←  Креа*.tiff

Форум сети EciлNet

»

Всем кто любит рисовать!

фотография Tetriandoh 03 июл 2009

Общий вид. На верху планировалась люстра в виде НЛО.
На стенах по идее нарисованные панорамы флюресцентной краской, для этих целей лучше рисовать самому, но это долго, по этому засобачил чьи то работы.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Tetriandoh: 03 июля 2009 - 01:02
Ответить

Еще.
Мне интересно как вы оцените идею, не мелочи а стиль бара в целом.
Сообщение отредактировал Manjur: 10 июля 2009 - 18:53
: работа удалена по просьбе автора
Ответить

Гость_black_* 03 июл 2009

Я канечно не дизайнер, и не эксперт в таких делах, но на мой взгляд тема космоса выдержана, цвета и тона подходящие, вобщем мне понравилось
Ответить

фотография Blaugranas 03 июл 2009

Просмотр сообщенияpipko (29.06.2009, 19:34) писал:

Всем привет! меня зовут Александр, можно просто Саня ) Я недавно в сети и это мой первый пост на форуме. Я увлекаюсь фотографией, и всем что с ней связано, фотограф вообщем иногда )) Поэтому очень бы хотелось, чтобы модератор разрешил создание отдельной темы в этом подфоруме, на тему фотографии.

Создавай конешно ни кто против не будет =) Будем твоими работами васхищаться! :rolleyes:

ЗЫ: Красивый рисунок

Сообщение отредактировал Guf: 03 июля 2009 - 03:59
Ответить

фотография GeT 03 июл 2009

Просмотр сообщенияTetriandoh (3.07.2009, 02:00) писал:

Еще.
Мне интересно как вы оцените идею, не мелочи а стиль бара в целом.
А столики не маленькие, а то вдруг большой заказ? А если у тех сидений , которые на первой картинке, убрать ручки чтобы народу побольше сесть могло?)
Ответить

фотография Tridaykl 03 июл 2009

Диз вроде ничего, получилось бы такое воссоздать в реале мне бы наверно понравилось. Но смущает что обыная зона и зона ВИП, они вносят дисбаланс(по моему), нету симетрии, аона в природе везде есть! Кроме рыбы комбалы )))

В столиках вип зоны вставлена лампа под стекло, по моему на должна быть под козырьком чтоб свет вырывался вверх только дето в центре стола, потому что будет слепить сидящих за столом.

И лично мое предпочтение VRAyu, ментал че то меня твой не вдохновил, если б был Врей было б реалистичнее!
Ответить

Насчет ручек в вип зоне наверно ты прав Данила. Насчет симетрии она там есть, абсолютную симетрию тут не построишь, если только вместо стульев со столиками поставить такие же диваны. А вот про лампы под столом надо подумать. :rolleyes: И кстати Ваня, это виря... просто в ночном освещении оказалось так геморойно работать, с дневным освещением все проще.
Ответить

фотография Fly 04 июл 2009

а мне вот понравился этот футуристический бар) ну или как еще назвали космо стиль) но вот немного недоработанность со стульями на мой взгляд в них только ножки чем то отчаются от повседневности а как насчет тго чтоб и спинку изменить сделать ее больеше эээ как бы сказать ну по краям загнутым типа пилотного кресла ну или может видели кресло в форме яйца вот такую закругленность я имею в виду не не сильно а так слегка
Ответить

фотография Tetriandoh 05 июл 2009

Вот рисованно в фотошопе. Опять же не законченный, дизайн малогабаритной кухни. Там еще кучу деталей дорисовать надо.
Ответить

Гость_Kuro_* 05 июл 2009

Просмотр сообщенияTetriandoh (5.07.2009, 03:07) писал:

Вот рисованно в фотошопе. Опять же не законченный, дизайн малогабаритной кухни. Там еще кучу деталей дорисовать надо.
рисовано -_- ? я подумал ты в 3D сделал ))))
красава!! так держать -_-)
Сообщение отредактировал Kuro: 05 июля 2009 - 13:33
Ответить

фотография Fly 05 июл 2009

Просмотр сообщенияTetriandoh (5.07.2009, 03:07) писал:

хех плита у окна незя шторки сгорят нафиг) а вот барная стойка вместо стола это тема

мне оч понравилось!
Ответить

фотография Tetriandoh 05 июл 2009

Вот практически завершенный вариант.
Спасибо за отзывы. Шторки не сгорят, во первых плита в 10 см от стены, а во вторых шторки еще 15 см над уровнем плиты, у меня дома тюль еще ближе к газу, и пока ничего, не горела еще, тьфу тьфу тьфу)).
Ответить

Гость_Kuro_* 06 июл 2009

Просмотр сообщенияTetriandoh (5.07.2009, 20:17) писал:

Вот практически завершенный вариант.
Спасибо за отзывы. Шторки не сгорят, во первых плита в 10 см от стены, а во вторых шторки еще 15 см над уровнем плиты, у меня дома тюль еще ближе к газу, и пока ничего, не горела еще, тьфу тьфу тьфу)).
Батыр, классно, еще и на морскую тему, мне нравится :rolleyes:
Ответить

фотография Tetriandoh 06 июл 2009

Спс, я старался.
Ответить

фотография !ce cre@mka 06 июл 2009

Прикольно,у меня так раньше дома было,пока я не переехала,вот стойку бара бы закруглить не плохо бы было,а если еще пол поднять на 10 см,то точно моя кухня
Ответить

фотография Kate 11 июл 2009

демон :ph34r:
Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Luminora 11 июл 2009

Просмотр сообщенияKate (11.07.2009, 16:38) писал:

демон :ph34r:
Прикрепленный файл 30062009...________.jpg
Обалдеть.Красиво,прям как у М.Ю.Лермонотова :

Печальный Демон, дух изгнанья...

Давно отверженый блуждал
В пустыне мира без приюта:
Вослед за веком век бежал,
Как за минутою минута...
Ответить

фотография Tetriandoh 12 июл 2009

Вот незаконченный эскиз. Собираюсь закончить.
2087 г.
Портовый грузовой робот. Фирма Mitsubishi, модель -Titan. Вес - 32 т. Грузоподъемность - 20 т.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Tetriandoh: 12 июля 2009 - 00:57
Ответить

фотография Tridaykl 13 июл 2009

А чувачок такой внизу стоит пристраиваеться и не понимает, как же в него залезть ?? :pioneer_smoke:

Я чет не понимаю, это в реале такой есть? от куда технические джанные???
Как нарисуешь от руки, обязательно сделай его в 3Д!!
Ответить

фотография LaPuSe4kA 13 июл 2009

я тоже очень люблю рисовать..но работ каких то определеных...пока нет....если скоро будут обязательно скину...хотя...рисовать очень прикольно...и вообще мне интересно кто в каком стиле рисует???
Ответить