СТАТУСЫ
Kamium
15 ноя 2010
1.Встретить тебя было судьбой ,Быть твоим другом мой выбор ,Но влюбится в тебя было свыше моих сил .
2.Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!))
Сообщение отредактировал Kamium: 15 ноября 2010 - 01:12
2.Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!))
Сообщение отредактировал Kamium: 15 ноября 2010 - 01:12
marika
23 ноя 2010
Зрение человека очень избирательно — он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других — и всё наоборот...
Snake
05 дек 2010
-Господь, выкинь из меня всё плохое!
-Нельзя, ты останешся пустой..
Посредством глаза, а не глазом, смотреть на мир умеет разум
-Нельзя, ты останешся пустой..
Посредством глаза, а не глазом, смотреть на мир умеет разум
Tatarin
05 дек 2010
Если тебе кто нибудь скажет "Время лечит все раны", ударь ему в рожу и скажи "Подожди,сейчас все пройдет"...
positiffka
06 дек 2010
Samoe glavnoe, delaya utrom makiyazh, ne zabyt’ odet’ ulybku…4tob ne odna svolo4’ ne zametila, 4to zhizn’ moya daleko ne dolce vita. (с)
Я знаю как, я тебе отомщу!.. Я за тебя замуж выйду!
Великие испытания уготованы душе каждого человека. И пройдет их душа, умеющая танцевать!
Все будет хорошо!!! Осталось выяснить когда и у кого???:-)
я не курю не из-за того,что у меня нет проблем,стрессов,ссор с любимым человеком...я не курю ради того,чтобы мои дети в будущем были здоровенькими)наши с ним дети)))
Она маленького роста, у неё зелёные глаза, сложный характер, но с ней хорошо.
Я знаю как, я тебе отомщу!.. Я за тебя замуж выйду!
Великие испытания уготованы душе каждого человека. И пройдет их душа, умеющая танцевать!
Все будет хорошо!!! Осталось выяснить когда и у кого???:-)
я не курю не из-за того,что у меня нет проблем,стрессов,ссор с любимым человеком...я не курю ради того,чтобы мои дети в будущем были здоровенькими)наши с ним дети)))
Она маленького роста, у неё зелёные глаза, сложный характер, но с ней хорошо.
$amuray
11 дек 2010
вот у кента увидел недавно:
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило
marika
11 дек 2010
$amuray (11.12.2010, 15:34) писал:
вот у кента увидел недавно:
давайте с такими *статусами* в тему АНЕКДОТЫ, пожалуйста. Это не статус.
Как я люблю свою прекрасную фигуру, свою узкую талию, свой подтянутый животик.. И как я ненавижу слой жира, который всё это скрывает!)
“ В смысле?" - самый лучший ответ, на вопросы,на которые не хочешь отвечать.
“ В смысле?" - самый лучший ответ, на вопросы,на которые не хочешь отвечать.
marika
24 дек 2010
-А давайте вьпьем за любовь! -Ага! а еще за бабайку, домового и НЛО! Я в них тоже уже давно не верю!
Такое чувство что всех своих парней я нахожу по объявлению: "Ищу придурка"..
Такое чувство что всех своих парней я нахожу по объявлению: "Ищу придурка"..
positiffka
31 дек 2010
-Опиши меня одним словом. -Ну... Милая... Красивая... Нежная... -Я же просила одним. -Ну я не заю. А что я должен был по твому сказать? -Ох**нная, милый. Ох**нная
Хочешь узнать, что я о тебе думаю? купи мне бутылку мартини...садись поудобней...и слушай...(с)
Неудобно - это когда соседские дети на тебя похожи* xD
Хочешь узнать, что я о тебе думаю? купи мне бутылку мартини...садись поудобней...и слушай...(с)
Неудобно - это когда соседские дети на тебя похожи* xD
[***Mersi Braun***]
04 янв 2011
*Я влюбилась в неё с первого взгляда, давно...я тогда была ещё совсем маленькая,я увидела её в зеркале и поняла что эта любовь на всю жизнь*
*Я не говорю "Идите в жопу", я говорю "Всем оставаться на своих местах.... "*
*Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня небьющаяся, противоударная и морозостойкая…*
*Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами...*
*"... я не такая, как другие сучки. Их мозг создан для бумажек с цифрами и лейблов, кайф под таблами, рейбов Я их не осуждаю. Каждый знает свою цель..."*
*Я буду сильной всем на зло… Я буду красивой всем на зависть… Я буду говорить, что мне хорошо, Чтоб другие не улыбались! *
*Обожаю, когда вижу молодого человека со своей девушкой… а глаз с меня не сводит…*
*Я не верю в слова . . . мне нужны действия . . .*
*Если бы все были похожи на меня, мир стал бы идеальным*
*Я Вас не умнее – просто Вы тупее.. Я не кокетка – я так не умею.. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла.. Я не вру – я просто хорошо сочиняю..*
*Заставь страдать. Игнорь. Молчи. Пропадай. Пусть ищет. Пусть ждет. Изменяй. Ври. Пусть не спит ночами. Ты веселись. Пусть ему будет больно. А то он совсем охуел...*
*Тебя назвали сукой? Не переживай, ты все сделала правильно!*
*Я не говорю "Идите в жопу", я говорю "Всем оставаться на своих местах.... "*
*Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня небьющаяся, противоударная и морозостойкая…*
*Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами...*
*"... я не такая, как другие сучки. Их мозг создан для бумажек с цифрами и лейблов, кайф под таблами, рейбов Я их не осуждаю. Каждый знает свою цель..."*
*Я буду сильной всем на зло… Я буду красивой всем на зависть… Я буду говорить, что мне хорошо, Чтоб другие не улыбались! *
*Обожаю, когда вижу молодого человека со своей девушкой… а глаз с меня не сводит…*
*Я не верю в слова . . . мне нужны действия . . .*
*Если бы все были похожи на меня, мир стал бы идеальным*
*Я Вас не умнее – просто Вы тупее.. Я не кокетка – я так не умею.. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла.. Я не вру – я просто хорошо сочиняю..*
*Заставь страдать. Игнорь. Молчи. Пропадай. Пусть ищет. Пусть ждет. Изменяй. Ври. Пусть не спит ночами. Ты веселись. Пусть ему будет больно. А то он совсем охуел...*
*Тебя назвали сукой? Не переживай, ты все сделала правильно!*
positiffka
14 янв 2011
Как доказать родителям что кровать не нужно застилать...ведь мы всё ровно вечером будем спать...
Спросите у папы сколько вам лет и засекайте время...хД))))))
Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой,
даже споткнувшись об нее!
Короче приходите, а если не придёте, придите сказать что не придёте XD)))
Мне родители говорили, что меня в капусте нашли.
Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала.
У некоторых после ночи подготовки к экзамену что-то остаётся в голове... А у меня только мозоли от ножниц, куча обрезков бумаги и дымящийся принтер.
Детство - это когда ты ложишься спать с игрушкой и делаешь так, чтобы игрушке было удобно* )))
У некоторых после ночи подготовки к экзамену что-то остаётся в голове... А у меня только мозоли от ножниц, куча обрезков бумаги и дымящийся принтер.
Детство - это когда ты ложишься спать с игрушкой и делаешь так, чтобы игрушке было удобно* )))
positiffka
14 янв 2011
Как доказать родителям что кровать не нужно застилать...ведь мы всё ровно вечером будем спать...
Konder
20 янв 2011
Девочка бежит к маме с гов..м в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!
Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит.- Не трясись, - улыбаюсь - я за кетчупом…
а у вас тоже на столе стоит стаканчик с ручками,которые не пишут?)
Если зажать нос и сглотнуть, у тебя заложит уши.............мда,и сколько человек это попробовало?
Все говорят: "Мы вместе!" Но никто не говорит, в каком...
ЭЙ! - волшебное слово,которое включает в туалете свет
Наш ребенок стал ругаеться матом! Может в саду кто научил, или на улице услышал... х.. его знает!
Что делаешь?-Кушаю. Что кушаешь?-Не поверишь, еду. Куда едешь? ты же сказал что кушаешь? -б....
Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит.- Не трясись, - улыбаюсь - я за кетчупом…
а у вас тоже на столе стоит стаканчик с ручками,которые не пишут?)
Если зажать нос и сглотнуть, у тебя заложит уши.............мда,и сколько человек это попробовало?
Все говорят: "Мы вместе!" Но никто не говорит, в каком...
ЭЙ! - волшебное слово,которое включает в туалете свет
Наш ребенок стал ругаеться матом! Может в саду кто научил, или на улице услышал... х.. его знает!
Что делаешь?-Кушаю. Что кушаешь?-Не поверишь, еду. Куда едешь? ты же сказал что кушаешь? -б....
Konder
21 янв 2011
-Дорогой дедушка мороз мне сладкого нельзя,так что пришли мне ящик полусладкого!
-Проснись и пой! -Заткнись и спи…
-Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает
-Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop.. (Это шутка конечно же)
-Есть люди кто достает мобильник из кармана, чтоб посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть))
-У меня вообще пальцы по клаве еле ползают...-Чьи?...
-Жизнь, как туалетная бумага... Кажется что длинная, а тратишь на всякое де...мо
-Счастье это когда тебе завидуют, А нагадить не могут...
-Деньги точно не зло! Зло так быстро не исчезает!
-Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
-Проснись и пой! -Заткнись и спи…
-Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает
-Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop.. (Это шутка конечно же)
-Есть люди кто достает мобильник из кармана, чтоб посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть))
-У меня вообще пальцы по клаве еле ползают...-Чьи?...
-Жизнь, как туалетная бумага... Кажется что длинная, а тратишь на всякое де...мо
-Счастье это когда тебе завидуют, А нагадить не могут...
-Деньги точно не зло! Зло так быстро не исчезает!
-Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Konder
18 фев 2011
Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще 5 минут!
Умные мужики спят с блондинками,а дураки сочиняют про них анекдоты.
Я б вас послал, да вижу - вы оттуда!
Ты пьешь? - Если это вопрос, то "нет", а если предложение, то "да"
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня...
Собака чихуахуа за день пробегает дохуахуа
— Мне пожалуйста пачку презервативов, бутылку водки и… чупа–чупс. — А чупа–чупс зачем? — Для удовольствия.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
Сообщение отредактировал konfestodor: 18 февраля 2011 - 22:01
Умные мужики спят с блондинками,а дураки сочиняют про них анекдоты.
Я б вас послал, да вижу - вы оттуда!
Ты пьешь? - Если это вопрос, то "нет", а если предложение, то "да"
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня...
Собака чихуахуа за день пробегает дохуахуа
— Мне пожалуйста пачку презервативов, бутылку водки и… чупа–чупс. — А чупа–чупс зачем? — Для удовольствия.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
Сообщение отредактировал konfestodor: 18 февраля 2011 - 22:01