←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Решаемся?

Опрос: Попробуем снова оживить или пусть чахнет???

Решаем что делать!!!

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография MILANA 23 июл 2010

почитала я всё, и решила: сами не знаете чего хотите, месяц назад все орали вам х500 надо было, сделали, все качнулись, опять вам чтото не так, теперь х10 придумали...

самим то вам еще не надоело??? правильно Сергей пишет что пароль забыл, вы его уже достали, мягко говоря, сначала определитесь что вам нужно, а потом воду мутите. Завтра х10 поставят кому-нибудь моча в голову ударит: а не сделать ли х1, и опять начнется, давайте вайп... Все почти единоглассно за х500 проголосовали, наслаждайтесь игрой!!! :) :) :hi:

вы как бабки на базаре (без обид)
Ответить

фотография Asmodian 23 июл 2010

Плус АДЫН!!!
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 25 июл 2010

Лично я смысла не вижу ))
Мне уже и в ПМ долбят мол догаварись!!!
Народ я ну вот никак! никак, никак , никак Н И К А К не могу повлияет на статус сервера )
Вы проголосовали решились ) Ну так поговорите с админом и будет вам счастье!
В чем проблема?) Почему меня то теребите ) я же не админ вам и не господь бог!!!
Сообщение отредактировал Умножающий_Печаль: 25 июля 2010 - 17:18
Ответить

фотография Skorykh 25 июл 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (25.07.2010, 17:18) писал:

Народ я ну вот никак! никак, никак , никак Н И К А К не могу повлияет на статус сервера )
В чем проблема?) Почему меня то теребите ) я же не админ вам и не господь бог!!!
Адри да все забудь про лаколку тут же боги видел какие кто чего добился то) xDDD а мы мешо4ки xDD пошли на нубо руофф!! xDDD нам тут не место!!! пусь в 10-м побегают!!! ну или если трафик закон4иться зайдем сюды!!! 4е ты тут распинаешься!!!
Ответить

Просмотр сообщенияSkorykh (25.07.2010, 17:30) писал:

Адри да все забудь про лаколку тут же боги видел какие кто чего добился то) xDDD а мы мешо4ки xDD пошли на нубо руофф!! xDDD нам тут не место!!! пусь в 10-м побегают!!! ну или если трафик закон4иться зайдем сюды!!! 4е ты тут распинаешься!!!
Ты прав ..... Блин как всегда прав, нубо руофф только для мешочков и нубиков ..... чтож поделать. Суровая реальность, будем там нубить :selfdestruct:
Ответить

фотография jambo 25 июл 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (25.07.2010, 17:18) писал:

Простэ у тебя выучен скилл "Брат одмина"  :selfdestruct:

шучу)
Ответить

Просмотр сообщенияjambo (25.07.2010, 18:25) писал:

Простэ у тебя выучен скилл "Брат одмина"  :selfdestruct:

шучу)
Его пофиксили пока )))) Сила 1 )) и он редко канает )))))
Ответить

фотография jambo 25 июл 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (25.07.2010, 18:28) писал:

Его пофиксили пока )))) Сила 1 )) и он редко канает )))))

Резистит значит  :selfdestruct: :admin_fury: :crymuch:
ты еще лвл мал :D
Сообщение отредактировал jambo: 25 июля 2010 - 18:29
Ответить

фотография MILANA 25 июл 2010

И к чему ты это написал????
Ответить

фотография MILANA 25 июл 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (25.07.2010, 17:38) писал:

Ты прав ..... Блин как всегда прав, нубо руофф только для мешочков и нубиков ..... чтож поделать. Суровая реальность, будем там нубить :selfdestruct:
ты та что соглошаешся как двухвостка вам пишут скок можна делать вайпы кто хочет тот играет вы посты нармально прочитайти и подумайти что вам пытаются в далбить(Уже внатури в далбить а не обЪеснить) придумали уже  про каких то нубов руоофа,если хотите поднять здеся олайн ели вы такие патреоты  долбитеся в офес пусть в инэт выкидывают а всё что вы делаите уже давно можна понять что толку нету

Сообщение отредактировал MILANA: 25 июля 2010 - 19:24
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 25 июл 2010

ну в самом деле)
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 25 июл 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (25.07.2010, 17:38) писал:

вобще плюс адын
зы истина
Ответить

фотография MILANA 27 июл 2010

Просмотр сообщенияManjur (22.07.2010, 13:34) писал:

А я... пароль от сервера забыл :couple_1:
Серега ты отпиши что ты с вайпам решил а то люди заходит потам покрываются качаются итд   и я в том чесле а ты потом зделаеш вайп и все наши труды напрасна будут,а если вайпа не будит  то можна исправить бижу Ы в шопе одна никля покупается , и скил мне вернуть(если вам не трудна уважаемый АДМЕНИСТРАТОР)) 
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 27 июл 2010

и правда,что там дальше?)
Ответить

фотография crossfire 28 июл 2010

Просмотр сообщенияMILANA (27.07.2010, 03:39) писал:

Серега ты отпиши что ты с вайпам решил а то люди заходит потам покрываются качаются итд   и я в том чесле а ты потом зделаеш вайп и все наши труды напрасна будут,а если вайпа не будит  то можна исправить бижу Ы в шопе одна никля покупается , и скил мне вернуть(если вам не трудна уважаемый АДМЕНИСТРАТОР)) 
Ulybnulo, po povodu " potom pokryvajutsja" na х500)
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 28 июл 2010

да ни4его не будет)))полный феил)админ в завязке))
Ответить

фотография Moon 28 июл 2010

Epic Fail :D :crazy: :haha: :admin_fury:
Ответить

фотография Rainmaker 28 июл 2010

все бб л2 на есиле :crazy:
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 29 июл 2010

ну 4о зна4ит все?)больше не будет щасья?)
Ответить

фотография Rainmaker 29 июл 2010

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (29.07.2010, 11:15) писал:

ну 4о зна4ит все?)больше не будет щасья?)

ну вон х500 терь на веки.хотя там играть можно
Ответить