←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Шрамирование.

Опрос: Как относитесь к шрамированию? (284 пользователей проголосовало)

Проголосуйте за более подходящий ответ.

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография Centr 26 июн 2008

Они только уродуют себя
Ответить

фотография Niger 26 июн 2008

Прикольная эта штука-шрамирование. небольшой рисунок можно было бы сделать!!! :crazy[1]:
Ответить

фотография DEXTER 26 июн 2008

вот гонят люди, заняться не чем :laughing:
Ответить

фотография _PRincesSska_ 26 июн 2008

Просмотр сообщенияmitay (23.06.2008, 23:12) писал:

Прикрепленный файл shramirovanie_25.jpg Ну эта работа выполнена еще ничего так, а все остальное не очень. А вообще мне по душе тату :)

фуууууу я этой красоты ваще не понимаю!!!молодая девушка с нормальной фигурой и на теле такая херня бред полный а ещё рисунок вздулся пузырями и покрылся корочками и эт вы считаете красиво???!!!!!! :laughing:
Ответить

фотография DarkCub 26 июн 2008

Просмотр сообщенияmikki (26.06.2008, 13:40) писал:

фуууууу я этой красоты ваще не понимаю!!!молодая девушка с нормальной фигурой и на теле такая херня бред полный а ещё рисунок вздулся пузырями и покрылся корочками и эт вы считаете красиво???!!!!!! :bad:
Потомучто ты не одна из них поэтому тебе и непонять Еслиб им не нравилось они себя бы так неукрашали шрамами Помне некоторые норм смотриться маленькие рисунки а большие уже неочем Себе делать такое чет нетянет :smile127:
Интресно они усебя на дому делают или есть спец салоны
Ответить

фотография _4epToBka_ 30 июн 2008

Я вчера видела в программе как один футбольный фанат вырезал у себя на спине " 1:0" и это все прямо показывали..я была в шоке...игра пройдет,а шрам на всю жизнь.. :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Leo 04 июл 2008

Интересная тема! Когда я в 2001 учился в Москве, я слышал про это. Интересно, а у нас такое делают- ведь это в некотором роде красиво!? Я бы наверное рискнул бы сотворить такое!
Ответить

фотография Aliya21 05 июл 2008

Блин ну пирсинг еще терпимо! А это не в какие рамки не лезет :pioneer_smoke: Во первых больно,во вторых противно смотрится!!! Разве красивое стройнойе тело не может обойтись без шрамирования? Дол*****изм :ph34r:
Ответить

фотография Pahan 06 июл 2008

это чуш, поверте мне, спортсмену я встречался со многими видами ран, ушибов и.т.д, каждое повреждени сумируется, сначало это кажется ерундой, но к 20 лет уже суставы не те, смозки не хвотает, к 40 без мазей не обходишся, к 60 все кости болят, разве можно так себя просто резать я бы не стал и несоветую делать эту чуш!!!
Ответить

фотография Elf_killer 06 июл 2008

Просмотр сообщенияPahan (6.07.2008, 00:27) писал:

это чуш, поверте мне, спортсмену я встречался со многими видами ран, ушибов и.т.д, каждое повреждени сумируется, сначало это кажется ерундой, но к 20 лет уже суставы не те, смозки не хвотает, к 40 без мазей не обходишся, к 60 все кости болят, разве можно так себя просто резать я бы не стал и несоветую делать эту чуш!!!
Тебе наверно лет 70 )))))))))))))
Ответить

фотография SUD^BA 06 июл 2008

Конечно смотритьтся не плохо,но зачем себя так колечить если можно сделать татуировку???я не понимаюю смысл?
походу какие нибудь мазахисты тащаться от этой темы!
Ответить

фотография Pahan 06 июл 2008

Просмотр сообщенияElf_killer (6.07.2008, 01:28) писал:

Тебе наверно лет 70 )))))))))))))
почти )))
Ответить

фотография london 06 июл 2008

Жесть!Давайте рисните кому на себя пофиг,потом оценим)))))
Ответить

фотография mitay 17 июл 2008

Просмотр сообщенияmikki (26.06.2008, 14:40) писал:

фуууууу я этой красоты ваще не понимаю!!!молодая девушка с нормальной фигурой и на теле такая херня бред полный а ещё рисунок вздулся пузырями и покрылся корочками и эт вы считаете красиво???!!!!!! :laughing:
Ну я думаю каждый болен по своему, просто этот рисунок выполнен красиво и не более того. Лично мне и так на теле шрамов хватает, не вижу смысла портить его еще)))))))
Ответить

фотография 2Gar1n 17 июл 2008

Просмотр сообщенияSEKTOR (18.04.2008, 22:13) писал:

А мне понравились сердечки у бабы между сиськами)
тебе сисбки понравились а не шрам))))
Ответить

фотография ___Vlad___ 18 июл 2008

ДА ваше яб се такое не когда не зделал и не зделаю это ваше идиотизм нах*р нада!!! :)
Ответить

Гость_STydeNT_* 10 сен 2008

Просмотр сообщенияLicvidator (22.04.2008, 11:28) писал:

а вот при таком случии паможет шрамирование ваше?
он фокусник спрятал бомбачку во рту)))))))))
Ответить

фотография BrutalL1k 10 сен 2008

вы рассуждаете как малые дети. если существует шрамирование значит это кому то нужно. одна моя знакомая еще в советские времена сделала операцию по удалению апенндицита. остался большой безобразный шрам. она сделала шрамирование теперь это смотрися очень красиво. фото есть но оно интимного характера поэтому можете представить теперь у нее вместо шрама от операции - шрам в виде дракона на девушке смотрится очень и очень красиво.
Ответить

фотография Zhuck 19 сен 2008

Просмотр сообщенияBrutalL1k (10.09.2008, 15:26) писал:

вы рассуждаете как малые дети. если существует шрамирование значит это кому то нужно. одна моя знакомая еще в советские времена сделала операцию по удалению апенндицита. остался большой безобразный шрам. она сделала шрамирование теперь это смотрися очень красиво. фото есть но оно интимного характера поэтому можете представить теперь у нее вместо шрама от операции - шрам в виде дракона на девушке смотрится очень и очень красиво.

А вот с этого места прошу по подробнее, где, кто, по чем все это делает?
Ответить

фотография Hooop! 19 сен 2008

Просмотр сообщенияZhuck (19.09.2008, 08:04) писал:

А вот с этого места прошу по подробнее, где, кто, по чем все это делает?
да Женя а то идея вот допустим есть у меня шырам вот хотел бы его скрыть хотяб замутить рисунок и не видно)
Ответить