←  Battle.Net

Форум сети EciлNet

»

Esilnet Dota League 2010

Опрос: Esilnet Dota League 2010 (56 пользователей проголосовало)

Нужен ли автобан?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

фотография aimetti 28 авг 2010

Просмотр сообщенияFreestyle (28.08.2010, 02:12) писал:

the[[dG]] vs i see you . win the[[dG]] . играли первый раз и хоста i see you John выкинуло... и всех кик. начали 2 раз теми же героями и мы выйграли все норм. и John пишет типо у него всю игру лагало типо давайте перейгровку?!? О_О любой может сказать когда пройграет что у него лагало. ТАК? так! Qroof отпишись насчет этого. все было по правилам.

О_О и че что у него лагало....его проблемы....
Ответить

фотография Life 28 авг 2010

Просмотр сообщенияFreestyle (28.08.2010, 01:12) писал:

the[[dG]] vs i see you . win the[[dG]] . играли первый раз и хоста i see you John выкинуло... и всех кик. начали 2 раз теми же героями и мы выйграли все норм. и John пишет типо у него всю игру лагало типо давайте перейгровку?!? О_О любой может сказать когда пройграет что у него лагало. ТАК? так! Qroof отпишись насчет этого. все было по правилам.
wahahaha как проиграл так за лагало, проиграл так  проиграл, и вообще в БН-е лаги редкость если ты конечна в пиринге не сидел. 

Сообщение отредактировал Life: 28 Август 2010 - 01:17
Ответить

фотография Freestyle 28 авг 2010

Просмотр сообщенияaimetti (28.08.2010, 01:13) писал:

О_О и че что у него лагало....его проблемы....
я и говарю))) у нас все норм было))
Ответить

Можно  игры смотреть в зрителях?! Раньше же смотрели. 

Сообщение отредактировал Life: 28 Август 2010 - 02:04
Ответить

дГ - Ника вин Дг. как было написано отыграли 2 игры.
Ответить

фотография John[X] 28 авг 2010

Просмотр сообщенияFreestyle (28.08.2010, 02:01) писал:

....
Может кто то из вас желает в кк рубануть? вот чисто на интерес

и посмотрим лагало у меня дома или нет

и для особых умников

когда ноутбук работает на заряде на многих моделях встроена такая функция как "экономия ботареи" которая снижает работоспособность ноутбука, знатоки вы этокие, победы не было! я не доиграл до конца причина техническая, если вы хотите победу может и нам за первую игру засчитаем? так как наше и фб было и последующие киллы все нашей

посторонних прошу не подключатся к разговорю, и кто сказал что меня выкинуло из первой игры?я был онл всегда пока комп работал, причина в офисе, свет во всем доме.

насчёт зрителей, я думаю я могу попросить выйти его если он игрок вашей команды клана или что у вас.

Причина последнего выброса: походу у меня шнур сгорел, или батарея :veryverycool:
Сообщение отредактировал John[X]: 28 Август 2010 - 04:12
Ответить

желающие могут посмотреть первый рэплэй, второго к сожалению нету
смотрю на реакцию фристайла и вижу что он очень уж так хочет победить
может победишь в честной игре?
Ответить

фотография pOziTifFf-0629 28 авг 2010

Просмотр сообщенияJohn[X] (28.08.2010, 05:10) писал:

желающие могут посмотреть первый рэплэй, второго к сожалению нету
смотрю на реакцию фристайла и вижу что он очень уж так хочет победить
может победишь в честной игре?
можеш репу скинуть?
Ответить

пока не могу пишу с телефона
под вечер постараюсь решить проблему со своим пк и скинуть то что есть
Ответить

фотография fr0z3n_ 28 авг 2010

Просмотр сообщенияFreestyle (28.08.2010, 01:12) писал:

Реплэй скинет посмотрю сажу...ну скорее всего на решение это не повлияет...дГ на 80% вин )))
Ответить

Просмотр сообщенияJohn[X] (28.08.2010, 04:04) писал:

и для особых умников

когда ноутбук работает на заряде на многих моделях встроена такая функция как "экономия ботареи" которая снижает работоспособность ноутбука, знатоки вы этокие, победы не было! я не доиграл до конца причина техническая, если вы хотите победу может и нам за первую игру засчитаем? так как наше и фб было и последующие киллы все нашей

посторонних прошу не подключатся к разговорю, и кто сказал что меня выкинуло из первой игры?я был онл всегда пока комп работал, причина в офисе, свет во всем доме.

насчёт зрителей, я думаю я могу попросить выйти его если он игрок вашей команды клана или что у вас.

Причина последнего выброса: походу у меня шнур сгорел, или батарея :(
Базаров нет если ты башляешь за нас в кк мы сыйграем с вами. а так мне делать нечего идти в КК и играть с тобой доту... ты когда говаришь типо для особых умников пиши по конкретней кто умник.
ну да да уже когда к главному зданию мы пришли ты вышел или выкинуло тебя... если бы и не вышел мы бы вин все равно. и в ПЕРВЫЙ РАЗ ТЕБЯ КИКНУЛО если че, а не у нас че то было. даже твой напарник Deathh писал " блин че с ним" и мы выходили и заново начали... странно у твоего напарника Deathhh притензии небыло...
Ответить

Просмотр сообщенияJohn[X] (28.08.2010, 04:04) писал:

и для особых умников

Причина последнего выброса: походу у меня шнур сгорел, или батарея :(
А причем тут они, если у тебя "шнур сгорел, или батарея" 

Если бы ты вообще не пришел был бы технарь, а так хоть у вас шанс был. Проиграл так проиграл! Переигровки не будет.
Ответить

решать не ты будешь
насчёт кк походу чего то боишься или просто поймал халяву и боишься пролитеть на нормальной игре, как фанера над Парижем
скажите что вы бы ещё 1 игру вытащилибы, если бы в офисе не чё не лагануло?
чесно уже пох, решение круфа 80 %, ну пусть будет так, если бы я не уезжял в скором времени, другой был бы разговор
насчёт умника
кто умничал выше, перечитывать лень аймети не аймети кто там влез ещё лишний про него сказано было, про проблемы который постоянно втирал мне
Сообщение отредактировал John[X]: 28 Август 2010 - 18:14
Ответить

короче я комментить небуду. скажу одно я тебе предложил если забашляешь сыйграем.
Ответить

Просмотр сообщенияJohn[X] (28.08.2010, 18:12) писал:

решать не ты будешь
насчёт кк походу чего то боишься или просто поймал халяву и боишься пролитеть на нормальной игре, как фанера над Парижем
скажите что вы бы ещё 1 игру вытащилибы, если бы в офисе не чё не лагануло?
чесно уже пох, решение круфа 80 %, ну пусть будет так, если бы я не уезжял в скором времени, другой был бы разговор
насчёт умника
кто умничал выше, перечитывать лень аймети не аймети кто там влез ещё лишний про него сказано было, про проблемы который постоянно втирал мне
"решать не ты будешь"? а че ты решать тут собрался? Бла бла бла если бы не это если бы не то, ты нормально проиграть можешь? Если есть желанка иди сам в кк и по играй в гарене, делать мне не чего по кк с тобой таскаться. Если что-то конкретно хочешь сказать пиши в личку 
Ответить

фотография fr0z3n_ 28 авг 2010

Вы запарили тут разбираться!!!Потом напишу кто всё точно!!
Ответить

фотография sunde 28 авг 2010

круф ну чё там дальше
где таблички :-)
Ответить

фотография pOziTifFf-0629 28 авг 2010

репа лежит в Аплоад\разное!!!
Ответить

фотография fr0z3n_ 29 авг 2010

Просмотр сообщенияsunde (28.08.2010, 22:24) писал:

круф ну чё там дальше
где таблички :-)