Чего ты ждёшь?
experience
04 мар 2010
жду когда подарят хомячка
обещали и не дарят...говорят что они ушли на юг в поисках лучшей жизни...мол кризис и их доканал

RZ
04 мар 2010
experience
04 мар 2010
зачем тебе хомяк? у тя макс есть, совсем ручной =D=D=D
жду када диман старый задр, снова пойдет в КС
жду када диман старый задр, снова пойдет в КС
гы вань тогда я терь такого буду ждать: когда ты закниешь мне денег на счет))) зы: мож канеш я и сам соберусь когда нить с силами и дойду таки до офиса....
RZ
04 мар 2010
experience (4.03.2010, 20:50) писал:
ты не понимаешь ничего! хамячок маленький пушистый и добрый...а макс это злой таджик вечно небритый который матерится так что любой сапожник позавидует((
гы вань тогда я терь такого буду ждать: когда ты закниешь мне денег на счет))) зы: мож канеш я и сам соберусь когда нить с силами и дойду таки до офиса....
p.s. жду 13 марта
experience
04 мар 2010
работать вали О_О сидишь там дома в рваных трусах, бородатый. и в вов О_О
p.s. жду 13 марта
p.s. жду 13 марта
Brennender Wolkenkratzer
11 мар 2010
Я очень жду 24-ого числа, когда наступит этот день, меня уже здесь не будет, как я хотел, жизнь меняеться на глазах, дай Бог чтоб так всё и было.
Nastya_pyps
13 мар 2010
как всегда В ожидании чуда........иииии повода выпить!!!))) ахахаха....)))) :smile18: :blush2:
marika
14 мар 2010
Жду, что что-то изменится.
Ведь не зря же сегодня тринадцатый день первого месяца последней весны первого десятилетия третьего тысячелетия :crazy[1]:
Ведь не зря же сегодня тринадцатый день первого месяца последней весны первого десятилетия третьего тысячелетия :crazy[1]: