←  Интернет

Форум сети EciлNet

»

СТАТУСЫ

фотография Kamium 15 ноя 2010

1.Встретить тебя было судьбой ,Быть твоим другом мой выбор ,Но влюбится в тебя было свыше моих сил .
2.Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!))
Сообщение отредактировал Kamium: 15 ноября 2010 - 01:12
Ответить

фотография marika 23 ноя 2010

Зрение человека очень избирательно — он хорошо видит свою беду и плохо свою вину. Но стоит ему посмотреть на других — и всё наоборот...
Ответить

фотография Snake 05 дек 2010

-Господь, выкинь из меня всё плохое!
-Нельзя, ты останешся пустой..

Посредством глаза, а не глазом, смотреть на мир умеет разум
Ответить

фотография Tatarin 05 дек 2010

Если тебе кто нибудь скажет "Время лечит все раны", ударь ему в рожу и скажи "Подожди,сейчас все пройдет"...
Ответить

фотография marika 05 дек 2010

Я не Цезарь. Влюбляться и одновременно думать о последствиях не могу!
Ответить

фотография positiffka 06 дек 2010

Samoe glavnoe, delaya utrom makiyazh, ne zabyt’ odet’ ulybku…4tob ne odna svolo4’ ne zametila, 4to zhizn’ moya daleko ne dolce vita. (с)

Я знаю как, я тебе отомщу!.. Я за тебя замуж выйду! :laughl:

Великие испытания уготованы душе каждого человека. И пройдет их душа, умеющая танцевать!

Все будет хорошо!!! Осталось выяснить когда и у кого???:-)

я не курю не из-за того,что у меня нет проблем,стрессов,ссор с любимым человеком...я не курю ради того,чтобы мои дети в будущем были здоровенькими)наши с ним дети)))

Она маленького роста, у неё зелёные глаза, сложный характер, но с ней хорошо.

Ответить

фотография $amuray 11 дек 2010

вот у кента увидел недавно:
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило
Ответить

фотография marika 11 дек 2010

$amuray (11.12.2010, 15:34) писал:

вот у кента увидел недавно:
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: 'Доченька дай мне пожалуйста какую ни будь коробочку'. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:'1000 презервативов'. Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило

давайте с такими *статусами* в тему АНЕКДОТЫ, пожалуйста. Это не статус.

зы: статус у соседки с верху "плачу" уже 3 дня стоит, пойду успокою её, а то затопит меня :veryverycool:
Ответить

фотография yonga 11 дек 2010

у меня уже 71 день стоит: Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается
Ответить

фотография !ce cre@mka 15 дек 2010

Как я люблю свою прекрасную фигуру, свою узкую талию, свой подтянутый животик.. И как я ненавижу слой жира, который всё это скрывает!) :breakthewall:

“ В смысле?" - самый лучший ответ, на вопросы,на которые не хочешь отвечать.
Ответить

фотография marika 24 дек 2010

-А давайте вьпьем за любовь! -Ага! а еще за бабайку, домового и НЛО! Я в них тоже уже давно не верю!

Такое чувство что всех своих парней я нахожу по объявлению: "Ищу придурка"..
Ответить

фотография positiffka 31 дек 2010

-Опиши меня одним словом. -Ну... Милая... Красивая... Нежная... -Я же просила одним. -Ну я не заю. А что я должен был по твому сказать? -Ох**нная, милый. Ох**нная

Хочешь узнать, что я о тебе думаю? купи мне бутылку мартини...садись поудобней...и слушай...(с)

Неудобно - это когда соседские дети на тебя похожи* xD
Ответить

фотография [***Mersi Braun***] 04 янв 2011

*Я влюбилась в неё с первого взгляда, давно...я тогда была ещё совсем маленькая,я увидела её в зеркале и поняла что эта любовь на всю жизнь*

*Я не говорю "Идите в жопу", я говорю "Всем оставаться на своих местах.... "*

*Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня небьющаяся, противоударная и морозостойкая…*

*Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами...*

*"... я не такая, как другие сучки. Их мозг создан для бумажек с цифрами и лейблов, кайф под таблами, рейбов Я их не осуждаю. Каждый знает свою цель..."*

*Я буду сильной всем на зло… Я буду красивой всем на зависть… Я буду говорить, что мне хорошо, Чтоб другие не улыбались! *

*Обожаю, когда вижу молодого человека со своей девушкой… а глаз с меня не сводит…*

*Я не верю в слова . . . мне нужны действия . . .*

*Если бы все были похожи на меня, мир стал бы идеальным*

*Я Вас не умнее – просто Вы тупее.. Я не кокетка – я так не умею.. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла.. Я не вру – я просто хорошо сочиняю..*

*Заставь страдать. Игнорь. Молчи. Пропадай. Пусть ищет. Пусть ждет. Изменяй. Ври. Пусть не спит ночами. Ты веселись. Пусть ему будет больно. А то он совсем охуел...*

*Тебя назвали сукой? Не переживай, ты все сделала правильно!*
Ответить

фотография positiffka 14 янв 2011

Как доказать родителям что кровать не нужно застилать...ведь мы всё ровно вечером будем спать...

Спросите у папы сколько вам лет и засекайте время...хД))))))

Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой,
даже споткнувшись об нее!

Короче приходите, а если не придёте, придите сказать что не придёте XD)))

Мне родители говорили, что меня в капусте нашли.
Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала.

У некоторых после ночи подготовки к экзамену что-то остаётся в голове... А у меня только мозоли от ножниц, куча обрезков бумаги и дымящийся принтер.

Детство - это когда ты ложишься спать с игрушкой и делаешь так, чтобы игрушке было удобно* )))
Ответить

фотография positiffka 14 янв 2011

Как доказать родителям что кровать не нужно застилать...ведь мы всё ровно вечером будем спать...

Спросите у папы сколько вам лет и засекайте время...хД))))))

Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой,
даже споткнувшись об нее!

Короче приходите, а если не придёте, придите сказать что не придёте XD)))

Мне родители говорили, что меня в капусте нашли.
Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала.

У некоторых после ночи подготовки к экзамену что-то остаётся в голове... А у меня только мозоли от ножниц, куча обрезков бумаги и дымящийся принтер.

Детство - это когда ты ложишься спать с игрушкой и делаешь так, чтобы игрушке было удобно* )))
Ответить

фотография Tatarin 19 янв 2011

Есть такая по36ота, называется РАБОТА!
Ответить

фотография Konder 20 янв 2011

Девочка бежит к маме с гов..м в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!
Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит.- Не трясись, - улыбаюсь - я за кетчупом…
а у вас тоже на столе стоит стаканчик с ручками,которые не пишут?)
Если зажать нос и сглотнуть, у тебя заложит уши.............мда,и сколько человек это попробовало?
Все говорят: "Мы вместе!" Но никто не говорит, в каком...
ЭЙ! - волшебное слово,которое включает в туалете свет
Наш ребенок стал ругаеться матом! Может в саду кто научил, или на улице услышал... х.. его знает!
Что делаешь?-Кушаю. Что кушаешь?-Не поверишь, еду. Куда едешь? ты же сказал что кушаешь? -б....
Ответить

фотография Konder 21 янв 2011

-Дорогой дедушка мороз мне сладкого нельзя,так что пришли мне ящик полусладкого!

-Проснись и пой! -Заткнись и спи…

-Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает

-Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop.. (Это шутка конечно же)

-Есть люди кто достает мобильник из кармана, чтоб посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть))

-У меня вообще пальцы по клаве еле ползают...-Чьи?...

-Жизнь, как туалетная бумага... Кажется что длинная, а тратишь на всякое де...мо

-Счастье это когда тебе завидуют, А нагадить не могут...

-Деньги точно не зло! Зло так быстро не исчезает!

-Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

Ответить

фотография Konder 18 фев 2011

Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще 5 минут!

Умные мужики спят с блондинками,а дураки сочиняют про них анекдоты.

Я б вас послал, да вижу - вы оттуда!

Ты пьешь? - Если это вопрос, то "нет", а если предложение, то "да"

Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня...

Собака чихуахуа за день пробегает дохуахуа

— Мне пожалуйста пачку презервативов, бутылку водки и… чупа–чупс. — А чупа–чупс зачем? — Для удовольствия.

Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Сообщение отредактировал konfestodor: 18 февраля 2011 - 22:01
Ответить

фотография Анастасия 19 фев 2011

Вот статусы закинула...выбирайте...
Статусы
Ответить