Xeq
floreNz
25 авг 2010
Сообщение отредактировал _DiamoN_: 25 августа 2010 - 09:13
doc_
25 авг 2010
Konder
25 авг 2010
на счет того что ты говарил нужно запрашивать не у кураторов а у модераторов...
doc_
25 авг 2010
doc_
25 авг 2010
уууууууууу проиграйте !!!!!!!!!!!!!!
Шпатель дай дом тел!!!
офф с тима бесите нах!!!!!!!!!!
Шпатель дай дом тел!!!
офф с тима бесите нах!!!!!!!!!!
fr0z3n_
25 авг 2010
Салоник
25 авг 2010
floreNz
25 авг 2010
писать не надо что мы кидалы и т,д просто тактике НЕТ, и народ не приходит на игры за XtRemE катали здраво
Сообщение отредактировал _DiamoN_: 25 августа 2010 - 22:55
Сообщение отредактировал _DiamoN_: 25 августа 2010 - 22:55
Konder
25 авг 2010
УУ парни ни от каво такого не ожидал!! Кинули канкретно.. Ну нече на ваше место придут другие!
c0rt3
25 авг 2010
MonarH
25 авг 2010
я ваще вас непонимаю скоа смтарел калн забивали вы 1 для тренеровки, вы можите сами прекинуть если вы тренировались и играете тупо изз а качества своей игры, т.е если играеш хорошо то и минус зделаеш, вы пробуйте командой?! Или ето типо во сыграли с КМ все нет херово я ухожу с тима, я думаю если б высе так думали, то CM ДАВТНО ПЕРЕСТАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ!
и вообще непонимаю как вы можите так играть, я ваще в ксс незаходил месяц и нече зашел фрагов наделал командой сыгрался
Зы ДЕРЖИТЕСЬ, и лучшая тренеровка ето 5х5! Еще сыграем?))
и вообще непонимаю как вы можите так играть, я ваще в ксс незаходил месяц и нече зашел фрагов наделал командой сыгрался
Салоник
26 авг 2010
L1ther (25.08.2010, 23:25) писал:
я ваще вас непонимаю скоа смтарел калн забивали вы 1 для тренеровки, вы можите сами прекинуть если вы тренировались и играете тупо изз а качества своей игры, т.е если играеш хорошо то и минус зделаеш, вы пробуйте командой?! Или ето типо во сыграли с КМ все нет херово я ухожу с тима, я думаю если б высе так думали, то CM ДАВТНО ПЕРЕСТАЛ СУЩЕСТВОВАТЬ!
Да базара нет Стрельбой вывозите, а вот тактику подтянуть и не хуже Insane Будите играть( Кто Знает тот поймёт ) )))) А будет командный дух, Будите вещи делать)))))
Сообщение отредактировал Салоник: 26 августа 2010 - 02:55
Raimon
26 авг 2010
Кароч Кондер ща из бана выду за тим возьмусь тока ты тим не вздумай бросать ща соберем норм игроков у меня есть напримете!!!!
А ты флеш ты КИДАЛО! тебя не один тим нормальный не возьмет!!! уходи из тима !!!
Сообщение отредактировал Raimon: 26 августа 2010 - 16:38
А ты флеш ты КИДАЛО! тебя не один тим нормальный не возьмет!!! уходи из тима !!!
Сообщение отредактировал Raimon: 26 августа 2010 - 16:38