есть еще мнения? Тоже интересно услышать!!!
Заранее благодарю!
ЗЫ: ник в игре IndeZIT, можете кто угодно посмотреть на мою стату на нём.
JimmywOw
01 июл 2012
вчера играли против RED_A classic'a в абс роте, нагнули, получили 1000 голды)
Maxibon
01 июл 2012
Alligator (01 Июль 2012 - 00:08) писал:
Мне китаец достался на халяву, не важно каким образом, в то время они очень сильно нагибали,позже их урезали, многие начинали ныть, но я до сих пор думаю что это одна из лучших премиумных машин.
Жду суперпершинга, кто что слышал? Кто что знает?
И еще. КВ-5 и Тип, это 2 разных танка и по-разному их бросает, если судить по прибыльности, то КВ_5 получше, он чаще в топе! ТИп же закидывает... реально закидывает! Но если ты свободно на типе "нагибаешь" выше уровня танки, то тогда хорошо!!!
По поводу статистики, цифры о многом не говорят, при чем в роту заходят игроки, стата у них ужасная, зато играют будь здоров! А заходит статист, играет ужасно, строит себя КОРОЛЯ, а роте помочь ни чем не может!
Askhat
01 июл 2012
PROfit (01 Июль 2012 - 20:39) писал:
Его хорошо подрезали, Т-44 подтянули, хорошо подтянули! Сейчас ТИП поджигается и пробивается лоб нехило. А говорить что ТИП лучший или КВ-5 это спорный вопрос. Здесь нужно смотреть тактику ведения БОЯ каждого игрока в отдельности, стиль ведения боя и прочее. Для тебя лучший ТИП, для меня КВ-5.
И еще. КВ-5 и Тип, это 2 разных танка и по-разному их бросает, если судить по прибыльности, то КВ_5 получше, он чаще в топе! ТИп же закидывает... реально закидывает! Но если ты свободно на типе "нагибаешь" выше уровня танки, то тогда хорошо!!!
По поводу статистики, цифры о многом не говорят, при чем в роту заходят игроки, стата у них ужасная, зато играют будь здоров! А заходит статист, играет ужасно, строит себя КОРОЛЯ, а роте помочь ни чем не может!
гоняю на лоре нравиться.с топ пухой зверюга..прокачиваю франц пт 15к осталось до 7лвл не знаете стоит их пт дальше качать?
Maxibon
02 июл 2012
Alligator
02 июл 2012
PROfit (01 Июль 2012 - 20:39) писал:
Его хорошо подрезали, Т-44 подтянули, хорошо подтянули! Сейчас ТИП поджигается и пробивается лоб нехило. А говорить что ТИП лучший или КВ-5 это спорный вопрос. Здесь нужно смотреть тактику ведения БОЯ каждого игрока в отдельности, стиль ведения боя и прочее. Для тебя лучший ТИП, для меня КВ-5.
Askhat
03 июл 2012
Alligator (02 Июль 2012 - 19:32) писал:
Тоже верно, КВ-5 все таки тяжелый танк, а тип это СТ, тактика боя разная, хм а вот про цифры...на том же ИС-7 я вообще не могу играть в рандоме, банально не получается, хотя столько сил и вермени убил на его прокачку))) На ИС-4 как то по проще, не знаю почему. Но все равно чувствую себя в своей тарелке (сковородке) это на Т95))
Maxibon
03 июл 2012
Askhat (03 Июль 2012 - 00:13) писал:
у меня ис4 и я понимаю что ис7 на редис не нужен