←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

ЧтО ТаКоЕ ГлАмУР?

Гость_twEEk_* 06 май 2008

а мне пох на глумур, и ему пох на меня :closedeyes:
Ответить

Гость_santon_* 07 май 2008

Какое то модное слово :laughing:
Ответить

фотография KLyBni4ka 08 май 2008

Если есть чувство стиля, и вкус - то гламур будет присутствовать в лююбом случае!!!
на счет стиля...
Я ношу то что мне нравится и то в чем мне главное удобно!!!!! Обожаю разненькие безделушки и модненькие штучки!!!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение:

Сообщение отредактировал KLyBni4ka: 08 Май 2008 - 19:21
Ответить

фотография simple 09 май 2008

Просмотр сообщенияtail_vip (5.05.2008, 16:54) писал:

вот это прикольный стиль!!!!!!!!!!!!!

это тоже своего рода гламур
Ответить

фотография t1m0N 16 май 2008

В 3,14зду дешевай гламур!!!! Я нашу одежду свободного стиля! Хожу в спортивном!!! В кафе и рестороны хожу в классическом!
Ответить

фотография Cheter 16 май 2008

народ нашел перевод слова ГЛАМУР-с древне чуветско албинистского наречия венецианского Переводится ПИДРИЗМ
Ответить

фотография viza 17 май 2008

фу БЯКА!
Ответить

фотография 1sma1LoV 18 авг 2008

ГлАмУррррррр это Я :lol2: :lol2: :rolleyes: :rolleyes: :lol2:
Ответить

фотография nicki 18 авг 2008

:rolleyes: прикольно смотреть на "глабурных" девочек лет 12-13,ааа ржач! :lol2:
Ответить

фотография zluka 18 авг 2008

мне не нравится такой стиль совсем совсем, хотя кому то очень идет
может я еще до него не доросла!!! :blush2:
Ответить

фотография BUMER 18 авг 2008

Это болезнь! Это хороший заработок пиар компаний и индустии моды! Это пафосность! Это пшик, который проходит со временем и возрастом (обычно)! :rolleyes:
Ответить

фотография BUMER 18 авг 2008

Просмотр сообщения1sma1LoV (18.08.2008, 13:19) писал:

ГлАмУррррррр это Я :lol2: :lol2: :rolleyes: :rolleyes: :lol2:
У тебя аватар гламурный! :smile262: :lol2:
Ответить

Гость_SLaDKaYa_* 18 авг 2008

Мне кажется.что Гламур..это что-то красивое.необыкновенное и оригинальное!!!!
На таких людей приятно даже смотреть...они за собой ухаживают.сочитают всё хорошо.и всё со вкусом!!!
Но как мне кажется.чтобы быть действительно гламурным.надо покупать дорогие вещи.а не с колхозки!!!
Гламур.по лучше стиль чем там ЭМО.и ГОТИЧЕСКИЙ стиль :rolleyes: !!!

Для меня самое главное.носить то что мне удобно....и пофиг какой это стиль...главное,чтобы мне нравился!!!!и всё было конечно со вкусом!!!!И не обязателно гнаться за модой...

Главное надо всё уметь сочитать(цвет.фасон и т.д.
)

(незнаю почему даже...но меня бесят девчёнки.которые одевают джинсовую юбку(светлую) и (тёмные лосины).да ещё и в кросовках :rolleyes: так что если следите за модой.так и умейте сочитать!!!)
Ответить

фотография REFLET 19 авг 2008

У меня в папке лежит песенка про Гламур!!!послушайте прикольно! ftp://files.esilnet.com/users/amir/
Ответить

фотография Luminora 19 авг 2008

Гламур это каша вместо мозгов в голове.Такое мнение складывается когда смотрю на"гламурных сучек".Слов нет, убожество.
Есть понятие стиль.Но работает не всегда, иногда в ГЛАМУРНОСТЬ заигрываются.
Без обид, это лично моё мнение.
P/S Зверев(король гламура) - ОТСТОЙ!!!!
Ответить

фотография Luminora 19 авг 2008

Просмотр сообщенияSLaDKaYa (18.08.2008, 14:25) писал:

Мне кажется.что Гламур..это что-то красивое.необыкновенное и оригинальное!!!!
На таких людей приятно даже смотреть...они за собой ухаживают.сочитают всё хорошо.и всё со вкусом!!!
Но как мне кажется.чтобы быть действительно гламурным.надо покупать дорогие вещи.а не с колхозки!!!
Гламур.по лучше стиль чем там ЭМО.и ГОТИЧЕСКИЙ стиль :pardon: !!!

Для меня самое главное.носить то что мне удобно....и пофиг какой это стиль...главное,чтобы мне нравился!!!!и всё было конечно со вкусом!!!!И не обязателно гнаться за модой...

Главное надо всё уметь сочитать(цвет.фасон и т.д.
)

(незнаю почему даже...но меня бесят девчёнки.которые одевают джинсовую юбку(светлую) и (тёмные лосины).да ещё и в кросовках :ranting2: так что если следите за модой.так и умейте сочитать!!!)
Извини, но мне кажется что ты путаешь гламур с хорошим вкусом и умением правильно и красиво одеваться.
Ответить

фотография _4epToBka_ 19 авг 2008

Я думаю ,что ГЛАМУр.....гламур..это по моему мнению что то блестящее и много розового цвета....лично мне не нравиться гламууурррр....это паФосно... :pardon:
Ответить

фотография Insanity 19 авг 2008

Просмотр сообщенияKLyBni4ka (8.05.2008, 19:21) писал:

Если есть чувство стиля, и вкус - то гламур будет присутствовать в лююбом случае!!!
ваще не логично :pardon: из этого получается, гламур-умение одеваться со вкусом. но что-то я не думаю, что этого его истинное определение....
Ответить

фотография Dark Soul 19 авг 2008

я не знаю но мое мнение может это штото п.дарское но людям это самое нравилось но штобы их не оскорбляли они это по другому назвали?
без обид гламурята
Сообщение отредактировал Dark Soul: 19 Август 2008 - 20:27
Ответить

фотография Katenok-Osipenok 19 авг 2008

мне кажется,что гламур-это дешевый способ привлечь к себе внимание,выделиться из толпы.и при слове ГЛАМУР у меня возникает ассоциация:блондинка,пробка,много страз,блеска и розового цвета!вобщем,Пэрис Хилтон,только собачку я забыла... :lol2:
Ответить