←  Интернет

Форум сети EciлNet

»

СТАТУСЫ

фотография nicki 31 авг 2010

Лето, мы потерялись во-времени, мы не знали какое число и нам на это плевать было...А за день до 1 сентября мы считаем каждую минуту, каждый вздох свободы...

лето кончилось, а значит теперь будет только: 'хочу спать', 'мне холодно' и 'давай напьемся в субботу?'...
Сообщение отредактировал nicki: 31 августа 2010 - 22:32
Ответить

фотография Sugar_free 01 сен 2010

хуже всего - изображать спокойствие. когда ты не можешь бить посуду, потому что расстроится мама. не можешь запустить в стену свой телефон с его фотографией на экране, потому что /// знает когда ты купишь новый. не можешь уйти к друзьям, потому что у них есть дела поважнее...

-Что вы везете? Оружие, наркотики есть? - Сейчас я посмотрю, меня просто мама собирала!

Все девочки как девочки: любят мартини, ананасы и горький шоколад.Одна я как дура: люблю пиво, пельмени и сыр косичкой

Со мной уже психиатр перестал разговаривать =(( я его почти убедил что у пельменей есть своя цивилизация
Ответить

фотография nicki 01 сен 2010

Просмотр сообщенияVentura (29.08.2010, 01:04) писал:

Давайте скидывать те статусы которые мы ставим для себя
а то копипаст это тупо...
лично я захожу в эту тему искать себе статусы,а какие у вас стоят мне как то не интерестно) эта тема и была создана для того чтобы скидывать статусы,а уу кого какой статус есть в развлечениях. 

все хотят, чтобы их понимали, хотя сами не пытаются понять... хотят, чтобы их любили, хотя сами не любят никого...хотят счастливой жизни...и прыгают с крыш...... 

Пусть жизни пройдена страница и крови пролито поллитра,любовь-когда хотят женится,все остальное виды флирта....пусть лучше рвется там где тонко,пусть будет больно и некстати,любовь-когда хотят ребенка,все остальное мир симпатий....пусть много зависти и лести на каждой жизненной страничке,любовь-когда хотят быть вместе,все остальнре лишь привычка...пусть плохо все,все не на месте идти по жизни дальше нужно,любовь когда два сердца вместе,все остальное просто дружба......
Ответить

фотография yonga 01 сен 2010

Просмотр сообщенияnicki (1.09.2010, 22:15) писал:

лично я захожу в эту тему искать себе статусы,а какие у вас стоят мне как то не интерестно) эта тема и была создана для того чтобы скидывать статусы,а уу кого какой статус есть в развлечениях. 

все хотят, чтобы их понимали, хотя сами не пытаются понять... хотят, чтобы их любили, хотя сами не любят никого...хотят счастливой жизни...и прыгают с крыш...... 

Пусть жизни пройдена страница и крови пролито поллитра,любовь-когда хотят женится,все остальное виды флирта....пусть лучше рвется там где тонко,пусть будет больно и некстати,любовь-когда хотят ребенка,все остальное мир симпатий....пусть много зависти и лести на каждой жизненной страничке,любовь-когда хотят быть вместе,все остальнре лишь привычка...пусть плохо все,все не на месте идти по жизни дальше нужно,любовь когда два сердца вместе,все остальное просто дружба......
да я могу весь инет перекопипастить в эту тему , норм будет ?
давайте еще тему создадим какую инфу я нашел в инете xD

у меня : I see no changes wake up in the morning and I ask myself is life worth living should I blast myself?

Сообщение отредактировал Ventura: 01 сентября 2010 - 23:44
Ответить

фотография positiffka 03 сен 2010

Так приятно, когда идёшь по улице и тебе вслед смотрят парни... А ты улыбаешься, зная о том, что принадлежишь только одному!!!

Фраза которая всегда срабатывает: "Ну я же любя!" )))

моя блузка пахнет им=** боже мой какая же я счастливая=**

а он повернулся к своим друзьям и сказал-"ребят,это она..."

Любовь мамы,это святое..:bomj_alkash:

сегодня в садике, сына спросили где его папа. он положил свою ручку на сердце и сказал "здесь"...
Ответить

фотография Анастасия 05 сен 2010

Просмотр сообщенияmarika (23.08.2010, 16:30) писал:

Знаете, друзья, есть к вам такая просьба небольшая
Перед тем, как что-то скинуть, задумайтесь, а вы бы поставили себе ЭТО в статус?
И для цитат с баш.орга есть отдельная тема.
Да-да, с этим согласна, а вот на счет того, чтобы писать сюда свй статус лично я - против, мне лично как то все равно какой там у кого то статус, эта тема создана для того чтобы выкладывать понравившееся вам статусы и чтобы люди могли что то взять! А зачем брать чужие статусы то????

[Любимую девушку надо любить..просто любить..вот и всё..хочешь кого-то воспитывать - купи собаку. ]

А вот мой:Он - всего две буквы, а столько смысла!

ЗЫ: Есть у кого- нибудь статусы о том, что я безумно скучаю о нем!????
Ответить

фотография nicki 10 сен 2010

Мужчины вешают нам лапшу на уши, а мы снимаем ее и аккуратно вешаем им на рога...

Не жду принца)Т.к. он нашел уже себе кобылу)

Хотелось написать, что прощаю и отпускаю тебя, но рука дрогнула и получилось: "Гори в аду, с*ка!"

Говоришь хорошо географию знаешь?Пошлю нах. не заблудишься?

Говоришь я маленькая?Посмотри себе в штаны)

Зажмурила глаза. Поглубже вздохнула. Вытерла слезы. Ничего страшного. Это просто конец.
Ответить

фотография !ce cre@mka 11 сен 2010

мы с легкостью преодолеваем трудности, мы мужественно переносим предательства и терпим обиды, мы смеемся в лицо неприятностям и идем с гордо поднятой головой, но выбор платья на вечер часто доводит нас до истерики

Я ругаюсь матом... Но есть места и люди, где я не позволяю себе этого делать...

Ты столько любви пропустил за последние полгода

Материшься много...это не красиво !!!... -Некрасиво,это кода куртка к сапогам не подходит! а маты это ЖИЗНЬ!©

мне наскучили все пустые страницы интернета.мне до тошноты надоела музыка в плеере.мне надоело просто сидеть и ничего не делать.мне надоело видеть тебя он-лайн и ничего не писать.надоело.©

янеболеютобой.
и не кричу -
устала.
знаешь, хороший не_мой,
я не вернусь.
За*бало
Ответить

фотография !ce cre@mka 11 сен 2010

для кого-то ты целый мир, а я *бала кто ты вообще.
©

минус ещё один кандидат на роль моего мужа.

Мачо?
да ты,с*ка,клоун!

Какая-то я раньше другая была,счастливая что ли..

я не наступаю. я танцую прямо на этих еб**...граблях

Если ты позвонила ему, чтобы сказать, что он тебе больше не нужен, и услышала выстрел, значит, он попал себе в голову - или же в потолок, открывая шампанское

Ммм.Мне это определенно нравится.Смотрю в окно, а там на баскетбольной площадке парни переодеваются.Черт.Шикарно

когда ты будешь писать книгу про своих бывших, назови её
"Корпорация Монстров. Часть первая"

Будь счастлива, девочка, которую я вижу каждый раз в зеркале!

когда я увидела тебя впервые,я смеялась...смеялась и ещё не знала,что ты станешь для меня всем
Ответить

фотография Serega_02KZ 12 сен 2010

статус тока что увидел...в контактах у знакомой: "Долой лифчики!Свободу сиськам!" ухахахахах))))
Ответить

фотография nicki 12 сен 2010

Я просто хотела..а впрочем, неважно,
Давно не вернуть в прошлом прожитых дней,
Как будто уплывший кораблик бумажный.
Ты знай: мне никто не делал больней..

Боже,не за себя прошу-за маму. Пошли ей хорошего зятя.

Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!..

Если бы можно было стереть с памяти что-то также просто , как нажать Delete...

я не курю я просто держу, чтобы не упала
и втягиваю, чтобы не потухла. :pardon:
Ответить

фотография Leprickon 05 окт 2010

Если ты думаешь, что это дорога вникуда,стоит приглядеться,может это твоя взлетная полоса..

А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке??? Она там педали крутит…

Секрет счастливой семейной жизни: Муж должен уходить утром на работу с полным желудком и пустыми яйцами.

Нарисуй мне на стене: Квазисимметричный стелларатор-если ты меня любишь,Тороидальную камеру с магнитными катушками-если обожаешь, Большой адронный коллайдер-если я тебе нравлюсь,Полупроводниковый диод Ганна-если мы друзья

Теперь любовь - это когда много совместных фотографий, сердечки на стене и семейное положение в контакте.

Глядя на тебя, я превращаюсь в ребенка, который знает только одно слово - хочу!
Ответить

фотография Leprickon 06 окт 2010

Продам сердце.Не дорого. Б/У, битое, никому нафиг не нужное. Функция "любить" сломана предыдущим пользователем...

"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" простые слова..,но они обладают волшебными свойствами,сближать людей..(голосуйте кто согласен)

У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..." я один не правильно прочитал? :D

Любовь - это когда не стыдно идти за руку со своим уебищем))
Ответить

фотография Konder 17 окт 2010

Ситуация, которая случалась у всех в детстве: - Вынеси попить. - Да ну... Если я зайду, то меня уже не выпустят...))

Мужики... на старт...внимание... Март!!!!!!!!!!

И сказал царь своим сыновьям: - Я разделю свое королевство между тремя сыновьями! - А***ть! — сказал четвертый сын.

Когда ставишь статус "злой" с фразой типа "пошли все на ***" , обязательно найдется хотя бы один человек, который спросит: "И я тоже?"

Харьковский Университет Ядерной Кибернетики - сокращенно...даже читать не прилично...

Совесть - как хомяк. Или спит или грызёт.

Это во Франции девушка-загадка...а в России баба-ребус..

-А ты я вижу,дура... -А ты я вижу плохо видишь :D

у Пети12 яблок,у Сережи8,а у Васи в жопе соль.Кто бежал последний из колхозного сада?

Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда...

Всем оставаться на своих местах!!! Я иду за топором...

дорогой у меня 2 полоски!-ты беременна?-нет б** я бурундук!)

Он:Чего молчишь? Она:Хочу и молчу. Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!

Что такое безопасный секс?Это когда родители не знают

надо прожить жизнь так,чтобы в аду сказали: "извините,но у нас тут "приличные" люди"...

По задумке автора эти маты должны быть скрытыми, насколько я понимаю, а получились они так себе скрытыми! Все понимаю, без мата статус - не статус, и все же, - правила для всех тем едины.
На первый раз - предупреждение.
Сообщение отредактировал marika: 17 октября 2010 - 20:06
Ответить

фотография !ce cre@mka 19 окт 2010

И даже не вздумай называть её "зая",ну какая же она зая,
ты посмотри,носорог просто.
©

А в целом я давно ох**ла,простите. ©

Царь в моей голове отрёкся от престола, теперь у меня
демократия.
©

Мужчина сказал, мужчина стукнул по столу, мужчина ловит вещи с окна.
©

Либо мой,либо на х*й.
©

Не вы*бывайся,ибо тебе потом это возна*бн*тся.
©

Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто.

Прости,мальчик но я из тебя в каком - то из вчера выросла,
ты уже не мой формат.
©

Займи мне место на безымянном пальце.
©

----------------------------

это скрытые маты ? На первый раз предупреждение , в следующий раз недельку дам
Сообщение отредактировал Ventura: 21 октября 2010 - 13:07
Ответить

фотография !ce cre@mka 24 окт 2010

- Вы что вчера делали?
- Пили.
- А что вчера было?
- Деньги.
Ответить

фотография !ce cre@mka 25 окт 2010

Она конечно хорошая....страшновата,туповата...короче, для тебя идеальная пара=)

хочется плакать от обиды, но больше хочется плюнуть в лицо.
©

Семейное положение: в активном поиске
ути господи.
в поиске он.
удачи милый.
не заблудись
©

если девушка пьет - значит у нее есть причина.. если девушка не пьет- значит у нее есть парень

Пусть лучше меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я быть не хочу...

Бэтмен занят.Супермен в отпуске. Поэтому посуду мою я!

Чёрт.
Когда же ты напьёшься и скажешь мне всё,что думаешь? (с)

я буду скупа на слова этой осенью.
так уж и быть.

Лучшие подруги-это те, с которыми мечтаешь, что у вас будет большой дом на 2 семьи, классные мужья, по 5 детей и куча маленьких собачек…

..когда нибудь мы будем вместе встречать рассвет и я уткнусь носом тебе в шейку и жадно вдохну запах твоего одеколона...а пока работа,карьера,учеба..

Хочу обратно...в детство) ..читать "Мурзилку" вместо Cosmo.. ..пить Zuko вместо Мохито.. ..жевать Love is вместо Orbit.. ..играть с куклами, а не с людьми.

Счастье не бывает долгим.
- У меня вообще демо-версия какая-то(с)

я устала и хочу на ручки

Иногда мне кажется, что я учусь в дурдоме и живу в дурмире!
Ответить

фотография Golden Cat 25 окт 2010

Красивая женщина для глаз -рай, для души - ад, для кармана - чистилище.
Ответить

фотография nicki 25 окт 2010

обажаю снег. крупные белые хлопья. люблю валяться в них. я не боюсь холода. меня согревает любовь

Человек на 70 процентов стостоит из воды,а огурец - на 90 процентов.Несложными математическими вычислениями можно подсчитать,что человек на 80 процентов огурец).
Ответить

фотография marika 14 ноя 2010

Флюшка - часто ходящая по чужим компьютерам флешка.

Тебе плохо, скучно, одиноко? Тогда я иду к тебе! И ты поймешь, как тебе было хорошо!

Алкоголь не только расширяет сосуды, но и круг неожиданых знакомств)
Ответить