←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Решаемся?

Опрос: Попробуем снова оживить или пусть чахнет???

Решаем что делать!!!

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Умножающий_Печаль 21 июл 2010

Давайте попробуем и собственно сабж
Ответить

фотография jambo 21 июл 2010

x10 и в инет)
Ответить

фотография Nik 21 июл 2010

x10)
Ответить

фотография inoy 21 июл 2010

канешь как по мне то лудше х10 вот я и проголосавал, да и чтоб там небыло гм шопа бафера маны и топу подобного... вот тошда намного интереснее будет игратьведь сразу много классов будет игровых) ну или прицепами бум их тоскать каму как охото))
Ответить

фотография s1mBa 21 июл 2010

Просмотр сообщенияinoy (21.07.2010, 18:48) писал:

канешь как по мне то лудше х10 вот я и проголосавал, да и чтоб там небыло гм шопа бафера маны и топу подобного... вот тошда намного интереснее будет игратьведь сразу много классов будет игровых) ну или прицепами бум их тоскать каму как охото))

игровых окон будет много)))) а по теме если то замутить бафф кх по часу + в гм шоп шоты поставить будет интересно, так можно и ману в сунуть так как на х10 эпика с 2 ее не по бьеш в 1 пати... просто её(ману) зделать за АА+ адена как сабы били но цена не хлв чтоб была, будет интересно зарубы в катах довольно часто так как хай лвл кат не много... вопщем вам решать
Ответить

фотография inoy 21 июл 2010

ну вот это не плохая мысля доволно таки правельно думаешь но на ману высокую цену поставить чтоб не тупо таскать ее а только на эпик рб готовить ну а окна они всегда были даже на х500... так что без них некуда.
Ответить

фотография s1mBa 21 июл 2010

Просмотр сообщенияinoy (21.07.2010, 22:12) писал:

ну вот это не плохая мысля доволно таки правельно думаешь но на ману высокую цену поставить чтоб не тупо таскать ее а только на эпик рб готовить ну а окна они всегда были даже на х500... так что без них некуда.

ты меня понел))))) ура хоть кто-то меня понел)))))  

вот шас еще вспомнил поставить рецы на эликсиры Ы грейда в гм щоп так как они продаются в элит кх каторые у нас не пащут...
Сообщение отредактировал s1mBa: 21 июля 2010 - 22:23
Ответить

фотография Nero 21 июл 2010

х10 в инет!!!111адынадын :pardon:
Ответить

фотография Skorykh 21 июл 2010

Просмотр сообщенияNero (21.07.2010, 22:41) писал:

х10 в инет!!!111адынадын :pardon:
ай нахер до 1 августа без ЛА2 потом на руофф!!! нахрен тут на х10 с онлаином 10-20 человек!!!
Ответить

фотография Rainmaker 21 июл 2010

нахер ваще л2 :pardon: :) :veryverycool:
Ответить

фотография Vodopad 22 июл 2010

Проголосовала за х10 и чтоб без халявы и не сильно сложно, как раньше на х20 камаэле=)
Ответить

фотография Asmodian 22 июл 2010

Блин если сделать норм пвп сервер с норм рейтами и выкинуть его в инет, то будет вообще кул, если выкинуть в инет то я готов даже занятся этим... Пвп сервер где сложно добыть шмот и все такое всегда будет в цене. а ставить сервер х10 на нашу сетку, где наберется максимум онлайна 50 человек с окнами, тупо... Сергей, возможно ли поставить сервер в интернет с хорошим каналом? если да, то тогда можно будет уже обсуждать рейты и прочее
Ответить

фотография Moon 22 июл 2010

лично я ненавижу пвп сервера и щитаю вобще не линагой такие причина тому что разработки и нововведения и евенты подготовлены для рейтов х1
Сообщение отредактировал Moon: 22 июля 2010 - 02:01
Ответить

фотография Asmodian 22 июл 2010

Просто для лоу рейтов есть офф)) а ставить в сетку лоу рейтовый сервак бессмысленно)
Ответить

фотография inoy 22 июл 2010

почему бесмысленно, у некоторых к примеру не так много времени да и инета (безлимита) нету. а в сети можно неплохо поиграть на х10 к примеру.
Ответить

фотография Weile 22 июл 2010

Просмотр сообщенияinoy (22.07.2010, 09:05) писал:

почему бесмысленно, у некоторых к примеру не так много времени да и инета (безлимита) нету. а в сети можно неплохо поиграть на х10 к примеру.
А если бы в нет выбросили ваще мазя былы бы :laughl:
Ответить

фотография Moon 22 июл 2010

Просмотр сообщенияАпостолХриста (22.07.2010, 03:14) писал:

Просто для лоу рейтов есть офф)) а ставить в сетку лоу рейтовый сервак бессмысленно)
ну ну есть офф тебе там на х1 делать нечего наверно еще 70 не качнул и не понял этого скоко щас па стоит в курсе 11 USD или 1726 тг
так что тут как сказать я на х2 (с па) 70 за 3-4 дня качнуть смогу так что смысл есть всегда
Сообщение отредактировал Moon: 22 июля 2010 - 11:02
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 22 июл 2010

Просмотр сообщенияMoon (22.07.2010, 11:00) писал:

ну ну есть офф тебе там на х1 делать нечего наверно еще 70 не качнул и не понял этого скоко щас па стоит в курсе 11 USD или 1726 тг
так что тут как сказать я на х2 (с па) 70 за 3-4 дня качнуть смогу так что смысл есть всегда
Гыыыы задрот детектед ))
Смысл не в том как быстро ты качнешься, а в том как ты играешь и получаешь ли удовольствие от игры!

ЗЫ: Если начинаешь с нуля и тебе не особо прет, то и не быстро ты качнешься без эквипа!
Ответить

фотография s1mBa 22 июл 2010

Просмотр сообщенияУмножающий_Печаль (22.07.2010, 11:09) писал:

Гыыыы задрот детектед ))
Смысл не в том как быстро ты качнешься, а в том как ты играешь и получаешь ли удовольствие от игры!

ЗЫ: Если начинаешь с нуля и тебе не особо прет, то и не быстро ты качнешься без эквипа!

страсти по оффу))) Д трески))))
Ответить

фотография Manjur 22 июл 2010

А я... пароль от сервера забыл :laughl:
Ответить