Музыкальные суб-культуры
Гость_santon_* 12 май 2008
Я тож слушаю всё, примерно как Чикитос, тока за минусом русской отьявленной попсы. Так что проголосовал последнее.
Не слушаю блатняк, реп любой.
Слушаю : русс - рок весь, бардов, эстраду 80-х.
нерусс - все, кроме репа
Сообщение отредактировал santon: 12 Май 2008 - 15:16
нерусс - все, кроме репа
Сообщение отредактировал santon: 12 Май 2008 - 15:16
hop
12 май 2008
santon (12.05.2008, 16:07) писал:
Я тож слушаю всё, примерно как Чикитос, тока за минусом русской отьявленной попсы. Так что проголосовал последнее.
нерусс - все, кроме репа
нерусс - все, кроме репа
†ShadE†
12 май 2008
как же народ не поймет!! тема эта не про музыкальные предпочтения!! это конечно круто, что вы все такие разные, все индивиды и т.д. и т.п. Но!! Давайте все таки по теме будем говорить!!
simple
12 май 2008
буду краток-...поп-панк,электро-панк,чуточку альтернативы и драм энд басса.
}l{yKoBcKblu
12 май 2008
Snake
29 окт 2008
April
21 ноя 2008
Я люблю РОК, причём включаю в это понятие и альтернативу тоже. Потому как многая альтернативка основана на роке. Хотя так интереснее делить на многие составляющие и компоненты, чем тупо 3 - рэп, рок, гоп. Эть правильно. Но мне кажется некоторые теряются в своих субкультурах при виде такого списка, я тож сначала как то... потерялая и задумалася...
Шурик
23 ноя 2008
April (21.11.2008, 22:53) писал:
Я люблю РОК, причём включаю в это понятие и альтернативу тоже. Потому как многая альтернативка основана на роке. Хотя так интереснее делить на многие составляющие и компоненты, чем тупо 3 - рэп, рок, гоп. Эть правильно. Но мне кажется некоторые теряются в своих субкультурах при виде такого списка, я тож сначала как то... потерялая и задумалася...
Kess
24 ноя 2008
я типо рэперша...обожаю реп и хип-хоп, но не ношу спортивную одежду
:blush2:
Сообщение отредактировал _Beauty_: 24 Ноябрь 2008 - 13:58
:blush2:
Сообщение отредактировал _Beauty_: 24 Ноябрь 2008 - 13:58
Гость_black_* 27 ноя 2008
Я металист слушаю практически все направления метала + немного готики и эмбианта.
Гость_Nortt_* 28 фев 2009
Хм..
Как тока не называют: готом, панком, металистом, думстером.......
хотя хз кто я. Выбрал "металист" )) ыы
слушаю по настроению: тяж. метал, готику, панк, дум, дарквэйв...
Сообщение отредактировал Nortt: 28 Февраль 2009 - 23:08
Как тока не называют: готом, панком, металистом, думстером.......
хотя хз кто я. Выбрал "металист" )) ыы
слушаю по настроению: тяж. метал, готику, панк, дум, дарквэйв...
Сообщение отредактировал Nortt: 28 Февраль 2009 - 23:08
LiTTLe_One
27 мар 2009
ухаха=)))не выбрала ни одну суб-культуру,так как я слушаю то,что мне нравится и особо не замарачиваюсь на направлении=)могу слушать и рок,и рэп,и панк,и эмо-кор,а могу вобще хиты 80-90=))
меня как только неназывали=)и эмо и готом=)ну на это я лишь могу сказать одно-большинство людей не просвященные и до сих пор не различают где эмо,где гот,где панк и т.д. и это очень печально,так как они позорят сами себя называя не правильно суб-культуру человека=))
Сообщение отредактировал LiTTLe_One: 27 Март 2009 - 12:03
меня как только неназывали=)и эмо и готом=)ну на это я лишь могу сказать одно-большинство людей не просвященные и до сих пор не различают где эмо,где гот,где панк и т.д. и это очень печально,так как они позорят сами себя называя не правильно суб-культуру человека=))
Сообщение отредактировал LiTTLe_One: 27 Март 2009 - 12:03
Рассэл
03 апр 2009
Какой есть, такой есть: ни к кому неотношу себя, хотя половина того что написано, есть во мне......