Что вас бесит в этой не лёгкой жизни
ФuH
09 мар 2010
Бесит когда всё получается не как у людей, но иногда задумываешься зато интересно

KOT_O6OPMOT
09 мар 2010
2Gar1n
15 мар 2010
меня бесит когда подходят здоровые порошайки и просят помогите чем можите, иди работай !!!! с утра с воскресение спать не доеш!!!!
Fartoviy
23 мар 2010
Привезли убийственный гидропон,
Во мне осело грамм десять,
Сижу, надуваюсь, е60шит злой рэп,
Меня больше совсем ничего не бесит!
Во мне осело грамм десять,
Сижу, надуваюсь, е60шит злой рэп,
Меня больше совсем ничего не бесит!
Nastya_pyps
23 мар 2010
Бесит..............очень БЕСИТ када пытаешься помочь человеку.....а выходит как вседа........либо человеку чета не нравится......либо ты через *опу делаешь все..(((
Lilia
26 мар 2010
бесят нытики, которые выставляют свою "ненужность", несправедливость судьбы и собственную никчемность всем напоказ. Особенно мужского пола. С какой целью спрашивается? :smile14:
А еще бесит когда что-то не работает, вот щас мобильник не конектит с компом и меня это тааааааак бесит, что готова выкинуть обоих в окошко. :smile262:
А еще бесит когда что-то не работает, вот щас мобильник не конектит с компом и меня это тааааааак бесит, что готова выкинуть обоих в окошко. :smile262:
marika
26 мар 2010
Lilia (26.03.2010, 21:12) писал:
бесит когда что-то не работает, вот щас мобильник не конектит с компом и меня это тааааааак бесит, что готова выкинуть обоих в окошко. :smile262:
Ты когда выкидывать будешь, мне скажи, я буду совершенно случайно мимо твоего окошка проходить как раз в это время)))

А меня бесит когда нужно подготовить 35 страниц жуткого бреда, и когда осталось вего-то 10, ты понимаешь, что не гребешь просто ужеееееееееееее