←  Call of Duty 4

Форум сети EciлNet

»

Modern Warfare 2 Alteriwnet Pre-final V.1....

фотография Maxibon 24 фев 2011

У всех бан или только у меня? Где посмотреть Бан-ЛИСТ???
Ответить

фотография CEBEP 24 фев 2011

Просмотр сообщенияmaxibon (24.02.2011, 20:22) писал:

У всех бан или только у меня? Где посмотреть Бан-ЛИСТ???
В игру не пускает или что? На счет бан листа не знаю. Его нет вроде.
Ответить

Просмотр сообщенияCEBEP (24.02.2011, 20:51) писал:

В игру не пускает или что? На счет бан листа не знаю. Его нет вроде.
ИГру запускает, но говорит что "Ошибка в авторизации steam" (когда только бой начинается) До этого иногда пишет "Вы лишены права доступа" как только запускается игра... Запарили то читаки играют то банят не за что... Может кто из наших руьится с читами и все под раздачу попадают?
Ответить

Просмотр сообщенияmaxibon (24.02.2011, 22:10) писал:

ИГру запускает, но говорит что "Ошибка в авторизации steam" (когда только бой начинается) До этого иногда пишет "Вы лишены права доступа" как только запускается игра... Запарили то читаки играют то банят не за что... Может кто из наших руьится с читами и все под раздачу попадают?
Раньше проблема решалась простой сменой ника. Сейчас не знаю, пробуй, вдруг прокатит. Там по сути даже админов нет. А если хочешь играть без читаков, бань их сам.
Ответить

Просмотр сообщенияCEBEP (24.02.2011, 22:35) писал:

Раньше проблема решалась простой сменой ника. Сейчас не знаю, пробуй, вдруг прокатит. Там по сути даже админов нет. А если хочешь играть без читаков, бань их сам.
Опа опа))) как так сделать? А то по ходу мне баны прописывают НУБЫ
Ответить

Просмотр сообщенияmaxibon (24.02.2011, 22:39) писал:

Опа опа))) как так сделать? А то по ходу мне баны прописывают НУБЫ

В интернете куча прог на такие случаи. Я когда играл скачивал mw2_host(что бы сделать себя хостом) и AdminToolServer_v2.3.1(что бы баны выписывать читерам.). Запускаешь игру потом mw2_host и потом AdminToolServer. И не каких читеров и играется спокойно.
Есть такие люди которые банят с помощью таких же прог просто так или если ты играешь немного лучше чем они, а некоторые ради прикола. Во общем дураков хватает.))
Сообщение отредактировал CEBEP: 24 Февраль 2011 - 23:11
Ответить

Просмотр сообщенияCEBEP (24.02.2011, 22:48) писал:

В интернете куча прог на такие случаи. Я когда играл скачивал mw2_host(что бы сделать себя хостом) и AdminToolServer_v2.3.1(что бы баны выписывать читерам.). Запускаешь игру потом mw2_host и потом AdminToolServer. И не каких читеров и играется спокойно.
Есть такие люди которые банят с помощью таких же прог просто так или если ты играешь немного лучше чем они, а некоторые ради прикола. Во общем дураков хватает.))
После того как запустил игру и проги заходишь на червер оффициальный?
Ну я понял что ради прикола нубы!!!
Ответить

фотография Erlan 25 фев 2011

я только что скачал эту версию игры, может че не так настроил, но пишет что на сервере играет 1500 челов, жму конект, выдает ошибку майкрософт,
кстати экзешник Iw4mp весит всего 122 кб, что весьма подозрительно, кто может скинуть свой?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Erlan: 25 Февраль 2011 - 11:39
Ответить

фотография CEBEP 25 фев 2011

Просмотр сообщенияmaxibon (24.02.2011, 23:31) писал:

После того как запустил игру и проги заходишь на червер оффициальный?
Ну я понял что ради прикола нубы!!!

Да. Я играл на AlterIWNet всегда.
Ответить

Просмотр сообщенияErlan (25.02.2011, 11:34) писал:

я только что скачал эту версию игры, может че не так настроил, но пишет что на сервере играет 1500 челов, жму конект, выдает ошибку майкрософт,
кстати экзешник Iw4mp весит всего 122 кб, что весьма подозрительно, кто может скинуть свой?
Даже не знаю. Попробуй пере установить или вот есть еще одна версия http://torrent.esiln...pic.php?t=12072
Ответить

Просмотр сообщенияCEBEP (25.02.2011, 14:18) писал:

Даже не знаю. Попробуй пере установить или вот есть еще одна версия http://torrent.esiln...pic.php?t=12072
попробуй скинуть в аплоуд свой экзешник.
Ответить

Просмотр сообщенияErlan (25.02.2011, 15:21) писал:

попробуй скинуть в аплоуд свой экзешник.
Есть у кого экзешник Iw4mp?
Ответить

фотография Maxibon 25 фев 2011

Что то не получается у меня админить) Менюшка не выходит, голос какой-то что-то говорит))
Сегодня кто0то из наших сервак вскрыл) В том смысле что у меня ЛВЛ на 70 прыгнул и все открылось)) Кто вскрыл то? Колитесь можно в ЛС))
Сообщение отредактировал maxibon: 25 Февраль 2011 - 18:29
Ответить

Просмотр сообщенияErlan (25.02.2011, 16:33) писал:

Есть у кого экзешник Iw4mp?
Увы, но игры на компе нет.
Ответить

Просмотр сообщенияmaxibon (25.02.2011, 18:28) писал:

Что то не получается у меня админить) Менюшка не выходит, голос какой-то что-то говорит))
Сегодня кто0то из наших сервак вскрыл) В том смысле что у меня ЛВЛ на 70 прыгнул и все открылось)) Кто вскрыл то? Колитесь можно в ЛС))
Может ты с прогой что нибудь намутил, вот у тебя все и открылось. Universal Unlocker vAlterIWnet вот такой штукой не пользовался случаем?
Ответить

фотография Maxibon 25 фев 2011

Просмотр сообщенияCEBEP (25.02.2011, 19:11) писал:

Может ты с прогой что нибудь намутил, вот у тебя все и открылось. Universal Unlocker vAlterIWnet вот такой штукой не пользовался случаем?
нет)
Кстати дай ссылки на скачку программ. А то я накачал а ничего не работает!!!
1. Запускаю игру (появляются сервера) -казахстанский например и офф
2. запускаю HostTool
3. Запускаю Admin Tool
4. Захожу на офф сервер
5. Захожу в Deathmatch
Но вот админка не работает!!! Что делать незнаю... Может в агенте объяснишь? А то тут "2 года" настраивать будем))
Ответить

фотография Erlan 26 фев 2011

Просмотр сообщенияCEBEP (25.02.2011, 14:18) писал:

код4 настроил. Вопрос: подствольники запрещены в нете, и если да то почему?
Сообщение отредактировал Erlan: 26 Февраль 2011 - 11:02
Ответить

фотография CEBEP 26 фев 2011

Просмотр сообщенияErlan (26.02.2011, 10:58) писал:

код4 настроил. Вопрос: подствольники запрещены в нете, и если да то почему?
Подствольники не запрещены. Просто их открыть надо.
Ответить

фотография Erlan 26 фев 2011

Просмотр сообщенияCEBEP (26.02.2011, 12:50) писал:

Подствольники не запрещены. Просто их открыть надо.
да не, меня материли чтоб подствол выкинул, он дается сразу на 1 лвле.
Ответить

фотография Maxibon 28 фев 2011

скачал этот HOSTTOOL но когда заходишь на сервер Deathmatch если там есть админ, то я не могу админить, вместо того чтобы дать бан или кик он пишет на анг "прошу вас (Имя админа) забанить того-то (имя игрока). Но не банит. Как сделать так чтобы я был админ? У кого есть проги? Либо что нужно в консоли прописать для получение данного права?!
Ответить