Свернуть блок чата Кричалка
|
Что вас бесит в этой не лёгкой жизни
#341 OFFLINE
Отправлено 02 Октябрь 2008 - 16:47
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#342 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 16:43
бесят некоторые люди выносит немогу их но терплю
#343 OFFLINE
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 17:03
Существует достаточно доказательств, что повышенное употребление соды и газированных напитков связано с уменьшением костной массы у детей, сообщает доктор Лоуренс Райз, директор Университета Остепороза штата Коннектикут.
Точный механизм действия кока-колы на кости неизвестен, но ученые считают, что таких механизмов несколько. Первая причина заключается в том, что содовые напитки заменяют употребление молока и кальцийсодержащих соков, в результате чего в организм не поступает достаточное количество кальция и витамина Д.
Также в кока-коле содержится кофеин, который способствует развитию остеопороза. Третьим возможным объяснением может быть наличие в кока-коле фосфорной кислоты. Организм пытается нейтрализовать эту кислоту кальцием, который извлекается из костей, если его поступление с продуктами недостаточно, это может приводить к остеопорозу.
Низкое содержание кальция в организме ведет к развитию остеопороза, заболеванию, которое характеризуется истощением костной ткани и увеличивает риск развития патологических переломов.
Более половины американцев страдают от этого заболевания (в основном, это женщины в постменопаузальном возрасте). В исследовании приняло участие более чем 2500 людей, средний возраст которых составил 60 лет.
Результаты исследования показали, что употребление кока-колы женщинами связано с уменьшением плотности костной ткани бедренной кости независимо от возраста, менопаузы, потребления кальция и витамина Д. Для мужчин аналогичной связи не выявлено.
Ученые считают, что настоящим любителям содовых напитков не обязательно полностью исключать их из питания, но следует ограничить их потребление до 1-2 стаканов в день.
Также, чтобы защитить костную систему, необходимо употреблять достаточное количество кальция и витамина Д, а также заниматься физическими упражнениями как минимум по полчаса каждый день.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г.
«На свете не существует проблем. Есть лишь ситуации».
#344 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 22:52
#345 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 13:35
X_tina (10.11.2008, 22:52) писал:
у меня такае же фигня,нечего немогу с собой поделать...
А тот, который каждый вечер заводит одну и ту же..."))
#346 Гость_FinN_*
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 13:47
X_tina (10.11.2008, 22:52) писал:
А у меня например всегда хорошее настроение :D
Мне кажется, что нормальный, веселый человек может поднять настроение другому чтоб тот забыл про все плохое...
#347 Гость_MaLiShKa_*
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 15:06
#348 Гость_LeeLA_*
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 15:47
#349 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 15:52
бесит когда человек меняется и начинает относится к тебе по другому...
бесит когда отключают дом. телефон и нет денег на сотке :angry_2:
#350 Гость_MaLiShKa_*
#351 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 19:20
_Beauty_ (11.11.2008, 15:52) писал:
А ещё меня бесит.когда сотка отключена...и я не могу дозвониться....прям как на данный момент!
#352 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 23:37
#353 Гость_LeeLA_*
#354 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 08:52
А значит,это будет.©
#355 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 15:16
Если бы люди не врали, мир бы стал немного прекрасней :blush2: Но к сожалению, каждый человек врёт!!! Одно успокаивает, некоторые люди лгут, чтобы выжить, а другие нагло врут и не краснеют!!
#356 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 15:19
``Golden_Lady`` (12.11.2008, 15:16) писал:
Если бы люди не врали, мир бы стал немного прекрасней :blush2: Но к сожалению, каждый человек врёт!!! Одно успокаивает, некоторые люди лгут, чтобы выжить, а другие нагло врут и не краснеют!!
#357 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 15:31
Venera (12.11.2008, 15:19) писал:
а вывод какой .... надо врать самой пока тебе не наврали!!))) шучу
надо просто делать так,что бы потом врать не пришлось!!)))
сама иногда вру...но исключительно в благородных целях))))
#358 OFFLINE
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 04:17
Venera (11.11.2008, 23:37) писал:
#359 OFFLINE
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 13:41
за дословность не ручаюсь, т.к. запомнил не все +нада переводить с английского не русский, да еще и цензурно (а это в данном случае очень сложно)
одна девченка в классе ко мне подкатила с таким вопросом, что я даже не нашел че бы остроумного ответить:
она: хэй, слушай, а у вас в России (ну не знают они Казахстана, то и дело путают с Пакистаном, Афганистаном и прочими *станами) правда нормально чтобы мальчик с мальчиком, ну это, ы, целовались?
я: ??? "давлюсь"
она: ну так правда?
я: <censored> ты с чего взяла? ща помру...
она: не, ты давай не ври, я ж знаю!
я: откуда блин?
она: я по телеку видела как ваш президент с каким то мужиком целовался
я: *ROFL* даже не знаю че тебе на такую предъяву ответить... вот смотри, Буш, Обама или МакКейн так делали? нет? ну вот, но только попробуй сказать что они не *эдики
дальше она не нашлась что ответить, а мне не хватило знания языка чтобы закончить мыслю
так вот, класс хоть и интернациональный, но все в Америке живут уже несколько лет и порядком американизировались и их можно считать американцами. вот такие америкосы и бесят, и их тут 99.99% поубивал бы
#360 OFFLINE
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных