←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Что вас бесит в этой не лёгкой жизни

фотография marika 24 апр 2010

Просмотр сообщенияexperience (24.04.2010, 21:59) писал:

кагда пива заканчиваетса!!!! это самое пичальный факт!!!
не прибедняйся))) уж ты-то нормально пишешь :swoon:

а еще меня бесит, когда вроде все так зашибенно, счастлива, и тут бац - какая-нить фигня произойдет. Наверное, чтоб я не расслаблялась :swoon:
Ответить

фотография yonga 24 апр 2010

Просмотр сообщенияexperience (24.04.2010, 22:59) писал:

кагда пива заканчиваетса!!!! это самое пичальный факт!!!
даа +адин ))
аж настроение падает
Ответить

фотография experience 25 апр 2010

Просмотр сообщенияmarika (24.04.2010, 23:10) писал:

не прибедняйся))) уж ты-то нормально пишешь :P

а еще меня бесит, когда вроде все так зашибенно, счастлива, и тут бац - какая-нить фигня произойдет. Наверное, чтоб я не расслаблялась :telephone:
ничего подобного, в моем тексте обычно километр ненужных запятых и прочих знаков препинания...
Ответить

фотография marika 25 апр 2010

Просмотр сообщенияexperience (25.04.2010, 12:25) писал:

ничего подобного, в моем тексте обычно километр ненужных запятых и прочих знаков препинания...
ну не до такой степени, когда аж БЕСИТ :angry_2: :P

а я сегодня счастливая, и ничего меня не бесит. Бывает и такое....... :telephone:
Ответить

фотография Golden Cat 25 апр 2010

...когда про тебя забывают...
Ответить

фотография ReaNimaToR 25 апр 2010

:smile127: Лично меня бесят люди, строишие из себя великих мудрецов :closedeyes: (будто бы знающие все на свете), а на деле оказываются не умнее утюга..... :icon_rake:
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 25 апр 2010

Просмотр сообщенияReaNimaToR (25.04.2010, 15:44) писал:

:smile127: Лично меня бесят люди, строишие из себя великих мудрецов :closedeyes: (будто бы знающие все на свете), а на деле оказываются не умнее утюга..... :icon_rake:

+1 правильно подметил :)

Человека начинает всё бесить только тогда, когда у него нет настроения, а когда есть настроение, то всё так розово вокруг, так будьте вы счастливы, кхм, кхм, а ж чёт чаем подовился...будьте счастливы :lol:
Ответить

фотография ReaNimaToR 25 апр 2010

Просмотр сообщенияОлежа Rastamanskiy (25.04.2010, 15:49) писал:

+1 правильно подметил :lol:

Человека начинает всё бесить только тогда, когда у него нет настроения, а когда есть настроение, то всё так розово вокруг, так будьте вы счастливы, кхм, кхм, а ж чёт чаем подовился...будьте счастливы :closedeyes:

Чаем это конечно плохо, особенно если он горячий. Нежелея горла своего за страну свою и ее счастье родееш Олежа)
А насчет настроение чисто теоритически, пришла таки в наш город весна, а с ней и приходит Позитив) скоро пляжи, парки, куражи настроение UP у всех будет (не считая упырюг, зомбяр, и готов)

и дабы не флудить скажу что еще меня бесит а бесит меня вот что: все мы наверника работаем , ктото учится и наверно не по наслышке знаем о субботниках проводимых в нашем городе. так вот как назло одениш рабочию одежку и вперед работать, а тут как назло и встречают тебя старые кенты, или знакомые как специально поджидали(а выглидиш ты в этот момент не сказать чтоб на ура рваный и грязный как назло )бесит и уже не первый раз)
Ответить

Гость_Сволочь_* 25 апр 2010

когда хамячки ползают по моему волосатому телу!!!
Ответить

Гость_Сволочь_* 25 апр 2010

Просмотр сообщенияСволочь (25.04.2010, 16:15) писал:

когда хамячки ползают по моему волосатому телу!!!
а еще когда бурундучки щекочут мои ножки
Ответить

фотография marika 25 апр 2010

Просмотр сообщенияReaNimaToR (25.04.2010, 16:01) писал:

ктото учится и наверно не по наслышке знаем о субботниках проводимых в нашем городе. так вот как назло одениш рабочию одежку и вперед работать, а тут как назло и встречают тебя старые кенты, или знакомые как специально поджидали(а выглидиш ты в этот момент не сказать чтоб на ура рваный и грязный как назло )бесит и уже не первый раз)
О да...... :closedeyes:
или даже не так, по-другому: приходишь значит в универ весь такой красивый, в белое одетый, а тут бац - и с пар на субботник снимают. Вот это вообще засада засад. Вчера было испытано на себе))
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 25 апр 2010

Просмотр сообщенияReaNimaToR (25.04.2010, 16:01) писал:

Чаем это конечно плохо, особенно если он горячий. Нежелея горла своего за страну свою и ее счастье родееш Олежа)
А насчет настроение чисто теоритически, пришла таки в наш город весна, а с ней и приходит Позитив) скоро пляжи, парки, куражи настроение UP у всех будет (не считая упырюг, зомбяр, и готов)

и дабы не флудить скажу что еще меня бесит а бесит меня вот что: все мы наверника работаем , ктото учится и наверно не по наслышке знаем о субботниках проводимых в нашем городе. так вот как назло одениш рабочию одежку и вперед работать, а тут как назло и встречают тебя старые кенты, или знакомые как специально поджидали(а выглидиш ты в этот момент не сказать чтоб на ура рваный и грязный как назло )бесит и уже не первый раз)

да, чай был горячим, ну это полезно мне, у меня горло болит, ну типо анти-чай от горло, не для горло, а от горло-))))

(не считая упырюг, зомбяр, и готов) :closedeyes: :lol: :) :lol: :lol: ну это прям как надоооооооооооо, хахахааааааааааа, молодец, прям в точку :lol: :lol: :lol:

не то что меня напригает или бессит, но вывод из себя это точно, на улице теплооооо, а я тупо сижу перед этим через чур знакомым монитором, с температурой 38,9...вроде даже как-то круто, круто наверно из-за одного: "верю в своё выздоровление", ну пока это смотриться и звучит как-то печально, но не чего... :lol:
Ответить

фотография Djin 28 апр 2010

Просмотр сообщенияAAArch (29.04.2008, 23:35) писал:

и те того же
Меня бесит наша доблестная милиция.в октябре меня с кентом остановили ППСники и у нас завязалась словесная перепалка потом перешло в драку.В результате повреждения у ППС:сорваные погоны и разбитый нос у одного,
А у нас побои конкретные и к тому же мне штраф 282600 тенге,кента на 3 месца лишения свободы и 2 года условки,
Как после этого относится к ним,теперь их вижу начинает аж трясти,пользуются пложением,все это до поры до времени
Ответить

фотография Аmili9 28 апр 2010

бесит, когда человек видит то,что хочет увидеть или же услышать, а на правду закрывает глаза..ну и чёрт сним....
Сообщение отредактировал Аmili9: 28 Апрель 2010 - 16:42
Ответить

фотография marika 28 апр 2010

Погода меня бесит уже второй день
Ответить

фотография deema 28 апр 2010

бездействие..
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 28 апр 2010

Вопрос зачем ))) Уберите его вобще из лексикона!
Ответить

фотография ReaNimaToR 29 апр 2010

Самого себя бесит моя жизненая черта а именно: люблю я себе что нибудь накручивать, особенно что касается отношений с девушкой, цепляешся за случайные слова, действия, потом начинаешь надумывать еристь психуеш..... БЕСПАНТОВА конечно ...бесит эта фигня а что поделать не знаю...
Ответить

фотография Brennender Wolkenkratzer 29 апр 2010

Меня бессит мой характер, вот что бы хотел убрать из своей жизни, это скорей всего характер, но этому не судьбя произойти, это и к лучшему, как говориться: НЕТ ХАРАКТЕРА, НЕТ ЧЕЛОВЕКА :rolleyes:жизнь продолжается, ждём новых подножек...
Ответить

фотография Nastya_pyps 04 май 2010

я перефразирую пожалуй....меня бесит не "что" , а "кто".......а точнее люди...которые начинают с тобой общаться призамечательно только тогда, когда им что-то от тебя нужно....а потом...как говорится кури бамбук....) :lol:
Ответить