Всем кто любит рисовать!
Tetriandoh
03 июл 2009
Общий вид. На верху планировалась люстра в виде НЛО.
На стенах по идее нарисованные панорамы флюресцентной краской, для этих целей лучше рисовать самому, но это долго, по этому засобачил чьи то работы.
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 03 июля 2009 - 01:02
На стенах по идее нарисованные панорамы флюресцентной краской, для этих целей лучше рисовать самому, но это долго, по этому засобачил чьи то работы.
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 03 июля 2009 - 01:02
Tetriandoh
03 июл 2009
Еще.
Мне интересно как вы оцените идею, не мелочи а стиль бара в целом.
Сообщение отредактировал Manjur: 10 июля 2009 - 18:53
: работа удалена по просьбе автора
Мне интересно как вы оцените идею, не мелочи а стиль бара в целом.
Сообщение отредактировал Manjur: 10 июля 2009 - 18:53
: работа удалена по просьбе автора
Гость_black_* 03 июл 2009
Я канечно не дизайнер, и не эксперт в таких делах, но на мой взгляд тема космоса выдержана, цвета и тона подходящие, вобщем мне понравилось
Blaugranas
03 июл 2009
pipko (29.06.2009, 19:34) писал:
Всем привет! меня зовут Александр, можно просто Саня ) Я недавно в сети и это мой первый пост на форуме. Я увлекаюсь фотографией, и всем что с ней связано, фотограф вообщем иногда )) Поэтому очень бы хотелось, чтобы модератор разрешил создание отдельной темы в этом подфоруме, на тему фотографии.
Создавай конешно ни кто против не будет =) Будем твоими работами васхищаться!
ЗЫ: Красивый рисунок
Сообщение отредактировал Guf: 03 июля 2009 - 03:59
GeT
03 июл 2009
Tridaykl
03 июл 2009
Диз вроде ничего, получилось бы такое воссоздать в реале мне бы наверно понравилось. Но смущает что обыная зона и зона ВИП, они вносят дисбаланс(по моему), нету симетрии, аона в природе везде есть! Кроме рыбы комбалы )))
В столиках вип зоны вставлена лампа под стекло, по моему на должна быть под козырьком чтоб свет вырывался вверх только дето в центре стола, потому что будет слепить сидящих за столом.
И лично мое предпочтение VRAyu, ментал че то меня твой не вдохновил, если б был Врей было б реалистичнее!
В столиках вип зоны вставлена лампа под стекло, по моему на должна быть под козырьком чтоб свет вырывался вверх только дето в центре стола, потому что будет слепить сидящих за столом.
И лично мое предпочтение VRAyu, ментал че то меня твой не вдохновил, если б был Врей было б реалистичнее!
Tetriandoh
03 июл 2009
Насчет ручек в вип зоне наверно ты прав Данила. Насчет симетрии она там есть, абсолютную симетрию тут не построишь, если только вместо стульев со столиками поставить такие же диваны. А вот про лампы под столом надо подумать.
И кстати Ваня, это виря... просто в ночном освещении оказалось так геморойно работать, с дневным освещением все проще.
Fly
04 июл 2009
а мне вот понравился этот футуристический бар) ну или как еще назвали космо стиль) но вот немного недоработанность со стульями на мой взгляд в них только ножки чем то отчаются от повседневности а как насчет тго чтоб и спинку изменить сделать ее больеше эээ как бы сказать ну по краям загнутым типа пилотного кресла ну или может видели кресло в форме яйца вот такую закругленность я имею в виду не не сильно а так слегка
Tetriandoh
05 июл 2009
Вот рисованно в фотошопе. Опять же не законченный, дизайн малогабаритной кухни. Там еще кучу деталей дорисовать надо.
Гость_Kuro_* 05 июл 2009
Fly
05 июл 2009
Tetriandoh
05 июл 2009
Вот практически завершенный вариант.
Спасибо за отзывы. Шторки не сгорят, во первых плита в 10 см от стены, а во вторых шторки еще 15 см над уровнем плиты, у меня дома тюль еще ближе к газу, и пока ничего, не горела еще, тьфу тьфу тьфу)).
Спасибо за отзывы. Шторки не сгорят, во первых плита в 10 см от стены, а во вторых шторки еще 15 см над уровнем плиты, у меня дома тюль еще ближе к газу, и пока ничего, не горела еще, тьфу тьфу тьфу)).
Гость_Kuro_* 06 июл 2009
Tetriandoh (5.07.2009, 20:17) писал:
Вот практически завершенный вариант.
!ce cre@mka
06 июл 2009
Прикольно,у меня так раньше дома было,пока я не переехала,вот стойку бара бы закруглить не плохо бы было,а если еще пол поднять на 10 см,то точно моя кухня
Luminora
11 июл 2009
Tetriandoh
12 июл 2009
Вот незаконченный эскиз. Собираюсь закончить.
2087 г.
Портовый грузовой робот. Фирма Mitsubishi, модель -Titan. Вес - 32 т. Грузоподъемность - 20 т.
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 12 июля 2009 - 00:57
2087 г.
Портовый грузовой робот. Фирма Mitsubishi, модель -Titan. Вес - 32 т. Грузоподъемность - 20 т.
Сообщение отредактировал Tetriandoh: 12 июля 2009 - 00:57
Tridaykl
13 июл 2009
А чувачок такой внизу стоит пристраиваеться и не понимает, как же в него залезть ?? 
Я чет не понимаю, это в реале такой есть? от куда технические джанные???
Как нарисуешь от руки, обязательно сделай его в 3Д!!
Я чет не понимаю, это в реале такой есть? от куда технические джанные???
Как нарисуешь от руки, обязательно сделай его в 3Д!!
LaPuSe4kA
13 июл 2009
я тоже очень люблю рисовать..но работ каких то определеных...пока нет....если скоро будут обязательно скину...хотя...рисовать очень прикольно...и вообще мне интересно кто в каком стиле рисует???