M M G
zN
27 июл 2010
INTER
28 июл 2010
наврятле Асха) Тема, братец я этого засранца даже с отсюда узнаю епт) он обещнулся не играть летом, чтобы с новыми силами осенью вступить. Тема чем занимаешься то помимо КС?)
sunde
28 июл 2010
INTER
28 июл 2010
о епт, закройся... я смотрю пздц вы косите под не буду говорить кого... один Тема как обычно дело говорит. Миша та епт звезда стал, админ, стрелять научился... Молчи лучше, зае... уже!!!
sunde
28 июл 2010
INTER (28.07.2010, 12:29) писал:
о епт, закройся... я смотрю пздц вы косите под не буду говорить кого... один Тема как обычно дело говорит. Миша та епт звезда стал, админ, стрелять научился... Молчи лучше, зае... уже!!!
где ты звезду увидел? хрюита ты недоделанная
PS: лучше бы рассказал чё да как там у тя

INTER
28 июл 2010
Че да как)))) в будущем узнаешь что такое работа с утра до вечера) и вечером супер телевизор без пульта... Какие то п-ры просрали до нас, а телик в основном я смотрю, и уже так зае каждый раз вставать с кровати и переключать... Одно радует, хоть кабельное ТВ) и есть че смотреть) токо из-за работы полуфинал и финал пропустил ЧМ)
sunde
28 июл 2010
INTER (28.07.2010, 12:42) писал:
Че да как)))) в будущем узнаешь что такое работа с утра до вечера) и вечером супер телевизор без пульта... Какие то п-ры просрали до нас, а телик в основном я смотрю, и уже так зае каждый раз вставать с кровати и переключать... Одно радует, хоть кабельное ТВ) и есть че смотреть) токо из-за работы полуфинал и финал пропустил ЧМ)
да, скоро уже узнаю :-))
чего еще интересного?
кроме телевизора :-D
в парке был? или там в аквапарке =D)
zN
28 июл 2010
zN
28 июл 2010
zN
28 июл 2010
soLo
29 июл 2010
INTER
29 июл 2010
Какой аквапарк, тут озеро Тахо, одно из самых больших в америке, это типа курорта, на боровое смахивает, токо в несколько раз побаще) че за машинка Тема? :О