ЧтО ТаКоЕ ГлАмУР?
KLyBni4ka
08 май 2008
Если есть чувство стиля, и вкус - то гламур будет присутствовать в лююбом случае!!!
на счет стиля...
Я ношу то что мне нравится и то в чем мне главное удобно!!!!! Обожаю разненькие безделушки и модненькие штучки!!!!!
Сообщение отредактировал KLyBni4ka: 08 Май 2008 - 19:21
на счет стиля...
Я ношу то что мне нравится и то в чем мне главное удобно!!!!! Обожаю разненькие безделушки и модненькие штучки!!!!!
Сообщение отредактировал KLyBni4ka: 08 Май 2008 - 19:21
simple
09 май 2008
t1m0N
16 май 2008
В 3,14зду дешевай гламур!!!! Я нашу одежду свободного стиля! Хожу в спортивном!!! В кафе и рестороны хожу в классическом!
Cheter
16 май 2008
народ нашел перевод слова ГЛАМУР-с древне чуветско албинистского наречия венецианского Переводится ПИДРИЗМ
zluka
18 авг 2008
мне не нравится такой стиль совсем совсем, хотя кому то очень идет
может я еще до него не доросла!!! :blush2:
может я еще до него не доросла!!! :blush2:
BUMER
18 авг 2008
Это болезнь! Это хороший заработок пиар компаний и индустии моды! Это пафосность! Это пшик, который проходит со временем и возрастом (обычно)!

BUMER
18 авг 2008
Гость_SLaDKaYa_* 18 авг 2008
Мне кажется.что Гламур..это что-то красивое.необыкновенное и оригинальное!!!!
На таких людей приятно даже смотреть...они за собой ухаживают.сочитают всё хорошо.и всё со вкусом!!!
Но как мне кажется.чтобы быть действительно гламурным.надо покупать дорогие вещи.а не с колхозки!!!
Гламур.по лучше стиль чем там ЭМО.и ГОТИЧЕСКИЙ стиль
!!!
Для меня самое главное.носить то что мне удобно....и пофиг какой это стиль...главное,чтобы мне нравился!!!!и всё было конечно со вкусом!!!!И не обязателно гнаться за модой...
Главное надо всё уметь сочитать(цвет.фасон и т.д.)
(незнаю почему даже...но меня бесят девчёнки.которые одевают джинсовую юбку(светлую) и (тёмные лосины).да ещё и в кросовках
так что если следите за модой.так и умейте сочитать!!!)
На таких людей приятно даже смотреть...они за собой ухаживают.сочитают всё хорошо.и всё со вкусом!!!
Но как мне кажется.чтобы быть действительно гламурным.надо покупать дорогие вещи.а не с колхозки!!!

Для меня самое главное.носить то что мне удобно....и пофиг какой это стиль...главное,чтобы мне нравился!!!!и всё было конечно со вкусом!!!!И не обязателно гнаться за модой...
(незнаю почему даже...но меня бесят девчёнки.которые одевают джинсовую юбку(светлую) и (тёмные лосины).да ещё и в кросовках

REFLET
19 авг 2008
У меня в папке лежит песенка про Гламур!!!послушайте прикольно! ftp://files.esilnet.com/users/amir/
Luminora
19 авг 2008
Гламур это каша вместо мозгов в голове.Такое мнение складывается когда смотрю на"гламурных сучек".Слов нет, убожество.
Есть понятие стиль.Но работает не всегда, иногда в ГЛАМУРНОСТЬ заигрываются.
Без обид, это лично моё мнение.
P/S Зверев(король гламура) - ОТСТОЙ!!!!
Есть понятие стиль.Но работает не всегда, иногда в ГЛАМУРНОСТЬ заигрываются.
Без обид, это лично моё мнение.
P/S Зверев(король гламура) - ОТСТОЙ!!!!
Luminora
19 авг 2008
SLaDKaYa (18.08.2008, 14:25) писал:
Мне кажется.что Гламур..это что-то красивое.необыкновенное и оригинальное!!!!
!!!
так что если следите за модой.так и умейте сочитать!!!)

_4epToBka_
19 авг 2008
Я думаю ,что ГЛАМУр.....гламур..это по моему мнению что то блестящее и много розового цвета....лично мне не нравиться гламууурррр....это паФосно...

Insanity
19 авг 2008
Dark Soul
19 авг 2008
я не знаю но мое мнение может это штото п.дарское но людям это самое нравилось но штобы их не оскорбляли они это по другому назвали?
без обид гламурята
Сообщение отредактировал Dark Soul: 19 Август 2008 - 20:27
без обид гламурята
Сообщение отредактировал Dark Soul: 19 Август 2008 - 20:27
Katenok-Osipenok
19 авг 2008
мне кажется,что гламур-это дешевый способ привлечь к себе внимание,выделиться из толпы.и при слове ГЛАМУР у меня возникает ассоциация:блондинка,пробка,много страз,блеска и розового цвета!вобщем,Пэрис Хилтон,только собачку я забыла... :lol2: