Видео-Ролики которые заставляют задуматься...
Nastya_pyps
03 авг 2010
аааа.......что первое видео про котенка....что второе....оба ужасны....аааааа....серьезно...бз слез не взглянешь.....как эе так можно поступать с живым существом?!....просто "без коментариев"

aVengo
03 авг 2010
!ce cre@mka (3.08.2010, 19:05) писал:
что то не нравится....не смотри....на сколько я знаю у нас пока еще независимая страна,присутсвует свобода слова...на форуме вроде тоже должна присутсвовать свободна слова......))
так что извини к твоему предложению я не прислушаюсь и рассматривать его не буду)
так что извини к твоему предложению я не прислушаюсь и рассматривать его не буду)
P:S:
Цитата
что то не нравится....не смотри....
Сообщение отредактировал aVengo: 03 Август 2010 - 19:46
ProRock
03 авг 2010
Вашу мать, ещё раз кто то вылажит такое!!!Я отключю сеть нафиг!!!Вы чё ёпт, о чём задумываться??Вы раньше, чё ни как не могли задумываться, что об этих существах, надо заботиться, обязательно сска видео надо такое посмотреть??Где мозг и логика??У меня сердце из-за вас не выдержит!!Айс Кримка, головой подумай, что и так в жизни дибилов хватает, так ещё и спецом это смотреть!пипец!!
toor
05 авг 2010
!ce cre@mka (3.08.2010, 18:13) писал:
если у кого то нет трафика или не безлимитка....то видео находится на фтп в разном ....задумайтесь.flv....просто действительно хочется чтобы все посмотрели и задумались....
P.S. кому не трудно вступите в группу...надеюсь что еще есть неравнодушные люди....
P.S. кому не трудно вступите в группу...надеюсь что еще есть неравнодушные люди....
Не ясно при чем тут бездомные животные и как им это может помочь.
Зачем вообще было скидывать ЭТО на фтп в общий доступ? Среди пользователей нашей сети много детей, можешь представить их реакцию на просмотр подобного?! Да и просто мнительные люди будут долго отходить от увиденного.
Ссылки на вконтакт удаляю, стоит воздержаться от публикации ссылок на похожие материалы, а тем более загружать на фтп.
CEBEP
05 авг 2010
По моему такие ролики больше влияют на психику, эмоции и оставляют очень плохие впечатления, чем заставляют задуматсья, а если задумываться то лишь о том что бы на свете было меньше таких ИДИОТОВ которые вытворяют такие вещи!......И даже если этот ролик просмотрят 1000.....никто не побежит спасапь бездомных животных или помогать бездомным...... многие просто подумают "Это не моё дело....Меня это не касается". Это чисто моё мнение.....хоть и ролики я не смотрел но суть понял......Всё.
Kitty_Mery
05 авг 2010
Я так и не понял о чем нужно задуматься то? Чтобы никто так котиков не убивал чтоли?
Смысла не было выставлять это видео сюда и травмировать психику других людей, могу поспорить что родственникам ты это видео не стала показывать...
Смысла не было выставлять это видео сюда и травмировать психику других людей, могу поспорить что родственникам ты это видео не стала показывать...
Шурик
05 авг 2010
что то не нравится....не смотри....на сколько я знаю у нас пока еще независимая страна,присутсвует свобода слова...на форуме вроде тоже должна присутсвовать свободна слова......))
aVengo (3.08.2010, 19:46) писал:
Причем тут свобода слова то? Ты должна уважать чувства других людей, зачем портить другим жизнь глупым видео. Мы что можем изменить? Да ничего, просто нервы попортили себе...
Как я могу знать, что там за видео если описания не было?
Как я могу знать, что там за видео если описания не было?
P.S. И действительно описания к видео нужны!
Bazzi
20 авг 2010
Сообщение отредактировал Bazzi: 20 Август 2010 - 10:34
delusion
06 сен 2010
водителям на заметку
Сообщение отредактировал Pan40: 06 Сентябрь 2010 - 19:15
Цитата
лучше оказаться через час дома, чем через полчаса в морге
Сообщение отредактировал Pan40: 06 Сентябрь 2010 - 19:15
Шурик
16 ноя 2010
Раз пресса и телевидение не хотят нам показывать, то что мы должны знать. Мы сами покажем.
kimi
16 ноя 2010
CDR
16 ноя 2010
Шурик (16.11.2010, 17:03) писал:
Раз пресса и телевидение не хотят нам показывать, то что мы должны знать. Мы сами покажем.
Многое, что показано и написано в этом ролике, давно и успешно существует в других, более развитых, странах. Поэтому не помешала бы и их статистика, для достоверности, так сказать.
Шурик
16 ноя 2010
Kiosera-Mita (16.11.2010, 16:10) писал:
да ето всё враньё ,млин какая вам разница кто управляем миром ?!Живите да живитё, ёмаё какие-то проблемы мирового масштаба решать ещё .
CDR (16.11.2010, 16:18) писал:
Многое, что показано и написано в этом ролике, давно и успешно существует в других, более развитых, странах. Поэтому не помешала бы и их статистика, для достоверности, так сказать.
Видео загрузил не ради "Спасибо" или каких-то воодушевляющих комментариев. Просто смотрите кому интересно.
Сообщение отредактировал Шурик: 16 Ноябрь 2010 - 17:05
CDR
16 ноя 2010
Шурик (16.11.2010, 18:03) писал:
Да, такой информации много, найти можно где угодно, и статистику тоже. Известно что больше половины сырья отдается за рубеж.
Видео загрузил не ради "Спасибо" или каких-то воодушевляющих комментариев. Просто смотрите кому интересно.
Моё мнение - создатели ролика сильно утрируют (но, безусловно, определённая доля правды там есть), зарабатывая на этом политический капитал.