Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Лучшие актеры (актрисы)

Сообщений в теме: 193

Опрос: какие актеры лучше играют (373 пользователей проголосовало)

кто же они

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#141 OFFLINE   Jigo

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 29 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Январь 2009 - 21:00

А меня вставляет актёр того я незнаю его настоящего именя но он гирает во всех Американских перагах под именем Стифлер

#142 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 22 Январь 2009 - 06:04

Просмотр сообщенияJigo (21.01.2009, 22:00) писал:

А меня вставляет актёр того я незнаю его настоящего именя но он гирает во всех Американских перагах под именем Стифлер
Его зовут Шон Вильям-Скотт, мне тоже нравится прикольные роли играет. Я с его участием ещё 2 филма знаю: "Пуленепробиваемый" и "Безбащенное Ограбление" и ещё какой то фильм отрывок смотрел он там был жаль название не смотрел
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#143 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 30 Январь 2009 - 11:41

Думаю что русские.
Сhaos Legion | f1rst

#144 OFFLINE   Pu$$yC@T

Miss Independent

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Текущее настроение: Sweet Tooth

Отправлено 30 Январь 2009 - 21:27

Wentworth Miller :blush: :blush2:

Прикрепленное изображение: kinopoisk.ru_Wentworth_Miller_596038_1280_1_999.jpg

Я...Ты...И знак бесконечность...

#145 OFFLINE   dizel_2

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 27 сообщений
0

Отправлено 08 Февраль 2009 - 23:45

АНДЖОЛИНА ДЖОЛИ САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ АКТРИСА
D1ZEL

#146 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 24 Март 2009 - 23:53

Обожаю Рене Зелвеггер. Наверное, самая великолепная актриса современности. Не просто рафинированная красотка типо Скарлет Йохансен или Джессики Альбы, а настоящая талантливая артистка.

А после фильмов Бриджит Джонс ее, мне кажется, обожают все женщины земного шара :closedeyes:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#147 OFFLINE   VanGog

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 71 сообщений
0

Отправлено 22 Май 2009 - 21:01

Есть русские актеры которые снимаются порой так же не плохо как и зарубежные актеры,к премеру Сергей Безруков который очень убедительно снялся в фильме Бригада,но сниматься в боевиках не значит быть хоршим актером он это доказал снимаясь в фильме Онегин.Так что как бы мне сильно не нравились зарубежные актеры я могу с точностью сказать что в росийских кинопрокатах есть фильмы к которым стоит обратить свое внимание!
Мой кулак как из железа,
Он большой как голова,
100 кило живого веса,
Ночью обходи меня!

#148 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 22 Май 2009 - 21:13

Просмотр сообщенияTrane (29.05.2008, 14:42) писал:

Лучший который снимается в Шаг вперед он там в главной роли только я незнаю как его звать:laughing:
Согласна целиком и полностью!!! и даже не поленилась посмотреть исполнителей главных ролей, вот они:
Tyler Gage - Channing Tatum
Nora Clare - Jenna Dewan

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#149 OFFLINE   DanR

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Май 2009 - 21:43

Просмотр сообщенияPu$$yC@T (30.01.2009, 21:27) писал:

Wentworth Miller :laughing: :blush2:

Прикрепленный файл kinopois...80_1_999.jpg

подерживаю не фигова в ПОбеге сыграл
One love - It`s mUSic !!!

#150 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 22 Май 2009 - 22:03

А вот еще, забыла, Коллин Фаррел, красавчик - глаз не отвести! И актер суперский=))))

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#151 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 03 Июль 2009 - 12:10

Одри Хепберн,эта девушка стала идеалом красоты для многих девушек.У меня даже топик с ее изображением есть!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: x_d0b9bf7f.jpg

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

#152 OFFLINE   M*o*L*o*D*o*Y

Невзьебенный боров

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2009 - 13:50

Cергей Бодров

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: images.jpg

#153 OFFLINE   Dikeri

шорты и тапки

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
0

Отправлено 23 Июль 2009 - 02:42

Дженнифер Анистон
Скалет Йохансон
Кейт Хадсон

Джим Керри
Бен Стиллер
Дэвид Духовны
Хороших нет

#154 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 23 Июль 2009 - 03:14

Просмотр сообщенияM*o*L*o*D*o*Y (21.07.2009, 14:50) писал:

Cергей Бодров
+10000000000000000 отличный был актер :smile262:

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#155 OFFLINE   NIXON

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 36 сообщений
0

Отправлено 19 Август 2009 - 17:47

Сергей Бодров - младший
футболер!!!

#156 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 27 Август 2009 - 01:14

Изображение

Чаннинг Татум
Channing Tatum

Карьера: Актер.
Дата рождения: 26.04.1980
Место рождения: США, Каллмэн
Рост: 180 см.
Кинокомпании: Summit Entertainment, Misher Films, Offspring Entertainment, Rogue Pictures.
Жанры: Драма, Мелодрама, Боевик, Триллер, Криминал, Музыка, Спорт, Фантастика, Приключения, Комедия, Военный.
Фильмов с участием: 12
Первый фильм: Тренер Картер / Coach Carter (2005). Роль - Jason Lyle.
Последний фильм: Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra (2009)

Изображение

Детские и юношеские годы Татум родился в маленьком городке Каллмэн, штат Алабама. Ченнинг — старший из восьми детей. Семейство Татумов переехало из Алабамы в Миссисипи (где до сих пор живут родственники его матери), когда будущему актёру было 6 лет. В его жилах течёт кровь коренных американцев, ирландцев и французов. В детстве Татум был энергичным и довольно проблемным подростком. Уже тогда Татум решил, что будет актёром — ему хотелось играть героев захватывающих приключений. Однако родители Ченнинга, мама Кей и отец Гленн Татум, решили направить энергию сына в мирное русло — бейсбол, футбол, соккер.В 9 классе он поступил в частную школу Tampa Catholic High School. Татум так говорит о слухах о своём детстве: «Я не учился в военной школе — родители поставили меня перед выбором: военная академия или частная школа». Именно в Tampa Catholic Ченнинг решил заработать футбольную стипендию для поступления в колледж — и в выпускном классе ему это удаётся: Ченнинг поступает в Glenville State College — университет Западной Вирджинии, однако вскоре теряет интерес к учёбе. Он возвращается домой к родителям и понимает, что разочаровал их. Карьера модели Татум брался за любую работу — строителя, помощника в лечебнице для животных, продавцом в магазинах одежды и вместе с тем развивал свой талант исполнителя клубных и уличных танцев. И вот наконец ему улыбнулась удача — Татум снимается в клипе Рики Мартина на его песню «She Bangs». За 7 дней съёмок Ченнинг получил $400. Чтобы попасть на съёмки Татум отправился на кастинг в город Орландо, штат Флорида. Его замечают, и первый показ мод для мужского журнала «Men's Health» с участием Ченнинга проходит в Level Nightclub в Сауз-Бич в Майами в ноябре 2000 года. Надо отметить, что тут дальновидные представители модельного бизнеса полностью меняют имидж Татума: остригают его платинового цвета волосы, оставляя бритый затылок и попадают в самое яблочко. Внешность актёра приобретает некую брутальность. Хотя сам Татум имел весьма пессимистичный взгляд на своё модельное будущее, тем более, что он мечтал попасть в «большое кино». Вскоре Татум заключает контракт с агентством Page 305 (Page Parkes Modeling Agency) в Майами, и его фотографии появляются на страницах журнала «Vogue», обложках «Citizen K», «Contents», «Out Magazine» и «Elegance Magazine».По приглашению модельного агента Джейсона Кэннэра Татум переезжает в Нью-Йорк. Также Ченнинг принимает участие в съёмках рекламы Pepsi и Mountain Dew, а в октябре 2001 года журнал Tear Sheet Magazine в ключает Татума в список «50 самых красивых лиц планеты». Татум работает в Нью-Йорке, Париже, Милане для компаний Abercrombie & Fitch, Dolce & Gabbana, Ocean Drive, Nautica, Gap, Aeropostale, Emporio Armani, American Eagle Outfitters. Актёр до сих пор снимается для агентства Page 305.Президент агентства Paige Parks так отзывается о работе Татума: «Работать с Ченнингом Татумом было одним сплошным удовольствием с первого и до последнего дня!». Сам актёр уверен, что ему просто повезло: «Моя жизнь и жизнь моей семьи стала проще, ведь я никогда не знал, чем хочу заняться в будущем, а сейчас мне не приходится об этом беспокоиться — у меня была возможность узнать жизнь, и вскоре я понял, что мне нравится искусство: я люблю писать, играть в кино, люблю делать то, что многое значит для меня. Мне выпал шанс увидеть мир вокруг, а так везёт не всем». Актёрская карьера Впервые Татум появляется на телевидении в 2004 году в эпизодической роли в безумно популярном сериале — «CSI: Майами». Затем следует небольшая роль в драме «Тренер Картер» с Сэмюэлем Л. Джексоном. Актёр также появляется в клипе «Hope» исполнителя Twista — саундтреке для фильма. Затем следуют незаметные роли в фильмах: юноша в церкви в «Войне миров» Стивена Спилберга (в титрах его имя не указано, так как сцена была вырезана из конечной версии картины), байкер в «Суперкроссе», и совсем незаметная роль юноши в «Крэйзи».Тогда Татум решает оставить на время модельный бизнес и всерьёз заняться большим кино. По слухам, именно Татум должен был исполнить роль Чингисхана в эпическом фильме Сергея Бодрова «Монгол», но его заменил актёр Таданобу Асано. Ченнинг также пробовался на роль Гамбита в фильме «Люди Икс: Последняя битва», но вскоре героя убрали из сценария. Именно тогда актёра заметила продюсер блокбастера, Лорен Шулер Доннер и пригласила Татума на главную мужскую роль в молодёжную комедию «Она — мужчина» — вольную экранизацию пьесы Уильяма Шекспира «Двенадцатая ночь», премьера которой состоялась 17 марта 2006 года. «Дюк — это точно я в школе. Я никогда не чувствовал себя уютно в окружении девчонок — либо говорил слишком много, либо наоборот молчал как рыба», — говорит Татум о своём герое. Аманда Байнс так отзывается о работе с актёром: «Он — невероятно понимающий человек и удивительно талантливый актёр».«Шаг вперёд» Премьера молодёжной комедии, а также навыки танцора помогают Татуму добиться прорыва в его карьере — Ченнинг получает главную мужскую роль в молодёжной музыкальной мелодраме «Шаг вперёд», стартовавшей в кинотеатрах США 11 августа 2006 года. Фильм имел оглушительный успех. Затем следуют съёмки в ностальгической драме «Как узнать своих святых», в которой Татум сыграл роль уличного юноши Антонио вместе со звёздами первой величины — Робертом Дауни-Младшим, Шайа ЛаБаффом и Дайян Уист. Татум называет роль Антонио своей «первой серьёзной драматической ролью», а на кинофестивале в Сандэнсе, где состоялась премьера картины, его исполнение заслужило благоприятные отклики критиков. Сейчас к выпуску готовятся несколько картин с участием Татума, среди которых «Война по принуждению» — драма Кимберли Пирс о солдате, вернувшемся с войны в Ираке. Личная жизнь С 2005 года и по сей день Татум встречается со своей партнёршей по фильму «Шаг вперёд» Дженной Дэван, с которой познакомился на съёмках фильма. Не смотря на упорные слухи, у Татума не было романа с актрисой Амандой Байнс.

Изображение

Полагаясь на свои спортивные способности, он поступил в колледж Западной Вирджинии, но не окончил его. Перепробовал несколько профессий, работал строительным рабочим, продавцом и брокером прежде чем подался в модельный бизнес.

Ему понравилось работать перед камерой на съемках рекламы, и он решил взять уроки актерского мастерства. Его дебютом стала эпизодическая роль в сериале "Место преступления Майами".

На большом экране он впервые появился в спортивной драме "Тренер Картер" с Сэмюэлем Джексоном в главной роли. Несмотря на атлетическое телосложение, в баскетболе у Татума не было никакого опыта, поэтому при подготовке к съемкам в этой картине он усиленно тренировался наравне со всеми. Затем он снялся в фильмах "Крэйзи" и "Суперкросс". Роль Ченнинга в "Войне миров" была такой крохотной, что его имя даже не попало в титры. Но роль Дюка, футболиста, в которого влюбляется персонаж Аманды Байнс в картине "Она -парень", сделала его известным.

Татум получил одобрение критиков за свою роль в независимом фильме "Руководство по поиску святых" ("A Guide to Recognizing Your Saints"), который на кинофестивале "Сандэнс" 2006 года получил Специальный приз жюри за "Лучший актерский дуэт" и награду в категории "Лучший режиссер драмы". В этой картине Ченнинг работал с такими именитыми актерами как Роберт Дауни мл., Чазз Палминтери, Дайан Уист и Эрик Робертс, и заметными актерами своего поколения – Розарио Доусон и Шиа ЛаБефом.

В этом же году Татум снялся в картине "Шаг вперед", исполнив роль уличного танцора, чей образ жизни часто идет вразрез с правилами общества. Партнершей Ченнинга по этой картине стала восходящая звезда Дженна Деван.

#157 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 27 Август 2009 - 01:32

Изображение

Брэд Питт

Полное имя — Уильям Брэдли Питт.

карьера Актер, Продюсер
рост 1.80 м
дата рождения 18 декабря, 1963 | стрелец | 45 лет
место рождения Шоуни, Оклахома, США
жанры драма, комедия, триллер
всего фильмов 102
супруга Дженнифер Энистон (развод)
Анджелина Джоли
... шестеро детей
первый фильм 1964
последний фильм 2012

Изображение

Брэд Питт - Биография

Уильям Брэдли Питт родился 18 декабря 1963 года в американском городе Шауни, штат Оклахома. Его отец, Билл, был менеджером в компании, занимающейся перевозкой грузов, мать Джейн была педагогом в средней школе. Брэд рос в городе Спрингфилд, штат Миссури, куда его семья переехала из-за работы отца. Брэд был старшим из троих детей в семье (у него еще есть брат Даг и сестра Джули). Он рос в дружной семье, где христианские добродетели не были пустым звуком. Родители Брэда живут в любви и согласии уже почти четыре десятилетия. Брат и сестра его тоже создали свои семьи.

Во время обучения в средней школе Брэд был членом команд по гольфу, плаванию и теннису. Он также занимался музыкой и вел активную работу в школьном совете. После окончания средней школы Брэд поступает в Университет в Миссури, где начинает изучать журналистику и рекламное дело. Обнаружив в это время в себе любовь к актерскому ремеслу, Брэд бросает университет, и, так и не получив диплома, вместо того, чтобы позаниматься, пересдать один-два предмета и все-таки получить диплом, юноша неожиданно для всех собрал вещички и с 325 долларами в кармане подался в солнечную Калифорнию. Чтобы избежать негативной реакции родителей на свой поступок он обманывает их, говоря что отправился в Пасадену учиться в Художественном колледже.

Питту повезло: с первой же недели в Лос-Анджелесе ему удалось найти работу. Сначала он, нарядившись петухом, зазывал посетителей в ресторан, потом развозил жареных кур, загружал холодильники, доставлял на холостяцкие вечеринки стриптизерш, снялся в рекламном ролике джинсов "Левайз". Так продолжалось почти год, и наконец ему удалось получить свою первую, хотя и очень небольшую, роль в телесериале "Даллас" - сыграл там приятеля дочери Присциллы Пресли. Затем опять наступил долгий период неопределенности. Питт зарабатывал, как мог, в том числе в эпизодических ролях на телевидении. Понимая, что ему недостает мастерства, парень начал посещать актерскую студию. Впервые же в кино он снялся в 1989 году в фильме "Гранильный класс", но так и остался никем не замеченным. И только в 1991 году исполненная им в киноленте британского режиссера Ридли Скотта, небольшая роль, в суперфеминистском фильме "Тельма и Луиза"/Thelma & Louise, 1991/, вооруженного грабителя-джентльмена, от которой отказался Алек Болдуин, дала долгожданный шанс,эта роль дала толчок к бурному развитию актерской карьеры Брэда Пита. Несколько последующих фильмов вышедшие примерно в то же время "Джонни Суэд" /Johnny Suede, 1991/ и "Параллельный мир" /Cool World, 1992/ не имели большого успеха у зрителей, однако они дали возможность Питту показать свой актерский талант, дополняющий его привлекательную внешность. В 1993 году актер снимается в двух довольно удачных для него фильмах - в дорожном триллере "Калифорния" /Kalifornia, 1993/ и фильме Тони Скотта "Настоящая любовь"/True Romance, 1993/, по сценарию Квентина Тарантино.

Следующей удачей Брэда Питта было приглашение на главную роль в эпический фильм Эдварда Цвика "Легенды осени" /Legends of the Fall, 1994/, где он играл вместе с Энтони Хопкинсом. Оператор картины получил Оскара; а сборы фильма перевалили за 100 млн. долларов. После этого фильма журнал "People" назвал Брэда Питта самым сексуальным человеком из всех живущих.

В том же году Питт снимается в роли добросердечного вампира Луиса в мэйнстримном фильме ведущего ирландского режиссера Нила Джордана "Интервью с вампиром" /Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles, 1994/. В этой декадентской экранизации первой части так называемых "Вампирских хроник" писательницы Энн Райс Питт будоражил девичью кровь не меньше, чем его напарники по фильму - Том Круз, Антонио Бандерас и Кристиан Слэйтер. После "Интервью" популярность Питта достигла заоблачных высот. Кроме того, актер попал в руки хороших режиссеров, что не могло не сказаться на качестве его исполнительского мастерства: за роль душевнобольного ясновидца в футуристическом апокалиптическом фильме британского мастера Терри Гиллиама "Двенадцать обезьян"/12 monkeys, 1995/ актер получает "Золотой глобус" и номинируется на премию "Оскар" как лучший актер второго плана (на первом плане в этом фильме был Брюс Уиллис).

В 1995 году Брэд Питт играет вместе с Морганом Фримэном в дебютном фильме известного фотографа и клипмейкера Дэвида Финчера - чрезвычайно мрачном триллере с метафорическим названием "Семь"/Se7en, 1995/. Картина была хорошо принята критикой и шокировала зрителей. На съемках этого фильма Брэд сошелся с Гвинет Пэлтроу, которая по фильму играла его жену, и у них завязался продолжительный роман. Однако, когда уже стали поговаривать о грядущей свадьбе возлюбленных, они совершенно неожиданно заявили о разрыве отношений. Все прошло без скандала, без обвинений в адрес друг друга и без каких-либо объяснений причин расставания.

В 1996 году Брэд Питт снялся в картине Барри Левинсона "Спящие" /Sleepers, 1996/, рассказывающей о воспитателе, насиловавшем подростков. Фильм был основан на реальных событиях. Год спустя общепризнанный секс-символ появился в голливудском дебюте французского режиссера Жан-Жака Анно, фильме "Семь лет в Тибете" /Seven Years in Tibet, 1997/, основанном на мемуарах австрийского альпиниста Генриха Харрара, члена нацистской партии, духовно переродившегося в результате общения с буддистскими монахами. Лента "Семь лет в Тибете" получила довольно противоречивые отзывы, а китайские власти объявили Питта "невъездным" в их страну пожизненно за то, что тот на экране разделял взгляды революционных тибетцев.

После фильма мастера политического триллера Алана Пакулы "Собственность Дьявола"/The Devil's Own, 1997 /, где Питт сыграл ирландского террориста, ради мнимых идеалов готового предать даже приемного отца - агента ФБР, которого сыграл Харрисон Форд, он снимается еще в одном фильме, показавшем его талант, драме Мартина Бреста "Знакомьтесь, Джо Блэк"/Meet Joe Black, 1998/, в котором он снова сыграл вместе с Энтони Хопкинсом, в нем Брэд воплотил собой смазливую смерть.

Наконец, в 1999 году, после небольшого перерыва Брэд Питт вернулся на экраны в радикальном и неполиткорректном фильме Дэвида Финчера "Бойцовский клуб" /Fight Club, 1999/. Этот фильм принес Брэду огромную известность не только в США, но и во всем мире. Имея потрясающие отзывы критиков во всем мире, фильм, который рекламировался как "комедия", оказался антибуржуазной сатирой и полностью провалился в американском прокате даже несмотря на то, что в течение нескольких секунд особо интересующиеся зрители могут наблюдать и при желании подробно рассмотреть пенис главного голливудского красавца (на фотографиях, опубликованных пару лет назад журналом "Playgirl" - они были сделаны папарацци в тот момент, когда нагой Питт загорал на яхте посреди океана - детородный орган звезды был виден, все же, не так хорошо; Питт судился с журналом, выиграл иск, но изъять журнал из продажи уже не смог, и номер был продан в течение трех дней).. Но при этом этот фильм полностью окупился и принес большую прибыль его создателям, от проката фильма, вне пределов США.

В 2000 году актер сыграл роль в фильме Гая Ритчи "Большой Куш"/Snatch, 2000/. А в 2001 году на экраны вышел фильм "Мексиканец"/The Mexican, 2001/, где главные роли сыграли Брэд Питт и Джулия Робертс.

В 2001 году выходят еще два фильма с участием актера: "Шпионские игры" с Робертом Рэдфордом и фильм Стивена Содерберга "Одиннадцать друзей Оушна", в котором с Брэдом Питтом играют Джулия Робертс, Джордж Клуни, Мэтт Дэймон, Энди Гарсия.

В 2002 году он играет небольшую роль в дебютной режиссерской работе Джорджа Клуни "Признания Опасного Человека"/Confessions of a Dangerous Mind, 2003/. И озвучивает, вместе с Кэтрин Зетой Джонс, мультфильм "Синбад: Легенда Семи Морей".

В 2004 году на экран выходят сразу 2 фильма с Брэдом Питом в главной роли - исторический эпос "Троя"/Troy, 2004/, в котором он играет Ахилла (в нем также играют такие звезды как Орландо Блум, Даяна Крюгер, Эрик Бана, Шон Бин, Брайан Кокс, Питер О'Тул) и продолжения приключенческой истории о удачливых ворах "Одиннадцати Друзей Оушена", Стивена Содерберга, "Двенадцать Друзей Оушена"/Ocean's Twelve, 2004/.

В 2005 году на экраны вышел фильм "Мистер и Миссис Смитт".

В настоящее время популярность актера настолько велика, что одно только его имя на афише может принести успех любому фильму. С ростом популярности актера росли и его гонорары. Если за фильм "Тельма и Луиза" актер получил 6 тыс. $, то его гонорар за фильм "Семь" составил уже 4 млн. $, а фильмы "Бойцовский клуб" и "Знакомьтесь, Джо Блэк" принесли Брэду по 17,5 млн. $.

Актер приковывал к себе внимание зрителей и прессы не только своими ролями, но и многочисленными романами. В списке его подруг Гвинет Пэлтроу и другие актрисы.

В 2000 году, ранее признанный "самым сексуальным из ныне живущих людей", Брэд Питт разочаровал своих многочисленных поклонниц, сочетавшись браком с актрисой Дженифер Анистон.

#158 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 27 Август 2009 - 01:39

Изображение

Брэд Питт нанялся в прислугу большому японцу

В японский эфир вышли ролики компании Softbank с участием звезды Голливуда. О съемках этих видео AdIndex сообщал еще в апреле этого года, однако тогда было известно лишь о примерном сюжете видео и имелось несколько фотографий.Как и ожидалось, в обоих роликах герой Питта предстает совсем не таким брутальным персонажем, как лейтенант Альдо Рейн, сыгранный актером в блестящем фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» (Inglourious Basterds). Видео используют эффект удивления от того, что главным в паре Питта и большого сумоиста является последний, а актер лишь прислуживает ему. Затем, завоевав внимание зрителя, ролики развивают успех игрой Пита и его японского напарника – в одном видео американец уговаривает сумоиста вкусить пищи, а в другом – носит его на руках. К слову, сцену с поднятием японца на руки снимали с помощью специальной системы тросов.Отметим, что Питт имеет достаточно большой опыт съемок в японской рекламе. Помимо другого ролика для Softbank, рекламирующего продаваемый оператором iPhone, актер снялся в видео Rolex, Toyota и Edwin.

Изображение

Новости про Брэда Питта

Тарантино уличил Питта во лжи
Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) усомнился в словах Брэда Питта (Brad Pitt) о том, что тот бросил курить марихуану с тех пор, как у него появились дети. По словам режиссера, в прошлом году они курили «травку» вместе.

Слухи о новой роли Брэда Питта оказались преувеличенными
Несмотря на слухи о том, что Брэду Питту предложили сняться в фильме его приятеля Гая Ричи, в ближайшее время актер не собирается превращаться в доктора Мориарти, злейшего врага Шерлока Холмса.

Ради детей Питт бросил курить
Голливудский актер отказался от курения марихуаны сразу после того, как стал отцом. – он хотел быть уверен, что сможет заботиться о своих детях.

Брэд Питт станет суперпреступником
Брэд Питт (Brad Pitt) и комик Уилл Феррелл (Will Ferrell) вызвались помочь спасти анимационный фильм «Мозговой центр» (Oobermind) после того, как Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr.) отказался от участия в съемках.

Питт станет новым Мориарти
Есть сведения, что Брэд Питт (Brad Pitt) пришел на помощь Гаю Ричи (Guy Ritchie) и согласился сняться в дополнительных сценах его неудачного фильма «Шерлок Холмс» (Sherlock Holmes). Владельцы киностудии были недовольны предварительным монтажом новинки и потребовали, чтобы режиссер включил в фильм образ профессора Джеймса Мориарти, давнего врага гениального сыщика. Ричи обратился к своему приятелю Питту, который в 2000 году уже снимался в его фильме «Большой куш» (Snatch), а тот в свою очередь согласился на экстренные съемки в роли злого гения Холмса.

Брюс Джоэл Рубин считает Пита и Энистон лучшей парой на свете
Брюс Джоэл Рубин (Bruce Joel Rubin) признался, что во время адаптации книги Одри Ниффенеггер (Audrey Niffenegger) «Жена путешественника во времени» (The Time Traveler’s Wife) примером ему служили экс-супруги Брэд Питт (Brad Pitt) и Дженнифер Энистон (Jeniffer Aniston).

Питт: «Мэром меня не изберут»
Брэд Питт (Brad Pitt) отказался от уговоров выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра отстраиваемого им Нового Орлеана, штат Луизиана. По словам актера, политика – это «не та работа», которую он может сделать наилучшим образом.

Брэда Питта беспокоит скорость осуществления проекта по восстановлению Нового Орлеана
В отношении растущего успеха своего благотворительного проекта застройки Нового Орлеана, штат Луизиана, Брэд Питт (Brad Pitt) испытывает смешанные чувства – его «беспокоит» то, что дома строятся недостаточно быстро.

Способности Питта изумили Тарантино
Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) был поражен тем, как Брэд Питт (Brad Pitt) выкладывается на съемочной площадке – во время работы над «Бесславными ублюдками» (Inglorious Bastards) он не выходил из роли даже между дублями.

#159 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 27 Август 2009 - 10:58

Брэд Питт - актер нашего поколения. В него, кажется, были влюблены все девочки-девушки-женщины планеты.
Столько лет прошло, а он все на пике популярности, и с возрастом стал только интересней.
Прям как мои любимые Джонни Депп и Джуд Лоу :punish:

Новым "брэдом питтом" называют сейчас Чаннинга Татума (Шаг впер -1, Бросок кобры) и прочат ему большое голливудское будущее. Посмотрим)
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#160 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 30 Август 2009 - 01:57

Просмотр сообщенияLilia (27.08.2009, 10:58) писал:

Брэд Питт - актер нашего поколения. В него, кажется, были влюблены все девочки-девушки-женщины планеты.
Столько лет прошло, а он все на пике популярности, и с возрастом стал только интересней.
Прям как мои любимые Джонни Депп и Джуд Лоу :laughing:

Новым "брэдом питтом" называют сейчас Чаннинга Татума (Шаг впер -1, Бросок кобры) и прочат ему большое голливудское будущее. Посмотрим)
И из-за того что они мне нравятся и есть на кого равнятся, я нашёл эту инфу для всех)

Все фильмы смотрел с их участием, особенно нравятся те где Брэд Питт :pardon:

Ещё мне нравится наш Актёр ещё мало известный, но всё же Гогунский Виталий из сериала "Универ". 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter