←  Мультфильмы

Форум сети EciлNet

»

Мульфильмы

Опрос: какие мультфильмы лучшие (377 пользователей проголосовало)

лушие мульты

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография GK-47 24 июл 2008

Просмотр сообщенияTetriandoh (24.07.2008, 13:22) писал:

Нравятся некоторые советские мульты, но их к сожалению мало. По детству моему люблю диснеевские мультфильмы. Ну а сейчас прусь по аниме.
Кстати такой вопрос: кто нибудь смотрел мульт "Эрго Прокси"? Я вот вчера досмотрел его весь, очень понравилось. Классные персонажи, стильная подача, да и вообще люблю вещи в стиле макс пейна - серые, немного брутальные, с сильными умными персонажами, и вообще люблю реалистичное аниме (например "Тетрадь смерти") и терпеть не могу аниме типа "Наруто". Короче, посмотрел его и....... не совсем понял сюжет. Прокси это типа геномодифицированные люди? Они построили купола. До того, землю вроде как разрушили люди и улетели, создав при этом тех самых прокси (или нет?). Прокси остались за хозяев и построили эти города: 1 вопрос - люди которые жили в этих городах, они были искусственно созданны прокси? или же это те кто не успел улететь с земли? 2 вопрос - кто те боги про которых они (т.е. прокси) говорят? 3 вопрос - почему должен был прийти конец их мира (потому ли, что их задача была пережить и защитить людей пока не восстановится атмосфера?)?
блин, заинтересовал, скачиваю
наподобии тетради смерти и игры Макс Пэйн?
тады я просто обязан посмотреть все :smile121: :crazy[1]:
Ответить

фотография Tetriandoh 24 июл 2008

Просмотр сообщенияGK-47 (24.07.2008, 14:10) писал:

Посмотри, как посмотришь поделись обязательно мнением. Ну уж очень меня зацепило.
Ответить

фотография GK-47 24 июл 2008

Просмотр сообщенияTetriandoh (24.07.2008, 19:22) писал:

Посмотри, как посмотришь поделись обязательно мнением. Ну уж очень меня зацепило.
Я вот сейчас смотрю, и, кажется понимаю почему ты не все понял
переведено далеко не все, за первые 3 минуты я нашел 3 рассинхронизании английских и русских субтитров, кое-где переведено не все, в 1 месте не правильно
это только за первые 3 минуты просмотра
жаль мой двд этот формат не понимает, имеется поддержка 5.1 :telephone: куда больше удовольствия получил бы
Ответить

фотография GK-47 28 июл 2008

Просмотр сообщенияPresent (23.04.2008, 20:10) писал:

Весь мир закупает Советские мультфильмы! А наши дети смотрят всякое дерьмо! Стоит задуматься?!
вот нисогласен, я советские мультфильмы не понимаю. недоступный там для меня юмор
вообще, из всех мультфильмов юмор я понимаю только в саус парке и некоторых современных американских (Кунг фу панда, когда-то любил Шрек)
а вообще, мульфильмы не обязаны быть для детей, и если ваш 6-и летний сын\дочь смотрит празднование нового года в морге в мульфильме - то же самое можно увидеть и в кино, и никто ничего не скажет, просто уже давно укоренилось мнение что мульфильмы обязаны быть для детей, и поэтому родители озабочены че их чадо увидело по ящику (с играми ситуация похожая)
Ответить

фотография $tefan 28 июл 2008

Больше всего люблю советские мульты))))
Ответить

фотография Olzike.Kz 03 авг 2008

Кунг-фу панда
Ответить

фотография МаЛая 03 авг 2008

Все мульты хороши. "Корпорация монстров" в душу запала после пяти разового просмотра с детьми.
Ответить

фотография london 03 авг 2008

Просмотр сообщенияOlzike.Kz (3.08.2008, 13:13) писал:

Кунг-фу панда
+1
Ответить

фотография Galaxy Note 3 06 авг 2008

Советские мульты бузусловно лучше, но многие зарубежные им не уступят во многом)
Ответить

фотография GK-47 10 авг 2008

Просмотр сообщенияGK-47 (24.07.2008, 14:10) писал:

уже досмотрел первую серию до середины
субтитры мне обычно гораздо удобнее обычного перевода, но из-за английских субтитров на фоне, и самого фона читать совершенно невозможно
удаляю :rolleyes:
Ответить

фотография AL1sheR 13 авг 2008

японские
Ответить

фотография Kess 13 авг 2008

Народ!!!У кого-нибудь есть мультфильмы:черепашки нинзя и волшебник изумрудного города(Элли в стране чудес)?!
Ответить

фотография Irishcream 16 авг 2008

Мне нравятся советские мультики! В них очень много смысла, да и прикольных моментов не мало! А вообще мне очень при очень нрвиться мультик Кунг фу панда :love: ! Это мульт который реально поднимает настроение! :haha:
Ответить

фотография Gunxan 16 авг 2008

Нравятся некоторые советские мульты, но их к сожалению мало. По детству моему люблю диснеевские мультфильмы. Ну а сейчас прусь по аниме.
Кстати такой вопрос: кто нибудь смотрел мульт "Эрго Прокси"? Я вот вчера досмотрел его весь, очень понравилось. Классные персонажи, стильная подача, да и вообще люблю вещи в стиле макс пейна - серые, немного брутальные, с сильными умными персонажами, и вообще люблю реалистичное аниме (например "Тетрадь смерти") и терпеть не могу аниме типа "Наруто". Короче, посмотрел его и....... не совсем понял сюжет. Прокси это типа геномодифицированные люди? Они построили купола. До того, землю вроде как разрушили люди и улетели, создав при этом тех самых прокси (или нет?). Прокси остались за хозяев и построили эти города: 1 вопрос - люди которые жили в этих городах, они были искусственно созданны прокси? или же это те кто не успел улететь с земли? 2 вопрос - кто те боги про которых они (т.е. прокси) говорят? 3 вопрос - почему должен был прийти конец их мира (потому ли, что их задача была пережить и защитить людей пока не восстановится атмосфера?)?
Ну как я понял 1) были искуственно созданы прокси 2) прокси это типа ангелы (посланники) богов 3) да их задача была сохранить жизнь (людей) до востановления земли
PS: посмотри евангелион ваще реал
Ответить

фотография Tetriandoh 20 авг 2008

Просмотр сообщенияGunxan (16.08.2008, 23:01) писал:

Ну как я понял 1) были искуственно созданы прокси 2) прокси это типа ангелы (посланники) богов 3) да их задача была сохранить жизнь (людей) до востановления земли
PS: посмотри евангелион ваще реал
евангелион смотрел, не понравилось.
Ответить

фотография Jnr-Junk 21 авг 2008

Южный парк рулит!!!!!!!!
Ответить

фотография Dikeri 24 авг 2008

НУ ПОГОДИ!!!
СИМСОНЫ
Ответить

фотография Pu$$yC@T 26 авг 2008

Советские мультяшки,и сюжет понятен и впелне забавная картинка)))Раньше будучи в 5-6 летнем возрасте просто безумно любила Том и Джери...
1 место-советскиеПрикрепленное изображение:
2место-диснеевские :pardon:
3место-американская мультипликация) :D

Зы:не в обиду любителям аниме,но аниме считаю полной глупой бессмыслицей!На вкус и цвет товарища нет!
Ответить

Гость_santon_* 27 авг 2008

и....... не совсем понял сюжет. Прокси это типа геномодифицированные люди? Они построили купола. До того, землю вроде как разрушили люди и улетели, создав при этом тех самых прокси (или нет?). Прокси остались за хозяев и построили эти города: 1 вопрос - люди которые жили в этих городах, они были искусственно созданны прокси? или же это те кто не успел улететь с земли? 2 вопрос - кто те боги про которых они (т.е. прокси) говорят? 3 вопрос - почему должен был прийти конец их мира (потому ли, что их задача была пережить и защитить людей пока не восстановится атмосфера?)?

Ты еще че то понял в етом безобразии, у меня английские субтитры накладывались по умолчанию (и сска нифига не убирались) и по желанию, для полного счастья мона было поверх их включить русские. Попытался смареть.... и не смог, абыдна, может кто нить знает как от етих англ субтитров избавиться.
Ответить

фотография Graf 27 авг 2008

Как и фильмы люблю про боевые искуства, а такое видал ток в аниме. А особено люблю ржачные мульты ,а в аниме таких много, епонцы красафцы(правдо от силы я видел 3-4 всего :laughing: ). :smile121: :crazy[1]: Щас недавно посмарел мунускрипт нинздя ваще по теме и мозг грузит и реалестично(кровь, немного эроитки, и куча схваток на мечах и др оружиях).Посмарев такие мультики зразу понимаешь что они не только для детей.
Сообщение отредактировал Graf: 27 Август 2008 - 05:35
Ответить