Решаемся?
MILANA
23 июл 2010
почитала я всё, и решила: сами не знаете чего хотите, месяц назад все орали вам х500 надо было, сделали, все качнулись, опять вам чтото не так, теперь х10 придумали...
самим то вам еще не надоело??? правильно Сергей пишет что пароль забыл, вы его уже достали, мягко говоря, сначала определитесь что вам нужно, а потом воду мутите. Завтра х10 поставят кому-нибудь моча в голову ударит: а не сделать ли х1, и опять начнется, давайте вайп... Все почти единоглассно за х500 проголосовали, наслаждайтесь игрой!!!
вы как бабки на базаре (без обид)
самим то вам еще не надоело??? правильно Сергей пишет что пароль забыл, вы его уже достали, мягко говоря, сначала определитесь что вам нужно, а потом воду мутите. Завтра х10 поставят кому-нибудь моча в голову ударит: а не сделать ли х1, и опять начнется, давайте вайп... Все почти единоглассно за х500 проголосовали, наслаждайтесь игрой!!!
вы как бабки на базаре (без обид)
Умножающий_Печаль
25 июл 2010
Лично я смысла не вижу ))
Мне уже и в ПМ долбят мол догаварись!!!
Народ я ну вот никак! никак, никак , никак Н И К А К не могу повлияет на статус сервера )
Вы проголосовали решились ) Ну так поговорите с админом и будет вам счастье!
В чем проблема?) Почему меня то теребите ) я же не админ вам и не господь бог!!!
Сообщение отредактировал Умножающий_Печаль: 25 июля 2010 - 17:18
Народ я ну вот никак! никак, никак , никак Н И К А К не могу повлияет на статус сервера )
В чем проблема?) Почему меня то теребите ) я же не админ вам и не господь бог!!!
Сообщение отредактировал Умножающий_Печаль: 25 июля 2010 - 17:18
Skorykh
25 июл 2010
Умножающий_Печаль (25.07.2010, 17:18) писал:
Умножающий_Печаль
25 июл 2010
Skorykh (25.07.2010, 17:30) писал:
Адри да все забудь про лаколку тут же боги видел какие кто чего добился то) xDDD а мы мешо4ки xDD пошли на нубо руофф!! xDDD нам тут не место!!! пусь в 10-м побегают!!! ну или если трафик закон4иться зайдем сюды!!! 4е ты тут распинаешься!!!
jambo
25 июл 2010
Умножающий_Печаль (25.07.2010, 17:18) писал:
Простэ у тебя выучен скилл "Брат одмина"
шучу)
Умножающий_Печаль
25 июл 2010
jambo
25 июл 2010
MILANA
25 июл 2010
Skorykh (25.07.2010, 17:30) писал:
Адри да все забудь про лаколку тут же боги видел какие кто чего добился то) xDDD а мы мешо4ки xDD пошли на нубо руофф!! xDDD нам тут не место!!! пусь в 10-м побегают!!! ну или если трафик закон4иться зайдем сюды!!! 4е ты тут распинаешься!!!
MILANA
25 июл 2010
Умножающий_Печаль (25.07.2010, 17:38) писал:
Ты прав ..... Блин как всегда прав, нубо руофф только для мешочков и нубиков ..... чтож поделать. Суровая реальность, будем там нубить 
Сообщение отредактировал MILANA: 25 июля 2010 - 19:24
}l{yKoBcKblu
25 июл 2010
}l{yKoBcKblu
25 июл 2010
MILANA
27 июл 2010
Manjur (22.07.2010, 13:34) писал:
А я... пароль от сервера забыл 
crossfire
28 июл 2010
MILANA (27.07.2010, 03:39) писал:
Серега ты отпиши что ты с вайпам решил а то люди заходит потам покрываются качаются итд и я в том чесле а ты потом зделаеш вайп и все наши труды напрасна будут,а если вайпа не будит то можна исправить бижу Ы в шопе одна никля покупается , и скил мне вернуть(если вам не трудна уважаемый АДМЕНИСТРАТОР))