Всем кто любит рисовать!
$haLDoN
28 ноя 2009
Leprickon
28 ноя 2009
Jewel
29 ноя 2009
На верное немного по детски, но всё же моё творчество......рисунок был сделан года полтора назад)))) :blush2:
Tetriandoh
30 ноя 2009
Гость_Kuro_* 30 ноя 2009
Tetriandoh
30 ноя 2009
Leprickon
01 дек 2009
Chikitos
02 дек 2009
А по-моему крышечка лучше всего получилась)) Просто я вижу явно компьютерное отражение(или это тень?) на столе(если тень, то она должна быть немного в другую сторону), вижу стык текстур стола, вижу растянутую текстуру малахита, вижу угловатость отверстия сверху и само отверстие - слишком чёрное для такого яркого освещения. А вот крышечка просто класс. Фотошопная?

GeT
02 дек 2009
Chikitos (2.12.2009, 00:11) писал:
А по-моему крышечка лучше всего получилась)) Просто я вижу явно компьютерное отражение(или это тень?) на столе(если тень, то она должна быть немного в другую сторону), вижу стык текстур стола, вижу растянутую текстуру малахита, вижу угловатость отверстия сверху и само отверстие - слишком чёрное для такого яркого освещения. А вот крышечка просто класс. Фотошопная?

Chikitos
02 дек 2009
Не это не фотошоп, дисплейс.
Кстати, ещё недочётик - толцина ободка в один пиксель.. =)
Скажу по секрету..)) Правильно делаете, что изучаете макса. По долгу службы часто бываю в различных рекламных агентствах, толковые 3d умельцы там просто нарасхват.

Tetriandoh
02 дек 2009
Chikitos (2.12.2009, 16:04) писал:
С 3d не работаю, поэтому о таких приблудах не знаю. Я в том смысле что крышечка не трёхмерная.
Скажу по секрету..)) Правильно делаете, что изучаете макса. По долгу службы часто бываю в различных рекламных агентствах, толковые 3d умельцы там просто нарасхват.

Сообщение отредактировал Tetriandoh: 02 декабря 2009 - 17:05
<<AnArBeK>>
03 дек 2009
это я дома рисовал, когда делать нефиг было)))) это мультфиль который идёт по JETIX, <<KiD vs KaT>>