Новости о сериалах
Molodoy
17 мая 2008
Я считаю прикольным сериал Счастливы Вместе, жаль теперь ТНТ только в сети и показывает не всегда. Да к тому же не всегда могу посмотреть, времени сейчас не хватает.
KHO5KA
18 мая 2008
ElviS
18 мая 2008
Я РАНЬШЕ КАК ТО НЕ ЛЮБИЛ СЕРИАЛЫ
НО ВОТ СВЕРХЕСТЕТВЕННОЕ И СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
И СТАЛ СМОТРЕТЬ
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ
НО ВОТ СВЕРХЕСТЕТВЕННОЕ И СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ
Cloudy
18 мая 2008
А я терпеть не могу сериалы
Я считаю: Они отнимают много времени, практически ничему не учат, а главное идут без конца и без начала. :smile127: У меня мама смотрит всякие: Женщина без прошлого и ещё чтото. Вообщем тупо и долго. Я считаю сериалы делают из людей овощей или зомби. Не обижайтесь любители сериалов, это имхо и можете засунуть его куда захочете.
А вот фильмы которые разбивают на несколько серий - это тема
Например: Диверсант. Я считаю неправильно загонять творцов кинематографа в рамки 100 минут. Поэтому я за долгие фильмы, разбитые на части. Правда если смотреть такие фильмы по TV, рихнуться можно пока посмотришь, из-за реклам.
P.S.: А может я слишком привык к просмотру фильмов на компьютере?
P.S.: А может я слишком привык к просмотру фильмов на компьютере?
mitay
03 июн 2008
Наверное это Дом- 2 ,когда уже эта чушь окончится, кто нибудь знает, а то у моей конкретно от него башню рвет а мне телек разбить охото :smile14:
Raul
03 июн 2008
С удовольствием смотрю Побег, Остаться в живых. Солдаты-1,2 смотрел - а потом начался маразм. А насчет многосерийных фильмов: "Место встречи изменить нельзя" Высоцкий планировал продолжить, но его смерть спутала все планы...
LaimiK
09 июн 2008
"Клиника" 
оч прикольный сериал)))))
по Mtv вообще оч часто показывают хорошие молодёжные сериалы, которые длятся не оч долго))))))
Сообщение отредактировал Laim: 09 июня 2008 - 16:48
оч прикольный сериал)))))
по Mtv вообще оч часто показывают хорошие молодёжные сериалы, которые длятся не оч долго))))))
Сообщение отредактировал Laim: 09 июня 2008 - 16:48
Lilia
16 июн 2008
LeShkA (9.06.2008, 21:28) писал:
Мятежный дух - прикольный сериал!!!
С удавольствием еще бы посматрел!!!
С удавольствием еще бы посматрел!!!
Ага, помню я училась в классе девятом и старалась не пропустить ни одной серии.
SLaDKaYa (10.06.2008, 00:36) писал:
Сейчас сериалы не смотрю вооще ни одного, а когда училась в школе любила смотреть помимо "Мятежного духа" еще похожий на него российский сериал "Простые истины" :feel:
Еще не могу понять почему всем так нравится "Клуб". Ладно первые пару сезонов еще можно было смотерть как новинку, но потом...Сюжет (если он там имеется) -
Galaxy Note 3
26 июн 2008
а мне мериалы не нравятся- терпеть не могу их,
постоянно на самом интересном моменте как закончиться,
сиди жди следующей серии,
да и времени много надо чтоб их смотреть))
постоянно на самом интересном моменте как закончиться,
сиди жди следующей серии,
да и времени много надо чтоб их смотреть))
DarkCub
27 июн 2008
Самые норм сериалы которые смотрел это:
Секретные материалы
Бандитский Питербург
Сверхестественное
Боец
LOST (токо 1 сезон)
Хиромант
И все чет больше неприпоминаю Мыльные оперы которые дляться по 100 и более серии со всякими Хуанитами терпеть немогу лутше :smile127: чем смотреть их
Сообщение отредактировал Fear_2: 27 июня 2008 - 01:38
Секретные материалы
Бандитский Питербург
Сверхестественное
Боец
LOST (токо 1 сезон)
Хиромант
И все чет больше неприпоминаю Мыльные оперы которые дляться по 100 и более серии со всякими Хуанитами терпеть немогу лутше :smile127: чем смотреть их
Сообщение отредактировал Fear_2: 27 июня 2008 - 01:38
Galaxy Note 3
27 июн 2008
хоть мне и не нравятся сериалы, но я с удовольствием еще раз посмотрю "Хиромант")))))))))
Kess
28 июн 2008
Galaxy Note 3
28 июн 2008
Kess
28 июн 2008
angel of died
28 июн 2008
есть конечно нормальные сериалы,не давно пересмотрела "платину"кто не мотрел советую!
есть и нормальные "мыльные оперы"которые смотришь и дух захватывает!
есть и нормальные "мыльные оперы"которые смотришь и дух захватывает!