Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Новости о сериалах

Сообщений в теме: 628

Опрос: Какой Вам сериал больше нравиться??? (318 пользователей проголосовало)

Какой Вам сериал больше нравиться???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#521 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 12 Февраль 2010 - 13:06

Рейтинги: ТЕОРИтический рекорд

16.20 млн. человек решили посмеяться от души в понедельник вечером. Таким образом, Теория Большого Взрыва установила новый рекорд. По сравнению с прошлой неделей 24 прибавил в зрителях - 10.18 млн. Новая серия ситкома Как я встретил вашу маму не осталась позади: 10.11 млн. - рейтинг новой серии. Касл стабилен - 9.48 млн, а финальная серия Героев собрала 4.41 млн. 2-х часовой эпизод Смоллвиля “Absolute Justice”собрал самое большое количество зрителей за весь прошедший год, а именно 2.94 млн. Новая серия заключительного сезона Лоста собрала 11.02 млн. - это почти на 1,5 млн. меньше по сравнению с премьерой. Очередная серия Доктора Хауса собрала 13.55 млн

Сообщение отредактировал CASTIEL: 12 Февраль 2010 - 13:06

Изображение

#522 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 13 Февраль 2010 - 15:56

Рейтинги: Кто на первом месте

В этом январе, сайт АВС.com оказался самым посещаемым среди сайтов телеканалов. Число уникальных просмотров составило 5.1 миллион "тыков", что позволило обогнать сайты других каналов - NBC, CBS, CW и FOX. Также, посещение АВС.com возросло на 46% по сравнению с декабрём.

Общие данные посещений телеканалов за январь:

ABC - 5.1 млн., NBC - 4.3 млн., CBS - 4.1 млн., CW - 904 тысяч и FOX - 782 тысячи.

Самые просматриваемые программы онлайн на сайтах телеканалов:

1 The Bachelor (ABC) 17.5 млн.
2 Lost (ABC) 15.2 млн.
3 Grey's Anatomy (ABC) 11.8 млн.
4 Desperate Housewives (ABC) 10.3 млн.
5 General Hospital (ABC) 8.5 млн.
6 Heroes (NBC) 7.2 млн.
7 24 (Fox) 6.6 млн.
8 All My Children (ABC) 6.4 млн.
9 Tonight Show with Conan (NBC) 6.3 млн. & Chuck (NBC) 6.3 млн.

Число уникальных просмотров программ:

1 Lost (ABC) 1.176 млн.
2 The Deep End (ABC) 1.158 млн.
3 Tonight Show with Conan (NBC) 1.097 млн.
4 The Bachelor (ABC) 1.086 млн.
5 Grey's Anatomy (ABC) 1.085 млн.
6 Saturday Night Live (NBC) 869 тысяч.
7 Desperate Housewives (ABC) 789 тысяч.
8 All My Children (ABC) 706 тысяч.
9 The Jay Leno Show (NBC) 697 тысяч.
10 General Hospital (ABC) 563 тяч.

---------------------------------------------------------------
Рейтинги: Шансы на возвращение

Авторитетный Hollywood Reporter опубликовал своё видение (предварительно побеседовав с инсайдерами) возможности продления сериалов на новые сезоны. Все шансы указаны в процентах. Вы с этим согласны?

“Numbers”- 20%
“24”- 40%
“FlashForward”- 40%
"V" - 60%
“Heroes”- 60%
“Chuck” - 75%
“Scrubs” - 5%
“Fringe” - 90%
“Human Target” - 55%
“Smallville” & “Supernatural” - 85%

---------------------------------------------------------------
Рейтинги: Перед длинным хиатусом

Канал CW отправил в длительный отпуск два своих сериала: новинку Дневники Вампира и ветерана Сверхъестественное. Первый, перед перерывом, собрал 3.55 млн, а второй - 2.49 млн. Менталист продолжает держать свою планку. В этот вечер новую серию посмотрело 15.72 млн. Хуже дела идут у Живой Мишени - всего 8.92 млн. посмотрели новую серию.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 13 Февраль 2010 - 16:01

Изображение

#523 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Февраль 2010 - 17:12

Kyle 2 и 3 сезон смотрю с удовольствием советую всем :rolleyes:

#524 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 18 Февраль 2010 - 00:06

а я подсела на старый сериал "Калифорнийский блудник" - пошлый, матерный, но такой милый, забавный и жизненный!! А Дэвид Духовны в главной роли открылся для меня совсем иначе после малдера в секретных материалах. ^_^
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#525 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:03

Я просто подсела на сериалы и даже разрываюсь, что вперед смотреть! "Побег" смотрела весь, оооочееень уж понравился. Лост тоже просмотрела - и опять же тащусь (6 сезон пока не начала). Недавно начала смотреть Дневники вампира, тож затянули, а кроме того, только начала смотреть с 1 сезона "Сверхъестественное" - интересно... Вот так.

Лучшие для меня - ЛоСТ и ПоБЕГ, не могу между ними выбирать, оба классные. А еще тяжело судить, ведь многие сериалы еще не посмотрела.

Изображение

#526 OFFLINE   Zhuck

Евгений

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
4

Отправлено 20 Февраль 2010 - 23:17

По моему с такими темпами как сериалы появляются тут просто физически не возможно все пересмотреть.
Мне вот Сверхъестественное нравиться.
А давайте жить дружно, не трогайте меня и я не трону вас.

#527 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 21 Февраль 2010 - 05:33

Просмотр сообщенияФuH (17.02.2010, 17:12) писал:

Kyle 2 и 3 сезон смотрю с удовольствием советую всем :rolleyes:
Офигеть просто, а не сериал только что закончил смотреть 3 сезон.
Американцы супер мозги делают сериалы на 555, аж оторватся не можешь.
Правда через чур они их затягивают, сильно много денег хотят сорвать...
Жаль одно что продолжения теперь не будет :rolleyes:

Цитата

Продолжение сериала намечалось на начало осени 2009 г., однако осенью 2009 режиссер заявил, что четвертого сезона не будет! Негодующие поклонники и фанаты сериала выражают недовольство, ведь судьба героя осталась нерешенной и такой неопределенной!
(статус: сериал закрыт...)

#528 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:17

Интервью основателя Lostfilm.tv

— Андрей, чем вы занимались до увлечения сериалами? Чем зарабатываете сейчас?
— Я работал по профессии режиссёр кино и телевидения. Делал фильмы, телепрограммы.

За последние три года удалось построить уникальную студию звукозаписи. Она называется «Кравец» и находится в Питере. Мы разработали технологии, которые позволяют быстро и качественно озвучивать фильмы, сериалы, аудиокниги. Этим и зарабатываем. А то, что студия делает для Lostfilm.tv, является вкладом в рекламу и удовольствие от работы.

— А вы сами ещё стоите у микрофона, озвучиваете что-то?
— Нет, практически уже ничего не озвучиваю. Когда взялся за американские сериалы, многое приходилось делать самому. Но ещё три года назад стало понятно, что нагрузки слишком много. И пришлось набирать команду. Поэтому я уже редко сам озвучиваю или свожу готовый материал. Всем давно занимаются специально обученные люди: переводчики, выбранные на кастинге актёры, звукорежиссёр и редактор.

— Вы что-то зарабатываете на Lostfilm.tv или, наоборот, приходится вкладывать в проект?
— Ну, в минус мы не работаем… (улыбается. — Ю.Э.)

— Сериалов на Lostfilm.tv стало в последнее время очень много. Кто их отбирает? Если у свежего сериала рейтинг оказывается невысокий, вы бросаете его переводить?
— Выбираем, ориентируясь на свой вкус. Рейтинги нас мало интересуют. Как правило, ничего не бросаем. Скорее убираем из приоритетов. Но вообще стараемся закончить всё начатое.

— Учитывая неприятную историю разрыва с основателем Novafilm, о прямой конкуренции говорить не будем. У каждой студии есть свои поклонники, и они сами могут оценить качество работы тех или иных переводчиков. Хочется спросить, какой вы вообще видите перспективу этого необычного дела?
— Когда я начинал заниматься переводами пять лет назад, у меня была мечта, чтобы наше ТВ перестало выдавать халтурные перевод и озвучивание. Хотелось, чтобы по телевизору показывали новые интересные сериалы и не выдавали их через год-два в ночном эфире (как это было с сериалами «24 часа» или «Обмани меня» на ОРТ. — Ю.Э.). Но в то время сериалы никому ещё были не интересны. Даже пираты, продающие дешёвые диски с лотков, брезговали.

Посмотрите, что происходит сейчас. Телевидение стало уже через несколько дней показывать свежие серии хорошего сериала (я имею в виду шестой сезон «Остаться в живых» на ОРТ). За пять лет появилось множество фан-сайтов, ну а уж любительских релиз-групп перевода хоть пруд пруди. Приятно осознавать, что я приложил к этому руку (улыбается. — Ю.Э.).

Что дальше? Мне хочется, чтобы опыт моей студии, её технологии пригодились и были востребованы на телевидении.

— Сразу после релиза свежей серии на Lostfilm.tv пользователь, взяв у вас фильм, уже через пару часов начинает раздавать его на сторонних ресурсах (торренты, онлайн-показы, собственный сайт), повышая свой личный рейтинг, популярность и посещаемость. Некоторые даже умудряются зарабатывать на рекламе. Как вы к этому относитесь?
— Отношусь плохо. Но это неизбежно. Бороться с этим равносильно борьбе с ветряными мельницами. Это обратная сторона моей работы. Ничего не поделаешь.

— Почему именно такие жанры берут, а не как «Хауса»? Даже легально, покупая права, переснимают «Няню» («Моя прекрасная няня») или «Женаты... с детьми» («Счастливы вместе»)? Наш зритель не готов смотреть ничего, кроме тупых комедий и сериалов про ментов? Ясно, что «Лост» — это огромные деньги, и его снимать наши не потянут. Но «Хаус» снимается в декорациях, и деньги надо только на сценарий, актёров, режиссёра. Хотя, вспоминая слухи о том, что Михаил Пореченков в роли гениального врача выступит, думается, что лучше б и не снимали вовсе.
— Наши «Лост» потянут, просто это, увы, никому не надо. В России главная задача продюсеров — снимать за копейки и быстро.

Что касается «Доктора Тырсы», то надо посмотреть, что получится у авторов. Я бы не стал огульно ругать то, чего нет. Кто знает, может, действительно что-то новое, прорывное в российском кино получится? Во всяком случае, хочется надеяться.

— Какие сериалы вы сами смотрите?
— Если честно, некогда. Да и трудно смотреть фильмы, сериалы. Всегда замечаю неточности или ошибки в работе. Не только в своей работе. Издержки профессии.

— Как вы думаете, почему «Хаус» стал мировым лидером и люди не могут от него оторваться, фанатеют, сравнивают Хью Лори с Богом? В чём секрет?
— Секрет прост. И Бог тут ни при чём. Благоразумному зрителю хочется поступать так, как это делает Хаус. В реальной жизни, если так делать, всё может кончиться плачевно. А вот представить на 40 минут себя доктором Хаусом, пережить крутые эмоции — это пожалуйста. В этом и чудо кинематографа.

Изображение

#529 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 21 Март 2010 - 10:28

Рейтинги: Возвращение Flash Forward, премьера The Pacific

Премьера сериала Thе Pacific, учитывая обширную промо-кампанию, собрала небольшую аудиторию. В первый показ она была 3,1 млн, вместе в повтором аудитория выросла до 4 млн, однако шанс увеличить аудиторию еще есть: онлайн повторы, DVR и прочие способы. С Флешфорвардом можно начинать прощаться. 6.870 млн - рейтинг для первой серии, показанной в вечер четверга, 6.476 - для второй серии. Серия перед хиатусом собрала чуть больше 7 млн. В этот понедельник сериал Доктор Хаус посмотрели 11.20 млн, а число зрителей сериала 24, идущего после Хауса, увеличилась, по сравнению с прошлой серией. 9.03 млн - рейтинг новой серии. Лост продолжает свою традицию: 8.467 млн. посмотрели первую часть серии, 9.053 млн - вторую. Живая Мишень стабильна - 7.95 млн.

Изображение

#530 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 21 Март 2010 - 16:46

Просмотр сообщенияLilia (18.02.2010, 00:06) писал:

а я подсела на старый сериал "Калифорнийский блудник" - пошлый, матерный, но такой милый, забавный и жизненный!! А Дэвид Духовны в главной роли открылся для меня совсем иначе после малдера в секретных материалах. :telephone:

посмотрела все три сезона))))

Сейчас смотрю свой любимый и, по-моему мнению, самый женский сериал - "Секс в большом городе". Эта четверка разных, но по своему ярких женщин во главе с знаменитой Керри Брэдшоу - путеводитель по жизни и взаимоотношениям для девочек, девушек и женщин на все времена. :D
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#531 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 21 Март 2010 - 17:00

Ну вот зачем, зачем я скачала *Теорию Лжи*? я ж теперь от компа все выходные не отлипну!
Ладно бы только один сериал смотрела, так нет же! Еще и *Проклятый рай* смотрю, прям зацепило)

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#532 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 04 Апрель 2010 - 14:40

Supernatural/Сверхъестественное
Lost/Остаться в живых
John Doe/Джон Доу
FlashForward
Fringe/За гранью
Секретные материалы
Терминатор:Хроники Сары Коннор
Наша Russia
The Pacific/Тихий океан
Теория Лжи/lie To Me
счастливы вместе
V
4400
Десятое королевство

Малая часть того что я смотрел,и смотрю :)

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 04 Апрель 2010 - 14:43

#533 OFFLINE   HoRMon

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
1

Отправлено 05 Апрель 2010 - 18:51

Сейчас смотрю:
Интерны
Счастливы вместе

Смотрел:
Барвиха
Кремлевские Курсанты

Сообщение отредактировал ~Impuls~: 05 Апрель 2010 - 18:52

#534 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 11 Май 2010 - 11:08

Рейтинги: Конец близок

Касл стал одним из сериалов, которые умудрились в прошлый понедельник показать хороший результат – 10.77 и всё по-прежнему отлично. Стабильный рейтинг последних двух недель.

Благодаря накалу событий и откровенно отличному сценарию последних серий восстановился к концу немного Джэк Бауэр – 9 млн у последней серии 24 часа, чуть меньше, чем до этого, но всё же лучше, чем 6-7 миллионов месяц назад. Сериал уверенно и блестяще подходит к своему завершению спустя 8 лет.

Как я встретил вашу маму обосновался в новой нише в районе 7 миллионов. 7.37 у последней серии - меньше, чем у старта сезона, но не самый плохой результат. Примерно такую же динамику показывал второй сезон сериала, а мы сейчас говорим уже о пятом.

Лост радует своим постоянством – 9.6 у последней серии «Кандидат». Хотя, учитывая, как стремительно и жестко развивается действие в сериале, а так же то, что Лост стал целой эпохой на тв, хотелось бы видеть здесь цифру хотя бы миллионов на 7 больше.
В своё время такой же культовый Секретные материалы умудрился поднять в финальной серии свой рейтинг аж на 4 миллиона против среднего за сезон. Посмотрим, сможет ли и Лост в финале доказать всем, чего он действительно стоит.

Визитеры - один из немногих действительно удачных фантастических сериалов терпит крах в общем зачете по количеству зрителей – только 5.7 млн. Однако в возрастной категории 18-49, на которую рассчитана вся реклама, а, следовательно, и окупаемость сериала, Визитеры показывают хороший результат в 2.2, что сравнимо с остальными конкурентами в поздний тайм-слот в 10 вечера вторника. Поэтому уже сейчас начали циркулировать слухи о реальном продолжении сериала на второй сезон. Официальные новости узнаем во второй половине мая.

Хорошо держится Американская семейка – 9.48 и это средний показатель за сезон.

Стартовав неплохо для минисериала, Счастливый город, как и ожидалось, потерял позиции на втором эпизоде – с 5.25 до 3.89 и пока что неясно, какой именно станет тенденция развития рейтинга.

Флэшфорвард продолжает показывать мизерные результаты, которые ухудшаются с каждым новым эпизодом. На 19 процентов ниже прошлой серии.

Стандартный для этого сезона рейтинг у Костей – 9.05 млн. Хотя в зачете по возрастной категории наблюдалось небольшое падение на 3%.

Так же без особых изменений в общем зачете Дневники вампира – 3.37 у предпоследней серии сезона. Однако в возрастной категории 18-49 для сериала минувший эпизод стал лучшим за последние три месяца, что существенно. К финалу первого сезона интерес у зрителей начал расти.

11.03 у Анатомии страсти, так же без особых изменений на шестом сезоне.

Грань продолжает колебаться в районе 5.5-6.5 миллионов. В этот раз перевес в большую сторону и 5.82, а так же повышение на 10% в возрастной категории 18-49, что напрямую влияет на шансы продления сериала. Для Грани, впрочем, это уже неважно, сериалу официально было заказано продолжение.

Такая же ситуация и у Сверхъестественного. Общий зачет – 2.53 млн. у предфинального эпизода.

Практически неизменно положение у Менталиста – сериал с огромным рейтингом и популярностью, и при этом у которого серии на русском языке появляются спустя месяц после англоязычной версии. 14.73 млн и финал, который будет в США через 2 серии, у нас, видимо, стоит ждать только к концу июня (при условии, что не появится какой-нибудь меценат, желающий в скором порядке оплатить перевод и озвучку конца сезона).

14.1 млн у Места преступления. Остается только подивиться на тот факт, что такой рейтинг у сериала держится аж на десятом сезоне.

Ниже привычного результат Смоллвиля – 1.92 против привычных уже для этого сезона 2.5. В финале вряд ли стоит ожидать откровений, тем более что сериал продлен на 10-й сезон.

И напоследок немного о кабельном ТВ:

Во все тяжкие – 1.5 млн. И это гуд. А вот На Тихом океане продолжает падать и несмотря на 2.3 млн, само развитие ситуации не радостное. Но в случае минисериала, собственно, это не имеет никакой роли – всё уже и так отснято и будет стопроцентно показано.

Оставайтесь с нами и уже на следующей неделе мы проводим несколько шоу в финал сезона и посмотрим, удалось ли им достойно справиться с этой нелегкой и важной задачей под названием Финал.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 11 Май 2010 - 11:09

Изображение

#535 OFFLINE   Coolerkz

Работаю

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений
6

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 Май 2010 - 16:15

a кто смотрит корейский сериал "Лучшие парни?" :rolleyes:
Существуют те, кто приносят беспорядок и разрушение, существуют те, кто несут добро и справедливость. А я? А что я? Я ничего, я просто живу.

#536 OFFLINE   Vampirka

Главный Вампир В Петропвловске

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
2

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 13 Май 2010 - 15:49

Просмотр сообщенияCoolerkz (12.05.2010, 16:15) писал:

a кто смотрит корейский сериал "Лучшие парни?" :swoon:

я смотрю..ваще прикольный...люди скачайте кто нить в инете плиз
Моя любовь — как зыбкая дорожка,
Что свет луны проводит по воде,
И в жидком серебре я осторожно
Иду, луною ослеплен,— к тебе.
Но погружаюсь, вдруг поняв одно —
Под серебром любви чернеет дно...

#537 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 13 Май 2010 - 16:58

у меня тут вопрос:
есть у кого нить Тайны Смоллвилля 7,8 сезон с нормальным переводом?!

N T W
< d e a d m a u 5 >

#538 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 13 Май 2010 - 17:02

Смотрю сейчас Смертельная битва: Завоевание / Mortal Kombat: Conquest
оч нравится , советую посмотреть :swoon:
Нормально делай, нормально будет.

#539 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 14 Май 2010 - 00:07

Просмотр сообщенияINTER (13.05.2010, 16:58) писал:

у меня тут вопрос:
есть у кого нить Тайны Смоллвилля 7,8 сезон с нормальным переводом?!
только одноголосая озвучка есть у 7 и 8 сезона
у 9 уже многоголоска любительская)

#540 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 17 Май 2010 - 17:20

V продлён, Flash Forward закрыт

Канал АВС заказал Визитёров на второй сезон. Как ожидается, он будет состоять из 13-ти эпизодов.

Информация подтвердилась не только Entertainment Weekly, но также E!Online, TVGuide и The Hollywood Reporter: АВС закрыли Флэшфорвард.

Heroes: История закончена

NBC всё же закрыли Героев. До последнего момента была надежда на возвращения сериала в виде нового сезона из 13-ти эпизодов или хотя бы в качестве двух или четырёхчасового телефильма, чтобы завершить историю. Но Героев окончательно похоронили, без каких-либо дополнительных эпизодов.

UPDATE: Источники из NBC сообщают, что возможно Герои всё же получат свою концовку в виде телефильма. Всё будет определено после анонса осеннего графика телеканала, после 17 мая.

Dexter: Немного о пятом сезоне

Я не выдержу и недели без каких-либо новостей о Декстере!

- Вы никогда не поверите кто будет присматривать за тремя детьми Декстера, оставшимися теперь без матери. Вы думаете это сам Декс? Неправильно! Это Деб! Новый шоураннер сериала, Чип Йоханнессен рассказал, что после жестокого убийства Риты, Декстер обратится к своей сестре за помощью в присмотре за детьми. Проблем также прибавит переезд всех пятерых в старую (и не очень вместительную) квартиру Декстера. "Отчасти это забавно, отчасти нет," говорит Йоханнессен. "Материнские качества точно не являются сильной стороной личности Деб. Никто толком не знает что нужно делать, так что потребуются определённые усилия, чтобы справиться с ситуацией."

Дайте мне какой-нибудь намёк о пятом сезоне.

- Вы знаете что Троица убил Риту, я это знаю и Декстер знает. Полиция и ФБР, тем временем, не знает что Риту убил Троица. А кто почти всегда оказывается в числе главных подозреваемых в деле об убийстве? Правильно - супруг. Короче говоря, кошмар Декстера только начинается.

Lie To Me и Human Target продлены на новые сезоны

Как сообщает Hollywood Reporter, Канал FOX продлил Теорию Лжи на третий сезон, который будет состоять из 13-ти эпизодов.

Живой Мишени тоже повезло - сериал получил заказ на второй сезон.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter