Шрамирование.
Niger
26 июн 2008
Прикольная эта штука-шрамирование. небольшой рисунок можно было бы сделать!!! :crazy[1]:
_PRincesSska_
26 июн 2008
mitay (23.06.2008, 23:12) писал:
фуууууу я этой красоты ваще не понимаю!!!молодая девушка с нормальной фигурой и на теле такая херня бред полный а ещё рисунок вздулся пузырями и покрылся корочками и эт вы считаете красиво???!!!!!!
DarkCub
26 июн 2008
mikki (26.06.2008, 13:40) писал:
фуууууу я этой красоты ваще не понимаю!!!молодая девушка с нормальной фигурой и на теле такая херня бред полный а ещё рисунок вздулся пузырями и покрылся корочками и эт вы считаете красиво???!!!!!!
Интресно они усебя на дому делают или есть спец салоны
_4epToBka_
30 июн 2008
Я вчера видела в программе как один футбольный фанат вырезал у себя на спине " 1:0" и это все прямо показывали..я была в шоке...игра пройдет,а шрам на всю жизнь..
Leo
04 июл 2008
Интересная тема! Когда я в 2001 учился в Москве, я слышал про это. Интересно, а у нас такое делают- ведь это в некотором роде красиво!? Я бы наверное рискнул бы сотворить такое!
Aliya21
05 июл 2008
Блин ну пирсинг еще терпимо! А это не в какие рамки не лезет
Во первых больно,во вторых противно смотрится!!! Разве красивое стройнойе тело не может обойтись без шрамирования? Дол*****изм :ph34r:
Pahan
06 июл 2008
это чуш, поверте мне, спортсмену я встречался со многими видами ран, ушибов и.т.д, каждое повреждени сумируется, сначало это кажется ерундой, но к 20 лет уже суставы не те, смозки не хвотает, к 40 без мазей не обходишся, к 60 все кости болят, разве можно так себя просто резать я бы не стал и несоветую делать эту чуш!!!
Elf_killer
06 июл 2008
Pahan (6.07.2008, 00:27) писал:
это чуш, поверте мне, спортсмену я встречался со многими видами ран, ушибов и.т.д, каждое повреждени сумируется, сначало это кажется ерундой, но к 20 лет уже суставы не те, смозки не хвотает, к 40 без мазей не обходишся, к 60 все кости болят, разве можно так себя просто резать я бы не стал и несоветую делать эту чуш!!!
SUD^BA
06 июл 2008
Конечно смотритьтся не плохо,но зачем себя так колечить если можно сделать татуировку???я не понимаюю смысл?
походу какие нибудь мазахисты тащаться от этой темы!
походу какие нибудь мазахисты тащаться от этой темы!
Pahan
06 июл 2008
mitay
17 июл 2008
mikki (26.06.2008, 14:40) писал:
2Gar1n
17 июл 2008
___Vlad___
18 июл 2008
ДА ваше яб се такое не когда не зделал и не зделаю это ваше идиотизм нах*р нада!!!
Гость_STydeNT_* 10 сен 2008
BrutalL1k
10 сен 2008
вы рассуждаете как малые дети. если существует шрамирование значит это кому то нужно. одна моя знакомая еще в советские времена сделала операцию по удалению апенндицита. остался большой безобразный шрам. она сделала шрамирование теперь это смотрися очень красиво. фото есть но оно интимного характера поэтому можете представить теперь у нее вместо шрама от операции - шрам в виде дракона на девушке смотрится очень и очень красиво.
Zhuck
19 сен 2008
BrutalL1k (10.09.2008, 15:26) писал:
вы рассуждаете как малые дети. если существует шрамирование значит это кому то нужно. одна моя знакомая еще в советские времена сделала операцию по удалению апенндицита. остался большой безобразный шрам. она сделала шрамирование теперь это смотрися очень красиво. фото есть но оно интимного характера поэтому можете представить теперь у нее вместо шрама от операции - шрам в виде дракона на девушке смотрится очень и очень красиво.
А вот с этого места прошу по подробнее, где, кто, по чем все это делает?