Что вас бесит в этой не лёгкой жизни
marika
24 апр 2010
experience (24.04.2010, 21:59) писал:
кагда пива заканчиваетса!!!! это самое пичальный факт!!!

yonga
24 апр 2010
experience
25 апр 2010
marika (24.04.2010, 23:10) писал:
не прибедняйся))) уж ты-то нормально пишешь

marika
25 апр 2010
ReaNimaToR
25 апр 2010
:smile127: Лично меня бесят люди, строишие из себя великих мудрецов
(будто бы знающие все на свете), а на деле оказываются не умнее утюга..... :icon_rake:

Brennender Wolkenkratzer
25 апр 2010
ReaNimaToR (25.04.2010, 15:44) писал:
:smile127: Лично меня бесят люди, строишие из себя великих мудрецов
(будто бы знающие все на свете), а на деле оказываются не умнее утюга..... :icon_rake:

+1 правильно подметил

Человека начинает всё бесить только тогда, когда у него нет настроения, а когда есть настроение, то всё так розово вокруг, так будьте вы счастливы, кхм, кхм, а ж чёт чаем подовился...будьте счастливы

ReaNimaToR
25 апр 2010
Олежа Rastamanskiy (25.04.2010, 15:49) писал:
+1 правильно подметил 
Человека начинает всё бесить только тогда, когда у него нет настроения, а когда есть настроение, то всё так розово вокруг, так будьте вы счастливы, кхм, кхм, а ж чёт чаем подовился...будьте счастливы

Чаем это конечно плохо, особенно если он горячий. Нежелея горла своего за страну свою и ее счастье родееш Олежа)
А насчет настроение чисто теоритически, пришла таки в наш город весна, а с ней и приходит Позитив) скоро пляжи, парки, куражи настроение UP у всех будет (не считая упырюг, зомбяр, и готов)
и дабы не флудить скажу что еще меня бесит а бесит меня вот что: все мы наверника работаем , ктото учится и наверно не по наслышке знаем о субботниках проводимых в нашем городе. так вот как назло одениш рабочию одежку и вперед работать, а тут как назло и встречают тебя старые кенты, или знакомые как специально поджидали(а выглидиш ты в этот момент не сказать чтоб на ура рваный и грязный как назло )бесит и уже не первый раз)
Гость_Сволочь_* 25 апр 2010
marika
25 апр 2010
ReaNimaToR (25.04.2010, 16:01) писал:
ктото учится и наверно не по наслышке знаем о субботниках проводимых в нашем городе. так вот как назло одениш рабочию одежку и вперед работать, а тут как назло и встречают тебя старые кенты, или знакомые как специально поджидали(а выглидиш ты в этот момент не сказать чтоб на ура рваный и грязный как назло )бесит и уже не первый раз)

или даже не так, по-другому: приходишь значит в универ весь такой красивый, в белое одетый, а тут бац - и с пар на субботник снимают. Вот это вообще засада засад. Вчера было испытано на себе))
Brennender Wolkenkratzer
25 апр 2010
ReaNimaToR (25.04.2010, 16:01) писал:
Чаем это конечно плохо, особенно если он горячий. Нежелея горла своего за страну свою и ее счастье родееш Олежа)
А насчет настроение чисто теоритически, пришла таки в наш город весна, а с ней и приходит Позитив) скоро пляжи, парки, куражи настроение UP у всех будет (не считая упырюг, зомбяр, и готов)
и дабы не флудить скажу что еще меня бесит а бесит меня вот что: все мы наверника работаем , ктото учится и наверно не по наслышке знаем о субботниках проводимых в нашем городе. так вот как назло одениш рабочию одежку и вперед работать, а тут как назло и встречают тебя старые кенты, или знакомые как специально поджидали(а выглидиш ты в этот момент не сказать чтоб на ура рваный и грязный как назло )бесит и уже не первый раз)
да, чай был горячим, ну это полезно мне, у меня горло болит, ну типо анти-чай от горло, не для горло, а от горло-))))
(не считая упырюг, зомбяр, и готов)

не то что меня напригает или бессит, но вывод из себя это точно, на улице теплооооо, а я тупо сижу перед этим через чур знакомым монитором, с температурой 38,9...вроде даже как-то круто, круто наверно из-за одного: "верю в своё выздоровление", ну пока это смотриться и звучит как-то печально, но не чего...

Djin
28 апр 2010
AAArch (29.04.2008, 23:35) писал:
и те того же
А у нас побои конкретные и к тому же мне штраф 282600 тенге,кента на 3 месца лишения свободы и 2 года условки,
Как после этого относится к ним,теперь их вижу начинает аж трясти,пользуются пложением,все это до поры до времени
Аmili9
28 апр 2010
бесит, когда человек видит то,что хочет увидеть или же услышать, а на правду закрывает глаза..ну и чёрт сним....
Сообщение отредактировал Аmili9: 28 Апрель 2010 - 16:42
Сообщение отредактировал Аmili9: 28 Апрель 2010 - 16:42
ReaNimaToR
29 апр 2010
Самого себя бесит моя жизненая черта а именно: люблю я себе что нибудь накручивать, особенно что касается отношений с девушкой, цепляешся за случайные слова, действия, потом начинаешь надумывать еристь психуеш..... БЕСПАНТОВА конечно ...бесит эта фигня а что поделать не знаю...
Brennender Wolkenkratzer
29 апр 2010
Меня бессит мой характер, вот что бы хотел убрать из своей жизни, это скорей всего характер, но этому не судьбя произойти, это и к лучшему, как говориться: НЕТ ХАРАКТЕРА, НЕТ ЧЕЛОВЕКА
жизнь продолжается, ждём новых подножек...

Nastya_pyps
04 май 2010
я перефразирую пожалуй....меня бесит не "что" , а "кто".......а точнее люди...которые начинают с тобой общаться призамечательно только тогда, когда им что-то от тебя нужно....а потом...как говорится кури бамбук....)