Что вас бесит в этой не лёгкой жизни
dollar 02 июн 2011
Бесит, что я в такую погоду проснуться не могу. И сны, как назло, цветные, интересные, 3D блин!
Raul 02 июн 2011
Konder 02 июн 2011
Raul (2.06.2011, 12:07) писал:
что-ж вас всех так бесит этот экзамен?
Бесит, когда мы с гордостью называем нашу страну Казахстан, а иностранцы с завистью говорят: "А где это?"))
Что поделать не учат они географию, они же в туалет ходят по навигатору)))
Бесит, когда мы с гордостью называем нашу страну Казахстан, а иностранцы с завистью говорят: "А где это?"))
Что поделать не учат они географию, они же в туалет ходят по навигатору)))
когда на экзамене сидят 3 не очень так скажем добрых человека, имеющих большое желание тебя завалить)
canny 02 июн 2011
t0shiba 02 июн 2011
Folkavo 02 июн 2011
KOT_O6OPMOT 03 июн 2011
Lilia 03 июн 2011
Deko (3.06.2011, 15:48) писал:
а потом чувствую жара бесить будет)))
бесит грязь, а дождь я люблю)
бесит грязь, а дождь я люблю)
вот и я. В понедельник он такой был теплый, крупными каплями. С таким удовольствием ночером гуляла.
А сейчас уже надоел, при всей моей к нему любви.
Бесит, что в выходной могла бы выезжать на природу, активно передвигаться по городу и т.д. и т.п., а в итоге сижу дома и кушаю печеньки. Ну вот куда это годится(((((
Hellen 03 июн 2011
Lilia (3.06.2011, 18:28) писал:
вот и я. В понедельник он такой был теплый, крупными каплями. С таким удовольствием ночером гуляла.
Бесит, что в выходной могла бы выезжать на природу, активно передвигаться по городу и т.д. и т.п., а в итоге сижу дома и кушаю печеньки. Ну вот куда это годится(((((
печеньки тоже хорошо)
бесят бешеные водители огромных автобусов
Deko 03 июн 2011
Lilia (3.06.2011, 19:28) писал:
бесят вредные привычки с которыми оч трудно бороться...
Lilia 03 июн 2011
Deko (3.06.2011, 20:05) писал:
ну а вот я)))
"вот и я (также) люблю дождь". Контекст такой)))) Хотя фиг с ним с контектстом, рада тебя тут видеть.
Deko (3.06.2011, 20:05) писал:
бесят вредные привычки с которыми оч трудно бороться...
даже боюсь предположить какие. Курение чтоль? Так с этим борьба элементарная - стимул и сила воли.
Сообщение отредактировал Lilia: 03 Июнь 2011 - 20:57
Deko 03 июн 2011
Lilia (3.06.2011, 21:56) писал:
"вот и я (также) люблю дождь". Контекст такой)))) Хотя фиг с ним с контектстом, рада тебя тут видеть.
даже боюсь предположить какие. Курение чтоль? Так с этим борьба элементарная - стимул и сила воли.
не я пальцами щёлкаю постоянно, уже когда тяжёлое что нибудь несу потом пальцы тяжко разгинать, как у старика епт, а всё равно сам не замечаю как беру и щёлкаю, казит!!!!!
Lilia 06 июн 2011
Deko (3.06.2011, 21:01) писал:
не я пальцами щёлкаю постоянно, уже когда тяжёлое что нибудь несу потом пальцы тяжко разгинать, как у старика епт, а всё равно сам не замечаю как беру и щёлкаю, казит!!!!!
ооо, бесит когда вот так рядом с тобой делают. злостные щелкуны.
Бесит, что в сутках всего 24 часа.
И начальство еще. Ох как выбесило сегодня.