Всем кто любит рисовать!
Sauron
29 мая 2008
Milashka
29 мая 2008
Sauron
29 мая 2008
mitay
31 мая 2008
prokop
31 мая 2008
Как то свет вырубили, делать нечего было, рисовал под свечей!
Я ваще не рисовать Н-Е-У-М-Е-Ю!!!!
хоть и вата, НО МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!
ВОТ:
Я ваще не рисовать Н-Е-У-М-Е-Ю!!!!
хоть и вата, НО МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!
ВОТ:
prokop
31 мая 2008
Tetriandoh (3.05.2008, 20:04) писал:
Все нормально парни. Конечно это поначалу обижает, но потом принимаешь это как за похвалу, это высшая оценка какую только можно дать
. Ладно, не будем обращать внимание на подобные выпады, выкладываю дальше.
Вот недорисованный эскиз, к сожалению у меня много так и недоделанных работ.

Вот недорисованный эскиз, к сожалению у меня много так и недоделанных работ.
СТРОГО НУЖНО ДОРИСОВАТЬ ШЕДЕВР!!!!
NeruaD
15 июн 2008
Гость_GeT_* 15 июн 2008
Silver
16 июн 2008
jambo
16 июн 2008
zibek
16 июн 2008
Tetriandoh (16.06.2008, 20:24) писал:
тема скорее всего не тухнет, а переживает закономерный период падения интререса. Если к сети будут подключаться все новые и новые пользователи, то среди них наверняка будут находится любители порисовать. Просто период всплеска интереса прошел,так и должно быть, все новое всегда вызывает повышенное внимание, после этого начинается период стабильности, когда пользователи начинают учавствовать в теме по мере надобности а не просто из праздного любопытства. так что думаю волноваться не стоит, сообщений будет меньше, но они будут стабильно появляться.
Правда у меня вызывает легкое недоумение только один ньюанс - почему никто не просит совета, и не выносит эскизы на обсуждение. Странно однако.....
Правда у меня вызывает легкое недоумение только один ньюанс - почему никто не просит совета, и не выносит эскизы на обсуждение. Странно однако.....
А можно к тебе обратиться с вопросом?

Я только учусь рисовать и у меня оч большая проблема с прорисовкой волос, наложением теней и бликов на них.Подскажи плиз как их рисовать :sorry-1:
zibek
16 июн 2008
Tetriandoh (16.06.2008, 20:48) писал:
давай так, ты нарисуй их как можешь, скинь сюда и мы обсудим что в них не так. Так будет намного проще.
http://forum.esilnet...opic=3646&st=80
81 и 91 пост :sorry-1: